Леший Опубликовано 27.09.2012 11:11 Не знаю, не знаю. У меня никогда не ассоциировался, например.то бишь когда Мак называют серебряные стрелы, у тебя нет ассоциации с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2012 11:17 то бишь когда Мак называют серебряные стрелы, у тебя нет ассоциации с МерсомНеа. "Серебрянные Стрелы" Мерса для меня - это что то из категории "было давно и неправда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 11:26 портрет страдающего амнезией пятиклассника )))ты это пике младшему расскажи )На такой бред, даже отвечать не буду. Свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 27.09.2012 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.09.2012 11:32 ......расцветка страннаянаверно Феррари купили Макларен (в недалеком будущем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2012 11:33 Это освещение такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 27.09.2012 11:36 так ты уже ответил )эх ты, босОта (с) мвин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 11:41 так ты уже ответил )эх ты, босОта (с) мвин"Да нет, что Вы, что Вы. Такое же..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2012 11:47 А кто его не хочет?Он один из двух лучших гонщиков в пелетоне, естественно его хотят видеть практически в любой команде. Только чего он хочет сам пока неизвестно.Хотя скорее всего It's all about money и Хэм останется в Маке.в Феррари или в Мерсе денег можно больше срубить (в Мерсе за счет личных спонсоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2012 11:56 в Феррари или в Мерсе денег можно больше срубить (в Мерсе за счет личных спонсоров)Бороться за попадание в Q3 за лишних 5 млн. долларов?Мерс это авантюра.Феррари пока там Алонсо вряд-ли подпишет Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2012 12:07 Бороться за попадание в Q3 за лишних 5 млн. долларов?Мерс это авантюра.Феррари пока там Алонсо вряд-ли подпишет Луиса.1. Нико с Шуми боряться. Хем будет попадать.2. Согласен. Можно как и проиграть так и выиграть.3. Абсолютно не согласен, ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2012 12:13 1. Нико с Шуми боряться. Хем будет попадать.2. Согласен. Можно как и проиграть так и выиграть.3. Абсолютно не согласен, ну и ладно.1. В 2009-ом в первой половине сезона, Хэм тоже попадал. Не надо преувеличивать его способности.3. Я бы тоже хотел быть не согласным с этим, но мало ли что я хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2012 12:15 1. В 2009-ом в первой половине сезона, Хэм тоже попадал. Не надо преувеличивать его способности.3. Я бы тоже хотел быть не согласным с этим, но мало ли что я хочу? 1. Ну Мерс даже сейчас явно не такое ведро.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 12:17 Феррари пока там Алонсо вряд-ли подпишет Луиса.При наличии свободного места в Феррари, Доменикали подпишет Льюиса в тот же день, когда он изъявит желание гонять за красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2012 12:22 При наличии свободного места в Феррари, Доменикали подпишет Льюиса в тот же день, когда он изъявит желание гонять за красных.И никакой Сантандер Алонсо не поможет. Только на трассе. А если Феррари построит самовоз уровня Ф2002 то один на один. И у Феррари впервые в карьере появиться возможность повторить рекорд Мака 1988 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2012 12:26 И никакой Сантандер Алонсо не поможет. Только на трассе. А если Феррари построит самовоз уровня Ф2002 то один на один. И у Феррари впервые в карьере появиться возможность повторить рекорд Мака 1988Dream on, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 12:28 При наличии свободного места в Феррари, Доменикали подпишет Льюиса в тот же день, когда он изъявит желание гонять за красных.вряд ли, ему и без Льюиса хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.09.2012 12:30 При наличии свободного места в Феррари, Доменикали подпишет Льюиса в тот же день, когда он изъявит желание гонять за красных.А что не изъявляет ? В сравнении с Льюисом, Масса, вполне себе свободное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 12:30 вряд ли, ему и без Льюиса хорошоАлонсо? Не сомневаюсь. Но Ferrari - это несколько больше чем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 12:31 Алонсо? Не сомневаюсь. Но Ferrari - это несколько больше чем Алонсо.Стефано и Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 12:34 А что не изъявляет ? В сравнении с Льюисом, Масса, вполне себе свободное место.Пока нет достаточных оснований. И Ferrari пока с Алонсо одним прекрасно справляется, да и Льюис, похоже, пока не горит желанием... Вот когда все звёзды сойдутся, тогда не исключаю такой возможности. Причём мнение Алонсо в данном случае будет отнюдь не решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.09.2012 12:43 Пока нет достаточных оснований. И Ferrari пока с Алонсо одним прекрасно справляется, да и Льюис, похоже, пока не горит желанием... Вот когда все звёзды сойдутся, тогда не исключаю такой возможности. Причём мнение Алонсо в данном случае будет отнюдь не решающим.КК с одним Алонсо им точно не светят, а на счёт лички надо ещё подождать и не факт, что возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.09.2012 12:47 Пока нет достаточных оснований. И Ferrari пока с Алонсо одним прекрасно справляется, да и Льюис, похоже, пока не горит желанием... Вот когда все звёзды сойдутся, тогда не исключаю такой возможности. Причём мнение Алонсо в данном случае будет отнюдь не решающим.Ты так безоговорочно веришь в Льюиса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2012 12:48 КК с одним Алонсо им точно не светят, а на счёт лички надо ещё подождать и не факт, что возьмут.у Мака пока с двумя чемпионами за рулем аж на 16 очков больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2012 12:49 При наличии свободного места в Феррари, Доменикали подпишет Льюиса в тот же день, когда он изъявит желание гонять за красных.сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах