SERB Опубликовано 09.11.2012 16:09 Чот я не понял выделенногоМартин Уитмарш: Мы сделали Льюису предложение, причем, полагаю, речь шла о хороших деньгах, какие сейчас не получает ни один гонщик. Следовательно, можно подозревать, что наши соперники и партнеры из Mercedes-Benz предложили ему несколько больше. А кто же вёл переговоры с Хэмом, если Мартин всего лишь, полагает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2012 16:12 И вообще, Мартин в этом интервью на редкость откровенен...Мартин Уитмарш: Свое решение надо как-то оправдать. Он же не станет говорить, что ему было предложено больше денег. Также не станет признавать, что совершил ужасную ошибку. Надеюсь, сейчас он думает именно так, и надеюсь, будет об этом думать и в следующем году.Он сам принял это решение, и ему с этим жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.11.2012 16:13 Уитмарш: Перес еще не знает, что ждет его в McLaren! :clap: :clap:Я еще интервью не прочитал, а мне уже очень весело!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.11.2012 16:16 :clap: :clap:Я еще интервью не прочитал, а мне уже очень весело!!!!!!Фотка старая - с Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.11.2012 16:17 :clap: :clap:Я еще интервью не прочитал, а мне уже очень весело!!!!!!Видимо, в следующем году ещё хуже всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.11.2012 16:17 Фотка старая - с Сингапура.Она просто очень подходит к заголовку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.11.2012 16:19 Она просто очень подходит к заголовку Это редакторы F1news постарались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.11.2012 16:19 Самое главное опять про дубли начал балаболитьМартин Уитмарш: Было бы идеально завершить сезон двумя победными дублями в двух последних гонках, если бы у наших соперников возникли какие-то сложности. Мы стремимся к победам, стараемся их добиться. В этом году мы выиграли пять гонок, и до конца года мне бы хотелось увеличить этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 09.11.2012 16:27 Самое главное опять про дубли начал балаболитьВ понятии Мартина "победный дубль" это сход обеих машин! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.11.2012 16:36 Чот я не понял выделенногоА кто же вёл переговоры с Хэмом, если Мартин всего лишь, полагает?не, он полагает, что такие деньги, которые предлагали Луису никто в пелетоне не получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 16:48 И вообще, Мартин в этом интервью на редкость откровенен...Мартин Уитмарш: Свое решение надо как-то оправдать. Он же не станет говорить, что ему было предложено больше денег. Также не станет признавать, что совершил ужасную ошибку. Надеюсь, сейчас он думает именно так, и надеюсь, будет об этом думать и в следующем году.Он сам принял это решение, и ему с этим жить.Вот после таких слов хочется что бы Мартин удавился,и весь следующий сезон сидел смотрел у себя дома на диване, а не присутствовал в боксах,Теперь то понятно, чего Хэм так хотел уйти от Такого руководства.П,С. Такое впечатление что Хэм всю лужайку Мартину обос...л Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 09.11.2012 17:17 И вообще, Мартин в этом интервью на редкость откровенен...Ну Матрин тоже не станет признавать свою ошибку. По этому и тролит Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.11.2012 17:19 Жесть, руководитель команды троллит своего пилота, который проводит свой лучший сезон и пока еще выступает за команду. Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 17:23 Тут из любопытства посмотрел Старты многих гонок. И могу сказать что нас ждет год не очень.... Баттон не часто отыгрывается на старте. но и проигрывает мало. Перес или на своем месте или кого то пропускает. А в дождевых гонках старт Пересе вообще удручаетЖесть, руководитель команды троллит своего пилота, который проводит свой лучший сезон и пока еще выступает за команду. Я что-то пропустил?Мы все пропустили тот момент года состояние Мартина перешло в психическую болезнь. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2012 17:30 Жесть, руководитель команды троллит своего пилота, который проводит свой лучший сезон и пока еще выступает за команду. Я что-то пропустил?Хем не его пилот. Хем пилот Мака и пилот Рона. Дженс пилот Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 17:35 Хем не его пилот. Хем пилот Мака и пилот Рона. Дженс пилот Мартина.Мы то давно знаем кто любимый ребенок в семье((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2012 17:37 В понятии Мартина "победный дубль" это сход обеих машин! :bleh:А разве не 4,5 места на шифине?А в дождевых гонках старт Пересе вообще удручаетглавное чтоб не удрачивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 17:44 Хем не его пилот. Хем пилот Мака и пилот Рона. Дженс пилот Мартина.Чушь.Мы то давно знаем кто любимый ребенок в семье(((Чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2012 17:46 Чушь.А то что Мартин по Хэму проходится в интервью, а как бы не ехал Баттон он всегда молодец. Напоминает. "Сережа Молодец, Сережа мой сынок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 17:49 Жесть, руководитель команды троллит своего пилота, который проводит свой лучший сезон и пока еще выступает за команду. Я что-то пропустил?Вырванные из контекста фразы. В оригинале - это всего лишь размышления, в которых присутствуют слова типа "I think", "probably", "I hope". Он не утверждает в духе "Льюис пожалеет", а просто предполагает, что Льюис может пожалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2012 17:49 Чушь.Нихрена не чушь. Мартину выгодна победа Дженса над Хемом, Мартину выгодно избавиться от всего что связывает команду с Роном... Мартину надо самоутвердиться как руководителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 17:52 А то что Мартин по Хэму проходится в интервью, а как бы не ехал Баттон он всегда молодец. Напоминает. "Сережа Молодец, Сережа мой сынок"Мартин как и Рон вёл Льюиса с младых ногтей когда Баттона и в проекте не было в McLaren. "Проходится" - не более чем воображение.Нихрена не чушь. Мартину выгодна победа Дженса над ХемомЕдинственное что Мартину выгодно - победа McLaren в обоих зачётах. Всё остальное - для бедных.главное чтоб не удрачивал...Ты умеешь вовремя ввернуть нужную фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2012 17:52 Единственное что Мартину выгодно - победа McLaren в обоих зачётах. Всё остальное - для бедных.Это официально. А ты мысли глубже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 17:52 Мы все пропустили тот момент года состояние Мартина перешло в психическую болезнь. :dry:Я смотрю тут профессоры психиатрии собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.11.2012 17:54 Это официально. А ты мысли глубже...А для этого не нужно мыслить глубже. Мартин - профессионал и он прекрасно видит и понимает ситуацию. И работает над задачей, которую я уже обрисовал. Она для него первична. А пилоты - всего лишь средство. И как профессионал он всегда будет выбирать лучшие доступные средства. Поэтому утверждения "Мартину выгоднее победа Дженсона над Льюисом" - не более чем смехотворны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах