Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кто говорил по 6 дублей? А кто их делает...

лузеры...

Поделиться этим сообщением

фигасе. как он ещё ехал с такой поломкой... Алонсо в квале Монце с такой траблой всем по 1,5 секунде слил.

дык он и сливал по полторы-две секунды с круга всем...

Лоол, Сколько ошибаться можно-то?

Баттон много ошибается? Да это первая квала за Мак где он не прошёл в 3-ий сегмент именно из-за ошибки а не из-за плохого баланса.

Если уж на то пошло и Баттон середняк, то и Льюис тоже середняк, а топы это Алонсо и Феттель.

запости такое у вас в теме :D

fd6be52a4ba3.jpg

Огорчает: Мартину здесь явно за 60, что какбэ намекает на долгосрочную работу по развалу команды.

Радует: он здесь не в форме Мака, так что возможно его турнули уже в конце 2012, но проделанной там работой он гордится...

сегодня отлично было видно как середняк Льюис пытается удержать позади пилотов которые порой на несколько секунд с круга быстрее...

И кого же? Особенно позабавило "на несколько секунд", на 3 что ли?

«Сегодня мы действительно боролись. Ребята фантастическим образом поработали на пит-стопах, но мне сказали, что на первом отрезке у меня были проблемы с задней подвеской. Тем не менее, команда сказала, что никакой опасности нет, и я могу продолжать гонку. По ходу гонки я только и делал, что боролся со своим болидом. Грустно, что фактически мы вылетели из гонки за титул, но порой именно такие гонки проявляют настоящий командный дух», – цитирует Хэмилтона Би-би-си.

вторая гонка, вторая подвеска, ну что можно сказать бан бан бан

И что? Дженсон собирался отыграться на 3 секторе - там появились жёлтые флаги.

Эти оправдяния кроме улыбки ничего не вызывают уже.

запости такое у вас в теме :D

Я попытался понять логику поста на который я отвечал, а Баттон сейчас 4-ый, после Алонсо, Феттелея и Хэмильтона. Хотя Кими тоже хорош.

Я так рад был услышать во время гонки, Окей Льюис, мы быстрее Рикьярдо!! :good:

Все таки Ки отличный спец, всего месяц в команде с небольшим, а уже заметно как СТР преобразилась.

Баттон много ошибается? Да это первая квала за Мак где он не прошёл в 3-ий сегмент именно из-за ошибки а не из-за плохого баланса.

Ну а то что он баланс ищет по пол года, это нормально? Ошибки с выбором настроек, не?

Хочется орать,ломать все,блевать от обиды и злости за этот сезон........

Пы.сы. Я всё равно люблю эту КОМАНДУ

И что? Дженсон собирался отыграться на 3 секторе - там появились жёлтые флаги.

то, что это КВАЛИФИКАЦИЯ, в КВАЛИФИКАЦИИ нужно собрать 1 круг БЕЗ ОШИБОК понимаешь суть?

то, что он ошибся в начале круга - его вина... если бы он не ошибся, то улучшил бы время и стартовал бы с 3-5 позиции и никакая Коба до него не дотянулась бы.

Если так дальше пойдёт, Льюис не так уж проиграет в след. сезоне. :D Эпическая битва McLaren vs. Mercedes за попадание в очки.

Как минимум Хэм сегодня лишь укрепился в своем решении уйти, что все было сделано верно

фигасе. как он ещё ехал с такой поломкой... Алонсо в квале Монце с такой траблой всем по 1,5 секунде слил.

потому и машина прыгала...

Сереж, это нифига не невезение. Если у меня в машине ломается подвеска, это значит, что я не хочу (не умею) за ней следить...

жесть))

впрочем темпа и до этого не было...

Ну как это? Темпа быков не было, что не удивительно. Но уверен, что с красными мог соперничать. Хотя бы с одним из них.

Эти оправдяния кроме улыбки ничего не вызывают уже.

Ему не хватило меньше 15 тысячных, жёлтые флаги сыграли решающую роль.

Стратегическая ошибка Маков и конкретно Рона - не удержали Эдриана. Сейчас третий сезон подряд пожинаем плоды. Хэма упустили давеча. Всё потому, что спесь некоторых господ хоронит команду. Рон - тупиковый вариант. Сейчас не его время.

Хочется орать,ломать все,блевать от обиды и злости за этот сезон...

Я перебесился после Сингапура, поэтому сейчас никаких эмоций.

то, что это КВАЛИФИКАЦИЯ, в КВАЛИФИКАЦИИ нужно собрать 1 круг БЕЗ ОШИБОК понимаешь суть?

то, что он ошибся в начале круга - его вина... если бы он не ошибся, то улучшил бы время и стартовал бы с 3-5 позиции и никакая Коба до него не дотянулась бы.

Ты думаешь много пилотов собирают идеальный круг? Даже Уэббер вчера сказал, что у него было достаточно помарок.

дык он и сливал по полторы-две секунды с круга всем...

Он с Кими очень достойно боролся.

Ну а то что он баланс ищет по пол года, это нормально? Ошибки с выбором настроек, не?

Ну так важный элемент забанили, который никак не могли компенсировать.

Как минимум Хэм сегодня лишь укрепился в своем решении уйти, что все было сделано верно

Ну, об этом уже не раз говорилось: Льюис просто не хочет больше выступать за McLaren. Поэтому все эти разговоры про "жадность команды", про "нежелание борьбы с напарником" и тэдэ - если и имеют для себя основания, то не являются основополагающими.

Если уж на то пошло и Баттон середняк, то и Льюис тоже середняк, а топы это Алонсо и Феттель.

Если это сделает Вас счастливым, то готов взять на себя ответствеенность и от имени больельщиков Хэмилтона заявить, что Льюис хуже всех середняков.. и вообще не гонщик.. так.. недоразумение.

Настроение улучшилось?

К счастью мне не известно как это.Может расскажешь?

я тебе уже предлагал, зайди в личку разжую по полной )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...