Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

хрупкость? болид жесна после контакста со стеной через лью умудрился доехать до финиша на 1м месте, Лью тоже мог бы продолжить, ибо вроде подвеска не была повреждена, только диск. Плюс многочисленные инциденты с массой, болид опять же в большинстве случаев позволял ехать апосля

в этом году видимо решили не ждать тычков со стороны и запороли всё своими руками, для верности.

Поделиться этим сообщением

В McLaren меняется эпоха. Эпоха Рона окончательно уходит с уходом Льюиса. Наступает новая эпоха, эпоха Мартина. Не знаю, будет ли она успешной и титулованной, но думаю, что случайности в уходе Льюиса нет. И не удивлюсь, если уход Льюиса был частью плана Рона и Мартина. В конце эпохи команду лихорадит, так как она должна избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса. Это нормально, и думаю это понимают адекватные болелы McLaren. Для остальных команда изменится настолько, что болеть за нее многие уже не будут. Я уже сейчас наблюдаю то, что многие, позиционирующие себя болельщиками команды McLaren, на деле уже стали просто ее фобами. Это очень хорошо видно со стороны. Могу им только посочувствовать. Есть другие отличные команды, за которые можно болеть, Mercedes, например. Я даже уверен в том, что если показать сотрудникам McLaren речи некоторых из "болельщиков команды", то они вряд ли будут рады иметь таких болельщиков (это мягко говоря). А что касается самой команды McLaren, то думаю со следующего сезона она уже начнет обретать гармонию и многие ошибки этого сезона уйдут.

в твоем понимание боление это облизывание с головы до пят? Для многих чужероден не Хэм, а Уитмарш, но тебе этого не понять, ведь в твоем понимание мы должны молится на МУ, Сэма и т.д.

хрупкость? болид жесна после контакста со стеной через лью умудрился доехать до финиша на 1м месте, Лью тоже мог бы продолжить, ибо вроде подвеска не была повреждена, только диск. Плюс многочисленные инциденты с массой, болид опять же в большинстве случаев позволял ехать апосля

А команда сказала Лью сойти ибо подвеска повреждена. Это я к тому что или ты ошибаешся или команда слила Хема

А, сорри, я с 2010м перепутал.

я знаете что подумал

2 этапа и 2 редчайшие поломки

1. какая то фиговина для настройки, сэм вроде сказал, что она вообще никогда не ломалась

2. стабилизатор поперечной устойчивости, фрай сказал, что он ломается в раз 10-15 лет

две настолько редкие поломки, может кто то из рядовых саботирует по личной инициативе?

а вообще сезон заканчивается на загляденье

все справедливо, мкл в этом году команда с натяжкой так что уж на командный кубок претендовать права не имеет

Могут и слить

я знаете что подумал

1. какая то фиговина для настройки, сэм вроде сказал, что она вообще никогда не ломалась

2. стабилизатор поперечной устойчивости, фрай сказал, что он ломается в раз 10-15 лет

две настолько редкие поломки, может кто то из рядовых саботирует по личной инициативе?

Возможный вариант, хотя выглядит весьма глупо со стороны этого самого рядового.

Рисковать карьерой, возможными нефиговыми последствиями, вроде судебного иска от Мака на несколько миллионов, подставлять, в первую очередь, своих коллег и свое дело, которым большинство из них, думается, занимается не просто за зарплату, и к тому же, собственными руками убивать возможную премию, которую они наверняка имеют в случае результатов уровня победы в КК - и все ради... чего собственно?

Это надо сознанием уровня обиженного подростка обладать для такого. При том, что в команду, выезжающую на Гран При явно не берут кого попало.

Ошибки этого сезона уйдут,несомненно. Только гармония не всегда вызывает эйфорию. Боюсь что МАК на некоторое время превратится в серую мышку. Надежда только на Перчика.

как поедет это конечно вопрос, но скучать то он точно не даст

я знаете что подумал

а вообще сезон заканчивается на загляденье

все справедливо, мкл в этом году команда с натяжкой так что уж на командный кубок претендовать права не имеет

самое противное,что у других это не случается,а у нас все не вовремя

вот так вот за неделю проигрываются чампионаты

И хрупкость еще была рекордная. От любого тычка разваливалось что нибудь.

Вы каким местом смотрели Ф1 в прошлом году? Мак можно было вывести из строя при столкновении только с Маком, Хэм выводил из строя и Пастора и Массу и ехал дальше. :)

Достаточно было проводить тот сезон так, как он проводит этот.

если бы он проводил тот сезон как этот, то команда тоже проводила бы тот сезон как этот :D

Возможный вариант, хотя выглядит весьма глупо со стороны этого самого рядового.

Рисковать карьерой, возможными нефиговыми последствиями, вроде судебного иска от Мака на несколько миллионов, подставлять, в первую очередь, своих коллег и свое дело, которым большинство из них, думается, занимается не просто за зарплату, и к тому же, собственными руками убивать возможную премию, которую они наверняка имеют в случае результатов уровня победы в КК - и все ради... чего собственно?

Это надо сознанием уровня обиженного подростка обладать для такого. При том, что в команду, выезжающую на Гран При явно не берут кого попало.

Есть такое слово "забить". Лишний раз не проверять узлы, не удивительно что будут поломки.

Да уж, с дублями вы видать погорячились... Сочувствую...

Да уж, с дублями вы видать погорячились... Сочувствую...

Чего погорячились? Вчерашний дубль ведь предсказали!

Дожили... Красные нас жалеют... :facepalm:

Извините, но сейчас никаких других чувств ваша команда не вызывает... А в следующем году про Мак вообще можно будет забыть, т.к. Перес совсем не Люся.

У Алонсо не так давно тоже кто-то саботировал? Тот же стабилизатор.

НО не 2 же ГП подряд?

я говорю лишь о том, что подряд две поломки редчайшие

Скорей поверю в то, что это раздолбайство. Но впереди еще много гран при, много чемпионатов :)

враг моего врага мой друг, тут болелы Мака уже во всю Сёбушку залюбили, хотя еще в 2011 вроде как был злейший враг, или уверовали что РБР нынче не выберется, а пилот не в борьбе с Маком это хороший пилот? Но РБР вернулся.

Тем временем Феттелю надо набирать лишь по 10 очков в каждой из оставшихя гонок, что бы Хем не стал Чемпионом. Алонсо надо по 12

А команда сказала Лью сойти ибо подвеска повреждена. Это я к тому что или ты ошибаешся или команда слила Хема

Помните, как Лью вылезши из кокпита дергал рычаги?

Он потом толи в интервью, толи гдето в своем блоге отписал, что рычаги были впорядке, поврежден был только диск.

Помните, как Лью вылезши из кокпита дергал рычаги?

Он потом толи в интервью, толи гдето в своем блоге отписал, что рычаги были впорядке, поврежден был только диск.

нельзя точно сказать, а вдруг потом на скорости подвеска разлетелась бы в хлам, да и тормоза могут быть не в порядке...

Скорей поверю в то, что это раздолбайство. Но впереди еще много гран при, много чемпионатов :)

это уже звучит как очередная отмазка для бедных от мартина.

команда не может нормально отработать здесь и сейчас. только и остается, что говорить о виртуальных победах будущего.

нельзя точно сказать, а вдруг потом на скорости подвеска разлетелась бы в хлам, да и тормоза могут быть не в порядке...

имхо, надо было дотошнить до боксов и об`ятий механиков, потихоньку, на трех колесах, чтоб потом не было обидно от безосновательного схода и подобных разговоров. Женс тоже позднее нехило приложился но доехал, заменил резинки и попер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...