Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 17:23 1. мне тоже2. аналогичная история с сегодняшним ТР. здесь уже вроде писали про аналогии с кобой в той гонке и с ТР в этой. просто каждый видит ситуации как ему хочется, то есть по симпатиям к гонщикам.что-то я в танке, ты сейчас хочешь сказать, что то, что Льюис не смог обогнать торо на сломанном болиде, который болтало по всей трассе, это то же самое, что и Бат не мог на идеальном своем болиде обогнать Кобу в Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:24 что-то я в танке, ты сейчас хочешь сказать, что то, что Льюис не смог обогнать торо на сломанном болиде, который болтало по всей трассе, это то же самое, что и Бат не мог на идеальном своем болиде обогнать Кобу в Японии?ты в танке, вылезай, пошли бухать!Тем более, повод есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 17:24 что-то я в танке, ты сейчас хочешь сказать, что то, что Льюис не смог обогнать торо на сломанном болиде, который болтало по всей трассе, это то же самое, что и Бат не мог на идеальном своем болиде обогнать Кобу в Японии?забей... что там этот стабилизатор... нафиг он вообще нужен? ведь СТР фигня по сравнению с заубером... И ЛЬЮИС БЫЛ НА СВЕЖЕЙ РЕЗИНЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 17:26 Естественно, ведь у него вторую гонку подряд нет механических проблем с машиной, недокручивают только мегазвизде.Я в курсе Это, когда Баттон не едет - он ищет баланс. А когда Хэмилтон - это слив командой Я уже, начитавшись здесь такого, скоро и сам в это поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.10.2012 17:26 Еще одно ИМХО, которое я здесь уже постил - Льюис в нынешнем Мерседесе на сегодня имел бы примерно равное количество очков с Баттоном на Макларене...Очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 17:27 Я в курсе Это, когда Баттон не едет - он ищет баланс. А когда Хэмилтон - это слив командой Я уже, начитавшись здесь такого, скоро и сам в это поверю ну если Льюис тоже будет говорить, что с машиной все в порядке, но он просто не смог найти баланс, тогда он тоже будет искать баланс... и это не будет "сливом команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.10.2012 17:27 чую я, кабы "столбика" не вынесли на старте, "вгрызатель" глотал бы пыль позади него этак где-то секундах в 15-20... ну в общем как и в прошлом гран при :bigwink:Ну уж если бы Хэм и со сломаной подвеской обьезжал Баттона, это уж совсем позор был бы.Нашли чем хвалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 17:28 поэтому все начиная от Уитмарша и заканчивая фанатами Алонсо и Феррари хвалят Льюиса и говорят, что он сражался в этой гонке как лев?речь в данном случае шла об отрыве по прошлой гонке. советую внимательней посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:28 Я в курсе Это, когда Баттон не едет - он ищет баланс. А когда Хэмилтон - это слив командой Я уже, начитавшись здесь такого, скоро и сам в это поверю Ой, я забыл, баланс это же тоже самое, что поломка подвески, двигателя, прокол и вообще любая поломка, которая от гонщика никак не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 17:30 Ой, я забыл, баланс это же тоже самое, что поломка подвески, двигателя, прокол и вообще любая поломка, которая от гонщика никак не зависит.Это же Льюис Хэмилтон - убийца резины, подвески, двигателей и болидов целиком, причем как своих - так и чужих речь в данном случае шла об отрыве по прошлой гонке. советую внимательней посмотреть в прошлой гонке, как и в этой у Льюиса были механические проблемы. причем в этой куда серьезнее чем в той... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:31 Это же Льюис Хэмилтон - убийца резины, подвески, двигателей и болидов целиком, причем как своих - так и чужих Ну и чудно, что он сваливает. В следующем году Баттон с Пересом заквалятся 11,12, скажут, это потолок, и на баланс не придется сваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:32 Ну и чудно, что он сваливает. В следующем году Баттон с Пересом заквалятся 11,12, скажут, это потолок, и на баланс не придется сваливать.Это будет началом Омеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 17:32 Ну уж если бы Хэм и со сломаной подвеской обьезжал Баттона, это уж совсем позор был бы.Нашли чем хвалиться Глупости скорее сочуствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 17:34 Ну и чудно, что он сваливает. В следующем году Баттон с Пересом заквалятся 11,12, скажут, это потолок, и на баланс не придется сваливать.вот видишь, сколько проблем решается убиранием одной фигуры с доски... вообще сейчас команда косячит только из-за Льюиса и в следующем году Макларен возьмет оба кубка заранее после 10 дублей с большими членами шлемами подряд Ну уж если бы Хэм и со сломаной подвеской обьезжал Баттона, это уж совсем позор был бы.Нашли чем хвалиться а то, что Макларен медленнее чем СТР - не позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.10.2012 17:34 Интересно правда, или нет?Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 17:37 что-то я в танке, ты сейчас хочешь сказать, что то, что Льюис не смог обогнать торо на сломанном болиде, который болтало по всей трассе, это то же самое, что и Бат не мог на идеальном своем болиде обогнать Кобу в Японии?согласен. но основной смысл бы про то, что надо беолее объективно смотреть, а не: если Баттон - то полюбасу тошнит, а если Хэмилтон - то он сделал все, что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:40 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.А мне показалось, что он и был одиноким с самого начала. Ему просто многие завидуют в команде, он открытый прямой человек, из-за этого постоянно попадает в передряги, и при этом звезда, он добился большего чем его соперники, он ровня Шумахеру, Алонсо, Феттелю. А Баттон прилежный парнишка, всегда улыбается, вежливый, деликатный, на первый взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 17:40 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Мне кажется он там никогда особо своим и не был...по крайней мере создался такой образ, что он в работе за команду делает ровно столько, сколько просят и ему из всей этой работы нравится только гоняться, а команда и персонал при этом ему параллельны... ключевой момент был - уход Фила Прю на повышение после 2009 года... с приходом Дженсона у Льюиса забрали гоночного инженера и он это позволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 17:42 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Глядя на то, как они радовались его победам, я не верю, что это правда. Но если так, то они просто козлы.по крайней мере создался такой образ, что он в работе за команду делает ровно столько, сколько просят и ему из всей этой работы нравится только гоняться, а команда и персонал при этом ему параллельны...Это ты про Кими ща? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2012 17:43 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Дрянная история. Если правда, то надо яйца крутить менеджерам, которые были обязаны пресекать и разруливать сепаратистские терки между пилотами. Мероприяитя не должны были проходить в одно время. Механики не имели права устраивать флешмоб. Гнать надо поганой метлой из команды в первую очередь потому, что это не профессионально. Это не холивар фанатов.Это раскол и убийство команды.Не верю, что это имело место быть в реальности. Потому как с такими выкрутасами у команды нет будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:44 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Стерильность Макларена не оставляет пространства искренним эмоциям. Всё подчиненно духу корпоративизма, где за идеальными улыбками и Деннис-стайл надламываются человеческие судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 17:44 уход Фила Прю на повышение после 2009 года...Это ключевой момент. Льюис вряд ли тут решал что-то. Или ты думаешь, что Прю был готов отказаться от повышения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:44 Глядя на то, как они радовались его победам, я не верю, что это правда. Но если так, то они просто козлы.Конечно радовались, но это ничего общего с личными отношениями не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 17:46 Конечно радовались, но это ничего общего с личными отношениями не имеет.Это имеет прямое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:47 Это имеет прямое отношение.Почему? У них работа такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах