Good Gabriel Опубликовано 18.11.2012 16:40 А вот Дженс всегда жалуется на баланс, перед квалой, после гонки.Раньше может и да но последнее время ты только и делаешь что за Дженса топишь.П.С. напомнишь, напомнишь, вот только бревно вытащи сначала.И по боксам бегает и плачется, и папе, и маме.Может он еще и Луиса земляным червяком?Пилота спрашивают=он отвечает. Мы вообще почти ничего не знаем о внутренних раскладах. Может там вообще команда напрочь виновата, а пилотам приходится отмазки придумывать.Мы этого ТОЧНО не знаем, так что не суди не судим.И очень стало неприятно после того как все на Дженсона внезапно накинулись, узнав что Луис линяет.А бревно? Какое бревно? Так щепочка=лес рубят, опилки летят)))одно хотя бы ,не затруднит ?Да пожалуйста:#4720446#4713006#4703562#4701597#4701013#4700430#4700271Из характера постов, намеков и т.д. все становится ясным и понятным))Жалуется но не спихивает неудачи на баланс.А на команду он кроме как в СПА не гнал ни разу, хотя она многого заслужила.А на что жалуется? На тоже чтои танцор (говорили что у него боллзы великие)?Гони не гони=я тут помню давно сначала опровергли теорию заговора (Баттона сливают)=все снисходительно смеялись.И тут на тебе. Как я понял многие "тру"фаны Мака взрастили новую, теперь всамделишную=Луиса сливают! Смишно!Я лично очень расстроен уходом Луиса, но давно уже понимал, что ему стоит на время уйти. Очень хотелось бы чтобы на время. Но это нужная мера.А гнать на Баттона реально можно будет только в 2013=окончательно станет понятно из какого теста он слеплен и что получится из всего этого=праздничный пирог или голимый маффин из макдональдса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.11.2012 16:55 Да пожалуйста:#4720446#4713006#4703562#4701597#4701013#4700430#4700271Из характера постов, намеков и т.д. все становится ясным и понятным)) :rofl: железная логика ну теперь всё ясно ,я тайный поклонник Мерседес ,потому что желаю успехов Перцу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.11.2012 17:07 И по боксам бегает и плачется, и папе, и маме.Может он еще и Луиса земляным червяком?Пилота спрашивают=он отвечает. Мы вообще почти ничего не знаем о внутренних раскладах. Может там вообще команда напрочь виновата, а пилотам Я лично очень расстроен уходом Луиса, но давно уже понимал, что ему стоит на время уйти. Очень хотелось бы чтобы на время. Но это нужная мера.А гнать на Баттона реально можно будет только в 2013=окончательно станет понятно из какого теста он слеплен и что получится из всего этого=праздничный пирог или голимый маффин из макдональдсаПочитай внимательно то что курсивом отмечено и подчеркнуто. Сам то ты судишь, хотя тут же говоришь что так нельзя..А по поводу выделенного.. Чего это нельзя его судить? Давайте тогда и Мартина хвалить, а вот когда он уйдет из Макларена тогда и скажем "наверное он был не самым хорошим руководителем"Нет уж. Косячишь сейчас так и держи ответ сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.11.2012 17:07 ..........................................................................................А гнать на Баттона реально можно будет только в 2013=окончательно станет понятно из какого теста он слеплен и что получится из всего этого=праздничный пирог или голимый маффин из макдональдсаНе станет.При любом раскладе найдутся отмазки: при хорошем-от хэмофилов, при плохом-от дженсофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 18.11.2012 17:32 В Ferrari сорвали пломбу с коробки на машине Массы"Фелиппе, Фернандо быстрее тебя... Извини малыш..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.11.2012 17:39 "Фелиппе, Фернандо быстрее тебя... Извини малыш..."надо всем посрывать пломбы ,что бы всё осталось как есть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 18.11.2012 17:42 надо всем посрывать пломбы ,что бы всё осталось как есть :rofl:ну надо еще в правильной последовательности посрывать, чтобы все осталось как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.11.2012 17:49 Пробежал слушок про замену коробки у Массы. Теперь Ал стартует 7-м с чистой стороны. Вот это я понимаю, КТ во всей красе и с пользой .Было прикольно вчера читать болел Феррари, когда Масса опередил Алонсо в квале, что этот пример говорит об отсутствии КТ в команде. Остается удивлятся лицемерию или наивностью некоторых!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.11.2012 17:50 надо всем посрывать пломбы ,что бы всё осталось как есть :rofl: а алонсо согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 18.11.2012 17:52 Вот жеж Фуры, нас бы давно забанили за такие приколы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.11.2012 17:53 Накаркал.хотел как лучше, теперь пожелаю ни пуха, ни пера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 17:54 Было прикольно вчера читать болел Феррари, когда Масса опередил Алонсо в квале, что этот пример говорит об отсутствии КТ в команде. Остается удивлятся лицемерию или наивностью некоторых!!!Да никто и не скрывал КТ в Феррари. Более того, порой иногда удивлялись, почему КТ проявляется недостаточно жестко. Просто стеб над некоторыми болельщиками Массы, которые думали, что Массе спецом неудачную машину подсовывают, чтоб он не опережал Алонсо. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 18.11.2012 17:54 а алонсо согласен? да, но говорит что только после всех, а потом "я такого не говорил". :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 18.11.2012 17:56 Именно из-за того, что сейчас случилось в Феррари, я болею за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 18:00 хотел как лучше, теперь пожелаю ни пуха, ни пера К Чёрту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.11.2012 18:04 Да никто и не скрывал КТ в Феррари. Более того, порой иногда удивлялись, почему КТ проявляется недостаточно жестко. Просто стеб над некоторыми болельщиками Массы, которые думали, что Массе спецом неудачную машину подсовывают, чтоб он не опережал Алонсо. ))Самое смешное, что некоторые с видом ангела продолжают утверждать - нет КТ в Феррари и все тут! Я про них и удивляюсь ...Меня другое интересует, почему нечетные номера лучше, почему именно по ним накатана колея? Почему не сделать положение старта, чтобы колея была между четной и нечетной линией? Это было бы справедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.11.2012 18:06 да и давайте сегодня обойдёмся без слова из пяти букв на д, вдруг повезёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.11.2012 18:08 Самое смешное, что некоторые с видом ангела продолжают утверждать - нет КТ в Феррари и все тут! Я про них и удивляюсь ...Меня другое интересует, почему нечетные номера лучше, почему именно по ним накатана колея? Почему не сделать положение старта, чтобы колея была между четной и нечетной линией? Это было бы справедливо!А если колея близко к краю? да и давайте сегодня обойдёмся без слова из пяти букв на д, вдруг повезёт Вчера уже повезло.....особенно с болидом Дженса. гы. ддддд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 18.11.2012 18:11 :rofl: железная логика ну теперь всё ясно ,я тайный поклонник Мерседес ,потому что желаю успехов Перцу :rofl:Прикинь, я тоже желаю ему успеха в Маке)) И на Луиса в Мерсе очень хочу посмотреть=успеха ему.Ответ банален=добрее надо быть к людям (если они не Феттель)) Почитай внимательно то что курсивом отмечено и подчеркнуто. Сам то ты судишь, хотя тут же говоришь что так нельзя..А по поводу выделенного.. Чего это нельзя его судить? Давайте тогда и Мартина хвалить, а вот когда он уйдет из Макларена тогда и скажем "наверное он был не самым хорошим руководителем"Нет уж. Косячишь сейчас так и держи ответ сейчас.Я тебе контрольный пакет акций уже отправил (у арабов выпросил). Как встретишь=увольняй Мартина с Баттоном нафиг!если всурьез=а давайте вообще все решать интернет-голосованием. И тимменеджера избирать, и победителя гонки определять.Мы люди серьезные=нам косяки со своих раскладушек виднее, мы точно знаем где косяк и кто чудак)))Не станет.При любом раскладе найдутся отмазки: при хорошем-от хэмофилов, при плохом-от дженсофиловНу так ведь интерес у многих в том, что важен сам процесс, эволюция, так сказать, мировозрения)))Итого. Нашим великой удачи! Луису старт выиграть и гонку сдюжить. Лучше пусть Алонсе поможет=тот заслужил. Баттону=прыгнуть выше головы, и лучше куда-нибудь на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.11.2012 18:11 К Чёрту!Поздняк. Болелы РБ и Алонсо уже приходили вчера и желали Льюису удачи. Работает безотказно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.11.2012 18:14 А если колея близко к краю? значит обе полосы сместить к другому краю ...Любопытно, а поступок Феррари не попадает под разряд - нанесение вреда имиджу Ф1 и попрание спортивных принципов? Что-то ФИА забыли о таких принципах, вспоминают только тогда, когда надо сочинить повод наказать МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.11.2012 18:14 Ну так ведь интерес у многих в том, что важен сам процесс, эволюция, так сказать, мировозрения)))Ты это пилотофилам скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.11.2012 18:16 Поздняк. Болелы РБ и Алонсо уже приходили вчера и желали Льюису удачи. Работает безотказно. и без болел ясно, что Льюис хреново сегодня стартанет! Что-то у него плохой настрой на этот момент, значит так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.11.2012 18:16 значит обе полосы сместить к другому краю ...Любопытно, а поступок Феррари не попадает под разряд - нанесение вреда имиджу Ф1 и попрание спортивных принципов? Что-то ФИА забыли о таких принципах, вспоминают только тогда, когда надо сочинить повод наказать МакЛарен!Уже не попадает. КТ официально разрешена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 18:17 значит обе полосы сместить к другому краю ...Любопытно, а поступок Феррари не попадает под разряд - нанесение вреда имиджу Ф1 и попрание спортивных принципов? Что-то ФИА забыли о таких принципах, вспоминают только тогда, когда надо сочинить повод наказать МакЛарен!Попадает, как и поступок РБР в Бразилии 2011 года или поступки пилотов СТР в АД 2012 года. Но что поделаешь, знатно тогда британец Рон поссорился с британцем Мосли, хотя, раньше кажись неплохо ладили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах