Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Я раньше эту команду считал фиговой, а теперь так вообще. Хуже нет поступка, чем подставить собственного пилота.

А теперь посмотри на это с такой стороны:

"лотерейный" датчик не дает выложиться РБ и соотвественно Дэну на 100%. Уровень потерь неизвестный.

В случае если РБ добъется их замены на более точные, у того же Дэна появятся больше шансов приехать на подиумы\победы, чем с "лотерейным" датчиком.

и вот еще что, если бы РБ послушала ФИА, то Дэн бы наверно сошел с дистанции из-за перерасхода сам, либо тошнил последние круги пропуская всех и вся.

Поделиться этим сообщением

Я всех собак на РБ не спускал бы. Все эти танцы пошли вокруг датчика. Это в первую очередь касается ФИА, почему их прибор работает некорректно. Почему некоторым командам пришлось адаптироваться к этим условиям? Это не вина РБ.

Другое дело, кончено не стоит плевать в колодец. В подобном ключе завтра начнут действовать остальные, и дело тут даже не только в датчике, в конце концов регламент сырой, еще много чего всплывет. Как бы этот вектор не затянул бы нас в суды по самые Абу-Даби.

"лотерейный" датчик не дает выложиться РБ и соотвественно Дэну на 100%. Уровень потерь неизвестный.

Лотерейный датчик после использования поправочного коэффициента выдавал нормальные показания.

Как бы этот вектор не затянул бы нас в суды по самые Абу-Даби.

А так и будет.

Если FIA будет последовательной (на что, конечно, надежды мало), то:

1. Внесут поправки в регламент.

2. Оставят дисквал.

3. Влепят денежный штраф.

Я смотрю тут знатоки спортивного и тех регламента собрались. Начитались горе писаки Саварда. Ну так просветите меня, на каком основании ФИА будет штрафовать РБ? Конкретно подпункт, пункт, часть, статья? Или потому что вам так хочется? :dry:

Ну так просветите меня, на каком основании ФИА будет штрафовать РБ?

Параграф 151С международного Спортивного Кодекса, который запрещает "любое мошенничество или действие, наносящее ущерб интересам соревнования или спорта в целом".

При этом, повторюсь. Меня не волнует сам факт возврата или невозврата очков Red Bull (при этом я не сомневаюсь, что это единственное, что волнует Хорнера, Марко и Матешица, иначе они бы начали бить во все колокола ещё до начала гонки, а не затихарились бы, в надежде, что пронесёт). McLaren всё равно в этом сезоне вряд ли сможет бороться за титулы. Меня беспокоит лишь возможность того, что удовлетворение апелляции Red Bull приведёт к тому, что все команды воспримут такой результат как "руководство к действию".

Параграф 151С международного Спортивного Кодекса, который запрещает "любое мошенничество или действие, наносящее ущерб интересам соревнования или спорта в целом".

При этом, повторюсь. Меня не волнует сам факт возврата или невозврата очков Red Bull (при этом я не сомневаюсь, что это единственное, что волнует Хорнера, Марко и Матешица). McLaren всё равно в этом сезоне вряд ли сможет бороться за титулы. Меня беспокоит лишь возможность того, что удовлетворение апелляции Red Bull приведёт к тому, что все команды воспримут такой результат как "руководство к действию".

....все правильно ,он один на все случаи жизни,за последние 10 лет Макларену два раза впаяли

....все правильно ,он один на все случаи жизни,за последние 10 лет Макларену два раза впаяли

Более чем универсальная плётка. :D На все случаи жизни.

Я раньше эту команду считал фиговой, а теперь так вообще. Хуже нет поступка, чем подставить собственного пилота.

После Малайзии нам много писали, что команда прежде всего, пилот для команды, а не команда для пилота.

Команду дала возможность, не взирая на возможные издержки, причем для себя, а не для пилота, показать пилоту лучший из возможных результатов. И бьется за этот результат , когда другие команды связываться не захотели.

С придушенным по требованиям стюартов расходом Дэн приехал бы ниже, а скорее всего(движок глючил довольно сильно перед гонкой) сов ем бы сошел.

Это была бы намного лучше для пилота, конечно...

Это была бы намного лучше для пилота, конечно...

Лучше было бы сделать так, как сделали все, кто получил указания о завышенном расходе топлива у ФИА. И ничего, нормально они доехали, без соплей и нытья. Лоббировать свои методики и интересы надо вне гонок. Для этого есть все возможности, а на трассе условия должны быть равны.

з.ы. Риккьярдо жалко в этой истории.

Более чем универсальная плётка. :D На все случаи жизни.

....вот Мартин и доплясался во имя спорта :D

теперь очередь Хорнера пришла( плясать под дудку ФИА)

...

Видимо сильно у вас наболело :rofl:

Наказание РБ уже вынесено- дисквал из протокола гонки и лишение 18 очков. Точка! Далее РБ обращается в суд.

А теперь внимание вопрос: что нужно употреблять, чтобы право на обращение в суд за защитой своих прав и интересов трактовать как "любое мошенничество или действие, наносящее ущерб интересам соревнования или спорта в целом"??????

А теперь внимание вопрос: что нужно употреблять, чтобы право обращения суд на защитой своих прав и интересов трактовать как "любое мошенничество или действие, наносящее ущерб интересам соревнования или спорта в целом"??????

Нуууууу, тут широкое поле для.

Если вдруг выяснится, что все эти манипуляции Red Bull проделали намеренно, дабы поиметь с этого преимущество (а не из-за того, что-де датчик чё-то там не так показывал), то возможны варианты.

теперь очередь Хорнера пришла( плясать под дудку ФИА)

Глядя как Хорнер хорохорится, я не удивлюсь тому, что у него уже есть договорённость в духе "вы отменяете дисквал, а мы с Малайзии начинаем нормально работать с вашими датчиками".

Лучше было бы сделать так, как сделали все, кто получил указания о завышенном расходе топлива у ФИА. И ничего, нормально они доехали, без соплей и нытья. Лоббировать свои методики и интересы надо вне гонок. Для этого есть все возможности, а на трассе условия должны быть равны.

Соревнования Ф1 не в скорости прогиба перед ФИА.

Были ли условия равны на трассе мы узнаем в суде.

Ого! В "соплях и нытье" тут РБ пока не обвиняли. Скорее в том, что много на себя берут, пытаясь отстоять свои интересы.

Ты первый.

Кидаться "соплями" аргумент не слишком удачный, тем более от тебя.(в смысле, что ты же умеешь изъясняться убедительно, а не так... :) )

Дэн поднялся на подиум. Впервые. Дома. 18 очков? Думаю, это не так и важно.

Ого! В "соплях и нытье" тут РБ пока не обвиняли. Скорее в том, что много на себя берут, пытаясь отстоять свои интересы.

Ты первый.

Это что, если не сопли и нытье?

http://www.championa...-formuly-1.html

Я вообщен не понимаю почему такая бурна дискусия по поводу РБ? Ясно было нарушение до нарушения ФИа просили Рб соблюдать нормы экономии топлива. Они отказались, получили дисквал.. А дальнейшие действия РБ, это уже как судебное разберательство покажет.. Если апеляция будет принята, то это просто создаст прецедент для других команд.. Правила тогда станут не писанные..

Нуууууу, тут широкое поле для.

Если вдруг выяснится, что все эти манипуляции Red Bull проделали намеренно, дабы поиметь с этого преимущество (а не из-за того, что-де датчик чё-то там не так показывал), то возможны варианты.

Поле то широкое, только вот к обращению в суд за защитой своих прав никакого отношения не имеет.

Глядя как Хорнер хорохорится, я не удивлюсь тому, что у него уже есть договорённость в духе "вы отменяете дисквал, а мы с Малайзии начинаем нормально работать с вашими датчиками".

Не, ну если вы считаете, что весь сыр бор из-за 18 очков, ваше право.

Это хорошая домашня работа, от выученного урока :bigwink: (К тому же РБ наверняка будут доказывать, что не получили от этого ни какой выгоды :D ). Осталось только самим себе придумать смешное наказание, и будут совсем как одна хорошая командочка, которую ты наверняка не считаешь фиговой :gd:

Если на то уж пошло, то это ближе к шантажу, а не нытью. Дурной пример заразителен. В прошлом году ведь прокатило у Мерсов, а ФИА проявила чудеса юридической акробатики, признав нарушение неумышленным (видимо шлемы в черный цвет тоже, случайно покрасили :rofl: )

Э...Чемпионат переводит как "угроза". У Мерсов сработало...

Ты писал "остальные нормально доехали без соплей и нытья" Каким боком тут заявление Матешица?

К тому же РБ наверняка будут доказывать, что не получили от этого ни какой выгоды :D

Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович Кристиан, всё о России об интересах спорта думаешь… :spiteful:

Жалко команду. Надо было очки в КК оставить и лишить их только Роккьярдо. :)

Вот тут бы был ядерный батхерт у макофилов и росбергофилов. )))

Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович Кристиан, всё о России об интересах спорта думаешь… :spiteful:

Ну так вы тоже, Виктор Харитонович, днюете и ночуете в этой теме, не бережете вы себя, об интересах спорта думаете...

Э...Чемпионат переводит как "угроза". У Мерсов сработало...

Ты писал "остальные нормально доехали без соплей и нытья" Каким боком тут заявление Матешица?

У Мерсов хоть и была ситуация с нарушением регламента, но не технического. И я ни разу их не оправдывал, наоборот, мало наказали, надо было вообще сессии предсезонных тестов лишить. Не стоит путать одно с другим, кто-нибудь в следующий раз со своей линейкой для замера скорости на питлейне приедет или с весами для измерения веса болида, потому, что их не устроили весы ФИА и опять старая песня начнется?

Заявление Матешица тут как раз к месту. Все это части одной ситуации, только разные ее стадии. Для меня это банальное нытье. Можете его воспринимать как хотите и Мерс разнылся и вы тоже.

Вот тут бы был ядерный батхерт у макофилов и росбергофилов. )))

А, ну понятно. Начались съезды, диалог утратил смысл. Удачи Риккьярдо, а РБР по заслугам еще дадут.

Можете его воспринимать как хотите и Мерс разнылся и вы тоже.

ну , раз и нам досталось, пойду сопли утру. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...