Олег Андреев Опубликовано 30.10.2012 18:53 сравним с РБР, которая по началу года вроде не имела шансов не то что на КК, да и на ЛЗ тоже, сейчас дрючит всех в одну калитку.Не надо превышать прогресс РБ. Вспомните первую гонку: они были второй командой чемпионата, и только они могли с вами бороться, опередив одну из ваших самовозок. А после нескольких первых гонок они вырвались в лидеры КК и больше никого не подпускали. Лотус позже подтянулся. Если они не имели шансов, то кто ж их имел-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.10.2012 19:04 где ты такое вычитал?пишет некий 14rus мож болен чем :think:Хэм получит в Мерседесе в последующие три года то что он заслужил ,только деньги .Про славу он может уже забыть.А за такую гадость какую он заработал в Индии, убрал с дороги Баттона что бы пропустить Алонсо,лучше бы Маки отдали зарплату за последние четыре гонки и пусть отдыхает.На местеМаков я бы ему на гонке в Абу - Даби в болид залил 80 бензин,вот тогда пусть попробует нагадить Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.10.2012 19:07 Если ты имел в виду, что отношения Мака с Тодтом и Берни куда как хуже, чем у Фур,то я согласен, разумеется.да,он не свой в доску,вот и все ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.10.2012 19:09 пишет некий 14rus мож болен чем :think:Хэм получит в Мерседесе в последующие три года то что он заслужил ,только деньги .Про славу он может уже забыть.А за такую гадость какую он заработал в Индии, убрал с дороги Баттона что бы пропустить Алонсо,лучше бы Маки отдали зарплату за последние четыре гонки и пусть отдыхает.На местеМаков я бы ему на гонке в Абу - Даби в болид залил 80 бензин,вот тогда пусть попробует нагадить Баттону.судя по пламенному спичу ,это оголтелый Баттонофил у них виновный давно найден . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.10.2012 19:13 судя по пламенному спичу ,это оголтелый Баттонофил у них виновный давно найден .я знаю,что там много странных читателей, ну чтоб такое писать :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 30.10.2012 19:55 я знаю,что там много странных читателей, ну чтоб такое писать :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2012 20:06 Не надо превышать прогресс РБ. Вспомните первую гонку: они были второй командой чемпионата, и только они могли с вами бороться, опередив одну из ваших самовозок.лол))Хэм с командой слились на пите,вот и влез пассажир на второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 04:20 чтож он до того как увидел чит Брауна не был азродинамичен и не работал над выхлопом ?с выхлопом старина Ньюи эксперементировал давно,обидно что на нас он только шлифовал свои идеи, а время их эффективного применения пришлось уже на РБРс другой стороны какого фига наши не думали об этом, наработки, которые должны были натолкнуть наших на идеи ньюи осталисьUploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 04:56 Читаю комментарии на чемпе и офигеваю, оказывается Хем испортил гонку Баттону в Индии :fool:чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 05:01 с выхлопом старина Ньюи эксперементировал давно,обидно что на нас он только шлифовал свои идеи, а время их эффективного применения пришлось уже на РБРс другой стороны какого фига наши не думали об этом, наработки, которые должны были натолкнуть наших на идеи ньюи осталисьНу надо сказать что логику Рона можно понять. Нельзя давать много власти в руки одному человеку. Мак остался достаточно конкурентноспособен и с уходом Эдриана. РБ же сольеться после его ухода, разве что Ки удержит высокую планку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 05:05 пишет некий 14rus мож болен чем :think:Хэм получит в Мерседесе в последующие три года то что он заслужил ,только деньги .Про славу он может уже забыть.А за такую гадость какую он заработал в Индии, убрал с дороги Баттона что бы пропустить Алонсо,лучше бы Маки отдали зарплату за последние четыре гонки и пусть отдыхает.На местеМаков я бы ему на гонке в Абу - Даби в болид залил 80 бензин,вот тогда пусть попробует нагадить Баттону.я чего то не понял, Алонсо вроде сам Баттона обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 31.10.2012 05:07 разве что Ки удержит высокую планкуНу видимо они на это и расчитывают, так сказать готовят молодеж. Мне кажется что в контракт Ньюи может входить такой пункт как подготовка себе достойной замены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 05:10 Ну надо сказать что логику Рона можно понять. Нельзя давать много власти в руки одному человеку. Мак остался достаточно конкурентноспособен и с уходом Эдриана. РБ же сольеться после его ухода, разве что Ки удержит высокую планку.а я честно говоря не совсем понимаю логику Рона.Собственно начиная с перехода на 2 независимых команды на чет и нечет.Поэтому и появился на свет мертворожденный 18-ый (кстати насколько я читал такая байда инициатива МУ)Опять, что значит "давать слишком много власти"? Ньюи не хотел власти, а хотел свободы творчества.Опять же что будет с быками после пенсии ньюи еще поглядеть надо, а вот что мы который год не вытягиваем уже можно сказать определенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 05:31 а я честно говоря не совсем понимаю логику Рона.А я понимаю. Сейчас Ньюи в РБ незаменим. В Маке незаменимых быть не должно. Топ-команда ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 31.10.2012 05:55 А я понимаю. Сейчас Ньюи в РБ незаменим. В Маке незаменимых быть не должно. Топ-команда ведь.А кстати! Считаю нашу команду все равно неимоверно сильной даже потому, что более всех умудряемся противостоять ГЕНИЮ, при отсутствии кого либо похожего.Но то. что у нас отвратительная кадровая политика очевидно. Достаточно вспомнить того же Ки, котоого мы бездарно упустили. Или спецы такого уровня больше не нужны командн-легенде?)))Неужели маленький Лоу настолько прочно оккупировал инженерный отдел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 06:33 А я понимаю. Сейчас Ньюи в РБ незаменим. В Маке незаменимых быть не должно. Топ-команда ведь.т.е. РБР сейчас не топ команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.10.2012 06:35 Несмотря на то, что Кими Райкконен недавно подписал новый контракт с Lotus, он не был категоричен в высказываниях относительно возможного сотрудничества в будущем с одной из своих бывших команд.«Я думаю, что минувший сезон в принципе был хорошим для команды. Но, конечно, всегда хочется выиграть гонку и побороться за титул. Я не могу сказать, что счастлив на 100%. Но если я сейчас в Lotus, значит я хочу побеждать с ними и быть успешным.Команда Ferrari провела сезон чуть лучше, но люди, с которыми я там работал … они все еще в Скудерии. У меня были очень хорошие отношения с ними, так что и сейчас я могу прийти и поговорить с ними. Нельзя ничего исключать. Я не знаю, сколько лет еще буду выступать. Возможно, что моя карьера не будет еще очень долгой», - поделился Райкконен.Чемпион 2007 года отметил, что команды McLaren может также быть его потенциальным местом работы в будущем, несмотря на слухи о его плохих отношениях с Роном Денисом.«Конечно, у нас могут быть разные взгляды на вещи, но это не мешает нам общаться. У меня никогда не было с ним конфликта. Люди просто любят придумывать паршивые истории. Но у меня никаких проблем нет с кем-либо», - пояснил Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.10.2012 06:39 А я понимаю. Сейчас Ньюи в РБ незаменим. В Маке незаменимых быть не должно. Топ-команда ведь.Думаешь Джеймс Ки просто так в Торо Россо пришел? Замена Ньюи уже есть, и она активно готовится. Топ-команда ведь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 07:12 Думаешь Джеймс Ки просто так в Торо Россо пришел? Замена Ньюи уже есть, и она активно готовится. Топ-команда ведь :bigwink:А ты думаешь Ки потянет? Сдуеться РБ, как и Вильямс. Не сразу конечно, хотя может и сразу.P.S. Тоже мне топ-команда, Бенетон номер 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.10.2012 07:44 А ты думаешь Ки потянет? Сдуеться РБ, как и Вильямс. Не сразу конечно, хотя может и сразу.P.S. Тоже мне топ-команда, Бенетон номер 2А Макларен не сдуется без Мерседеса? Кажется тебя больше этот вопрос должен тревожить Потянет Ки, куда он денется, плюс Ньюи из Макларена не один уходил, а с командой помощников, думается многие из них уже профессионально выросли. Да и Роба Маршала забывать не стоит.зы: а чем тебе Бенетон не угодил? Они за 16 лет выступлений в каждом сезоне на подиуме были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 07:53 А Макларен не сдуется без Мерседеса? Кажется тебя больше этот вопрос должен тревожить Потянет Ки, куда он денется, плюс Ньюи из Макларена не один уходил, а с командой помощников, думается многие из них уже профессионально выросли. Да и Роба Маршала забывать не стоит.зы: а чем тебе Бенетон не угодил? А они за 16 лет выступлений в каждом сезоне на подиуме были.Не сдуеться. Та и кто тебе сказал что Мак останеться без Мерса, про другое двигло то пока что только слухи.P.S. Бенетон? Калиф на час. От пусть РБ без Ньюи каждый сезон приезжает хоть раз на подиум. Но ты ведь понимаешь что это не ровня нынешнему РБ с ньюивскими самовозками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2012 08:10 А я понимаю. Сейчас Ньюи в РБ незаменим. В Маке незаменимых быть не должно. Топ-команда ведь.Хм... и много в Маке успехов без Нюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 08:18 Хм... и много в Маке успехов без Нюи?Регулярные победы, подиумы, поулы. Титул есть. Не везет просто для чего то большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 08:19 Регулярные победы, подиумы, поулы. Титул есть. Не везет просто для чего то большего.Алонсо вам не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 31.10.2012 08:20 Хм... и много в Маке успехов без Нюи?А много ли было успехов при Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах