Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

фигово конечно, что у нас по сути не будет возможности оценить насколько хорош Фетель, посколько ему старательно подбирают напарников, которые скажем прямо далеко не лучшие из лучших.... было бы интересно посмотреть на Фетеля в одной команде с Алонсо, Кими или Хэмильтоном.. честно говоря я очень сильно сомневаюсь что как пилот он их сильнее...

Поделиться этим сообщением

фигово конечно, что у нас по сути не будет возможности оценить насколько хорош Фетель, посколько ему старательно подбирают напарников, которые скажем прямо далеко не лучшие из лучших....

Гм. А у кого лучшие из лучших? Алонсо в свое время проигрывал таким напарникам как: Маркеш, Трулли, Хэмилтон. Сам Хэмилтон проигрывал такому напарнику как Баттон, а Баттон в свое время проигрывал Барикелло. А Кими проигрывал Массе.

Это разве кому-то что-то доказало? Вы теперь не считаете Алонсо топ пилотом?

было бы интересно посмотреть на Фетеля в одной команде с Алонсо, Кими или Хэмильтоном.. честно говоря я очень сильно сомневаюсь что как пилот он их сильнее...

Это вдвойне странно что в списке нет ни Массы, который обыграл Райкконена и Баттона, которые обыгрывал Хэмилтона.

Как так?

ну да тошнотный Масса в РБР, вот перспективка была бы на 2014.. :D

Гм. А у кого лучшие из лучших? Алонсо в свое время проигрывал таким напарникам как: Маркеш, Трулли, Хэмилтон. Сам Хэмилтон проигрывал такому напарнику как Баттон, а Баттон в свое время проигрывал Барикелло. А Кими проигрывал Массе.

Это вдвойне странно что в списке нет ни Массы, который обыграл Райкконена и Баттона, которые обыгрывал Хэмилтона.

Как так?

долго не мог понять этот каламбур ))))) Ключевое слово в Вашем сообщении "В свое время" ... в своем посте я не подразумевал прошлое, хотя да любопытно было бы как выступили бы в одной команде Фетель и Мика Хаккинен, или Фетель и Френцен, или Фетель и Алези...

На настоящее время есть ряд пилотов, которые выступают сильнее чем другие, на тех машинах что у них есть... вот с ними то и хотелось бы увидеть соперничество. на одинаковой технике с будущих 4-х кратным чемпионом мира...

Я считаю что титулы Фетеля очень слабенькие, поскольку в техническом плане болид был далеко впереди, и даже если были проблемы на каких то отрезках чемпионата, Ньюи придумал что -нить и опять машинка уезжала далеко далеко.... интересно чего бы добился Фетель без Ньюи! честно говоря этот вопрос интереснее всего....

Riva, F1 это не моносерия, Red Bull тут наказывает фур, маков и прочих мерцеф, с Себом в составе команды это хорошо выходит, посему эта история продолжается.

Споришь напрасно)) Умиляют люди, которые так сильно переживают за состав пилотов Red Bull)) Себ должен что-то доказать борясь с Кими, ага, а что доказал Ал борясь с Хемом, двукратный проиграл дебютанту.... слабоват оказался однако)) А что показал Хем, проиграв, вечно ищущему настройки Баттону, ничего не доказал, убежал в Мерседес даже не показав сперва, свое превосходство... Все так мечтают глянуть на борьбу Себа и Кими, ага так я и поверила, конкуренты думают только о своих чемпионах, доказательства Себа им до лампочки. Себу старательно ищут... ух ты батюшки, вот я тоже хочу глянуть, что будет с Алом вместе с Кими, но едва ли слухи подтвердятся, ведь испанцу старательно выбирают Массу из года в год))

Я считаю что титулы Фетеля очень слабенькие, поскольку в техническом плане болид был далеко впереди, и даже если были проблемы на каких то отрезках чемпионата, Ньюи придумал что -нить и опять машинка уезжала далеко далеко.... интересно чего бы добился Фетель без Ньюи! честно говоря этот вопрос интереснее всего....

Ну это то понятно. Только непонятно почему слабенькие. Всех своих напарников Феттель укатывал. Всех. И почему-то его титулы вызывают сомнения.

А вот Алонсо проигрывал свои дуэли таким напарникам как: Маркеш и Трулли. После чего выиграл 2 титула.

Хэм проигрывал своему напарнику Баттону. И тоже считается чемпионом.

Если судить по логике силы болида то именно о этих двух можно сказать что их титулы очень слабенькие. И будь в Рено в 2005-2006 годах Трулли или Маркеш, то именно они стали бы чемпионами. Как и Баттон, окажись в 2008м в МакЛарен.

А вот про Феттеля такого сказать как раз нельзя. Потому что он еще никогда напарникам своим не проигрывал.

немного инфы журналисты подкинули. типа ничего еще не решено, но шансы Кими слабеют, в общем держат наблюдателей в напряжении :)

на нглийском - http://www.motorsport.com/f1/news/red-bull-not-nervous-despite-not-signing-raikkonen/

Ну это то понятно. Только непонятно почему слабенькие. Всех своих напарников Феттель укатывал. Всех. И почему-то его титулы вызывают сомнения.

а мне понятно. . победа Алонсо это феноменале аналогичная у Себа с громадным преимуществом- унылое доезжание самовозника... :-) все в лучших традициях

Всех своих напарников Феттель укатывал. Всех.

А вот про Феттеля такого сказать как раз нельзя. Потому что он еще никогда напарникам своим не проигрывал.

В 2007-м и 2008-м он на одинаковом шасси с треском продул в квалификациях Вебберу. В 2009-м выиграл у Марка только за счёт реабилитационного периода после перелома ноги. 2011-й без комментариев... 2012 всё расставил по своим местам: 11-9 не считая подставы в Барселоне и вообще странноватой концовки 2012. Ну а 2013-й... В Мельбурне Марк уступил по чесноку. В Малайзии почему-то не успел на последний круг. А уж после Китая (и контракта с Порше)...

Но, вы Сэбофилы, не обращайте на это внимание! Статистика - ваше всё! Внимательно за ней следите в этом году. В следующем у вас токого желания не возникнет.

В 2007-м и 2008-м он на одинаковом шасси

? :blink:

А я и не знал, что Уэббер в 2007-м и 2008-м на Торро-Россо ездил и был напарником Себа LOL :D

В 2007-м и 2008-м он на одинаковом шасси с треском продул в квалификациях Вебберу.

вау, но комментс

:facepalm:

В 2007-м и 2008-м он на одинаковом шасси с треском продул в квалификациях Вебберу.

Это была эпическая битва и самая грандиозная победа Уэббера, которой рукоплескал весь формульный мир.

Надо бы за это Марку на медаль скинуться, деревянную.

? :blink:

А я и не знал, что Уэббер в 2007-м и 2008-м на Торро-Россо ездил и был напарником Себа LOL :D

Всё ты прекрасно знал, и нет смысла прикидываться... В 2007-м шасси было одинаковым, что у ТР, что у РБ. В 2008-м в первых шести гонках у ТР было прошлогоднее шасси, а далее такое же как и у РБ. Ну разве что обновления запаздывали.

P.S. Цюрс, честное слово, несолидно так играть на публику.

Это была эпическая битва и самая грандиозная победа Уэббера, которой рукоплескал весь формульный мир.

Надо бы за это Марку на медаль скинуться, деревянную.

Самое смешное, что Маркуша умудрился и в 2007 и 2008, в совместных гонках, проиграть Себу на Торо Россо :lol: :facepalm:

Наверное коварный Хельмут сливал его уже тогда. :D

Всё ты прекрасно знал, и нет смысла прикидываться... В 2007-м шасси было одинаковым, что у ТР, что у РБ. В 2008-м в первых шести гонках у ТР было прошлогоднее шасси, а далее такое же как и у РБ. Ну разве что обновления запаздывали.

Пруф на одинаковые шасси в 2007. Да и по выделенному, чего же тогда Марк истерил с крылом в Сильвере, раз это не дает преимущества.

Пруф на одинаковые шасси в 2007.

"Вика" тебе в помощь.

фигово конечно, что у нас по сути не будет возможности оценить насколько хорош Фетель, посколько ему старательно подбирают напарников, которые скажем прямо далеко не лучшие из лучших.... было бы интересно посмотреть на Фетеля в одной команде с Алонсо, Кими или Хэмильтоном.. честно говоря я очень сильно сомневаюсь что как пилот он их сильнее...

Знаете, руководителям и владельцам команд, наверно глубоко по барабану хотелки фанатов. У них есть задачки поважнее, чем устраивать петушиные бои в своих командах.

А насколько хорош Феттель говорят сами за себя его выступления.

Да и по выделенному, чего же тогда Марк истерил с крылом в Сильвере, раз это не дает преимущества.

По выделенному Марку и в Ягуаре все обновления доставались. Вот только "истерить" имеет смысл только когда ты борешся за титул, а не за 10-е место в ЛЗ.

По выделенному Марку и в Ягуаре все обновления доставались. Вот только "истерить" имеет смысл только когда ты борешся за титул, а не за 10-е место в ЛЗ.

Еще бы, ведь обделенными были его напарники. Это для Маркуши самое то.

Так чО с пруфами?

Так чО с пруфами?

Я же тебе сказал, набери в Википедии! Что ж такая безпомощность-то?

http://ru.wikipedia....wiki/Торо_Россо

Я же тебе сказал, набери в Википедии! Что ж такая безпомощность-то?

http://ru.wikipedia....wiki/Торо_Россо

Вики это не пруф. Это мнение, тем более "почти одинаковые". Такие же слухи были про Заубер и Феррари в 2003. Однако Петеру это не сильно помогло.

Да и степень одинаковости спорная :bigwink: У Катера такой же мотор, коробка, керс как у РБ и что?

п.с. и учитывая все это Вэбер таки проиграл Себу и в 7, и в 8. Неужто уже тогда сливали? :D

Так уж и всех в своей карьере? Помнится в младшей Формуле, на идентичной машине, укатывания не получилось :bigwink:

И кто эти все? Бурде (ну да, 4-х кратный чемпион серии Чамп Кар, смутного времени разделения чемпионата и по сути забвения серии, даже по именам не сравнить со временем побед там Мэнселла или Монта), Уэббер с "деревянной медалью" и на будущий год Риккиардо (ну чё, "новое плате короля" будет космически превосходить все предыдущие) ? Самому не смешно, по каким людям мерят "величайшего мультикратного чемпиёна"?

Все остальные худо-бедно друг с другом погонялись на одинаковой технике, чтобы понять чего они стоят, и только Себ укатывал "всех" и никого одновременно :bigwink:

Кто-то верит, что он сунется в Феррари пока там Алонсо или в Мерс пока там Хэм? Да не смешите мои тапки, "сиська" РБ, конструкции Эдриана, самая-самая. А вот потом, если Феррари таки уговорит Ньюи к ним прийти, то да Себ будет там, а вторым при нём будет Вернь :D

Знаете, руководителям и владельцам команд, наверно глубоко по барабану хотелки фанатов. У них есть задачки поважнее, чем устраивать петушиные бои в своих командах.

А насколько хорош Феттель говорят сами за себя его выступления.

Ну так-то да! А бабло они с чего зарабатывают, если не секрет, если им плевать на фанатов?

Вики это не пруф.

Тебе подпись Эдриана в штампе проекта нужна?

Тебе подпись Эдриана в штампе проекта нужна?

Да кто такой этот Эдриан вааще? Себ же сам чертит :D

ЛДМ его вон в Феррари заманивает, в надежде, что он им наконец самовоз начертит :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...