Dr.3L0 Опубликовано 14.10.2012 08:15 Похоже, Хэм единственный в этой команде, кто хочет гоняться и это делает...Однако скоро его не будет...P.S. резанула по глазам счастливая улыбка Дженса, дававшего интервью после схода.Похоже он свой чемпионат уже выиграл 30.09.2012 надеюсь автора и всех подписавшихся в след. году здесь не увидетьвам в мерседес господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2012 08:15 Сколько вообще было гонок в этом сезоне, когда никакие проблемы технико-стратегического характера не повлияли на результат?) в Макларене разумеетсяни одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:16 За дубли болеть бесполезно, только хуже стало, надо Песцов возвращать, фейлы были не такими болезненными Надо в Индии поболеть за Феттеля и Алонсо, видать у болел Мака карма испорчена, пора к экстрасенсам, на чистку Счастья всем!) Лучи Бобра Мартину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2012 08:17 Что сказать?...надо с мыслями собраться... выпить пол литры... как минимум... HFS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.10.2012 08:17 надеюсь автора и всех подписавшихся в след. году здесь не увидетьвам в мерседес господа!А я надеюсь,что вас после 2013 тоже в этой ветке не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.10.2012 08:18 Макларен молодцы )) наглядно Льюису показали каково это будет льюису сражаться с ТР за одно очко в следующем году ))) !да и как раз с травой на днище макларен вышел на уровень ведромерса ))Он то как раз готов к этому, А команда показывает это нам, болелам... Как она будет сражаться в следующему году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 08:18 Эта команда проклята, что тут сказать.P.S. Борьба с Кими была украшением всей гонки.Ян, не лицемерь...Это та команда, которую, наконец, выстроил сам Мартин.И мэнеджмент в ней ниже всякого плинтуса...Это не просто худший сезон Мартина. Это сезон, просто уничтожающий Мартина, как спортивного управленца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.10.2012 08:18 Зе бест это вы придумали, он же сказал, нет никого лучше меня, а это немного разные слова.добавляй пж смайлики в сообщения а то когда думаю, что это на полном серьезе... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:19 ни однойБлин а ведь реально... Повспоминал все гонки.. это провал.. Мартин явный саботажник.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.10.2012 08:19 надеюсь автора и всех подписавшихся в след. году здесь не увидетьвам в мерседес господа!Не дождешься!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 08:19 Миша, буду болеть за тебя в 2013 Так он уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 14.10.2012 08:20 Итак ваши предложения, как накосячит Макларен в Индии? И с кем? Или с обоими?Всё равно. Уже без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 08:20 Я так рад был услышать во время гонки, Окей Льюис, мы быстрее Рикьярдо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.10.2012 08:20 Ян, не лицемерь...Это та команда, которую, наконец, выстроил сам Мартин.И мэнеджмент в ней ниже всякого плинтуса...Это не просто худший сезон Мартина. Это сезон, просто уничтожающий Мартина, как спортивного управленца...Что-то я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:20 Ян, не лицемерь...Это та команда, которую, наконец, выстроил сам Мартин.И мэнеджмент в ней ниже всякого плинтуса...Это не просто худший сезон Мартина. Это сезон, просто уничтожающий Мартина, как спортивного управленца...Мне на Мартина плевать. А вот то что команду засунули в Ж меня вообще очень сильно цепляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 14.10.2012 08:20 Я вообще не понимаю зачем он у тебя в "Болею за.."Когда он тебя радовал то? То, что болид сговнили до уровня СТР - это заслуга Хэма да?Обгонами всегда радовал . Почему он вчера не уровня торо росо был? Не переживай, понятно что с настройками облом вышел, это я стебусь в ответ на прошлые заявления как Дженс тошнил за Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.10.2012 08:21 Эта команда проклята, что тут сказать.проклятие сидит на мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2012 08:21 Блин а ведь реально... Повспоминал все гонки.. это провал.. Мартин явный саботажник..Сэмми еще забыл упомянуть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 08:21 Я так рад был услышать во время гонки, Окей Льюис, мы быстрее Рикьярдо!! Я ржал в голос, когда это слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.10.2012 08:21 Итак ваши предложения, как накосячит Макларен в Индии? И с кем? Или с обоими?Просто нечего фото выкладывать с разобранным болидом на подставках... Заколебали честное слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.10.2012 08:22 чота долго вью от мартина нету...или уже никто и не подходит чтобы взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 08:22 Если так дальше пойдёт, Льюис не так уж проиграет в след. сезоне. Эпическая битва McLaren vs. Mercedes за попадание в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.10.2012 08:22 Я так рад был услышать во время гонки, Окей Льюис, мы быстрее Рикьярдо!! О, вот это мне сегодня больше всего понравилось, у меня это вызвало просто дикий смех, хотя плакать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumdex Опубликовано 14.10.2012 08:22 Не удевлюсь такому комментарию Мартина .Если учесть, что сегодня гонщики Red Bull Racing стартовали первым и вторым, а Дженсон и Льюис только 3 и 11 ,и тот факт, что соперникам несильно удалось оторваться, свидетельствует о минимизации потерь с нашей стороны.Мы могли завоевать победный дубль, но не профессионализм работников трассы полностью перечеркнул наши надежды на него.Мы также рады ,что Серхио был так близок к Льюису в конце гонки, что говорит о том ,что мы не ошиблись с выбором пилота на следующей сезон.Впереди еще 4 гонки и разыгрывается большое количество очков. Мы будем бороться до конца и попытаемся достигнуть максимального результата в оставшихся гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.10.2012 08:23 Сэмми еще забыл упомянуть :blush:Если Сэмми включит мужика и молотком раздробит коленки Мартину я ему памятник поставлю... А если не описаны сценарий то мне все равно что будут с ними) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах