Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

В РБР скорее всего, но если захочет место найдёт. ФИ, Вилльямс, Заубер, Мерс.

Мне только не понятно: какой команде нужен гонщик, который на весь мир на подиуме вещает о внутикомандных договорённостях? :facepalm:

Представь себе Массу/Росберга/Грожана: он на подиуме заявляет, что мол, мы с Фернандо/Льюисом/Кими договорились, а он меня, подлец, в гонке обогнал. :cray:

Это же уму непостижимо!

Поделиться этим сообщением

Да ну брось ты. Себ из тех, кто забесплатно ездить будет.

Ну ты еще скажи, что у него и менеджмента нет. Переговоры не он ведет.

И вообще повышенное внимание Берни к контрактным делам пилота, команде может и не понравиться, пример Макларена и Хемильтона перед глазами.

Всё что они этим добьются - это демотивация гонщика у которого одна цель в гонке - бороться за победу.

Если цель команды демотивировать гонщика от его страсти борьбы за победы, то да, команда всё делает правильно.

Если страсть есть, ее не задушишь, Чемпионами не становятся те, кто от одного неудачного скандала может сдаться. Да ты только посмотри на россыпь Чемпионов последнего десятилетия, для них всех, все как с гуся вода. :D

Мне только не понятно: какой команде нужен гонщик, который на весь мир на подиуме вещает о внутикомандных договорённостях? :facepalm:

Представь себе Массу/Росберга/Грожана: он на подиуме заявляет, что мол, мы с Фернандо/Льюисом/Кими договорились, а он меня, подлец, в гонке обогнал. :cray:

Это же уму непостижимо!

А потому что кое-кто уговор-то нарушил..

"Говорят царь - ненастоящий!" (с) :D

С Феррами можно даже не сравнивать. Там все всегда свое место знают.

А по поводу представить... Так не было еще такого :D Чтобы 1й пилот нарушал командную тактику )))

Я не скажу то чего не знаю :)

Да ты только посмотри на россыпь Чемпионов последнего десятилетия, для них всех, все как с гуся вода. :D

Поэтому я и считаю, что публичные извинения - это последнее, что следовало делать в данной ситуации. Сказал бы "Сорри, ребята, но я приехал сюда бороться за победы, а не быть статистом за спиной Марка.". Всегда будут те, кто будет критиковать любое решение, потому что всем все равно не угодишь.

кто-то уговор нарушил в Бразилии'12, но тот кто от этого пострадал не надувал щеки, не оттопыривал нижнею губу и не рассказывал внутреннею кухню команды, а теперь все узнали об этом из уст Хорнера, вот к чему приводит поведение которое позволил себе Марк, проигрывать тоже надо уметь, раз первым начал нарушать уговоры.

Да, не провёл договорной матч, вот мерзавец. Но за эту страсть к победам мы его и любим :bleh:

"Говорят царь - ненастоящий!" (с) :D

"Ой бяда, бяда, огорчение"(с)

А по поводу представить... Так не было еще такого :D Чтобы 1й пилот нарушал командную тактику )))

Точно не было? Ну тогда с почином, что ли :D

Поэтому я и считаю, что публичные извинения - это последнее, что следовало делать в данной ситуации. Сказал бы "Сорри, ребята, но я приехал сюда бороться за победы, а не быть статистом за спиной Марка.". Всегда будут те, кто будет критиковать любое решение, потому что всем все равно не угодишь.

Если переговоры с Феррари сорвались, то публичные извинения оправданы.

кто-то уговор нарушил в Бразилии'12, но тот кто от этого пострадал не надувал щеки, не оттопыривал нижнею губу и не рассказывал внутреннею кухню команды, а теперь все узнали об этом из уст Хорнера, вот к чему приводит поведение которое позволил себе Марк, проигрывать тоже надо уметь, раз первым начал нарушать уговоры.

- Ты первый начал

- Нет! Ты первый начал!

:facepalm:

не надо гнать на мостик, они просто хотели зафиксироваться и не допустить турцию, не допустить что бы все вышло из под контроля, но все вышло как вышло, из под контроля вышло но хорошо что турции не случилось.

команды фастер зен ю они не приемлют, у них из всего арсенала КТ похоже только Multi-21, вот ее и применили. :)

Я только не понял, чего они парня критиковать стали, +43 очка в копилке КК, +25 ЛЗ, ну поволновались немножко, зато борьба реально украшением гонки была.

Они вместо спасибо за борьбу, на него всю "ответственность" переложили. Ответственность за то, что выиграл гонку! Это театр абсурда какой-то.

борьба, которая была Марком проиграна.

да не было никакой борьбы.

Марк получил указания из боксов. Расслабился, закурил, стал читать газету, заваривать кофе, прокалывать дырку на кителе под десятую медальку... А тут ловкач себушка на горячем коне - жжжжжжжжжжж - мимо просвистел... Марк аж кофе поперхнулся... Понятно, выбросил сигару и газету и погнал догонять - авотхрен...

Рафик неуиноуат. Рафик радио слюшаль-слюшаль... Радио плохо руски гаварит... Рафик уыиграть хатэл, да!

А виновата команда. Избаловала дитятко. В жопку розовую его расцеловывало. На шалости внимания не обращало... Вполне закономерный результат: дети всегда четко улавливают безнаказанность.

Имхо феттель серьезно обвалил авторитет руководства команды: показал, что на них можно болт с резьбой ложить. Имхо команде теперь нужно обратно авторитет отбивать. Вот они себушку в угол и поставили, пальцем погрозили. Малчику стало стыдно. Поживем-увидим - повзрослеет он или нет.

Что касается чемпионата: как бы я уважительно ни относился к Марку, ему эта победа в глобальном масштабе погоды бы не сделала. А вот для себа - да, эти 7 очков могут сильно пригодиться. Если Феррари наконец-то начнет ехать, как ей полагается.

Что касается чемпионата: как бы я уважительно ни относился к Марку, ему эта победа в глобальном масштабе погоды бы не сделала. А вот для себа - да, эти 7 очков могут сильно пригодиться. Если Феррари наконец-то начнет ехать, как ей полагается.

Только представь ситуацию в конце чемпа едет Феттель Веббер Алонсо) угадай будет ли сдерживать Веббер Алонсо?)

vox Dei, фантазер

Начну с РБР, которой посвящена ветка:

- РБР:

- минус. Вся первопричина возникших проблем лежит не в гонщиках, а команде. Если бы не было этих "договорных матчей " и они разрешили гонщикам честную борьбу за 15 кругов до финиш, проблемы бы не было. Могли в конце-концов Себу по радио прямо сказать: "maintain the gap", а то "береги шины, береги шины."

- Себу:

- плюс за борьбу. Унылое договорное доезжание до финиша за спиной Марка видеть не хочу.

А что же Себ согласился на договор? Его никто не пытал, он сам на него согласился.

Я только не понял, чего они парня критиковать стали, +43 очка в копилке КК, +25 ЛЗ, ну поволновались немножко, зато борьба реально украшением гонки была.

Они вместо спасибо за борьбу, на него всю "ответственность" переложили. Ответственность за то, что выиграл гонку! Это театр абсурда какой-то.

Да все эти :acute: от команды, не более чем игра на публику и немножко бальзамчика для Марка.

Дескать "сейчас мы Феттелю попку набьем и поставим в угол". :D

А что же Себ согласился на договор? Его никто не пытал, он сам на него согласился.

Так это, он ж без шлема договаривался. А в шлеме мозги сжимает :)

Откуда я знаю зачем он согласился и соглашался ли вообще? Я против таких "договоров". Хочу такой острой борьбы на трассе, как была в воскресенье

А зачем Марк в Сильвере 11 соглашался, а потом клал болт на соглашение? Его потом ещё мужЫком назвали.

от них ждали реакцию, вполне конкретную, ну и плюс Себ нервы им попортил, у Хорнера новые седины, чуть покритиковали, не стоит обращать внимание, им сейчас вместо Multi-21 ченить новое придумать придется, после maintain the gap придумали Multi-21, запалили, Хорнен сказал что нужно будет сесть и все обсудить, вот и обсудят :)

vox Dei, фантазер

не в большей мере, чем те, кто нафантазировал противоположную точку зрения.

Только представь ситуацию в конце чемпа едет Феттель Веббер Алонсо) угадай будет ли сдерживать Веббер Алонсо?)

Это уже проходили - нет, не сдерживал ни разу!

не в большей мере, чем те, кто нафантазировал противоположную точку зрения.

кто? что? быгыгыгы

Так это, он ж без шлема договаривался. А в шлеме мозги сжимает :)

Ты ещё забыл добавить, что он коварный мерзавец, и вообще подлец по жизни. :bleh:

И вообще повышенное внимание Берни к контрактным делам пилота, команде может и не понравиться, пример Макларена и Хемильтона перед глазами.

Если страсть есть, ее не задушишь, Чемпионами не становятся те, кто от одного неудачного скандала может сдаться. Да ты только посмотри на россыпь Чемпионов последнего десятилетия, для них всех, все как с гуся вода. :D

он один из тех кто сам себе менеджер, и зарплата ему мала валнует в 2011 году у него и у Марка была по 10 кк в год, так что марк недолжин плакать!

от них ждали реакцию, вполне конкретную, ну и плюс Себ нервы им попортил,

Не, реакция была неправильной, ИМХО. Вместо оценки его страсти к победе началось жевание соплей про то, что отказался безвольно дотошнить до финиша .

Не убедил :)

Ты ещё забыл добавить, что он коварный мерзавец, и вообще подлец по жизни. :bleh:

Мне больше не надо этого делать - вчера уже по телевизору всему миру показали :haha: :facepalm:

Не, реакция была неправильной, ИМХО. Вместо оценки его страсти к победе началось жевание соплей про то, что отказался безвольно дотошнить до финиша .

Не убедил :)

ну это ты так думаешь, я думаю соплей бы было гораздо больше если бы они вообще никак не пожурили Себа :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...