Флегг Posted 06/27/13 09:51 AM вот это надо погуглить, вообще наверное евроспорт какой-нить По евроспорту и показывают. А по сопкам без понятия... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:51 AM Лёня, проведи интернет уже нормальный, или подключи кабельное. это не дорого. А про WEC тебе уже говорили, евроспорт, Моторств, Speed, если в Америке окажешься.И уволиться с работы, чтобы перед монитором сидеть? Спасибо. Предложение дельное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
osharashen Posted 06/27/13 09:51 AM Суть в том, что Прост выиграл титул. А Марк - нет. И даже близко не стоял, лишь однажды, приехав на последнюю гонку вторым в ЛЗ.Слушай, чем он тебе насолил? Ездил не бог весть как, но и не плёлся в хвосте. Хороший, крепкий гонщик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NeL Posted 06/27/13 09:52 AM для справки:Audi R18 e-tron LMP1 проходит первый поворот Монцы по прямой и второй ВПОЛ - 340 км/ч Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 09:53 AM (edited) И уволиться с работы, чтобы перед монитором сидеть? Спасибо. Предложение дельное.Ты по всем воскресеньям что ли работаешь? Как же тогда ф1? И так, для справки, 24 часа только ЛеМан остальные гонки вполне приемлемые 6 часов. Edited 06/27/13 09:55 AM by jurykovalev Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:55 AM Слушай, чем он тебе насолил? Ездил не бог весть как, но и не плёлся в хвосте. Хороший, крепкий гонщик.Ну насолил он мне ещё с гонки Ф-3000 в Сильверстоуне-2000, когда я, проникнутый "патритизьмом", переживал за "нашу" российскую команду Арден Тим Раша, и в той гонке лидировал Мэннинг, а Уэббер его опередил и выиграл.Вот ту мелочь я ему простить и не могу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slavusha Posted 06/27/13 09:55 AM Поздравления! Наконец-то вы покинете этот гадюшник, да еще и вместе с Порше! Ура! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Partidario Posted 06/27/13 09:56 AM для справки:Audi R18 e-tron LMP1 проходит первый поворот Монцы по прямой и второй ВПОЛ - 340 км/ч В некотором смысле LMP1 покруче F1 будет! :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 09:58 AM Ну насолил он мне ещё с гонки Ф-3000 в Сильверстоуне-2000, когда я, проникнутый "патритизьмом", переживал за "нашу" российскую команду Арден Тим Раша, и в той гонке лидировал Мэннинг, а Уэббер его опередил и выиграл.Вот ту мелочь я ему простить и не могу.Чего вспомнил. Болел, значит за Хорнеровских ребят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
osharashen Posted 06/27/13 09:58 AM Ну насолил он мне ещё с гонки Ф-3000 в Сильверстоуне-2000, когда я, проникнутый "патритизьмом", переживал за "нашу" российскую команду Арден Тим Раша, и в той гонке лидировал Мэннинг, а Уэббер его опередил и выиграл.Вот ту мелочь я ему простить и не могу.Отпусти с миром. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:58 AM (edited) Ты по всем воскресеньям что ли работаешь? Как же тогда ф1? И так, для справки, 24 часа только ЛеМан остальные гонки вполне приемлемые 6 часов.Моя порция автоспорта не выходит за рамки Ф-1. Всё остальное мне мало интересно, и лишь иногда я в четверть глаза посматриваю что-то совсем уж подзаборно-артхаусно-андерграундное. И ради этого мне совершенно не нужен геморрой в виде кабельного ТВ. У меня даже телевизор старый Панасоник 1991 года, который, к счастью, всего 7-8 каналов теперь только показывает. И я этому крайне рад, что большая часть дерьма, если я включаю ТВ, проходит мимо меня. Edited 06/27/13 10:00 AM by leonid84 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 06/27/13 09:59 AM Теперь у Марка развязаны руки и он может оторваться на трассе.:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ghostwolf Posted 06/27/13 10:00 AM случайно нет. а что?Голосующие за него тоже подвержены промывке мозгов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 10:00 AM Чего вспомнил. Болел, значит за Хорнеровских ребят.В те годы я даже не знал, кто это такие Хорнеры. Да и флаг России исчез совсем скоро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 10:01 AM Моя порция автоспорта не выходит за рамки Ф-1. Всё остальное мне мало интересно, и лишь иногда я в четверть глаза посматриваю что-то совсем уж подзаборно-артхаусно-андерграундное. И ради этого мне совершенно не нужен геморрой в виде кабельного ТВ. У меня даже телевизор старый Панасоник 1991 года, который, к счастью, всего 5 ка7-8 каналов теперь только показывает. И я этому крайне рад, что большая часть дерьма, если я включаю ТВ, проходит мимо меня.У меня телек только как приложение к плееру обычно, и страховка, на случай отключения интернета. Ну а если не смотришь другие гонки, может не стоит так авторитетно про их подзаборность говорить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 06/27/13 10:05 AM Очень и очень жаль, Марк - красавец! Удачи тебе Маркуша в Порше! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 10:06 AM У меня телек только как приложение к плееру обычно, и страховка, на случай отключения интернета. Ну а если не смотришь другие гонки, может не стоит так авторитетно про их подзаборность говорить?Медийная подзаборность - тебя устроит? Конкурс песни "Голос Прибайкалья", проводимый в какой-нибудь Зиме Иркутской области, - это пример подзаборности относительно проекта "Голос". Вот Марк сейчас в Зиму отправляется, где этот конкурс интересен очень незначительной прослойке населения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AMUR_A Posted 06/27/13 10:08 AM Очень и очень жаль, Марк - красавец! Удачи тебе Маркуша в Порше!Марк теперь просто обязан показать большое шоу.Чему Себастьян может оказаться совсем не рад.:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ultraviolett Posted 06/27/13 10:08 AM Почётная ссылка это называется.Раньше любили какого-нибудь первого секретаря ссылать послом в какую-нибудь Танзанию.Вот это тоже самое.Никто его не выгонял из Ф-1. Это однозначно.Ф1 сейчас смахивает на редкостное гуано, в которой титулы штампует некое визжащее существо.Конечно, фанатам Джастина Бибера такие гонки по вкусу, я уже как полгода, более интересуюсь футболом и МотоГэПэ потихоньку начиная смотреть.Что в Ф1 позитивного произошло за последнее время? Какими личностями одарила нас Королева автоспорта?!Одни ренты печальные, более никого.Сутил пришел после долговременного отсутствия, практически герой на фоне подрастающего планктона.И ты так разбрасываешься такими пилотами как Марк, окрещая их неудачниками, окстись Лёня, окстись!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 06/27/13 10:12 AM Ф1 сейчас смахивает на редкостное гуано, в которой титулы штампует некое визжащее существо.Конечно, фанатам Джастина Бибера такие гонки по вкусу, я уже как полгода, более интересуюсь футболом и МотоГэПэ потихоньку начиная смотреть.Что в Ф1 позитивного произошло за последнее время? Какими личностями одарила нас Королева автоспорта?!Одни ренты печальные, более никого.Сутил пришел после долговременного отсутствия, практически герой на фоне подрастающего планктона.И ты так разбрасываешься такими пилотами как Марк, окрещая их неудачниками, окстись Лёня, окстись!!Не стоит проицировать реальность феррари на всю формулу :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 10:12 AM Медийная подзаборность - тебя устроит? Конкурс песни "Голос Прибайкалья", проводимый в какой-нибудь Зиме Иркутской области, - это пример подзаборности относительно проекта "Голос". Вот Марк сейчас в Зиму отправляется, где этот конкурс интересен очень незначительной прослойке населения.Аудитория Евроспорта мягко говоря велика, как и у других вышеназванных каналов. WEC, как чемпионат, всего 3 года, а производителей больше чем в ф1. А уж легендарность ЛеМана вполне сравнима с ф1, да и аудитория. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kesha F1 Posted 06/27/13 10:12 AM Грустно - уходит один из сильных пилотов Ф1, но его уход - дополнительная мотивация к просмотру гонок на выносливость. Теперь помимо Ауди с Томом Кристенсеном, буду болеть и за Порше с Марком Уэббером. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 10:13 AM Ф1 сейчас смахивает на редкостное гуано, в которой титулы штампует некое визжащее существо.Конечно, фанатам Джастина Бибера такие гонки по вкусу, я уже как полгода, более интересуюсь футболом и МотоГэПэ потихоньку начиная смотреть.Это твой выбор.Мне вполне интересно смотреть. Ты же знаешь, что я испытываю слабость к чему-то фекальному, предпочитая наш российский чемпионат другим. Кто-то еж должен и в таком копаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
peegel Posted 06/27/13 10:13 AM Теперь у Марка развязаны руки и он может оторваться на трассе. :)Дык, он и так никогда не стеснялся пакостить Себу, а Фонца пропускать при первом же удобном случае.Так что, без разницы особой.Ну, возможно, разок попробует таранить напарничка, разумеется, если осилит, хотя бы, догнать, но тогда это будет его последняя гонка и последняя зарплата в РБ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 10:15 AM (edited) Аудитория Евроспорта мягко говоря велика, как и у других вышеназванных каналов. WEC, как чемпионат, всего 3 года, а производителей больше чем в ф1. А уж легендарность ЛеМана вполне сравнима с ф1, да и аудитория.И много ли данного гоночного контента в ведущих автоспортивных изданиях относительно Ф-1?Аудитория Евроспорта в целом высока. Но это любители санного спорта, снукера, лёгкой атлетики и прочих видов спорта. Edited 06/27/13 10:17 AM by leonid84 Go to top Share this post Link to post Share on other sites