Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-80306.html

что и требовалось доказать.

и ты дальше будешь убеждать, что Мак в этом сезоне за что-то пытался бороться?

еще в начале сезона, когда один ругался, что не понимает это гребанную резину и хочет с ней на тестах заняться, второй ничего не говорил, но все подтверждал своими делами на треке, стало ясно, что у Маков какая-та левая логика, по поводу борьбы за кубки.

"Balance" опять потеряли :(

Ищут пожарные, ищет милиция :)

не спят в Парагоне,

за балансом в погоне

Поделиться этим сообщением

В статье ниже четко обозначено что Льюис тестирует элементы болида 2013-го года.

Ясное дело что не в деньгах. Льюиса задолбало разгильдяйство команды, нужно выпустить пар, потому и уходит в другую команду. Как вариант, сойдет... :-)

единственный разгильдяй в команде это сам Льюис. А ушел потому что с двигателями не договорятся, зачем Мерседесу поставлять моторы тем, кто с ними едет быстрее всех, и в первую очередь быстрее самого Мерседеса. Взяли увеличили цену и поставили МакЛарен перед выбором, вероятно этот аргумент в свою пользу они и привели Льюису, что МакЛарен может оказаться там же где и Вильямс, в середине, причем с нижнего края. У заводских команд завсегда внегоночный штат сотрудников можно использовать, другие команды этого сделать не могут. Вот почему у Ред Булла есть Торо Россо, все что не влезет в бюджет Ред Булла - влезет в бюджет Торо Россо, одно то что они состав постоянно меняют, ищут лучшие кандидатуры. Феттель сейчас оперится и в самостоятельный полет пойдет, а Ред Буллу нужны новые звезды и новые идеи Ньюи. Не удивлюсь если в Торо Россо состав пилотов обновят.

P.S. А Масса то опять за старое взялся...

Мда...Как-то уж надо доковылять до конца сезона. Желательно достойно. В смысле: не ниже сильвера в КК.

В статье ниже четко обозначено что Льюис тестирует элементы болида 2013-го года.

Это было понятно. Макларен в этом сезоне ни одной гонки не выиграет...более того, где обещанный нам апгрейд на Корею и Индию?? Команда доезжает сезон + тестит новинки 2013 - молодцы! Лотус не пропустим, а вот Феррари, наверно не догоним. :)

Что-то не очень выразительно смотрелись ваши. Надеюсь завтра смогут подтянуться

ага, опередят Фернандо и лишат его возможности выиграть старт в у РБ :)

Вон Дженс сказал, что были проблемы с переключением передач...ждем замену коробаса?

за пятничные не дают штрафов

ага, опередят Фернандо и лишат его возможности выиграть старт в у РБ :)

Нет, ну конечно не впереди Феррари. Просто такая вот полоса неудач не очень радует и не приятна, пусть это даже и принципиальные соперники.

ну да, снимут апгрэйд для 2013 и окажется, что не успевают настроиться как надо, 0.5 туда, 0.5 сюда, кому какое дело

Ну вот. наболело по самое нихочу, "херр паниковский"!

Вова. ну вродеж соракалетний мужик, а ревешь навзрыд как дитя малое, да все по пасынку полка. Ну ктож тебя обидел-то так жгуче?

Читая тебя веришь в то, как был влюблен паниковский в гусей))).

Но перийду к главному.

Глупо отрицать, что Шумахер тоже умный и толковый пилот. Только, годы берут свое, как это ни прискорбно осознавать его фанатам. И в этом году мы увидели, что они (эти годы) делают с некогда непобедимым супер-пилотом. Он иногда посмешнее Нараина выглядел. Баттону, конечно, не 43, но и не 27, как Лью. Плюс, Баттон уже сейчас гораздо медленнее уходящего напарника, а это уже возраст (или, если не в возрасте дело, тогда надо признать, что он никогда и не был особо быстрым), в следующем сезоне он будет на один год старее. Насчет ума и скорости в гонках (в отличие от квалы) - в этом сезоне от прошлогодних изысков в этом плане не осталось и следа. Скажут - "так не нашел же баланс". Так это понятно, если у всех гонщиков был нужный им баланс, то все одновременно пересекли бы финишную черту вместе. Борьба на трассе - это борьба с гонщиками и со своим автомобилем одновременно. Если он не смог оседлать такого коня , то это говорит о его увядающем классе, потому как напарник смог.

Так что, я тоже был рад подписанию контракта Баттоном в прошлом году, так как он хороший пилот в паре с Лью, но, если по этой причине мы потеряли самого Лью, то это уже чересчур.

Слово в слово все можно сказать и про Луиса в прошлом году. Где был баланс? Почему не одолел напарника? Почему не заборол пепелац с стареющим и увядающим укропом-Дженсоном?

У стандартов=двойня! Уря)))

А ты думаешь, что только настройками можно улучшить темп Баттона? Там еще конструкторы и машину улучшали, и это происходило отчасти по причинам ненахождения "баланса" Баттоном.

А Луиса сливали (плачь)... Откручивали детали, крылья ... и снова сливали (плачь)... Но Луис, даже на кирпичекактусеболиде М.Ц.Ларен, плакал, терпел. но добывал и добывал! ЭПОС!!!

Уже написал выше, что он хороший гонщик и я был рад этому подписанию. Но не ценой Лью.

Да простят меня все болельщики. но даже Сенна имел свою цену (и заплатил ее сполна)....

А кто такой Баттон, Алонсо, Феттель, Луис???

Ты наоборот радоваться должен. что (весьма симпатишный тебе)пилот, вероятно смогет раскрыться еще и показать результат, а не почивать на лаврах "вечного борцуна")))

Я лично рад за него, и огромное спасибо ему за все сделаное для Ко! Чего и тебе желаю

ну да, они делали болид с учетом его пожеланий. однако, он со своих же пожеланий не постриг ничего. пришлось всех бросать на "поиски утраченного". итог: Баттону не нашли, для Лью потеряли.

откуда дровишки? Или нет дровишек? Украли? Хату топить нечем?

Всех ты "чоко" облил: Рона, Мартина, Баттона, Майкла. Но суть своего боления за Маки утратил, как видится.

И стоять нонче в темном претемном секретном зале памятнику им ПатрисаЛуисаЛумумбыХэмильтона в пыли и одиночестве.

И только где-то на просторах бывшей ТемнойИмперииex-СССР, нет нет да и упадет скупая мужская слеза на монитор с вебкамерой.

СПАСИБО ПУТИНУЛУИСУ ЗА ЭТО!

Успокоительное тебе в руки, "херр показной командофил". И не надо так трагично. Ты мне тут и советуешь, и желаешь и даже рассмотрел какую-то обиду.. Говорят, каждый в поведении другого видит то, что в реале имеет сам. Так что, не надо сильно обижаться на людей и мерить всех своей мензурочкой. Можешь также воспользоваться рекомендациями древних и не давать совета тогда, когда у тебя никто его не спрашивает. Ну, а уж пожелания свои оставь для девочек, на которых пытаешься произвести впечатление.

По сути. Я пишу здесь так, как вижу ситуацию. Кстати, Хэму в том году доставалось по самое не хочу, только то, что в этом году исполняет Баттон, сваливая свою профнепригодность на абстрактный баланс - это не годиться на защиту и сравнивание сезона 12 от Бата с сезоном 11 от Хэма.

Мартин же сказал что денег дали больше чем Мерс, тогда причем тут Батт? Неужели те деньги, что были потрачены на Баттона могли бы удержать Хэмилтона? Их ведь там не так и много, на зарплату Льюису вряд ли бы хватило, ну разве что совсем надо было выгонять Дженса и брать ренту какого-нибудь.

Я вообще не деньги имею в виду. "Ценой Лью" - это значит, до руководства дошло, что надо одного из двоих делать первым номером. Лью реально может, но Баттон не даст команде исполнить. Он в прошлом году подписался на три года, показал тогда, что может ездить (я лично думаю, что это была лебединая песня), он не соглашался и не согласится быть вторым номером. Команде никуда не деться, кроме как согласиться, при таких то раскладах от Баттона, на уход Хэма. Два одинаковых гонщика - это провальная стратегия. Первый-второй - только так можно на что-то претендовать. Бат не согласен на роль второго и у него еще два года контракта. Хэму вообщем-то по-барабану, но он не согласен, что команда, которая не может одинаково сильно работать на два гонщика, тратит творческий потенциал на того, кто во всех смыслах и так второй по сути. Но контракт Хэма закончился, Мак не может согласиться на его условия, потому что понимает - амбиции Баттона не позволят удовлетворить условия Хэмилтона. Поэтому, лучше согласиться на "равенство по Баттону" (что в итоге дает ему вожделенный статус первого номера), чем допустить скандалы на следующий год, где Хэм будет возмущаться уводом внимания к ШумахеруБаттону, а Баттон будет требовать равенства и в итоге команда будет посмешищем, что и наблюдаем в этом сезоне.

Вот это и есть - первый номер Дженс ценой Хэмилтона. Уже писал, повторюсь - лучше было бы разорвать с Баттоном и поставить все на Лью. Однако, руководство в том году навалило Дженсу денег, связало себе руки, и теперь неустойка по контракту вынуждает отпустить Хэма и лепить болид под балансы Баттона. Лепилы, блин...

ЗЫ товарищ внизу твоего поста так и не понял, что надо внимательнее читать то, что он комментирует. я ни разу не написал насчет "цены", имея в виду деньги

Дженс очень умный и толковый пилот. Думаю, если команда сплотится вокруг него и будет решать его проблемы, то Мак может стать грозной силой в следующем сезоне, а Дженс одним из претендентов на титул. Но важно заточить машину под его стиль. Ну и плюс ещё в том что в меняющихся условиях Дженсу нету равных в пелетоне. Так что я б на месте фанатов Макларен был бы рад, что Макам удалось подписать с Дженсом многогодичный контракт

ты наверное шутишь, да? или это такое трололо?

А где хоть какие-то доказательства твоих теорий?

Есть они? Можно хоть что-то почитать?

Ну хоть какие-нибудь ссылки, а?

Зепп, есть куча противоречащих комментариев от руководства команды. Ты читаешь их также, как и я. И далеко ходить не надо - все было сказано, написано и напечатано за последний месяц. Правда, мне тут подсказали, что не надо этому верить. Я так понял, что надо верить глупой идее верить в божественный МакЛарен, который не ошибается и не грешит. Может быть огорчу тебя, но болея за команду, я, тем не менее, не делаю из нее кумира. Поэтому и не исхожу поллюциями от любого прочтения где бы то ни было насчет бренда "МакЛарен". Хоть в велосипедах, хоть в дорожных авто. В этом сезоне наши РУКОводители выглядят, как самые настоящие лохи. И провал переговоров насчет подписания Хэма, т.е., потеря вошедшего в расцвет сил и очень быстрого и талантливого из-за прошлогоднего дорогого контракта со стареющим и становящимся все более медленным - это большой тупняк команды. Я уже, вообщем-то, достаточно сказал на эту тему. Только, желающие показать себя большими фанами команды постоянно вынуждают возвращаться к этой загнанной кобыле надоевшей теме, рассуждая на каких-то своих выводах о том, что команда в этом году ни фига не ошибалась (или, некоторые снисходят, почти не ошибалась), что для высокой езды в НАШЕЙ команде не нужны какие-то особые гонщики (ага, в следующем году будем другое писать), потому как МакЛарен способен ездить вообще без гонщиков. При этом на свои опусы они пруф не выставляют, а от меня его требуют. Если руководство там что-то ляпнет, то это не годится в пруф, потому как оно не подходит под теории этих супер-пупер-и т.д.-болел. А от меня требуют пруф. Как грится, нате...

Зепп, есть куча противоречащих комментариев от руководства команды. Ты читаешь их также, как и я. И далеко ходить не надо - все было сказано, написано и напечатано за последний месяц. Правда, мне тут подсказали, что не надо этому верить. Я так понял, что надо верить глупой идее верить в божественный МакЛарен, который не ошибается и не грешит. Может быть огорчу тебя, но болея за команду, я, тем не менее, не делаю из нее кумира. Поэтому и не исхожу поллюциями от любого прочтения где бы то ни было насчет бренда "МакЛарен". Хоть в велосипедах, хоть в дорожных авто. В этом сезоне наши РУКОводители выглядят, как самые настоящие лохи. И провал переговоров насчет подписания Хэма, т.е., потеря вошедшего в расцвет сил и очень быстрого и талантливого из-за прошлогоднего дорогого контракта со стареющим и становящимся все более медленным - это большой тупняк команды. Я уже, вообщем-то, достаточно сказал на эту тему. Только, желающие показать себя большими фанами команды постоянно вынуждают возвращаться к этой загнанной кобыле надоевшей теме, рассуждая на каких-то своих выводах о том, что команда в этом году ни фига не ошибалась (или, некоторые снисходят, почти не ошибалась), что для высокой езды в НАШЕЙ команде не нужны какие-то особые гонщики (ага, в следующем году будем другое писать), потому как МакЛарен способен ездить вообще без гонщиков. При этом на свои опусы они пруф не выставляют, а от меня его требуют. Если руководство там что-то ляпнет, то это не годится в пруф, потому как оно не подходит под теории этих супер-пупер-и т.д.-болел. А от меня требуют пруф. Как грится, нате...

Вован, ты всё вышеизложенное про кого-то конкретно высказал?

Если про меня, то неплохо было бы увидеть мои "поллюции" от "бренда МакЛарен", особенно в свете нашего недавнего препирательства на эту тему со СтопЭндГоу, ну и по списку далее, если с этим пунктом справишься.

В последние пару недель ты сочинил, как минимум, две теории "фейла МакЛарен" по Льюису:

1. Главный виновник - Рон Деннис

2. Главный виновник - Дженсон Баттон.

А может нет никаких "виновников", как и "фейлов"?

Что ты скажешь, если вдруг с января 2013 года начнут появляться сообщения о суръёзных личных спонсорских контрактах Льюиса, организованных Фуллером к их обоюдной выгоде?

В этом опять будет виноват кто-то из МакЛарен?

Рон? Мартин? Джонатан? Сэм? Дженс?

Это вина Ньюи и конструкторского штаба Макларен. В 11 году он показал что является топ-пилотом одолев во внутрикомандной очень сильного напарника. Да, он может быть не всегда успешен в квалификациях и не использует в гонках опасные обгонные маневры с риском потерять болид, но он берет другим - собраностью, нацеленностью на результат, тактической гибкостью, умением попасть в настройки, что не всегда удается сделать его более быстрому напарнику.

конечно берет другим - собрался,прицелился,прогнулся,...попал :D

Гы. Страсти кипят. :D

И это еще когда Хем в команде. А что же будет на будущий сезон .......................... да если баланс не найдут резальты понизятся?

Вован, ты всё вышеизложенное про кого-то конкретно высказал?

Если про меня, то неплохо было бы увидеть мои "поллюции" от "бренда МакЛарен", особенно в свете нашего недавнего препирательства на эту тему со СтопЭндГоу, ну и по списку далее, если с этим пунктом справишься.

В последние пару недель ты высказал, как минимум две теории "фейла МакЛарен" по Льюису:

1. Главный виновник - Рон Деннис

2. Главный виновник - Дженсон Баттон.

А может нет никаких "виновников", как и "фейлов"?

Что ты скажешь, если вдруг с января 2013 года начнут появляться сообщения о суръёзных личных спонсорских контрактах Льюиса, организованных Фуллером к их обоюдной выгоде?

В этом опят будет виноват кто-то из МакЛарен?

Рон? Мартин? Джонатан? Сэм? Дженс?

Рон и Баттон. Я думаю, роль этих двоих в сливе Хэма одинакова. Первый слишком стар и горд (и я бы добавил, к старости стал еще из-за этого и глуп), а второй отличный интригант. Простительно было бы, если б умел ездить так, как умеет собрать вокруг себя команду замутить, а так...

То, что Фуллер пробьет контракты для Хэма, я в этом почти не сомневаюсь, потому как если сняты ограничения, то чего бы не воспользоваться?.. Только, разве это отменяет высокомерие Рона (дедушка потерял гибкость, благодаря которой раньше выманивал из других команд главных специалистов и гонщиков. Теперь выманивают у нас) и эти "переживания" Баттона за команду, когда он возмущался больше всех инженеровменеджеровмеханиковконстукторов насчет этого твиттера. И сделал таки, как грится, из мухи слона, журналисты подхватили, скандал удался. И момент подобрал правильно, молодец, одним словом.

И это еще когда Хем в команде. А что же будет на будущий сезон .......................... да если баланс не найдут резальты понизятся?

Да нее, Саша. У меня, по-идее, скоро отшумит. Будем болеть за то, что есть.

за пятничные не дают штрафов

Этож Макларен...завтра поломается. Или в воскресенье.

даже если найдут . будут вещять что Хэмильтон бы на месте этих бездарей вааще ... :)

Да нее, Саша. У меня, по-идее, скоро отшумит. Будем болеть за то, что есть.

Вова! А представляешь лет так через надцать - Мак победитель в КК, Баттон Перес чемпион, суперкары Мака раскупают как горячие пирожки, а .................... дядька Слим обанкротился. :bigwink: :D

Рон и Баттон. Я думаю, роль этих двоих в сливе Хэма одинакова. Первый слишком стар и горд (и я бы добавил, к старости стал еще из-за этого и глуп)...

То, что Фуллер пробьет контракты для Хэма, я в этом почти не сомневаюсь, потому как если сняты ограничения, то чего бы не воспользоваться?.. Только, разве это отменяет высокомерие Рона (дедушка потерял гибкость, благодаря которой раньше выманивал из других команд главных специалистов и гонщиков. Теперь выманивают у нас)...

Вот со мной, давай-ка сосредоточимся на Роне Деннисе. ОК?

В чём конкретно заключается "глупость" Рона?

Хотя бы три пункта-примера в спокойном тоне изложи, пожалуйста.

Вова. ну вродеж соракалетний мужик, а ревешь навзрыд как дитя малое, да все по пасынку полка. Ну ктож тебя обидел-то так жгуче?

Читая тебя веришь в то, как был влюблен паниковский в гусей))).

Но перийду к главному.

Слово в слово все можно сказать и про Луиса в прошлом году. Где был баланс? Почему не одолел напарника? Почему не заборол пепелац с стареющим и увядающим укропом-Дженсоном?

У стандартов=двойня! Уря)))

А Луиса сливали (плачь)... Откручивали детали, крылья ... и снова сливали (плачь)... Но Луис, даже на кирпичекактусеболиде М.Ц.Ларен, плакал, терпел. но добывал и добывал! ЭПОС!!!

Да простят меня все болельщики. но даже Сенна имел свою цену (и заплатил ее сполна)....

А кто такой Баттон, Алонсо, Феттель, Луис???

Ты наоборот радоваться должен. что (весьма симпатишный тебе)пилот, вероятно смогет раскрыться еще и показать результат, а не почивать на лаврах "вечного борцуна")))

Я лично рад за него, и огромное спасибо ему за все сделаное для Ко! Чего и тебе желаю

откуда дровишки? Или нет дровишек? Украли? Хату топить нечем?

Всех ты "чоко" облил: Рона, Мартина, Баттона, Майкла. Но суть своего боления за Маки утратил, как видится.

И стоять нонче в темном претемном секретном зале памятнику им ПатрисаЛуисаЛумумбыХэмильтона в пыли и одиночестве.

И только где-то на просторах бывшей ТемнойИмперииex-СССР, нет нет да и упадет скупая мужская слеза на монитор с вебкамерой.

СПАСИБО ПУТИНУЛУИСУ ЗА ЭТО!

тебе можно книги писать - это ж надо как подколол, только чувствуется фальшь

Вот со мной, давай-ка сосредоточимся на Роне Деннисе. ОК?

В чём конкретно заключается "глупость" Рона?

Хотя бы три пункта-примера в спокойном тоне изложи, пожалуйста.

Единственная тупость Рона была в Китае 2007-го года ... больше не припомню, может еще история Льюис-Трулли в Австралии ... но там все так запутано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...