Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мне не до конца понятен гон на Мартина... Он косячные питы сам проводил? Или он машину с коробкой сам конструировал?

Ему надо было, всех кто косячит сразу уволить?

Команда, это живой механизм, а не только 1 Мартин.

Я уверен, что Мартин это номинальный руководитель. Всем по прежнему рулит Рон. И это именно Рон просрал Ньюи, который сейчас всех "и в хвост и в гриву".

А в 2013, у МакЛарен будут такие пилоты, которых команда заслуживает.

Поделиться этим сообщением

Льюис, удачи тебе в Мерсе. Пусть все твои желания сбудутся и ты принесешь Мерсам титул и ждем обратно. Надеюсь к тому времени Мартина и К уже не будет в Маках.

Даже с таким Мерседесом, Лью пару поулов бы взял. Да что там поулы, пару побед зацепил бы. Уверен, Лью будет бороться за титул в 13-м

Разве что если Баттон и МУ перейдут в Мерс

Ты явно плюсомет достал из закромов :good:

Самое интересное, в конце сезона при наличии большего количества очков у Баттона, батонофилы будут уверены в том, что он сильнее Хема :facepalm:

а он до этого не чудил случайно? кто-нибудь следил за ним с самого начала? а то резы у него крайне не стабильные, подиум возьмет и пять гонок его не видно и не слышно. раньше то просто на него всем пофиг было. это сейчас замечаем, что он в середине пелетона чудит

я сразу об этом предупреждал, мне кажется его подписали под впечатлением обгона двух феррари в Монце, выстрелил в нужном месте в нужное время, и Хэм видимо тамже с Мерсом согласовал, и всё совпало

а так он такая же палка ничем не лучше не хуже других середняков

"Льюис Хэмилтон: «Думаю, в этот уик-энд мы были достаточно быстры, чтобы завоевать дубль. Не знаю, что за проблемы возникли у Дженсона, но на этой трассе машина позволяла добиться максимального результата."

полагаю, он отрабатывал пару ящиков пива, полученных ранее от фонси.

Льюис проехал по Баттону! :D

я вот тут подумал - какую же самовозку придется построить Падди Лоу для следующего сезона, что бы Женька смог на ней стабильно выигрывать?... :huh:

Кстати правильно Дженс уничтожил Вильямс, Дженс уничтожил Рено, Дженс уничтожил Хонду, тепер Дженс уничтожает Мак :facepalm:

а говорили,что Алонсо сокрушник :D

Льюис, удачи тебе в Мерсе. Пусть все твои желания сбудутся и ты принесешь Мерсам титул и ждем обратно. Надеюсь к тому времени Мартина и К уже не будет в Маках.

Даже с таким Мерседесом, Лью пару поулов бы взял. Да что там поулы, пару побед зацепил бы. Уверен, Лью будет бороться за титул в 13-м

За титул не знаю. Но вот бороться он будет. Лучше я буду смотреть как Хэм бортеся в середине пелотона или перед подиумом, чем смотреть как команда гробит побуды и титулы которые уже в кармане Хэма и Макларена.Корче в 2013 Перес и Хэм борются за 1 место, Баттон тошнит в конце 10) Марину выбили челюсть и он молчит!

Наконецто Хэм стал брать на вооружение трюки Баттона

офигенным бигфутом :D

Самое интересное, в конце сезона при наличии большего количества очков у Баттона, батонофилы будут уверены в том, что он сильнее Хема :facepalm:

Я бы даже сказал будут херячить себя пяткой в грудь и Петь оды Батону

Нет слов.как так можно то?у маруси небось и то меньше сходов..

Мне не до конца понятен гон на Мартина... Он косячные питы сам проводил? Или он машину с коробкой сам конструировал?

Ему надо было, всех кто косячит сразу уволить?

За все отвечает руководитель, это аксиома. Если это вам не понятно, что поделать. Почему в други х командах много меньше того, что вы перечислилили, это я о проблемах МакЛарен в этом сезоне? Может потому, что там более адекватное руководство?!

офигенным бигфутом :D

Человек только учится грязным трюкам. Надо начинать с малого)

Не стоит сильно гнать на Баттона. Нормальную гонку провел, на своем уровне. Просто Дженс не сможет взлететь так высоко, как Алонсо, Хэм, Фет. Они банально быстрее. Они лучшие, рожденные летать.

Фет - да ты загнул братан 2 сэйфти кара, 2 безболезненных пита, раступающиеся и расшаркивающиеся перед ним. Я удивлен что Бат столько кругов продержался на медиуме пред свежим софтом.

Чтойто нашему руководителю и первому номеру долго слова для релиза подбирают

А после гонки уж даж с микрофоном не подходят :D

Фет - да ты загнул братан 2 сэйфти кара, 2 безболезненных пита, раступающиеся и расшаркивающиеся перед ним. Я удивлен что Бат столько кругов продержался на медиуме пред свежим софтом.

да, защита была отличная у Дженса, молоток

Самое забавное, что такой вот тихой сапой Баттон снова может опередить Льюиса по итогам чемпионата. Это притом, что Льюис проводит, пожалуй, свой лучший (или по крайне мере, один из лучших) чемпионат.

А "истинные" будут нас потом в таблицу тыкать... :mega_shok:

За все отвечает руководитель, это аксиома. Если это вам не понятно, что поделать. Почему в други х командах много меньше того, что вы перечислилили, это я о проблемах МакЛарен в этом сезоне? Может потому, что там более адекватное руководство?!

самоуспокоенность, Мартин похоже уверен что всё стабильно и он вечен, нужны показательные Ронопорки, или даже вводить "внешнее управление", чего-то такого после 2013-2014 вполне ожидаю

Даже с таким Мерседесом, Лью пару поЛьюис, удачи тебе в Мерсе. Пусть все твои желания сбудутся и ты принесешь Мерсам титул и ждем обратно. Надеюсь к тому времени Мартина и К уже не будет в Маках.улов бы взял. Да что там поулы, пару побед зацепил бы. Уверен, Лью будет бороться за титул в 13-м

с этими словами лучше в твитер к хэмке, тут никто не оценит.

а к этим словам: при всем уважении к нему, но тогда он уже будет конкуреном балансу и перцу.

вы видимо никогда не руководили, если думаете, что только руководитель виноват во всех косяках команды. По вашей логике - надо всех увольнять.

В этой гонке - да, Фету фортило сильно.

А в целом, Феттель очень сильный пилот. Хоть и истерит, гоняет на самовозе. Я не замечал у него явных проблем с адаптированием. Ну и будь он середнячком на самовозе, то полуов и побед у него было бы поменьше.

На данный момент он не так силен, как тот же Алонсо, но все-таки он топ, однозначно.

вы видимо никогда не руководили, если думаете, что только руководитель виноват во всех косяках команды. По вашей логике - надо всех увольнять.

да ничего делать не нужно, ну ухудшаются результаты и бог с ним

надо вообще Флавио брать, человек он отватительный, но пашет на победу, а не фигней страдает

Флавио на место Мартина, Переса отдать в Феррари в обмен на Алонсо.

Нет, надо всех поить пивом и водить в боулинг. И про совместные пробежки не забыть!

Тимбилдинг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...