McZepp Опубликовано 08.11.2012 04:15 главное, чтобы она не пошла стопами Рэйсинга... так фейлить сразу в двух чемпионатах - было бы уже слишком...А тебе то что до этого?Мерседес отлично выступает в ГТ.А Льюис вытянет и Формульную команду.Так что впереди тебя ждут сплошные радости жизни.А мы уж тут как-нибудь сами справимся с трудностями - не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 04:22 А тебе то что до этого?Мерседес отлично выступает в ГТ.А Льюис вытянет и Формульную команду.Так что впереди тебя ждут сплошные радости жизни.А мы уж тут как-нибудь сами справимся с трудностями - не сомневайся.я к вам слишком привязался и останусь тут и после ухода Льюиса правда болеть буду за машины безотносительно пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2012 04:38 не думаю, что там имелись в виду русские спонсоры... скорее всего придут большие американские бренды...да я исказал в продолжение разговора о том, что МкЛ поменяет раскраску.вдруг все же кока-кола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 05:06 да я исказал в продолжение разговора о том, что МкЛ поменяет раскраску.вдруг все же кока-колаесли это будет кока-кола, то они не саму кока-колу будут рекламировать, а чипсы, минералку или какой-нибудь конкурент Ред Буллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.11.2012 05:12 если это будет кока-кола, то они не саму кока-колу будут рекламировать, а чипсы, минералку или какой-нибудь конкурент Ред Буллу.участие в рекламе чипсов дурно влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.11.2012 05:13 Опаньки!Ни себе фига кадровые новости из МакЛарен ГТ...Итак:Операционным директором назначен Эндрю Бэйли, работавший в МакЛарен Рэйсинге с 2008 г. Главой департамента шасси и отвечавший, в том числе кстати, и за "системы контроля".Команду мотористов возглавит опытнейший Тим Уайт, сейчас переходящий из Лотус ИндиКарс, но ранее поработавший в Ред Булл Текнолоджис и Илмор-Мерседесе.Ну и наконец, на десерт, так сказать:Прямо-таки из Ред Булл Рэйсинга, где он работал Главой гоночного департамента Эдриана Ньюи, в родные пенаты возвращается Ян Морган, ранее уже трудившийся в Маке на проекте Мерседес-СЛР-МакЛарен. Он назначен Главным инженером МакЛарен ГТ.О как!Так глядишь и собственную команду в ГТ возродим.Ох ты ж йо, кто эти все люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.11.2012 05:14 я к вам слишком привязался и останусь тут и после ухода Льюиса правда болеть буду за машины безотносительно пилотов...Не...Ну ты поосторожней...А то ведь Тёмная Сторона... она такая... пропадёшь ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 05:34 участие в рекламе чипсов дурно влияетэто если они от PepsiCo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.11.2012 05:47 ни чего себе! В одном из интервью Мартин Уитмарш сказал, что не уверен в том, что Пересу удастся стать чемпионом в McLaren, или хотя бы выигрывать гонки с командой. и ЧТО теперь будет с командой?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.11.2012 05:49 с командой будет Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 05:50 Как так? Уитмарш в чем-то не уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.11.2012 05:52 ни чего себе! и ЧТО теперь будет с командой?! :newconfus:Может переводчики накосячили? Хотя скорее всего накосячил Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.11.2012 06:02 Дженсон Баттон добивается расположения команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.11.2012 06:04 Может переводчики накосячили? Хотя скорее всего накосячил МартинМы, без сомнения, верим, что сможем за довольно короткое время сделать из него чемпиона», – цитирует Уитмарша Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2012 06:10 а мне почему то кажется (не помню в макочате писал или тут) но мне перец видится как кова, который давал много авансов в рено, но в мкл поскучнел.да и последние эти гонки его, реально чудитп.с. хоть буду болеть за него внутри команды, но блин в глубине души всё еще верю, что МУ наконец сделает нормального вторикеллу переса при лидере Баттоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.11.2012 06:11 Лично я работал и на «Мерседес» – я возглавлял отдел, занимающийся двигателями, поэтому мы знаем людей, которые работают в «Мерседесе», и мы рады быть частью семьи «Мерседес», – цитирует Уитмарша Daily Mail.Теперь понятно, почему движки раньше так горели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 08.11.2012 06:24 да и последние эти гонки его, реально чудитКими себя ровно так же вёл - после подписание контракта в оставшихся гонках списывал болид за ненадобностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2012 06:26 Кими себя ровно так же вёл - после подписание контракта в оставшихся гонках списывал болид за ненадобностью.нет ощущения того что перес новый кими, но поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.11.2012 06:31 нет ощущения того что перес новый кими, но поглядим.а я так уверен, что он НЕ новый Кими!но может, хоть новый Монтойя получитсявсе веселее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.11.2012 06:47 а я так уверен, что он НЕ новый Кими!но может, хоть новый Монтойя получитсявсе веселее!!Новый Монтойя сейчас так же само ездит за Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.11.2012 06:55 Новый Монтойя сейчас так же само ездит за Вильямс.по моему, Пастору до Монтойи далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 08.11.2012 06:56 а я так уверен, что он НЕ новый Кими!но может, хоть новый Монтойя получитсявсе веселее!!Не надо нового Монтойи, тот в Маке ваще перестал нормально гонять, и не помог Кими выиграть чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 08.11.2012 07:11 нет ощущения того что перес новый кими, но поглядим.у меня тоже нет, я просто привёл пример очень похожих результатов после подписание контракта с Маками =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 07:22 у меня тоже нет, я просто привёл пример очень похожих результатов после подписание контракта с Маками =)ну, а что? контракт с топ командой подписан, теперь можно расслабиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2012 08:58 Обозреватели Формулы 1 после Гран При Абу-Даби обратили внимание на видеозапись пит-стопа, когда на машине Себастьяна Феттеля необходимо было заменить носовой обтекатель, наконечник которого оказался сделан из слишком эластичного материала. Поэтому и появились очередные сомнения в легальности переднего крыла на болиде RB8.«Это легально? Разве носовой обтекатель не должен быть сделан из твердого материала?», - задаются вопросом обозреватели издания Autosprint.Но журналист Тобиас Грунер из издания AMuS считает, что нет повода для обсуждения, поскольку передние 150 мм носового обтекателя «всегда делают немного более мягким», чтобы успешно пройти принудительные краш-тесты FIA. Но он также признался, что инженеры других команд сейчас также активно изучают видеозапись, а «одна, по крайней мере, уже обратилась к FIA».кто бы это мог быть :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах