Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Всегда и любая команда ныла по той или иной причине. Не в этом дело.

Другое дело как она справляется с трудностями. По настоящему легендарную команду взлеты и падения не остановят и они продолжат гоняться не смотря ни на что. И если РБР сейчас сольется и уйдет, то это действительно был газировочный газ, а не команда формулы 1.

А вот тут, солидарен) Но расматривает ли Дитрих свой проект как стала команда формулы1? Мне кажется что нет, И думаю если у Рб таки начнется кризис команды. Он её сольет.

Поделиться этим сообщением

А вот тут, солидарен) Но расматривает ли Дитрих свой проект как стала команда формулы1? Мне кажется что нет, И думаю если у Рб таки начнется кризис команды. Он её сольет.

А зря. Упустит возможность встал в один ряд с легендарными уже Феррари, Вильямс и Макларен. Если РБР сейчас уйдёт, то через пару лет их все забудут и будут вспоминать только в статистике. А если через тернии и падание на дно снова возродятся хотя бы пару раз, то войдут в формульный зал славы.

Эх мелковаты сейчас стали команды которые в 2000-е пришли. Даже Минарди со своим неуёмным оптимизмом и вечными вёдрами всех их затмевает :)

ИМХО РБР действительно надо избавляться от СТР и упростить молодёжную программу. И в период кризиса максимально сконцентрироваться на основной команде. Если они конечно хотят быть в формуле на самом деле.

Да никуда РБР не уйдет. Надо уходить в зените славы, а не как неудачник.

ИМХО РБР действительно надо избавляться от СТР и упростить молодёжную программу. И в период кризиса максимально сконцентрироваться на основной команде. Если они конечно хотят быть в формуле на самом деле.

при условии что РБ останется в Ф1, СИР можно списать с их расходами в том случае, если к примеру пустят все эти деньги на свое двигло, либо на привлечение (будут в доле) стороннего производителя, это был бы ход конем, разом бы всех переплюнули, как минимум в размахе .

А я бы на месте Матешица продал обе команды. Дополнительный рекламный эффект уже почти нулевой от них, а тратить придется много.

И это даже красиво: "Формула? Королева? Лихенды? Пришел, захотел, победил 4 раза подряд, надоело, ушел :)"

А я бы на месте Матешица продал обе команды. Дополнительный рекламный эффект уже почти нулевой от них, а тратить придется много.

И это даже красиво: "Формула? Королева? Лихенды? Пришел, захотел, победил 4 раза подряд, надоело, ушел :)"

Формула 1. Королева. Легенды. Денежный мешок. Победил 4 раза подряд с Рено. Проиграл. Разнылся. Трусливо сбежал. Легенды.... :D

Почему то все те, кто сейчас неудоумевают с нытья Хорнера и Марко, и как мантру повторяют про 9 побед подряд, забывают, под каким соусом вводился новый регламент. А именно ничто иное, как средство борьбы с этим самым доминированием одной конкретной команды и пилота. Если по моторам договорились еще в 2010-2011, то урезали аэродинамику именно к 2014 году, т.е. целенаправленно против РБ. Получите как говориться и распишитесь. 16 побед из 19, и даже когда проиграли три раза, было что угодно, невезение, столновение, отказ ЕРС, но уж никак не равенство с другой командой даже в одной гонке. Борьба в ЛЗ двух пилотов Мерса, против тошнилово ненавистного пальца? О да, невероятно интересно. У одного 11 побед, у другого 5. Куда там чемпионатам 2010, 2012, первой половины 2013. Еще раз, все получили, что заслужили. В том числе болельщики ненавидящие РБ и Феттеля, но не болеющие за Мерс, точнее за их пилотов. А их очень много. Так что я лично чтобы все пока оставалось как есть. Но РБ во многом правы (кроме откровенно публичных призывов остановить Мерс, такое надо говорить в кулуарах),их регулярно банили, а они как Борис Бритва, были неубивамы, но таки их добили. При этом их премущество в 2011 и 2013 рядом не стояло с преимуществом Мерсов.

Формула 1. Королева. Легенды. Денежный мешок. Победил 4 раза подряд с Рено. Проиграл. Разнылся. Трусливо сбежал. Легенды.... :D

Ну, для тебя это так. А для миллионов арабских шейхов появится еще одно развлечение - выигрывать в Ф1 (или не выигрывать). Разве кому-то от этого плохо?

И что ему делать, если перспектива возрождения при нынешнем регламенте очень туманна? Продолжать сливать свои миллионы? Зачем? Чтобы пытаться выглядеть"красиво"? Перед кем? Или строить очередную "лихенду"? Он человек в возрасте, велик шанс, что не увидит легендарности.

Ну и среди перечисленных фраз через годы останется только "Победил 4 раза подряд с Рено".

Ну, для тебя это так. А для миллионов арабских шейхов появится еще одно развлечение - выигрывать в Ф1 (или не выигрывать). Разве кому-то от этого плохо?

И что ему делать, если перспектива возрождения при нынешнем регламенте очень туманна? Продолжать сливать свои миллионы? Зачем? Чтобы пытаться выглядеть"красиво"? Перед кем?

Ну и среди перечисленных фраз через годы останется только "Победил 4 раза подряд с Рено".

РБР ни разу не условный арабский шейх.

Матешиц давно, основательно и вовсе не в шутку вкладывается в развитие технологий.

База в Милтон Кейс, это огромный комплекс где работают по разным направлениям и участие в Кубке Америки на яхте от Ньюи, и рекорд Баумгартнера и все это не на пустом месте каприза богача.

РБР ни разу не условный арабский шейх.

Матешиц давно, основательно и вовсе не в шутку вкладывается в развитие технологий.

База в Милтон Кейс, это огромный комплекс где работают по разным направлениям и участие в Кубке Америки на яхте от Ньюи, и рекорд Баумгартнера и все это не на пустом месте каприза богача.

Ну так и продавать за 1 доллар, я думаю, он это все не будет :) и продаст не все. Баумгартнер и без ф1 прыгать сможет.

Ну так и продавать за 1 доллар, я думаю, он это все не будет :) и продаст не все. Баумгартнер и без ф1 прыгать сможет.

Ну я надеюсь да и считаю, что продажи РБР в скором времени не будет.

А избавление от СТР это только во благо.

Вся эта программа молодежки РБР не стоит затраченных на нее средств и ресурсов. В итоге в ней оказался пришлый Ферстапен.

Система растут сами по себе, а по достижении 17-18 лет, топы уже поборятся за самых талантливых, более успешна.

Ну я надеюсь да и считаю, что продажи РБР в скором времени не будет.

А избавление от СТР это только во благо.

Вся эта программа молодежки РБР не стоит затраченных на нее средств и ресурсов. В итоге в ней оказался пришлый Ферстапен.

Система растут сами по себе, а по достижении 17-18 лет, топы уже поборятся за самых талантливых, более успешна.

Я лично не вижу проблем в том, чтобы команду продали ФВ или БНВ, например, какому-нибудь.

А там уж Матешиц без нас разберется, думаю :)

Я лично не вижу проблем в том, чтобы команду продали ФВ или БНВ, например, какому-нибудь.

А там уж Матешиц без нас разберется, думаю :)

Команда РБР слишком уже многоуровневая. Как ты себе представляешь продажу ?

Только лицензию, без базы ? Но тогда она действительно стоит доллар.

Продажа всей базы с тех.центром ? Это нереальные деньги.

Команда РБР слишком уже многоуровневая. Как ты себе представляешь продажу ?

Только лицензию, без базы ? Но тогда она действительно стоит доллар.

Продажа всей базы с тех.центром ? Это нереальные деньги.

Не знаю как продаются команды Ф1 в сборе, но, думаю, VAG потянет.

Либо по кускам, если совсем уж встревалово.

Не знаю как продаются команды Ф1 в сборе, но, думаю, VAG потянет.

Либо по кускам, если совсем уж встревалово.

А зачем VAG тянуть такооой кусок ?

Говоря о возвращении Рено, в основном упоминают СТР. А есть еще Заубер и ФИ.

А зачем VAG тянуть такооой кусок ?

Говоря о возвращении Рено, в основном упоминают СТР. А есть еще Заубер и ФИ.

Какой такооой? Весь вопрос в цене. Ни ты ни я не знаем, сколько что реально стоит, есть ли торг, в каком что состоянии, так и чего рассуждать об этом? Ну, Рено на СТР, а VAG, где-то видел, называют претендентом на РБ.

Так они больше потеряют. Молодежная программа экономит деньги за счет того что они талантливых гонщиков подписывают в топ команды за копейки, по сравнению с гонорарами других. А результаты эта молодежь выдает по полной. СТР по мне вообще легальный способ для РБ обойти регламент в плане ограничений по количеству тех же тестов и протестировать новинки некоторые. Тем более команды зарабатывают деньги за счет рекламы и призовых и не требуют огромного содержания.

И что ему делать, если перспектива возрождения при нынешнем регламенте очень туманна? Продолжать сливать свои миллионы? Зачем? Чтобы пытаться выглядеть"красиво"? Перед кем? Или строить очередную "лихенду"? Он человек в возрасте, велик шанс, что не увидит легендарности.

Ещё не одна смена регламента будет при жизни Дитриха. Нечего ему сразу бросать проект при первых серьезных проблемах.

Выглядеть перед собой прежде всего.

Интересует вопрос - Хорнер говорит о доминировании Мерседес, но вот чето я припоминаю 2011 и тогда он говорил что залог успеха формулы-1 - это неизменность правил. Якобы сэкономит расходы и ничего менять не надо. А сейчас как посмотрю, что-то резко мнение изменилось. С чего бы это? :D

Какой такооой? Весь вопрос в цене. Ни ты ни я не знаем, сколько что реально стоит, есть ли торг, в каком что состоянии, так и чего рассуждать об этом? Ну, Рено на СТР, а VAG, где-то видел, называют претендентом на РБ.

Я нигде не видел подобного, если говорить о серьезных изданиях.

РБР и Матешица все тесно связывают с Берни.

Возможный приход же VAG опять все тесно увязывают с пинком Берни, как их непременное условие.

Ещё не одна смена регламента будет при жизни Дитриха. Нечего ему сразу бросать проект при первых серьезных проблемах.

Выглядеть перед собой прежде всего.

Что значит "нечего"? Он сам решит, наверное.

Но если он решит, например, выйти из проекта, я не удивлюсь: маркетинга его бизнес уже получил сполна, сейчас дополнительный эффект пропал, а то и вовсе отрицательный, а расходы будут огромными. Есть и способ не уходить при этом с экранов тв про Формулу - покрасить какой-нибудь Заубер или ФИ в свои цвета...

Он при любом раскладе перед собой будет выглядеть отлично, уверяю тебя :)

Я нигде не видел подобного, если говорить о серьезных изданиях.

РБР и Матешица все тесно связывают с Берни.

Возможный приход же VAG опять все тесно увязывают с пинком Берни, как их непременное условие.

Я ВАГ для примера привел. Может, какой Муххаммад-Аль-Ибн-Земир-Битте или еще кто.

Но если он решит, например, выйти из проекта, я не удивлюсь: маркетинга его бизнес уже получил сполна, сейчас дополнительный эффект пропал, а то и вовсе отрицательный, а расходы будут огромными. Есть и способ не уходить при этом с экранов тв про Формулу - покрасить какой-нибудь Заубер или ФИ в свои цвета...

Ради одного только маркетинга достаточно было продолжать красить чьи-нибудь болиды в свои цвета, а не покупать две команды. У человека всё есть, он не обязан руководствоваться одними маркетинговыми соображениями.

Диверсификация. РБ и Матешиц сложнее, чем просто газировка. :)

Ради одного только маркетинга достаточно было продолжать красить чьи-нибудь болиды в свои цвета, а не покупать две команды. У человека всё есть, он не обязан руководствоваться одними маркетинговыми соображениями.

Диверсификация. РБ и Матешиц сложнее, чем просто газировка. :)

Да. Именно поэтому предсказать, какое решение он примет мы не в состоянии.

Но, еще раз повторюсь, я не буду удивлен, если он примет решение выйти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...