Vettel Posted 09/24/12 09:51 PM Буеми проиграл Хайме по очкам. Дядя Хельмут говорил, что останется тот, кто наберёт больше очков. Кот, ты как всегда опять всё забыл... Видео, как дядя Хельмут орёт на Альгерсуаре ты видел (но естественно забыл). Всем всё давным-давно очевидно, кроме тебя.P.S. Но ты главное - не нервничай!Проиграл в первую очередь из-за технических сходов. Так что в общем у них было равенство. Ты как всегда левые факты приплёл не туда.Я спокоен как удав. А вот за тебя волнение есть. Такое увлечение теориями заговоров просто так не проходит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/24/12 10:11 PM Я спокоен как удав. А вот за тебя волнение есть. Такое увлечение теориями заговоров просто так не проходит.Успокойся, Котик, успокойся... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vettel Posted 09/24/12 10:22 PM Ты главное побольше возвращайся в реальность. А то мало ли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/24/12 10:48 PM (edited) Ты главное побольше возвращайся в реальность. А то мало ли.А что там в нереальности? Есть опасность не вернуться? Edited 09/24/12 10:48 PM by Timna Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/25/12 11:39 AM http://www.youtube.com/watch?v=A8zsscBZthI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 09/25/12 07:43 PM Ой, как мне понравилось интервью на главной! Надо бы, конечно, на Английском такие вещи прочитывать, но, unfortunatly,интонационных нюансов мне на English-е не уловить. Но на этот раз и перевод получился вполне человеческий. Марк Уэббер: Когда я сижу за рулем, и механики покидают стартовую решетку – это лучшее, что может быть в моей жизни. - Отлично сказано! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 09/26/12 08:47 PM А.Попов сегодня в Твиттере проводил голосование о справедливости штрафа. Большинство считают его незаслуженным. Там.правда, выборка не очень большая, но все равно . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/27/12 09:03 AM Приятно, конечно, да толку-то с того? ((1. Судьи всегда правы.2. Если судьи неправы, см. пункт 1... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Richicat Posted 09/27/12 09:07 AM Что-то Марк совсем сдал в последних гонках. А так хорошо было в начале........ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/27/12 09:20 AM Что-то Марк совсем сдал в последних гонках. А так хорошо было в начале........Марк не сдал. Просто назови мне, например, еще одного пилота, кому бы за 1,5 месяца 2 (!!!) раза поменяли бы коробку, естественно, со штрафом +5. Про тактику я вообще уже молчу, тут можно просто последние страницы почитать.И ты, возможно, не совсем в теме, так что напомню, что сильный "спад" начался после Сильвера, когда он выиграл и сразу после этого подписал контракт на следующий год. Выводы мои из этого факта мне не нравятся(( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/27/12 03:10 PM сильный "спад" начался после Сильвера, когда он выиграл и сразу после этого подписал контракт на следующий год. Выводы мои из этого факта мне не нравятся((Почему? Если Марк бросил борьбу за титул в обмен на "просто покататься" только в 2013-м, то это он мог бы сделать и в Феррари. Логичнее было бы перейти, так? Если бы он продлил контракт РБ не на один год, а на 2-3 и забил бы на титул, то тут уж было бы "Барикелло детектед". А так ситуация непонятная...Может Марка в 2013-м РБ будет за уши тянуть к чемпионству , а Феттеля будут время от времени преследовать придуманные техпроблемы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 09/27/12 04:22 PM Единственное, в чем я уверена - в том, что вот этогоЕсли Марк бросил борьбу за титулон бы не сделал никогда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Квасилий Posted 09/27/12 07:14 PM Может Марка в 2013-м РБ будет за уши тянуть к чемпионству , а Феттеля будут время от времени преследовать придуманные техпроблемы Ага, Матешиц видимо пообещал. А еще он обещал его тянуть в 2011 и в 2012. У вас каждый год такая паранойя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 09/27/12 07:37 PM Ага, Матешиц видимо пообещал. А еще он обещал его тянуть в 2011 и в 2012. У вас каждый год такая паранойя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fram Posted 09/27/12 09:17 PM Марк Уэббер призывает повысить безопасность Сузукиhttp://www.f1news.ru/news/f1-79426.htmlНакануне Гран При Японии Марк Уэббер заявил, что не стал бы возражать против добавления нескольких зон безопасности на Сузуке, в частности в связке поворотов Degner: в 2009 году он настолько серьезно повредил машину в третьей тренировке, что был вынужден пропустить квалификацию.И этот человек постил фотку Джима Кларка в Эйнтри-1962 в Твиттере? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stream Posted 09/28/12 07:49 AM Сузука — лучшая трасса. Млин, Марк, алогично все-таки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 09/28/12 04:23 PM "Ты кто такой? Давай ..."DJ, зачем же так грубо-то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 09/28/12 04:41 PM DJ, зачем же так грубо-то? Иногда можно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 10/03/12 01:41 PM На видео Марк со свежеиспеченным чемпионом ГП3 Митчем Эвансом http://www1.skysports.com/formula1/video/24338/8133865 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Melamory Posted 10/04/12 06:01 PM Марк про переход Льюисаhttp://www.youtube.com/watch?v=hwC-fkOv7G8&feature=youtu.be Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 10/06/12 06:53 AM Если старт пройдёт без изменений, то задачей Марка будет притормаживать пелотон. Заодно посмотрим: первым он заедет на пит-стоп, или уже после Себа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 10/06/12 11:58 AM Фух, разборки закончились. Первый ряд наш. Пока ожидала возможного штрафа, поддерживало сознание, что первым по-любому останется пилот РБ. Удачи завтра в гонке, и чтоб опять до наших крыльев не докапывались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
klever Posted 10/06/12 12:40 PM интересно, что завтра на старте сломается...? KERS, не..? Go to top Share this post Link to post Share on other sites