McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2012 16:47 Баттон намекнул ,что вторым стартовать лучше ,готовятся :rofl:профэссор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 16:48 а я, что новая резина, шинники выделили на практики доп. комплект, вот на нем он и понтанулсяпосмотреть бы ,посте таких понтов ,на физиономию Алонсо ,если конечно того ещё не госпитализировали с припадком :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 16:52 посмотреть бы ,посте таких понтов ,на физиономию Алонсо ,если конечно того ещё не госпитализировали с припадком :rofl:А у ваших на лицах полное удовлетворение что-ли ? 1.5 секунды до лидера приемлимый результат ? Как мило :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 16:53 Феттель до того как одел мягкую сливал Хэму 7 десятых!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 16:55 А у ваших на лицах полное удовлетворение что-ли ? 1.5 секунды до лидера приемлимый результат ? Как мило :dirol:у нас ,после Сингапура полная нирвана ,так что нам то чего быть недовольными ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.11.2012 16:56 Сэб лучшее время на промежуточной показал (зелёные ободки). Коммент этого, по-моему, не заметил. Да и в итоговой таблице почему-то все рез-ты у пилотов были отмечены, как на Харде. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 17:00 Сэб лучшее время на промежуточной показал (зелёные ободки). Коммент этого, по-моему, не заметил. Да и в итоговой таблице почему-то все рез-ты у пилотов были отмечены, как на Харде. Или я ошибаюсь? :rofl: чуть со стула не упал :rofl:если бы ещё и на промежутке ,то всех уже бы увезли в Кащенко .в краске у него ипачкалось колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.11.2012 17:00 Феттель до того как одел мягкую сливал Хэму 7 десятых!!!он не одевал мягкую, время показано на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 17:01 у нас ,после Сингапура полная нирвана ,так что нам то чего быть недовольными ?Черт, какие болельщики у Мака замечательные, всегда довольны, Хем сливает 1,5 секунды, оба пилота не борются за Титул, а все хорошо Интересно в команде тоже считают, что главное участие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.11.2012 17:04 Черт, какие болельщики у Мака замечательные, всегда довольны, Хем сливает 1,5 секунды, оба пилота не борются за Титул, а все хорошо Интересно в команде тоже считают, что главное участие ?Ты что, по комментариям Мартина и результатам Мака в течении сезона еще не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 17:08 он не одевал мягкую, время показано на хардевремя показано на дождевой(промежуточной зелёной), я пересматриваю трансляцию и офигиваю.а в протоколе указан хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.11.2012 17:10 время показано на дождевой(промежуточной зелёной), я пересматриваю трансляцию и офигиваю.а в протоколе указан хард. :lol: жесть, это краска, которой была обмазана передняя часть Быка, попала на покрышку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.11.2012 17:11 Ты что, по комментариям Мартина и результатам Мака в течении сезона еще не понял?Не, мы только за дубли боремся, а если дубль не выходит, то за остальные места бороться не охото, и попросту сливаем этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.11.2012 17:13 время показано на дождевой(промежуточной зелёной), я пересматриваю трансляцию и офигиваю.а в протоколе указан хард. это хард для 2013, эксперементальный, окрашенный зеленым по всему ободу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2012 17:13 Результаты 2012 Гран При США:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 17:18 :lol: жесть, это краска, которой была обмазана передняя часть Быка, попала на покрышкупосмотрел ещё раз, да это была краска. дважды офигел :lol:блин это ж надо было подумать про дождевую однако результат шокирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 16.11.2012 17:29 А подскажите, у макларена новая надпись на болидах - это такое название у вадафона в штатах ? или еще что-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.11.2012 17:29 А подскажите, у макларена новая надпись на болидах - это такое название у вадафона в штатах ? или еще что-то ?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 16.11.2012 17:30 А подскажите, у макларена новая надпись на болидах - это такое название у вадафона в штатах ? или еще что-то ?http://ru.wikipedia.org/wiki/Verizon_Communications Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 17:31 Кстати, Баттон слил 8 десятых лидеру Маку, а Масса всего шесть проиграл Фернандо. Что-то Дженс совсем потерял баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 17:44 Серхио Перес открыл новую правду о переговорах с Ferrari, признавшись, что итальянская команда рассматривала возможность подписания с ним контракта на 2014-й год.«Я мог оказаться в Ferrari в 2014-м году, команда была заинтересована во мне. У меня была встреча со Стефано Доменикали, и он сказал, что они хотели бы видеть меня в команде в сезоне 2014. Они были заинтересованы во мне, но теперь это уже не произойдет. В случае перехода в Ferrari было бы очень много давления», - заявил Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 16.11.2012 17:59 ребзя, плз, где вы фотки находите маков? че за галереи? там седня на лого мобила - имя должно красоваться мое, как бы найти хайрез сбоку - чтобы лого мобила попало в кадр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2012 18:01 Похоже кто-то круто обломается. Ибо давления в McLaren ничуть не меньше. Как бы не получился у нас второй Хейки в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 18:25 ребзя, плз, где вы фотки находите маков? че за галереи? там седня на лого мобила - имя должно красоваться мое, как бы найти хайрез сбоку - чтобы лого мобила попало в кадр?а разве сегодня это должно быть? если да, то хайрезы будут быстрей всего тутhttp://f1zoom.fx1.nl/?year=2012&race=usa&from=924 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 18:44 жаль, что пока надпись крупным планом mobil 1 не сфоткали, зато сфоткали крыло, походу оно работаетhttp://f1zoom.fx1.nl/?year=2012&race=usa&img=919&from=840&view=1http://f1zoom.fx1.nl...&img=949&full=1http://f1zoom.fx1.nl...from=882&view=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах