Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

- 50 талант Риккардо

- 50 короткий нос

+дождь и есть все шансы побороться за подиум)

.... инфа кста есть у кого кака? есть шансы увидеть короткий нос на эти выхи?)

Я понимаю - это шутка, но если серьезно - 100 лошадок никакими носами и талантами не отыграть, только те ми же ста лошадьми. Но пока су рено измеряется не лошадьми, а клячами.

Поделиться этим сообщением

Вот только МакЛарен не клиент.

Хонда часть акций приобрела? Ну судя по тому что имеют право голоса по ключевым моментам.

есть шансы увидеть короткий нос на эти выхи?)

При таких проблемах с мотором скорее только к Испании. Они его не смогут толком оттестировать - надо более глобальные проблемы решать.

При таких проблемах с мотором скорее только к Испании. Они его не смогут толком оттестировать - надо более глобальные проблемы решать.

жаль)

Абитбуль - шайтан, как скажет Кадыров, таких нужно в унитаз мокать за оскарбление. :bat:

Хонда часть акций приобрела? Ну судя по тому что имеют право голоса по ключевым моментам.

Акции в прежних карманах.

МакЛарен платит за движки ? Или Хонда вливает в МакЛарен ?

МакЛарен не платит за су.

МакЛарен не платит за су.

Я как бы в курсе. Поэтому и пишу, что они не стандартные клиенты.

вообще-то они хотели стать и титульным спонсором и вливать в команду по 60 лямов в год, но насколько оправдались ожидания Рона, ведь команда провела без титульника 2014 год, да и в этом году его что-то пока не видно

вообще-то они хотели стать и титульным спонсором и вливать в команду по 60 лямов в год, но насколько оправдались ожидания Рона, ведь команда провела без титульника 2014 год, да и в этом году его что-то пока не видно

Хотели ?

В команду они вливают.

Хотели ?

В команду они вливают.

ну официальной объявы нет, а на сколько это правда, можно будет узнать только в апреле 2016, когда выйдет отчетность команд

ну официальной объявы нет, а на сколько это правда, можно будет узнать только в апреле 2016, когда выйдет отчетность команд

Можно конечно сколько угодно ждать. Но неужели ты веришь что МакЛарен платит Алонсо его высокую зарплату сам ?

Не Абитбулю, ничего не добившемуся в Ф-1, гнать на Ньюи. А Рено...я фигею - продавили этот регламент, сделали самый дорогой, самый маломощный, и самый ненадёжный движок, не способны его дорабатывать, и ещё пасть разевают. Рено рифмуется с одним словом...ИМХО, точно выражает суть этой марки.

Можно конечно сколько угодно ждать. Но неужели ты веришь что МакЛарен платит Алонсо его высокую зарплату сам ?

не важно, что я предполагаю... пока слишком мало данных, для того что бы уверенно говорить о вливании денег Хонды в Макларен

Не Абитбулю, ничего не добившемуся в Ф-1, гнать на Ньюи. А Рено...я фигею - продавили этот регламент, сделали самый дорогой, самый маломощный, и самый ненадёжный движок, не способны его дорабатывать, и ещё пасть разевают. Рено рифмуется с одним словом...ИМХО, точно выражает суть этой марки.

Абитебул не так чтобы гонит на Ньюи. Просто заметил.

Мол Эдриан всю карьеру в Ф1 имеет склочные отношения с поставщиками двигателей и уже никогда не изменится, в силу возраста. :D

Мол Эдриан всю карьеру в Ф1 имеет склочные отношения с поставщиками двигателей и уже никогда не изменится, в силу возраста. :D

Пруф в студию.

судя по статье (если он действительно так сказал), то он элементарно обгадил его.

и - не только его.

не важно, что я предполагаю... пока слишком мало данных, для того что бы уверенно говорить о вливании денег Хонды в Макларен

Можно уверенно говорить о том что за движки Мак не платит. Это уже вливание. :unknw:

Пруф в студию.

Что 101 ? :newconfus:

Это уже и на главной вывесили :D

судя по статье (если он действительно так сказал), то он элементарно обгадил его.

и - не только его.

Его детище кусают. Он кусается в ответ. :spiteful:

Нормально. Было бы странно если бы он поджал хвост и стал молить о пощаде.

Его детище кусают. Он кусается в ответ. :spiteful:

Нормально. Было бы странно если бы он поджал хвост и стал молить о пощаде.

это не его детище - если нато пошло. да - он руководила, но не отец.

что может быть нормального в оскорблении? он не должен поджимать хвост (т.б. сейчас) - он должен исправлять ситуацию. как руководитель, а не обиженное чмо.

что может быть нормального в оскорблении? он не должен поджимать хвост (т.б. сейчас) - он должен исправлять ситуацию. как руководитель, а не обиженное чмо.

Как по мне абитебуль это всадник апокалипсиса любой кампании. С его приходом все хиреет. Катер он развалил, при нем же Рено ушла из F1

Как по мне абитебуль это всадник апокалипсиса любой кампании. С его приходом все хиреет. Катер он развалил.

не совсем так, конечно, но то, что он некризисник - это точно.

Марко самолично проектировал РБ11 ? Однако рот раскрывает.

Изначально нефиг было выносить сор из избы. Сейчас же нет смысла пенять на оскорбления, обе стороны отличились.

Изначально нефиг было выносить сор из избы. Сейчас же нет смысла пенять на оскорбления, обе стороны отличились.

Марко - консультант РБР. И его слово в РБР далеко непоследнее (это мягко говоря).

он выразил мнение РБР и, он никого не оскорблял!!

он ведь не говорил - этот собляк-неумеха такое гумно сделал.

нет, он просто сказал: двигло - гумно. без личностей.

Я, как сам производитель оборудования, знаю ситуацию на своей шкуре. Если ты поставил оборудование и заказчик говорит, что оно говно и не выполняет своих функций, за которые уплачены деньги, ты либо скрепя зубами обтекаешь и исправляешь, либо судишься и больше не работаешь с этим заказчиком. На первое, судя по словам рено, они не особо настроены.

Я, как сам производитель оборудования, знаю ситуацию на своей шкуре. Если ты поставил оборудование и заказчик говорит, что оно говно и не выполняет своих функций, за которые уплачены деньги, ты либо скрепя зубами обтекаешь и исправляешь, либо судишься и больше не работаешь с этим заказчиком. На первое, судя по словам рено, они не особо настроены.

Ну так очевидно, что Рено настроены строить свою команду.

Что в этой ситуации творит заказчик ?

Марко - консультант РБР. И его слово в РБР далеко непоследнее (это мягко говоря).

он выразил мнение РБР и, он никого не оскорблял!!

он ведь не говорил - этот собляк-неумеха такое гумно сделал.

нет, он просто сказал: двигло - гумно. без личностей.

Пусть берут другое двигло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...