Jenson1 Опубликовано 13.10.2012 07:38 Прорывов с 11 места на 2 полно в этом сезоне благодаря старту на свежей резине, недавний пример Масса в Японии, Феттель в БельгииТак это был Масса, а не Баттон какой-то Не огорчай болельщиков Льюиса, ведь у них сегодня большой праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2012 07:38 А был ли мальчег?Максимальная скорость -http://www.formula1....speed_trap.htmlДДРС вроде влияет не на макс скорость а на лучший выход из поворотов, это приблуда Мерса влият на макс скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:39 Очень может быть. На это можно как-то закрыть глаза было бы. Если б не его зажигательные интервью в прессе. Метёт языком - будь здоров)Это на него каким-то образом Масса повлиял. Тоже мастер поболтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2012 07:40 Практика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.10.2012 07:40 Это на него каким-то образом Масса повлиял. Тоже мастер поболтать.Они в Монако не соседи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2012 07:40 Не огорчай болельщиков Льюиса, ведь у них сегодня большой праздник Это Баттона и его болельщиков несет, как только ему стоит опередить напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 13.10.2012 07:41 В следующем сезоне, уверен, будут те же дубли: "Хэмилтон и Баттон стартуют рядом с...... 5-4-3 стартового ряда"Нет, будет так: "Перес и Баттон стартуют рядом с...... 5-4-3 стартового ряда", "Хэмилтон стартует с поула" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.10.2012 07:43 Готов все-таки поспорить на бутылку текилы - первый алонсо, себ аут. хэм третий. второй грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 07:43 Так это был Масса, а не Баттон какой-то Не огорчай болельщиков Льюиса, ведь у них сегодня большой праздник покажи мне тех Хэмофилов которые радуются третьему месту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 13.10.2012 07:43 Жена попросила меня выражаться потише когда я прокомментировал факт того, что Алонсо в Q1 выехал в конце, а Льюис нет. :bleh:+1 )) Я как завроженный смотрел на литеру Р напротив Хемилтона и на отсутствие оных у Алонсо, Шумахера, пары Торро Россо и Сенны, которые могли выбить, и с нарастающей громкостью возмущался сему факту, а за окном суббота и 8 часов утра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.10.2012 07:43 нюанс не верен, Ал был самым быстрым, правда кругов проехал меньшеhttp://mclarenf-1.co...so#.UHkU82dWRBYс точки зрения выбора стратегии на гонку - это несущественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 07:44 Так это был Масса, а не Баттон какой-то Не огорчай болельщиков Льюиса, ведь у них сегодня большой праздник У нас праздник почти каждая квала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 07:45 +1 )) Я как завроженный смотрел на литеру Р напротив Хемилтона и на отсутствие оных у Алонсо, Шумахера, пары Торро Россо и Сенны, которые могли выбить, и с нарастающей громкостью возмущался сему факту, а за окном суббота и 8 часов утра...думаю если бы я это заметил раньше чем Лью оказался на 16 месте - я бы тоже орал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:45 Готов все-таки поспорить на бутылку текилы - первый алонсо, себ аут. хэм третий. второй грожанСоуза или Ольмека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 07:46 покажи мне тех Хэмофилов которые радуются третьему месту?ну по сравнению со вчерашним - Льюиса сливают !!! настоение резко улучшилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.10.2012 07:48 Прорывов с 11 места на 2 полно в этом сезоне благодаря старту на свежей резине, недавний пример Масса в Японии, Феттель в Бельгииа форсмажор роману вполне по силам, хоть у него и условный срок его и предупредили, о дисквале на несколько гонок )http://www.onestopstrategy.com/dailyf1news/nieuw/article/18359-Steward%20warns%20Grosjean%20to%20avoid%20multiple%20race%20bans.htmlинтересно . завтра Перец будет трепать Баттона с тем же усердием ,что и Льюиса ? они будут на разной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 07:50 а форсмажор роману вполне по силам, хоть у него и условный срок его и предупредили, о дисквале на несколько гонок )http://www.onestopst... race bans.htmlони будут на разной резинесайт не вызывает доверия, учитывая картинку к новости просто вообще никак не вызывает доверия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2012 07:52 Готов все-таки поспорить на бутылку текилы - первый алонсо, себ аут. хэм третий. второй грожанразоришься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 07:55 Готов все-таки поспорить на бутылку текилы - первый алонсо, себ аут. хэм третий. второй грожаня так понимаю Себ нашел какой-то амулет против Алонсовской Magico, и она его не трогает в прошлых ГП сходили главные соперники Алонсо, а в этот раз и Себ не сошел и Ал сошел будем верить в Magico Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 07:58 Уитмарш непоколебим «Дженсону не повезло. Он был быстр до появления желтых флагов, но уже ничего не изменить, - цитирует Мартина Уитмарша BBC. - Вы должны все делать верно на каждом своем круге. Конечно, его результат является разочаровывающим, но у него осталось по одному свежему составу сверхмягкой и мягкой резины. Таким образом, у него будет большой выбор, на каком их них стартовать. Дженсон показывал фантастический темп на длинных сериях кругов вчера, поэтому мы постараемся что-нибудь придумать и затем посмотрим, куда сможем его вывести завтра». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.10.2012 08:01 Уитмарш непоколебим «Дженсону не повезло. Он был быстр до появления желтых флагов, но уже ничего не изменить, - цитирует Мартина Уитмарша BBC. - Вы должны все делать верно на каждом своем круге. Конечно, его результат является разочаровывающим, но у него осталось по одному свежему составу сверхмягкой и мягкой резины. Таким образом, у него будет большой выбор, на каком их них стартовать. Дженсон показывал фантастический темп на длинных сериях кругов вчера, поэтому мы постараемся что-нибудь придумать и затем посмотрим, куда сможем его вывести завтра».Булье относительно Грожана и то адекватней ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 08:01 Уитмарш непоколебим «Дженсону не повезло. Он был быстр до появления желтых флагов, но уже ничего не изменить, - цитирует Мартина Уитмарша BBC. - Вы должны все делать верно на каждом своем круге. Конечно, его результат является разочаровывающим, но у него осталось по одному свежему составу сверхмягкой и мягкой резины. Таким образом, у него будет большой выбор, на каком их них стартовать. Дженсон показывал фантастический темп на длинных сериях кругов вчера, поэтому мы постараемся что-нибудь придумать и затем посмотрим, куда сможем его вывести завтра».Думаю будет старт на СС и потом до финиша на С...или попробует изобразить Переса, старт и гонка на софте и последние кругов 20 на СС... правда Перес едет их в "квалификационном темпе", а Дженсон у нас лучший в "гоночном темпе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 08:04 После окончания квалификации Гран При Кореи стюарды наказали Mercedes денежным штрафом в размер 10 000 евро. В третьем сегменте команда опасно выпустила из боксов Михаэля Шумахераа я думал это был Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.10.2012 08:10 сайт не вызывает доверия, учитывая картинку к новости просто вообще никак не вызывает доверия ну и зря ))никому нельзя верить, даже себе, мне можно (с)))ребус - для тебя старался )))а я думал это был Росберг вы с поповым близнецы- братья )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 13.10.2012 08:14 Ванга стайл ?НеТ, только суровая практика сезонов 2010-2012 "серебряных стрел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах