Антонио Опубликовано 24.10.2012 08:48 Угу. Мы в Синге тоже чуда ждали... А ты своих рановато списываешь.А мы тоже в Синге чуда ждали. И в Японии и в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2012 08:56 Учи историю ©, а то этого в карман не положишь, в стакан не нальешь... найди пожалуйста ограничение на наддув в квалификации за 1988г ,а то я нашел только за 1987( 4.0 )и тогда закроем вопрос . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2012 09:22 C Honda есть один "нюанс". В случае если у них что-то "не пойдёт", они опять свалят, оставив команды у разбитого корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2012 09:24 C Honda есть один "нюанс". В случае если у них что-то "не пойдёт", они опять свалят, оставив команды у разбитого корыта.с кем такого нюанса нет ? (Феррари не предлагать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.10.2012 09:25 C Honda есть один "нюанс". В случае если у них что-то "не пойдёт", они опять свалят, оставив команды у разбитого корыта.А у кого такого нет? Кроме нынешних у всех риск провалиться больше будет, имха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2012 09:26 Я к тому, что вариант "своего двигателя" кроме неоспоримых вопросов и минусов имеет как минимум 1 плюс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2012 09:36 Я к тому, что вариант "своего двигателя" кроме неоспоримых вопросов и минусов имеет как минимум 1 плюс. :blush:Рон в своё время дал понять ,что Макларен не видит в этом смысла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2012 09:43 Рон в своё время дал понять ,что Макларен не видит в этом смысла .Не Рон, а Мартин. И не так давно. И тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.10.2012 09:47 Рон в своё время дал понять ,что Макларен не видит в этом смысла .Сейчас многое изменилось, в свете новых фактов постройка своего мотора выглядит предпочтительней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.10.2012 10:07 Если в Индии Феттель опять будет первым, то у остальных шансы и так будут чисто математические У наших они уже такие, нам никакие "если" не требуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2012 10:10 Не Рон, а Мартин. И не так давно. И тем не менее...я не помню кто конкретно ,но было это в связи со слухами о покупке BMW ,звучало что -то вроде того, надо продавать кучю машин что бы был смысл заниматся собственным двигателем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2012 10:11 я не помню кто конкретно ,но было это в связи со слухами о покупке BMW ,звучло что -то вроде того надо продавать кучю машин что бы был смысл заниматся собственным двигателем .Это именно Мартин в прошлом году говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 24.10.2012 11:44 найди пожалуйста ограничение на наддув в квалификации за 1988г ,а то я нашел только за 1987( 4.0 )и тогда закроем вопрос .Сколько еще искать? Во всех источниках указано (даже и в "твоем"), что в 88-ом году турбину можно было надувать до 2,5 бар. А квалификационные движки использовались в те времена, потому что можно было ставить новый двигатель или коробку когда захочется, хоть несколько раз в день меняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.10.2012 11:52 :clap: Сэм Майкл: Мы хотим заработать дубли в оставшихся гонках © :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.10.2012 11:59 это он наткнулся на сей форум :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 24.10.2012 12:04 Я к тому, что вариант "своего двигателя" кроме неоспоримых вопросов и минусов имеет как минимум 1 плюс. :blush: В плане независимости, это неплохой вариант, но обойдется очень дорого, хотя если купить Косворд, то можно сделать вполне приличный движок, которого еще и можно продавать другим. По любому надо искать альтернативу, а то с Мерседесом будет облом.Я вот еще по поводу КЕРС-а хочу спросить - он Мерседесовский или Маклареновский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2012 12:17 В плане независимости, это неплохой вариант, но обойдется очень дорого, хотя если купить Косворд, то можно сделать вполне приличный движок, которого еще и можно продавать другим. По любому надо искать альтернативу, а то с Мерседесом будет облом.Я вот еще по поводу КЕРС-а хочу спросить - он Мерседесовский или Маклареновский?больше мерсовский чем маклареновский ибо создавался в MBHPE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.10.2012 12:41 Сейчас многое изменилось, в свете новых фактов постройка своего мотора выглядит предпочтительней)И очень затратно.. Мак не имеет столько финансовых ресурсов...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 24.10.2012 12:44 больше мерсовский чем маклареновский ибо создавался в MBHPEА где он производиться?Коробка у нас точно своя, т.к. у Мерседеса коробка Хондовская, но если придется еще и КЕРС разрабатывать, то и для него масса денег уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2012 12:51 т.к. у Мерседеса коробка Хондовская...фигасе. т.е. Мерс не в состоянии свою собственную коробку соорудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2012 12:56 :clap: Сэм Майкл: Мы хотим заработать дубли в оставшихся гонках © :clap:Поддержим славные традиции!Хотим дубли! А там что получится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 24.10.2012 13:00 Поддержим славные традиции!Хотим дубли! А там что получится ))Сэм, наверно, начитался нашей ветки=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2012 13:02 А где он производиться?Коробка у нас точно своя, т.к. у Мерседеса коробка Хондовская, но если придется еще и КЕРС разрабатывать, то и для него масса денег уйдет. он там производится, а разрабатывался он еще в 2009м спецами Макларена на базе MBHPEА где он производиться?Коробка у нас точно своя, т.к. у Мерседеса коробка Хондовская, но если придется еще и КЕРС разрабатывать, то и для него масса денег уйдет. не думаю, что у Мерседеса хондовская коробка...либо они свою разработали, либо купили маклареновскую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 24.10.2012 13:09 фигасе. т.е. Мерс не в состоянии свою собственную коробку соорудить?Понятие не имею, они просто купили, то что предлагалось вместе с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 24.10.2012 13:13 либо они свою разработали, либо купили маклареновскую.Точно не Маклареновская коробка у них, т.к. после проблем с наших коробок в Сингапуре, сказали что проверили и коробки ФИ, но по поводу Мерседеса ничего не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах