Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

http://#.#.#/news/id/6244

В Red Bull Racing довольны прогрессом в обращении с шинами на длинной дистанции

«В этот уик-энд мы узнали много нового и, вероятно, нашли более подходящие настройки, - объяснил Хорнер. – На длинной дистанции мы выглядели весьма сильно, и в команде воодушевлены этим фактом.

Поделиться этим сообщением

"http://www.darrenhea...log/bullish-end

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Быки до кончика хвоста

2 июля 2013

Райкконен в гоночной "Ред Булловской" ракете... ? Была ли когда-нибудь более идеально подходящая друг другу пара?

С заявлением Марка Уэббера об уходе из Ф1, сделанным в Сильверстоуне в прошлый четверг, быстро стало набирать силу желание увидеть в англо-австрийской суперкоманде Формулы 1 Айсмана, как он будет смешивать водочку с приторным энергетическим напитком. И многие ждут не дождутся увидеть последствия употребления этого коктейля.

Естественно, уже успели раструбить слухи и произнести громкие поздравительные речи по поводу того, какой же шанс выпал Торороссовской молодежи, в лице Даниэля Риккьярдо и Жана-Эрика Верня, занять освободившееся местечко в кокпите РБ10, но мы-то знаем, кто в 2014-м сделает жизнь Себастьяна Феттеля немного более беспокойной. Ведь знаем, да?

Упустит ли лучшая команда Ф1 возможность завладеть гонщиком, который хорошо знаком владельцам команды, быстр как молния и сверхнадежен, гонщиком-чемпионом, и который так идеально подходит с точки зрения маркетинга, как будто был специально создан под этот австрийский супербренд?

Да грядет в Милтон-Кейнс Айсман!

Подписание Райкконена станет самым назревшим в длинном списке вдохновляющих решений, сделанных главой команды "Ред Булл Рэйсинг" Кристианом Хорнером.

Мне не нужно вам говорить, с какой невероятной работой справился этот 39-летний англичанин после своего прихода в этот спорт чуть меньше десяти лет назад.

Я помню, когда Хорнер впервые появился в Формуле 1 в Шанхае в 2004-м, как он стоял у дальней стены "Ягуаровского" гаража, вбирая все, смотря на все и учась всему (и тому, чего не следует делать, поскольку несчастная зеленая команда находилась в сложном положении). С румянцем на лице, и, по слухам, напичканный деньгами "Ред Булла", он не был похож на будущего босса топ-команды.

Безусловно самый успешный из нового поколения молодых глав команд, появившихся за последнее время, Хорнер не только проявляет искусность в привлечении нужных для обеспечения успеха людей, но несомненно обладает еще и политической смекалкой в знании того, как следует играть в Ф1.

И если выполнять работу в Ф1 на самом деле не так сложно, если прилагать к ней - почти нескончаемо - усилия лично самому, то вот ключ к политическому успеху заключается уже в том, чтобы наладить связи с тем, кто всем в ней заправляет - Берни Экклстоуном.

И Кристиану это удалось. Они стали настолько близки, что если у Хорнера промокают ноги, то сопли текут уже у Берни!

Некоторые могут выразить мнение, что Хорнер не более, чем подхалим, запугивающий и подлизывающийся к главному в этом дворе хулигану, дабы погреть от этого руки. Но я вижу это по-другому.

Всякий раз, когда замечаешь их вместе, между ними видишь искреннюю теплоту, и настоящие дружбу и доверие.

Снимая на гала ФИА в Монако в 2010-м, я был свидетелем тому, как Экклстоун - во время награждения Хорнера Кубком конструкторов Ф1 - обнял своего юного друга так, как если бы это отец обнял своего сына. Это звучит как преувеличение, но, поверьте, вовсе нет.

Уверенно чувствующий себя перед прессой и всегда ведущий командную игру Кристиан является образцом, который нужно изучать всем нынешним и будущим боссам команд Ф1.

Когда на 41 круге состоявшегося в прошедшее воскресенье гран-при Великобритании на "РБ9" Себастьяна Феттеля сломалась коробка передач, то многие из зрителей в Сильверстоуне издали одобрительные возгласы. Это, ладно, еще можно понять, но когда картинка на огромных телевизионных экранах переключилась на находившееся на пит-уолле руководство команды "Ред Булл" и крупно показала лицо упавшего духом Хорнера, то многие "болельщики" в этот момент стали насмехаться и издеваться. А вот это ... уже неприемлемо.

Безусловно, когда любая команда - в любом виде спорта - выигрывает и выигрывает, снова и снова, то многие болельщики начинают находить удовольствие уже в ее, при этом удачной во всем остальном, редких ошибках.

И я понимаю, что у трехкратной команды-чемпиона возможно не самые очаровательные сотрудники, но победители редко таковыми бывают. Ибо они должны обладать в высшей степени беспощадным, ожесточенным желанием добиться успеха как играя в политику, так и в спорте. И если это подразумевает изворот правил, проявление безразличия, тактический расчет и в гонках и в сделках, то так оно и будет.

Поверьте, каждая команда и каждый гонщик, которые постоянно одерживают победы в Формуле 1, все, без исключения, делают все вышеперечисленное. Всегда делали и всегда будут делать.

И в этом Хорнер не отличается, просто все дело в том, что он делает это - именно сейчас - лучше, чем кто-либо еще.

Поэтому, когда сезон Ф1 2013 года подойдет к концу, и "Ред Булл Рэйсинг" и Себастьян Феттель сделают свой четвертый подряд титул, то, если вы были одними из тех самых насмешников, можете издеваться сколько вам влезет...

А то, что вы будете это делать... то я в этом уверен.

Официант, водку с мартини редбуллом. Смешать, но не взбалтывать!

P.S. Галерея картинок гран-при Великобритании 2013 тут: http://www.darrenhea...3/image-gallery"

Domenic Centauro (Garage Technician)

BN_kiR6CMAAQm-h.jpg

Это не Виалли случаем?

Это не Виалли случаем?

Дом не написал кто это, хотя нет написал, что это легенда. Благодаря гуглу узнала кто такой Джанлука Виалли, думаю что Вы правы и это действительно он.

"Да ну, какой там гений! Я – это я. Все эти комментарии очень лестны, но не стоит уделять им много внимания. Я просто делаю свою работу. Так хорошо, насколько это умею..." © " Эдриан Ньюи

dbd36a6d8c15.jpg

Не знаю насколько уместно писать это сейчас здесь, но сегодня также День Рождение у Mark Simpson (Senior Garage Technician). Я думаю, что он с этого года ушёл на заслуженный отдых.

DSC01367.JPG

Справа Bal Sira - второй механик Себастьяна.

не удивляйтесь новому логотипу на носу RB9 в эти выходные,

это одноразовый партнер на ГП Германии - сеть супер/гипермаркетов Kaufland

Livery.jpg

Хайди. голодная. слоумо.

3487f61bd31bb75c65ea2368914a41b8.jpeg

:D

Хайди. голодная. слоумо.

3487f61bd31bb75c65ea2368914a41b8.jpeg

:D

Она споткнулась... :bleh:

Она споткнулась... :bleh:

не, приготовилась атаковать дичь ;)

Кристиан на Инфинити по Нюрбургрингу

BOV9AdbCcAA1k4-.jpg

+3

BOV99FRCEAATv0E.jpgBOV_HDjCcAA-_sz.jpg

BOV_9IZCYAA-IRq.jpg

Опа, я и не замечал раньше, а у наших оказывается теперь тоже гайки прямо на колеса вмонтированы.

Red Bull Racing Spy@redbullf1spy2 ч

Adrian prowling around the garage this afternoon like a caged tiger. A tiger with a clipboard fetish.

Эдриан сегодня ходит по гаражу. как тигр по клетке. Тигр с папкой-фетишем.

Red Bull Racing Spy@redbullf1spy2 ч

Adrian prowling around the garage this afternoon like a caged tiger. A tiger with a clipboard fetish.

Эдриан сегодня ходит по гаражу. как тигр по клетке. Тигр с папкой-фетишем.

Что бы это могло значить? К добру или не к добру :)

Эдриан- к добру, однозначно!

Это тебе, кто хошь, скажет. :)

http://#.#.#/news/id/6292

Кристиан Хорнер считает, что сейчас не время искать виноватых

Думаю, проблема в том, что каждая команда защищает в первую очередь свои интересы, - продолжил Кристиан. - Все будут пытаться обезопасить свое предполагаемое преимущество, так как для них это соревнование, тогда как Pirelli в каждой гонке поднимаются на подиум, они выигрывают в любом случае.

Для FIA главным приоритетом является безопасность. Временами командам сложно быть объективными, но в случае с Сильверстоуном абсолютно понятно, что случилось то, о чем мы говорили начиная еще с Гран При Малайзии».

Ред Булл своим сливом напарника похоже человека убила.

Ред Булл своим сливом напарника похоже человека убила.

Уголовники. Хоть бы их дисквалифицировали.

Команда повторила подвиг Мерседеса в Венгрии-2010. Если дадут дисквал на следующее ГП, то не удивлюсь. Будет заслуженно.

не ну надо как-то Пальца от едущего Марка защитить..

Лучшие просто)

Не совсем слежу за питстопами в РБ, но все косяки всегда почему-то только у Марка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...