SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:31 А интересно, с педалью газа в этом году уже что-то было?её забудут поставить в болид Льюса в Бразилии ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 19:31 Ну чего плакать то, хэм завтра выиграет старт, а дженса самый быстрый в гонке, вывод -дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.11.2012 19:31 Как вам Михаэль Шумахер в виде приемника Уитмарша? Раз уж Сэмюэл не нравится...Это интересный вариант. Шумахер в моем рейтинге замены МУ стоит как раз на 9 месте, между Обамой и Рабиновичем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:32 Если была бы замена адекватная (ну хоть слухи о ней) - тогда можно было бы порассуждать о. А так, как тот же Лоу говорит - дураков нет брать на себя такую ответственность.Да мне вообще из всех нынешних руководителей более всех импонирует Уитмарш. Кроме Росса Брауна, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 17.11.2012 19:32 Да, Хэм наошибался конкретно, как сейчас показывают по скаю.Может это к лучшему. Старт со второго вроде предпочтительней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 19:33 Может это к лучшему. Старт со второго вроде предпочтительней .Предпочтительнее нормально пройти первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:33 ЧЕловек говорил о самовозе в начале сезона, но титул якобы из-за МУ просрали, еще и 3 место в КК заняли, мол де при Роне такого не было.Я в ответ сказал о 2003 сезоне, такой же мощный старт и тоже 3 место в КК. При Роне.я более близкий пример приведу - Китай 2007, когда вместо того, чтобы побеждать в ЛЗ, кинулись побеждать в гонке ...Это явный косяк Рона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:34 я более близкий пример приведу - Китай 2007, когда вместо того, чтобы побеждать в ЛЗ, кинулись побеждать в гонке ...Это явный косяк Рона!Точно.Слив верного титула в ЛЗ, и это при Роне. На которого все так молятся сейчас.А тех сходов у быков в 2010, например, было гораздо больше. Но я не помню, чтобы тогда так уж винили Хорнера. Все больше глядели в сторону конструктора. Может и сейчас стоит больше вопросов конструкторам задавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:35 Точно.Слив верного титула в ЛЗ, и это при Роне. На которого все так молятся сейчас.тогда хотя бы речь отитуле шла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:35 Может это к лучшему. Старт со второго вроде предпочтительней .Сейчас РБ пожалуются и поменяют четные и нечетные местами. Первый раз что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:36 тогда хотя бы речь отитуле шла...Ну так, вспомни какой болид был. Не болид, а песня, лучший болид десятилетия для Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:36 прочел на главной и понял, что мы все ошибались ... Дженсон не баланс искал весь сезон, Дженсон получает удовольствие от сезона! :-)Наверное опять "любопытная" трактовка его слов местным переводчиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 19:38 Точно.Слив верного титула в ЛЗ, и это при Роне. На которого все так молятся сейчас./А тех сходов у быков в 2010, например, было гораздо больше. Но я не помню, чтобы тогда так уж винили Хорнера. Все больше глядели в сторону конструктора. Может и сейчас стоит больше вопросов конструкторам задавать?у нас гораздо больше проблем, чем у быков 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.11.2012 19:38 Как вам Михаэль Шумахер в виде приемника Уитмарша? Раз уж Сэмюэл не нравится...Неееее. Он уже был консультантом :nea:Может быть лет через 10 после стажировки в Мерсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:38 Ну так, вспомни какой болид был. Не болид, а песня, лучший болид десятилетия для Мака.а Рон типа не причем, он сам сделался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 19:38 Если была бы замена адекватная (ну хоть слухи о ней) - тогда можно было бы порассуждать о. А так, как тот же Лоу говорит - дураков нет брать на себя такую ответственность.а кто руководит заводской командой Ситроен в ралли ?что за товарисч ,может его а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:39 у нас гораздо больше проблем, чем у быков 2010Сходов у бычья было не меньше тогда. И с первого места. Просто что болид был самовоз еще тот.а Рон типа не причем, он сам сделалсяОн его сам на кульмане вычертил?Интересные вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:40 Может Лёба тогда, он же закончил или как?Сходов у бычья было не меньше тогда. И с первого места. Просто что болид был самовоз еще тот.Он его сам на кульмане вычертил?Интересные вы.сходов сколько за год было по тех причинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.11.2012 19:40 ЧЕловек говорил о самовозе в начале сезона, но титул якобы из-за МУ просрали, еще и 3 место в КК заняли, мол де при Роне такого не было.Я в ответ сказал о 2003 сезоне, такой же мощный старт и тоже 3 место в КК. При Роне.В этом году была чистая самовозка, два первых ряда подряд. А там везение в первых гонках с отвалившимися дефлекторами у Шумахера, столкновениями Шумахера с Монтойей и т.п. И тогда на машине прошлогодней спецификации, которая могла по чистой скорости взять лишь 1-2 победы, боролись до конца в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.11.2012 19:41 О! Когда там у Баттона контракт заканчивается? Если уж краеугольный камень настолько мастерски ведет Мак к светлому будущему, будучи в кокпите, так как же он будет мотивировать команду на посту главного рулевого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 19:41 Может Лёба тогда, он же закончил или как?сходов сколько за год было по тех причинам?давайте Рому Абрамовича ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.11.2012 19:41 Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.11.2012 19:41 О, я знаю что у Дженсона. У меня такое зимой бывало на старой машине - залипал тросик газа.Думаешь, у них педаль на тросике? )) Тогда может лучше карбюратор почистить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 17.11.2012 19:42 давайте Рому Абрамовича ...не он уже к зубрам собралсяНьюи.ага только как, может взять в заложники дочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2012 19:42 сходов сколько за год было по тех причинам?Из-за ключевых технических проблем в Бразилии Хем потерял титул, скажем так.Встречный вопрос, виноват ли был Хорнер в сходах быков в 2010 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах