Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

кто-то уговор нарушил в Бразилии'12, но тот кто от этого пострадал не надувал щеки, не оттопыривал нижнею губу и не рассказывал внутреннею кухню команды, а теперь все узнали об этом из уст Хорнера, вот к чему приводит поведение которое позволил себе Марк, проигрывать тоже надо уметь, раз первым начал нарушать уговоры.
ну и бред, не было бы команды с мостика, не было бы обгона :facepalm:

Поделиться этим сообщением

читать умеешь? выше заявление команды - разберемся без сопливых!

Боюсь, когда ты это писал, перепутал команды и гонщиков. Тут о РБ и Феттеле. :) У нас по-другому.

было бы круто если бы марк выпилил феттеля в китае и свалил из ред булл

Вот, сразу видно честного и искреннего человека. Результаты Марка в чемпионате его на самом деле волнуют в десятую очередь, самое главное, чтобы "выпилил феттеля".

Сразу ясно, что честный спорт тут на вторых ролях :D

Боюсь, когда ты это писал, перепутал команды и гонщиков. Тут о РБ и Феттеле. :) У нас по-другому.

ну конечно перепутал...... просто у нас хоть правила игры есть, а у вас все из под тишка, по-подленькому :crazy:

Тут и трехкратным можно пожертвовать ради этого, что бы имидж восстановить.

Имидж восстановить? А кто его испортил, рассказав о конфиденциальной информации команды и вылив на команду помои на награждении ?

Как всегда в России, наказать нужно не того, кто вместо того чтобы бороться на трассе и выяснять отношения за закрытыми дверями, стал ныть на публику и испортил имидж команде своими откровениями, а того кто устроил на трассе красивую борьбу и выиграл её.

ну конечно перепутал...... просто у нас хоть правила игры есть,

Ну если это повод для гордости ... :unknw:

ну конечно перепутал...... просто у нас хоть правила игры есть, а у вас все из под тишка, по-подленькому :crazy:

А теперь без подколов, между нами, пока тему не почистили, ради интереса, просмотри тему Себа, сколько там постов от болельщиков Легенды с аналогичным содержанием.

Вы слишком зацикленны на этом, право.

Если ты реально любишь гонки, а я думаю, что так оно и есть, скажи не мне, себе-красивая была борьба на последних кругах? Когда не выдавали в эфир переговоры, когда удавалось забыть, что победу получитэтот окаянный Палец...

Честно, как тебе борьба двух одинаковых лидирующих болидов? Не ради таких моментов мы это смотрим?

А теперь без подколов, между нами, пока тему не почистили, ради интереса, просмотри тему Себа, сколько там постов от болельщиков Легенды с аналогичным содержанием.

Вы слишком зацикленны на этом, право.

Если ты реально любишь гонки, а я думаю, что так оно и есть, скажи не мне, себе-красивая была борьба на последних кругах? Когда не выдавали в эфир переговоры, когда удавалось забыть, что победу получитэтот окаянный Палец...

Честно, как тебе борьба двух одинаковых лидирующих болидов? Не ради таких моментов мы это смотрим?

Если честно, то я был удивлен хладнокровию Марка, как он его не вынес! А красиво и захватывающе было в Турции: Хем - Дженс, а главное чисто. И не отыграл бы окаянный Палец 4,5 сек если бы Марк не приподнял ногу с педальки, не было бы обгона, самый край догнал, но не обогнал бы, кругов не хватило. Я не поклонник Марка и уж тем более не фоб Себа, но это было за гранью, за гранью порядочности. Это все только ИМХО.

Если честно, то я был удивлен хладнокровию Марка, как он его не вынес! А красиво и захватывающе было в Турции: Хем - Дженс, а главное чисто. И не отыграл бы окаянный Палец 4,5 сек если бы Марк не приподнял ногу с педальки, не было бы обгона, самый край догнал, но не обогнал бы, кругов не хватило. Я не поклонник Марка и уж тем более не фоб Себа, но это было за гранью, за гранью порядочности. Это все только ИМХО.

Ну самая честная команда, что ту скажешь... :good:

Вот как раз товарищ уместно проиллюстрировал мой предыдущий пост! Ей богу. зря вы так грузитесь этим. :)

Расскажи, когда он приподнял ногу с педальки? Они с пита выехали вплотную почти. Гонку вспомни. Как они с пита выезжали. И у Себа более быстрая прогретая резина. Где Марк "ногу с педальки поднял" ? Перед питом? А ты бы о своих гонщиках, что сказал, если бы они не пройдя последний пит на расслабоне ехали? Домкраты, сломанные гайковерты, недокрученные колеса - это случается только с другими?

Что такое порядочность в гонках? Это гнать и бороться до последнего, на мой взгляд. На трассе, не вне её.

Он такой славный парень, ему нужнее, а то из их команды спонсоры уйдут, вчера он поставил мне пиво...Ага!

По мне они гоняются ради нас, и такие расклады непорядочны по отношению к болельщикам, не?

шанс для Швейцарца

и спок ночи :)

Вот как раз товарищ уместно проиллюстрировал мой предыдущий пост! Ей богу. зря вы так грузитесь этим. :)

Расскажи, когда он приподнял ногу с педальки? Они с пита выехали вплотную почти. Гонку вспомни. Как они с пита выезжали. И у Себа более быстрая прогретая резина. Где Марк "ногу с педальки поднял" ? Перед питом? А ты бы о своих гонщиках, что сказал, если бы они не пройдя последний пит на расслабоне ехали? Домкраты, сломанные гайковерты, недокрученные колеса - это случается только с другими?

Что такое порядочность в гонках? Это гнать и бороться до последнего, на мой взгляд. На трассе, не вне её.

Он такой славный парень, ему нужнее, а то из их команды спонсоры уйдут, вчера он поставил мне пиво...Ага!

По мне они гоняются ради нас, и такие расклады непорядочны по отношению к болельщикам, не?

Не......это низко и подло! Гиена тоже не контролирует себя при запахе крови, даже инстинкт самосохранения притупляется, так вот у Феттеля он вообще вырубился. Реальное кидалово и напарника, и прежде всего команды. А да, и адекватных болел. Голосовалка тому подтверждение :bigwink:

Не......это низко и подло! Гиена тоже не контролирует себя при запахе крови, даже инстинкт самосохранения притупляется, так вот у Феттеля он вообще вырубился. Реальное кидалово и напарника, и прежде всего команды. А да, и адекватных болел. Голосовалка тому подтверждение :bigwink:

Гиена нет, то ли не знаешь, то ли вреш заблуждаешься. Гиена падальщик, она ждет, когда жертва ослабнет или Настоящий хищник наестся и можно будет урвать свою позиц порцию. Вот львы , тигры, те - да , только почуют слабину - все. Кис-кис не слышат .

Ладно, увлеклись мы что-то зоологией. :bigwink:

Гиена падальщик, она ждет, когда жертва ослабнет

Оговорочка по Фрейду, ага. Лучше описать тактику Себастьяна по завоеванию первого места в Малайзии просто невозможно.

Дикий фейл команды. Давненько такого позора не случалось. Гонку хочется развидеть навсегда.

Оговорочка по Фрейду, ага. Лучше описать тактику Себастьяна по завоеванию первого места в Малайзии просто невозможно.

Дикий фейл команды. Давненько такого позора не случалось. Гонку хочется развидеть навсегда.

Да вам дальше первого круга уже смотреть наверное не стоило, "кышмар на улице вязов в Малазии" :D

1Дикий фейл команды.2 Давненько такого позора не случалось.3 Гонку хочется развидеть навсегда.

1. Да

2. В Остине было хлеще.( Или ты только о РБ? тогда согласна)

3. Одна из самых зрелищных гонок. Вам, поскольку твой пилот в ней практически не успел принять участие, это , наверное, так не показалось. Но и Маки, и ФИ, и Лотусы , и Зауберы сражались во всю. Гонщики, стратеги, механики.. у всех были взлеты. падения, успехи, борьба...Льюис повеселил всех с заездом по старой памяти..

А потом. почему-то боссы решили хватит с нас и 40 кругов, посмотрели и будет. Только Себ не согласился. Гонка продолжалась 56.

Но, ты, видимо, уже не смотрела. Зря.. Благодаря некоторым пилотам гонки ещё стоит смотреть.

Вот вы надрываетесь и пытаетесь доказать что-то красным.

Я и к Марку и к Себу нормально отношусь, видел красивую борьбу, а также трусливую мямлю на командном мостике.

Они потеряли 25 очков в чемпионате, банальная зависть и желание прекрыть собственную неспособность к честной борьбе, в чужом глазу соломинку узрели.

Алонсо вон пер со сломаным нахрен крылом целый круг, тем самым угрожая покалечить других гонщиков и ничего, проканало, ни тебе предупреждения, штрафа, черного флага, а то, cам мистер 120 прет!

Нормально так проехал мимо пита, но Бог есть, на тебе отдых на обочине.

Фетель своими идиотскими извинениями видимо пытался постелить соломку перед возможным недовольством со стороны Матешица, а на Марка, Хорнера и доктора клал он

Дорогие болельщики РБ, вас мало но вы есть. И все люди способные к самостоятельному анализу и выводам.

Я , чем больше времени проходит, тем хуже понимаю:Что это была за хре ерунда на командном мостике? Цели, задачи? Что они после гонки хотели изобразить?

(Зря они без головных уборов по жаре, честное слово)

ЕВГА, отлчиные питстопы зато! :)

TEAM PODCAST - MALAYSIAN GRAND PRIX
Listen below as team chiropractor Paul Cheung and race team IT engineer, Olaf, tell us how they keep cool in 35 degree heat as well as interviews from Mark, Seb, Christian and BBC's new formula one presenter Suzie Perry.

http://audioboo.fm/boos/1290464-team-podcast-malaysian-grand-prix.mp3

В один день Матешиц узнает, что Австрия и Австралия - это не одно и тоже. Тогда прощай, Ф1, для Веббера и Риккардо:)

Фетель своими идиотскими извинениями видимо пытался постелить соломку перед возможным недовольством со стороны Матешица, а на Марка, Хорнера и доктора клал он

Да, извинения на его месте лишние были. Марк несколько раз на приказы команды клал, разве он извинялся когда-нибудь?

ЕВГА, отлчиные питстопы зато! :)

TEAM PODCAST - MALAYSIAN GRAND PRIX
Listen below as team chiropractor Paul Cheung and race team IT engineer, Olaf, tell us how they keep cool in 35 degree heat as well as interviews from Mark, Seb, Christian and BBC's new formula one presenter Suzie Perry.

http://audioboo.fm/boos/1290464-team-podcast-malaysian-grand-prix.mp3

Да отметила ещё во время гонки. Как сработали! :good: :clapping: По сравнению с остальной клоунадой.

Одна малюсенькая заминочка на последнем пите, и все в шоколаде. Нет, у нас равенство в команде... Не ищут легких путей, наши люди, честное слово :)

В общем, пусть механики в полном составе, хоть в запой уйдут.Слова против не скажу! Имеют право! :D

Не, там я за него была. :nono:

Cava, ты так интересно и умно написала о КТ РБ в каком-то опросе. Будь добра, не поленись изложи свое видение в теме РБ.

Тут не разгрестись долго, а тема , по-моему того стоит. Тем более, когда соперники ваши( т.е. РБ налажали) :)

Уж не помню в какой теме и кто писал, но во всем виноват Алонсо, не сошел бы, не было бы такого фарса :rofl:

Но если по теме.

Я КТ одобряю, но исполнение ее командой РБ в Малайзии, было одно из самых нелепых.

Нет оснований не верить руководству РБ, которые утверждают, что была предварительная договоренность о порядке финиша пилотов в гонке, могу только предположить, что на 1-е место не рассчитывали, а будь разница 1-2 очка, никакой бучи Себ не стал бы поднимать.

Далее зачем вообще они решили применить подобную КТ, я тут в недоумении :unknw:

Она нелогичная, у любой КТ должна быть цель, что за цель была здесь ? Одна бессмыслица какая-то :scratch_one-s_head:

Могу только предположить, что дело все же в деньгах и контрактах. И у Себа, и у Марка контракты истекают в конце этого года.

Но случилось то что случилось, Алонсо сошел и шанс оторваться от него на 25 очков затмил Себу разум. Иначе объяснить его поведение сложно.

Зачем, зачем Себ публично, во время гонки, показывает недовольство и нарушает приказ мостика ? Он обласканный лидер команды и Чемпион, все что угодно можно делать в паддоке, устрой он там скандал с вышибанием дверей и даже дракой, никто бы его особо и не осуждал.

Далее по поведению мостика после гонки. Бред, с чего они взялись ругать Себа, что это за фокусы? :newconfus:

Команда должна защищать своего лидера, это не стоит даже обсуждать.

Если уж уходить в ДДМ, то Рон в 2007 до этого не докатился, а ведь ситуация с неподчинением была похлеще.

Ну и что я думаю на самом деле и из-за чего весь сыр-бор :bigwink:

Все дело в контрактах.

Могу предположить, что переговоры Себа с Феррари, оказались неудачными.

Имеет место быть попытка Себа, стать как-Алонсо, как-Шумахер. Имхо, рано, нужно было дождаться подписания долгосорочного контракта. Да и место он выбрал неудачное. Себу стоит усвоить железное правило, не вмешивать личное в гонку.

Марк, он второй номер и ничего более, выступает в РБ последний год.

Руководство РБ, МОЛОДЦЫ :clapping: , если их цель, полный контроль над своим Чемпионом и снижение денежных запросов, то исполнили прекрасно. Могли бы и более четко рявкнуть Себу, чтобы не обгонял, нет же размазали кашу.

ПС если мои выводы неверны, то в РБ сборище вспыльчивых идиотов и Себ с Марком иже с ними. :bleh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...