Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:49 Я тебе привел пример с Хэмом. В 2008-ом он тоже тогда за Массой подобрал.Тут вопрос отношения и предпочтений. В общем целое поле для холивара писать про то что 2008 год не затащил Хэм просто моветон, учитывая кол-во штрафоф. которое он цепануля уж не говорю про СПА, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2012 11:49 Я говорю про скорость, а не надежность.Что стоит скорость без надёжности мы вчера увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 11:50 ему, чтобы шансы были надо все 6 брать... или 5 как минимум...зато тогда шансы будут огого...6 побед дают 100процентный Титул лишь Алонсо и Феттелю. Хему же надо будет молиться что бы Алонсо приехал 2 раза вторым и 4 раза третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2012 11:51 6 побед дают 100процентный Титул лишь Алонсо и Феттелю. Хему же надо будет молиться что бы Алонсо приехал 2 раза вторым и 4 раза третьим.он не приедет все 6 гонок на подиум.слишком много конкурентов... максимум пара подиумов и 4,5 места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2012 11:52 Я тебе привел пример с Хэмом. В 2008-ом он тоже тогда за Массой подобрал.Тут вопрос отношения и предпочтений. В общем целое поле для холивара Ага,особенно в СПА, например, подобрал. То, что ему там перепало на халяву, ФИА беспалевно так вернула обратно Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2012 11:52 хотя если все и дальше продолжат сходить, то возможно всякое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2012 11:53 Я тебе привел пример с Хэмом. В 2008-ом он тоже тогда за Массой подобрал.Тут вопрос отношения и предпочтений. В общем целое поле для холивара он не за Массой подобрал, а выгрыз у Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 11:53 он не приедет все 6 гонок на подиум.слишком много конкурентов... максимум пара подиумов и 4,5 места...С нашим счастьем приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:53 какие 6 побед вы что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2012 11:54 какие 6 побед вы что? все уже решено, либо 6 побед либо Мартин следующий сезон начнет на костылях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.09.2012 11:54 Я говорю про скорость, а не надежность."to finish first, first you have to finish" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 11:55 авсе уже решено, либо 6 побед либо Мартин следующий сезон начнет на костылях чет прочитал твой пост, и на меня прям опять злоба на команду накатила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 11:55 "to finish first, first you have to finish" (с)А Хему сейчас что бы побеждать надо финишировать первым. Либо вобще не финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 11:55 чем как не везением МакЛарена в КК назвать то что РБ последнии гонки едет чуть не одним болидом, а Феррари весь чемпионат одним, плюс у РБ банят всё что может дать им преимущество и у Феррари болид "сырой" вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 11:58 Эх была бы машина времени, ух я бы Маку помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 11:58 А Хему сейчас что бы побеждать надо финишировать первым. Либо вобще не финишировать.вот эту формулу я не осилил чтобы побеждать финишировать первым это мощно но в любом случае по текущему графику у нас ожидаются 3 победы и 3 схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.09.2012 11:59 Либо вобще не финишировать.А как же любимый КК? Один Пуговкин его не заработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 12:00 вот эту формулу я не осилил чтобы побеждать финишировать первым это мощно но в любом случае по текущему графику у нас ожидаются 3 победы и 3 сходаПричем не все 3 будут у Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 12:03 А как же любимый КК? Один Пуговкин его не заработает.О черт, твоя правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 12:05 вот эту формулу я не осилил чтобы побеждать финишировать первым это мощно формула разумна. Льюису теперь надо выигрывать всё что осталось. чтоб везде выиграть надо рисковать и ему и команде. рискуя повышается шанс не добраться до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 12:05 Причем не все 3 будут у Хема.ну между собой наши за победу не борются, можно постараться сделать по 3 победы и 3 схода на каждого брата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 12:09 ну между собой наши за победу не борются, можно постараться сделать по 3 победы и 3 схода на каждого брата3 схода Дженса? Не самый плохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 12:13 формула разумна. Льюису теперь надо выигрывать всё что осталось. чтоб везде выиграть надо рисковать и ему и команде. рискуя повышается шанс не добраться до финишазачем рисковать, скорее надо как раз наоборот максимально аккуратно брать поулы и контролировать гонки что в общем Льюис и пытается делать в последнее времядругое дело что у нас и по движкам, и по коробкам видимо всё хуже...3 схода Дженса? Не самый плохой вариантещё пара сходов - и о КК забудем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.09.2012 12:15 У нас сейчас такая плачевная ситуация в личке, что иногда кажется, что старина Берни был не так уж и неправ со своей идеей медального зачета...По количеству "золотых медалей" наши оба пилота еще могли бы претендовать на титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 12:17 ещё пара сходов - и о КК забудем3 победы Дженса и 3 схода Хема не гарантируют нам КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах