Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

48 минут назад, Клюйверт сказал:

Покажи хоть один не спортивный момент в их борьбе на трассе и заодно скажи с каких пор Дэн стал пропускать Макса. любая атака или защита Ферстаппена на Дэна была классной и полностью отвечающей духу борьбы.

Ну понятно, пропуск Ферстаппена это душок борьбы. Теперь ясно почему гонщик дня один и тот же человек, а Ф1 ломают в угоду болельщикам Макса.

Только Ф1 смотрят не только болельщики Ферстаппена.

Например Себ был на гп Китая спортивен.

А Макс сплошной негатив: пусть Дэн меня пропустит, пусть меня не атакует, уберите Грожана с моей дороги... по вашему это спорт.

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, Блэк Дарт сказал:

А Макс сплошной негатив: пусть Дэн меня пропустит, пусть меня не атакует, уберите Грожана с моей дороги... по вашему это спорт.

Это не спорт...это Ф1....некое околоспортивное действо где спортивное поведение совсем не главное. Что то вроде реслинга только с машинками.

3 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Зачем Рик пропускает без боя Ферстаппена, если он потом когда Дэн быстрее позади него, готов упираться вплоть до контакта и схода напарника? И почему команда закрывает на это глаза? А вас как болельшиков эта спортивность по ферстаппенски полностью устраивает?

Затем что он не той закваски что Хем, Ал, Себ, Макс и т.п. Он конечно хочет быть ЧМ, но видимо готов и плыть по течению, лишь бы платили. Иначе не понятно почему он соглашается на продление контракта.

А устраивает это болельщиков или не....всем фиолетово поскольку без Макса ни Ден не интересен ни РБР

По поводу вины Макса....да пофиг что он там просит. Такова Ф1, можно попу рвать, а можно поклянчить. Или вы не видели как в футболе падают и корчатся от удара об воздух?)))

Только что, Юра сказал:

Затем что он не той закваски что Хем, Ал, Себ, Макс и т.п. Он конечно хочет быть ЧМ, но видимо готов и плыть по течению, лишь бы платили. Иначе не понятно почему он соглашается на продление контракта.

А устраивает это болельщиков или не....всем фиолетово поскольку без Макса ни Ден не интересен ни РБР

По мне так до прихода Макса было гораздо лучше.

7 минут назад, Блэк Дарт сказал:

По мне так до прихода Макса было гораздо лучше.

Смотря куда... если в Ф1, то не согласен, если в РБР то отчасти согласен, но дело в том что его поведение встряхнуло Ф1 именно в РБР от непонятного анабиоза вызванного мерсопилюлей.

Но лично я совершенно не расстроюсь если он покинет Ф1 или перейдет в слабую команду. Но при этом очень расстроюсь если он перейдет в другую топ команду. Вот такой он не однозначный.

58 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Ну понятно, пропуск Ферстаппена это душок борьбы. Теперь ясно почему гонщик дня один и тот же человек, а Ф1 ломают в угоду болельщикам Макса.

Только Ф1 смотрят не только болельщики Ферстаппена.

Например Себ был на гп Китая спортивен.

Ну так можно договориться и до того, что Макс купил Боттаса(обгон был похож)

Себ пилотирует машину, которая почти на полторы секунды быстрее Ред Булла.  В чем проблема? Не нравится что Макс может обгонять Рикка(если не ошибаюсь это 3-4 атака на австралийца за время их совестных выступлений), а тот в свою очередь ни разу на трассе не прошел Макса? 

в Максе СПОРТА(если я правильно понял Вас) хватит на весь пелетон за что и любим многочисленными болельщиками :)

28 минут назад, Юра сказал:

Смотря куда... если в Ф1, то не согласен, если в РБР то отчасти согласен, но дело в том что его поведение встряхнуло Ф1 именно в РБР от непонятного анабиоза вызванного мерсопилюлей.

Но лично я совершенно не расстроюсь если он покинет Ф1 или перейдет в слабую команду. Но при этом очень расстроюсь если он перейдет в другую топ команду. Вот такой он не однозначный.

Я правильно понимаю - лишь бы он не нахлобучил какторпедо?

24 минуты назад, Клюйверт сказал:

в Максе СПОРТА(если я правильно понял Вас) хватит на весь пелетон за что и любим многочисленными болельщиками :)

Жаль что и  де  негатива в нем хватит на весь пелетон))))

7 часов назад, Юра сказал:

Жаль что и  де  негатива в нем хватит на весь пелетон))))

Ты про Фетюню? Ну да матерщина и плаксивость его конек. Сезон 2016 показал все на что он способен.

А Макс очередной раз показал как пилотировать на сыром асфальте.

Цитата

После “Интерлагоса”-2016 стало ясно: Дженсон Баттон может спокойно уходить на пенс… то есть вотпуск — в пелотоне завёлся новый человек дождя. Умение Макса Ферстаппена пилотировать на подсыхающей трассе выбивается за рамки привычного, к которому обгон девяти соперников за первый круг уж никак не отнести. Сам Макс отзывается об этом с иронией и нескрываемой гордостью. И в этом случае их не спишешь на высокомерие голландца.

Цитата

1.С.Феттель 43

2.Л.Хэмилтон 43

3.М.Ферстаппен 25

4.В.Боттас 23

5.К.Райкконен 22

И это на болиде уступающем полторы секунды с круга!

Цитата

«Дождь отделяет чемпионов от обычных гонщиков, и это был уже второй случай, когда Ферстаппен демонстрирует своё мастерство на влажной трассе — в прошлый раз голландец блеснул в Сан-Паулу, где также завоевал третье место», — напоминает Daily Mail. «Под дождём у Макса появляется шестое чувство. Он бесстрашен. Он исследует границы трассы и находит места с наилучшим сцеплением, — цитирует издание Кристиана Хорнера. — Возможно, картинговые гонки на „сликах“ в дождь развили в нём этот талант, что сейчас для него такой пилотаж — естественное состояние».

3 часа назад, sub сказал:

Ты про Фетюню? Ну да матерщина и плаксивость его конек. Сезон 2016 показал все на что он способен.

А Макс очередной раз показал как пилотировать на сыром асфальте.

Ну 16 г. показал и Ферстаппена не с лучшей стороны, начиная прям с гп Австралии, или вы в восторге только от ругательств Ферстаппена?

Да, надо отдать должное именно на Рб! Он нашел подход к влажной трассе, а на Тр в дождь гп Сильверстоун благополучно вылетел... Да и Квята убрали по наставлению его менеджмента, как только поняли, что Рб быстр... Неспособность проехать гп Монако тоже относится к его сильным сторонам? Да и на гп Мексики где был мат от Себа, не скажешь что Макс был не причем. А как он по свински вел себя после гп Бельгии? Да и с Росбергом тоже в последней гонке сезона 16г. излюбленым вами приемом, болельщики Макса ничего не знают о чистой борьбе на трассе, выдавил соперника за пределы трассы и его же потом обвинил в этом! Вот и получается, что Ферстаппен как минимум ничем не лучше Себа, а по мне так вообще ему нечего делать в ф1. Ему нужно идти в наскар раз так любит контактную борьбу.

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Ну 16 г. показал и Ферстаппена не с лучшей стороны, начиная прям с гп Австралии, или вы в восторге только от ругательств Ферстаппена?

Да, надо отдать должное именно на Рб! Он нашел подход к влажной трассе, а на Тр в дождь гп Сильверстоун благополучно вылетел... Да и Квята убрали по наставлению его менеджмента, как только поняли, что Рб быстр... Неспособность проехать гп Монако тоже относится к его сильным сторонам? Да и на гп Мексики где был мат от Себа, не скажешь что Макс был не причем. А как он по свински вел себя после гп Бельгии? Да и с Росбергом тоже в последней гонке сезона 16г. излюбленым вами приемом, болельщики Макса ничего не знают о чистой борьбе на трассе, выдавил соперника за пределы трассы и его же потом обвинил в этом! Вот и получается, что Ферстаппен как минимум ничем не лучше Себа, а по мне так вообще ему нечего делать в ф1. Ему нужно идти в наскар раз так любит контактную борьбу.

Не лучше и не хуже, и уж если Маска в наскар, то Фетю тем более. Он не только чужих выносит, но и своими не брезгует.

Цитата

В Испанию мы привезем новый болид, а еще через один гран-при мы получим обновленную версию двигателя Renault. После этого мы будем бороться с лидерами”.

Марко.

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Вот и получается, что Ферстаппен как минимум ничем не лучше Себа

Да Себ в первые годы по пришествии в Ф1 был просто паинькой по сравнению с Максом ;)

Собственно чемпионам конечно многое простительно, но вот почему все прощается еще не чемпиону....По сути Макс показал лишь отдельные красивые эпизоды и до сих пор вопрос как повлияет на него звездная болезнь. Если чуток остепениться,  может и будет толк, но обычно же после титулов гонщик позволяет себе гораздо более резкие шаги и поступки. Из последних только Нико не успел что то отмочить....не успел просто и пожалуй джентльмен Дженс. А так у всех великих рыльце в пушку.  Вот я и думаю....что же отмочит Макс когда стане чемпионом а то и N-кратным))))  Страшно даже представить. 

11 минут назад, sub сказал:

Марко.

а лидеры сидят ничего не делают и только ждут нового болида РБ

12 минут назад, sub сказал:

Марко.

На самом деле, имхо, доля правды в его словах есть. В прошлом году РБ наглядно показал, как он смог подтянуться после улучшения двигателя Рено. Правда там Красные переключились на 2017. Не думаю, что прям за победы сходу полетят бороться, все-таки отставание слишком огромное, но может подтянутся хотя бы в +0,3 сек в квале.
Хотелось бы верить по крайней мере.

44 минуты назад, Iliashka сказал:

Не думаю, что прям за победы сходу полетят бороться, все-таки отставание слишком огромное, но может подтянутся хотя бы в +0,3 сек в квале.
Хотелось бы верить по крайней мере.

Пока Феррари буду толкаться с Мерсом и друг у друга очки отбирать, мы тихо подкрадемся и проскочим вперед))) Ну не успеть в этом году Мерсу оторваться бесконечно далеко. Да и Боттас у них явно слабое звено.

Да и 0,3 не так важно. Лидеры скорее всего буду сильно с тактикой стрематься, так что нужен чисто гоночный темп и нормальные отношения между пилотами, а не то что сейчас намечается. Максик сможет терзать после старта, Ден под финиш.

Поздравляю команду с невероятным четвертым местом в квале!

43 минуты назад, sub сказал:

Поздравляю команду с невероятным четвертым местом в квале!

А до этого были невероятные 3-4 место в гонке.

И это еще без больших обновлений.

В трансляции Попов приводил слова Дэна о том, что больших успехов до августа ждать не стОит. А когда Дэн строит пессимистические прогнозы - это значит, что остальным командам можно начинать бояться. Тот еще дипломат

8 минут назад, lcs-perm сказал:

А до этого были невероятные 3-4 место в гонке.

В трансляции Попов приводил слова Дэна о том, что больших успехов до августа ждать не стОит. А когда Дэн строит пессимистические прогнозы - это значит, что остальным командам можно начинать бояться. Тот еще дипломат

Главное что бы конкуренты не поехали в гонке быстрее чем в квале. Чето Хем темнит... да и Кими совсем скис. Так что пока лучше быть пессимистом.

Вполне возможно, что предвкушая большой РТ лидеры просто слегка придушили движки

8 минут назад, Юра сказал:

Главное что бы конкуренты не поехали в гонке быстрее чем в квале. Чето Хем темнит... да и Кими совсем скис. Так что пока лучше быть пессимистом.

Вполне возможно, что предвкушая большой РТ лидеры просто слегка придушили движки

Если конкурентами считать скудерию, то не поедут :)

В ‎15‎.‎04‎.‎2017 в 20:31, Юра сказал:

Главное что бы конкуренты не поехали в гонке быстрее чем в квале.

Да уж...поехали да еще как. Походу мы реально в полной ж... да еще эти тормоза :( 

Остались еще оптимисты?

В ‎15‎.‎04‎.‎2017 в 20:25, lcs-perm сказал:

На сколько же должны быть большие обновления ?

Уже считай надо брать 2 победы что бы выйти вперед при условии что столько быстрых машин либо сойдут вообще либо приедут внизу десятки. Это при том что сейчас отставание под 40 сек...КК фактически уже вне досягаемости в этом году если быть реалистом или остается верить только в чудо и в гениальность старичка к которому вернется гениальность, блуждающая где то последние несколько лет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...