Melamory Posted 09/21/12 08:06 PM В теме Феттеля выложено видео из Сингапура, откуда я взяла фото.Спасибо, только у меня тоже чего-то с видео глючит не по-детски (( если наладится - гляну на сайте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/22/12 03:05 PM Коллеги, а что у нас сегодня было-то? Инцидент в практике, что ли, какой-то?! (Кроме Ку3, ничего посмотреть сегодня не удалось...)Как я понимаю, это та девочка хорватка, которая новый дизайн шлема Марку сочинила Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/22/12 03:19 PM Завтра на SkyF1 в предгоночной части (начало 14.30 мск) будет Марк с Митчем Эвансом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/22/12 05:08 PM Штрафовать не стали. 7-е место и так не подарок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/22/12 05:18 PM Ага. Причем предупреждение дали не за блокировку Глока, а за дважды выезд за пределы трассы в конце Ку3.7-е место и так не подарок.Да еще и Грожан рядом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 09/22/12 09:30 PM Да. Еще штрафов за блокировку Глока для полноты картины не хватает. А так бы полный букет.Желаю успеха завтра. О! Уже сегодня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JJBaltika Posted 09/22/12 10:31 PM Обгонять тяжело. Для результата Марку нужен хороший старт + тактика, надеяться нужно на дождь, либо на сейфитикар. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mario Puzo Posted 09/23/12 09:03 AM Обгонять тяжело. Для результата Марку нужен хороший старт + тактика, надеяться нужно на дождь, либо на сейфитикар.Здесь легко обгонять в зоне ДРС, как показал прошлый сезон. Не обгоны, а объезды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 09/23/12 09:32 AM С нашей вечно небольшой максимальной скоростью( хоршая фразочка) обгонять в зоне ДРС тоже не всегда успеваем. Вот сейфтикар точно будет, может и не раз.Вопрос - кому повезет? Очень надеюсь, мы своё в Монце отработали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Saibot Posted 09/23/12 10:56 AM Марк Уэббер предупредил Романа Грожана, что если гонщик Lotus зацепит машину австралийца на старте Гран При Сингапура, ему лучше заранее подготовиться к спасению бегством.Грожан вернулся за руль после пропуска итальянского этапа, поскольку был дисквалифицирован за то, что спровоцировал массовую аварию в первом повороте на старте Гран При Бельгии.В Сингапуре Роман уверенно провел квалификацию, пробился в первую десятку и будет стартовать с 8-й позиции. Однако Уэббер стартует седьмым, поэтому в шутливой манере предупредил соперника о возможных последствиях, если тот испортит ему гонку.«Он знает, что у меня хороший хук справа, так что ему лучше держаться подальше, – сказал Уэббер. – Но если он в меня врежется, советую ему заранее надеть беговые кроссовки».Впрочем, посерьезнев, Марк дал понять, что гонка может развиваться по любому сценарию.«Нас ждет долгий Гран При и серьезные тактические игры, – сказал Уэббер. – Воздержусь от прогнозов по поводу того, что может произойти. Мальдонадо стартует с первого ряда: после Барселоны он скрывал свою скорость, но сейчас вновь впереди!Мы должны быть готовы к любым неожиданностям. Не факт, что гонка пройдет с двумя пит-стопами. Как всегда, очень важен первый отрезок…»Спасибо Марку) Умеет поднять настроение. Боюсь, что Ромка после таких слов в кокпит не сядет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rock Posted 09/23/12 11:18 AM Аааааа Молодчик, Марк! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/23/12 02:40 PM Ну что, приехали... сейчас еще штраф впаяют - и вааще красота будет. +5 кто там хотел в Сингапуре?)) ща получим.И опять самый ранний пит, и опять на 1 больше, чем у Себа... Да-да, не повезло с сейфити-каром, конечно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/23/12 03:31 PM И опять самый ранний пит, и опять на 1 больше, чем у Себа... Да уже даже сил смеяться нет. Очередная наилучшая стратегияСтарт:ди Реста - шестойВеббер - седьмойГрожан - восьмойФиниш:ди Реста - четвёртыйГрожан - седьмойВеббер - десятыйP.S. Неуступчивость пилотов ТР восхищает! (Хотя 1, или 2 разница не велика. По сути - сход.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rianna Posted 09/23/12 04:12 PM Млин, а я так обрадовалась, когда он обошел Хюлька после 1-го рестарта. Лучше бы рискнули и оставили его на СС, чем пробиваться с 15-го места. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/23/12 04:54 PM Как считаете, насчет штрафа-то - что нам светит? А то только про Шуми и Себа с Дженсом говорят... когда же нас-то обрадуют?Видео пересмотреть не могу, даже если бы и нашлось; но мне кажется, что у Марка в общем-то вариантов не было в том инциденте с Кобаяши. Куда ему, в бок японцу надо было впилиться, чтобы не выехать за пределы? Или затормозить, может, ага? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/23/12 05:04 PM (edited) Как считаете, насчет штрафа-то - что нам светит? А какая разница? Ну отберут единичку, и что с того?Видео пересмотреть не могу, даже если бы и нашлось; но мне кажется, что у Марка в общем-то вариантов не было в том инциденте с Кобаяши. Куда ему, в бок японцу надо было впилиться, чтобы не выехать за пределы? Или затормозить, может, ага?На такой трассе (без зон безопасности) абсурдно наказывать за "4 колеса". Марку в тот момент главное было не влететь в стену и не столкнуться. Да и деваться может быть уже было некуда.P.S. А вообще прикольно будет, если накажут за самый красивый обгон в гонке. Edited 09/23/12 05:06 PM by Timna Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/23/12 05:08 PM А какая разница? Ну отберут единичку, и что с того?Если б так, еще ладно... А вот как бы +5 не впаяли... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/23/12 05:12 PM Если б так, еще ладно... А вот как бы +5 не впаяли... Не, за это точно +5 не дадут. Наказание может быть только равнозначное проезду по пит-лейну, т.е. добавлением секунд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 09/23/12 05:28 PM Webber has 20 seconds added to his race time, for gaining advantage so forfeits 10th place and a point & Perez picks it up. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/23/12 05:31 PM Webber has 20 seconds added to his race time, for gaining advantage so forfeits 10th place and a point & Perez picks it up.Я же говорил.Сэбофилы, а-у-у? Скажете что-нибудь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Никитка Posted 09/23/12 05:41 PM Марк Веббер хороший вторикелло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 09/23/12 05:42 PM На такой трассе (без зон безопасности) абсурдно наказывать за "4 колеса".Вот тут я с тобой полностью согласен. Беспредел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rianna Posted 09/23/12 05:45 PM Лучше бы рискнули и оставили его на СС, чем пробиваться с 15-го места.Беру свои слова назад - СС был юзаный, не дотянул бы наверняка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 09/23/12 05:46 PM Марк Веббер хороший вторикелло Глупость написал,возьми тряпочку и сотри. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/23/12 06:10 PM P.S. А вообще прикольно будет, если накажут за самый красивый обгон в гонке. Ну чё, прикольно? Себофилов-то зачем звал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites