Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

вам то же было не интересно смотреть и вы то же говорили что нужно уравнять условия?

Уравнять условия это действительно было нужно. А вот создавать условия когда одну доминирующую команду сменяет другая еще более доминирующая....это просто глупо и опасно для Ф1. Если еще пару этапов будут такими скучными, то народ просто забьет на это дело и перестанет смотреть. От побед и титулов Шуми народ подустал, Серия Себа уже вызывала раздражение и свист, Но доминирование Мерса всего за год всех достало....думаю если они 4 титула возьмут, их не просто освистывать будут, а помидорами кидаться ))))

Поделиться этим сообщением

так что отставание не может быть связано исключительно с двигателем»...

Полностью согласен ;( Я давно уже про это говорю. Движок просто основная причина и понятная большинству.

Сирил Абитебул: «Скорость зависит от нескольких факторов, от шасси, гонщика, двигателя. Отставание от Mercedes увеличилось, и результаты на круге это показывают.Тем не менее, я убежден, что мы добились прогресса в работе с силовой установкой.

Но возникли проблемы при доводке мотора, из-за которой мы не смогли полностью раскрыть его потенциал. В последнюю минуту мы кое-что доработали в обход традиционных проверок, в частности, стендовых испытаний. И эти наработки вызвали проблемы в Мельбурне.Зимой мы отставали, ведь Red Bull Racing вовлекает нас в бешеную гонку доработки мотора.

Мы должны спросить себя, как продолжать с ними работать, забыв о наших традиционных методах. Renault уже 37 лет строит моторы для Формулы 1. Мы умеем это делать. Вероятно, инженеры слишком быстро изменили некоторые аспекты двигателя. Возможно, нам надо вернуться к тому, что нас больше устраивает, к более стабильным настройкам».

Оказывается в РедБулл забыли пословицу : Семь раз отмерь - один раз отрежь

Марко и Хорнер напоминают сейчас капризных детей, у которых отняли любимую игрушку.

Требование снизить мощность двигателя Мерседес гадостно и лицемерно по своей сути, потому что это ударит не столько по самому Мерседесу с его бюджетом и ресурсами, а по более осязаемым для быков конкурентам на трассе - Уильямсу, Форс Индии и Лотусу.

А угрозы уйти - извините, детский сад, который ставит всё на свои места.

Какая бы ни была замечательная молодёжка у РБ и как бы мы ни привыкли к команде Ред Булл как вроде бы неотъемлемой части Ф1, приходится осознавать, что команда Ред Булла есть средство капитализации бренда, и её существование, к сожалению, не есть самоцель. Притом, что подход к набору пилотов у них всегда был самый что ни на есть спортивный и конкурентный, и за одну молодёжку Ф1 должна быть благодарна австрийскому концерну.

Крайне сомневаюсь, что Ред Булл, угодив в яму наподобие Уильямса 2004-2013, не опустил бы руки и засучил рукава, постепенно пытаясь вернуть былое.

Напротив, первый рискующий стать по-настоящему неудачным сезон руководство встречает откровенным нытьём.

Как будто доминирование одной команды - это что-то новое. Феррари 2002 и 2004, Уильямс 1992, да те же Рб7 и Рб9, в конце концов.

На фоне всего происходящего крайне странно смотрится реплика Берни о том, что регламент о новых моторах якобы составлялся не без участия спецов Мерседеса, о чём вдруг совершенно неожиданно и именно сейчас стало известно.

Тезис о том, что бедному Ред Буллу все четыре года доминирования палки в колёса вставляли, а Мерседесу дали карт-бланш на всё - это тоже бабушка надвое сказала: после внезапной смены резины в середине 2013 неожиданно вдруг полетел именно Ред Булл. А мотористы Рено были чуть ли не главными лоббистами нового регламента на турбомоторы.

Печально это всё. Не хотелось бы, чтоб Ред Булл превращался во второй Бенеттон.

Роберт Фернли: «Очень жаль, что Хорнеру понадобилось столько времени, чтобы понять, с какими проблемами столкнулась Формула 1! У меня нет ни малейшего сочувствия к нему в данной ситуации. Сколько времени мы говорим о проблемах? То, что ситуация в чемпионате будет только ухудшаться, наша команда знала ещё 18 месяцев назад.

Очевидно, что в Ferrari достигли прогресса за прошедшую зиму. Проблемы Red Bull связаны исключительно с силовыми установками Renault? Посмотрите на их молодежную команду – Toro Rosso. Она показывает достаточно хорошие результаты, работая с двумя молодыми пилотами. Взгляните на Sauber – даже их машина на сегодняшний день лучше, чем у Red Bull, так что отставание не может быть связано исключительно с двигателем».

Лучше и не скажешь. Так что Хорнер выглядит как белая ворона...

а самому проанализировать слабо отставание пилотов ТР от Рикьярдо? или слова любого злорадствующего "специалиста" истина в последней инстанции? голову надо включать и анализировать факты, а не слова!

Лично я по покруговкам ГП Австралии 2014 и 2015 вижу, что если ТР и прибавила относительно РБ но только 0.1 с круга!

Марко и Хорнер напоминают сейчас капризных детей, у которых отняли любимую игрушку.

Требование снизить мощность двигателя Мерседес гадостно и лицемерно по своей сути, потому что это ударит не столько по самому Мерседесу с его бюджетом и ресурсами, а по более осязаемым для быков конкурентам на трассе - Уильямсу, Форс Индии и Лотусу.

А угрозы уйти - извините, детский сад, который ставит всё на свои места.

Какая бы ни была замечательная молодёжка у РБ и как бы мы ни привыкли к команде Ред Булл как вроде бы неотъемлемой части Ф1, приходится осознавать, что команда Ред Булла есть средство капитализации бренда, и её существование, к сожалению, не есть самоцель. Притом, что подход к набору пилотов у них всегда был самый что ни на есть спортивный и конкурентный, и за одну молодёжку Ф1 должна быть благодарна австрийскому концерну.

Крайне сомневаюсь, что Ред Булл, угодив в яму наподобие Уильямса 2004-2013, не опустил бы руки и засучил рукава, постепенно пытаясь вернуть былое.

Напротив, первый рискующий стать по-настоящему неудачным сезон руководство встречает откровенным нытьём.

Как будто доминирование одной команды - это что-то новое. Феррари 2002 и 2004, Уильямс 1992, да те же Рб7 и Рб9, в конце концов.

На фоне всего происходящего крайне странно смотрится реплика Берни о том, что регламент о новых моторах якобы составлялся не без участия спецов Мерседеса, о чём вдруг совершенно неожиданно и именно сейчас стало известно.

Тезис о том, что бедному Ред Буллу все четыре года доминирования палки в колёса вставляли, а Мерседесу дали карт-бланш на всё - это тоже бабушка надвое сказала: после внезапной смены резины в середине 2013 неожиданно вдруг полетел именно Ред Булл. А мотористы Рено были чуть ли не главными лоббистами нового регламента на турбомоторы.

Печально это всё. Не хотелось бы, чтоб Ред Булл превращался во второй Бенеттон.

дайте Рено и Хонде и Феррари допилить свой движок, и все будут рады, а то получается, что преимужество мерседес заморожено до смены регламента, ведь раньше никто не мешал конкурентам догонять РБ, они просто этого сделать не могли им просто не хватало мозгов, сейчас же доработка двигателей ограничена регламентом

Вы чё сюда пришли поглумиться над БЫКАМИ))? Не забывайте про рога,раненый Бык ОПАСЕН ВДВОЙНЕ...Все в РБ решат,всё сделают..

Вы чё сюда пришли поглумиться над БЫКАМИ))? Не забывайте про рога,раненый Бык ОПАСЕН ВДВОЙНЕ...Все в РБ решат,всё сделают..

Так пусть делают. Они то как-то все больше ныть да канючить, чтобы других притормозили, пока предпочитают.

Так пусть делают. Они то как-то все больше ныть да канючить, чтобы других притормозили, пока предпочитают.

любопытно... делайте говоришь.... а регламент запрещает, вот кого слушать? эксперта Anton GTR или все таки блюсти регламент?

другого от болелы Хема я и не ожидал))))

ты не понимаешь сути вопроса, у тебя все поставлено с ног на голову!

РБ жалуются на то, что не ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ, исправить ситуацию с двигателем из-за ограничений на его доработку, сокращать гандикап в 2013 году никто не мешал, нужно было только приложить определенные ресурсы и умения.

ну да конечно. типа все остальные были настолько тупенькие, что ничего не смогли сделать. ты сам то веришь в это?

если да, то тогда почему бы остальным не поверить, что в рено просто тупенькие, и не могут за счет 48% модернизировать свой мотор. у них просто нету ресурсов и умений. вот и все. разве нет?

Конечно! А что еще делать после такого унылого нытья Хорнера? Таким поведением он уничтожает всю ту положительную репутацию, которую столько лет зарабатывал. Судя по реакции формулической общественности, над Быками не глумится сейчас только ленивый. У Быков есть отличный пример для подражания - Маки. Команда работает и не жужжит, даже на слезы Хорнера внимания не обращает

Печально будет, если Ред Булл свалит

Скатертью дорога! Глядишь правда Ф1 возьмет путь на снижение расходов, а Ред Булл вернется в какой-нибудь Заубер в качестве титульного спонсора.

Скатертью дорога! Глядишь правда Ф1 возьмет путь на снижение расходов, а Ред Булл вернется в какой-нибудь Заубер в качестве титульного спонсора.

Я думаю последствия могут быть менее радужными.

Вроде сегодня должно быть совещание РБ с реношниками. Надеюсь -доктор пистон вставит абитбулю.

Конечно! А что еще делать после такого унылого нытья Хорнера? Таким поведением он уничтожает всю ту положительную репутацию, которую столько лет зарабатывал. Судя по реакции формулической общественности, над Быками не глумится сейчас только ленивый. У Быков есть отличный пример для подражания - Маки. Команда работает и не жужжит, даже на слезы Хорнера внимания не обращает

:rofl:

Я думаю последствия могут быть менее радужными.

Ну какие??? Продадут Рено не Торо Россу, а Ред Булл. И останется Ред Булл в качестве титульника в этой команде. А Торо Россу назад в МИнарди переименуют и останется она в Италии. Причем, замечу, Формулическая общественность и истинные поклонники только рады будут. А то что это за название такое - Торо Россо? Тьфу. Короче, я за.

ну да конечно. типа все остальные были настолько тупенькие, что ничего не смогли сделать. ты сам то веришь в это?

если да, то тогда почему бы остальным не поверить, что в рено просто тупенькие, и не могут за счет 48% модернизировать свой мотор. у них просто нету ресурсов и умений. вот и все. разве нет?

представь себе НЕТ! и если уж ты так любишь красочные сравнения, попробуй модернизируй жигули до мерседса, только за счет 48% деталей... получится? или твоя фраза

... просто тупенькие, и не могут за счет 48% модернизировать...

на прямую относится к тебе

Ну какие??? Продадут Рено не Торо Россу, а Ред Булл. И останется Ред Булл в качестве титульника в этой команде. А Торо Россу назад в МИнарди переименуют и останется она в Италии. Причем, замечу, Формулическая общественность и истинные поклонники только рады будут. А то что это за название такое - Торо Россо? Тьфу. Короче, я за.

А смысл Ред Буллу оставаться чьим то титульником если они все программу свернут?

Из минусов:

1) Свернув свою программу, Ред Булл свернет так же молодежную программу и как следствие венец этот программы - команду РБР. Из действующих молодежек, у РБР самая эффективная программа, дающая шанс молодым талантам.

2) Уход чемпионской команды из чемпионата не лучшее событие для этого самого чемпионата, который медленно но верно закатывается в кризис.

3) Не увидеть "света в конце тоннеля" могут и другие команды, которым не захочется "вторикеллить" в клубах пыли Мерседеса.

Последствий на самом деле гораздо больше, все их я перечислять не буду.

представь себе НЕТ! и если уж ты так любишь красочные сравнения, попробуй модернизируй жигули до мерседса, только за счет 48% деталей... получится? или твоя фраза

на прямую относится к тебе

переходим на личности? слив засчитан.

переходим на личности? слив засчитан.

:rofl:

прикольно сам назвал людей " тупенькими"

а как модернизировать жигули в мерс используя только 48% комплектующих в кусты. ну раз они как ты выражаешься "тупенькие" почему же ты к себя другими критериями меряешь :spiteful: раз тебе предоставили теже возможности :rofl:

а самому проанализировать слабо отставание пилотов ТР от Рикьярдо? или слова любого злорадствующего "специалиста" истина в последней инстанции? голову надо включать и анализировать факты, а не слова!

Лично я по покруговкам ГП Австралии 2014 и 2015 вижу, что если ТР и прибавила относительно РБ но только 0.1 с круга!

Вообще то все по классике - стабильность результатов надо показывать во всем, разбираться в ситуациях, а не советский подход - мы счас ночью что-то подкрутим и каак поедем.

Воля волей, если сил невпроворот, а я увлекся,

Я рванул на десять тыщ как на пятьсот, - и спекся,

Подвела меня, ведь я ж предупреждал, дыхалка.

Пробежал всего два круга и упал, а жалко.

Вообще то все по классике - стабильность результатов надо показывать во всем, разбираться в ситуациях, а не советский подход - мы счас ночью что-то подкрутим и каак поедем.

Воля волей, если сил невпроворот, а я увлекся,

Я рванул на десять тыщ как на пятьсот, - и спекся,

Подвела меня, ведь я ж предупреждал, дыхалка.

Пробежал всего два круга и упал, а жалко.

опять слова.... да еще в стихах, а цифры... зачем они.. они для тех кто готов приводить аргументы... проще ведь испортить воздух и в кусты... :bleh:

А смысл Ред Буллу оставаться чьим то титульником если они все программу свернут?

Из минусов:

1) Свернув свою программу, Ред Булл свернет так же молодежную программу и как следствие венец этот программы - команду РБР. Из действующих молодежек, у РБР самая эффективная программа, дающая шанс молодым талантам.

2) Уход чемпионской команды из чемпионата не лучшее событие для этого самого чемпионата, который медленно но верно закатывается в кризис.

3) Не увидеть "света в конце тоннеля" могут и другие команды, которым не захочется "вторикеллить" в клубах пыли Мерседеса.

Последствий на самом деле гораздо больше, все их я перечислять не буду.

Рено на 99 процентов купит Торро Россо и тогда будет здравый смысл развивать свой бизнес без влияния газировщиков и развивать молодежную программу но уже под своим брендом.

Насколько я понимаю, Renault заинтересована в покупке Toro Rosso – это снимет нагрузку с Red Bull, которая сейчас не столь успешна, но по-прежнему тратит много денег. Когда вы каждый год выигрываете по титулу, то расходы компенсируются; когда вы не добиваетесь успехов, то пускаете на ветер миллионы евро. Об этом Red Bull придется задуматься. Самое важное – это интерес к автоспорту. Для Дитриха Матешица деньги не играют особой роли, всё зависит от того, как долго он сохранит любовь к Формуле 1.

опять слова.... да еще в стихах, а цифры... зачем они.. они для тех кто готов приводить аргументы... проще ведь испортить воздух и в кусты... :bleh:

Место сидения определяет точку зрения, а цифры можно любые поставить из разных источников.

Ф1 - это прежде всего бизнес.

Подождем когда свое фе скажет Алонсо по двигателям Хонда, и Заубер, когда выплатит неустойку Гарде, там совершенно другие цифры.

Но вспомните допиливание напильниками болидов РедБулл в прошлом сезоне и вставление трубочек для охлаждения именно в Австралии. Год прошел - а грабли все те же, отсутствие взаимодействия между мотористами и проектировщиками болида.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...