Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 04:19 Нико всех порвет!всем утра и кофе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 05:35 Ту же первую часть квалы в Австралии и Малайзии проиграл даюглавное что квалу выиграл, Дженс тоже часто опережал в 1 и 2 сегменте, но в итоге взял 1 поул за 3 года в макларене против 8 у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 05:37 ту же практику 3ю тут тоже выиграл.даюглавное что квалу выиграл...Вот и я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 21.04.2013 05:53 Поздравляю обитателей ветки с отличным поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 06:45 Вот и я так думаю именно, 3:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.04.2013 06:51 Нико всех порвет!порвалка еще не выросла.Квальные настройки плюс пустой бак. В гонке будет совсем иначе. Нико решил вернуться к 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2013 07:30 Нико всех порвет!Ну, с поула Нико пока всегда выигрывал... Весь 1 раз из 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.04.2013 08:12 даюглавное что квалу выиграл, Дженс тоже часто опережал в 1 и 2 сегменте, но в итоге взял 1 поул за 3 года в макларене против 8 у Льюиса.А у Дженсона больше очков за 3 года совместной езды, чем у Льюиса.Опять же, Льюис сильнее, но поул приятный, весьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 08:43 А у Дженсона больше очков за 3 года совместной езды, чем у Льюиса.Опять же, Льюис сильнее, но поул приятный, весьма.у Льюиса больше побед, да и все кому это интетесно все знают к тому же счет по сезонам 2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.04.2013 08:44 у Льюиса больше побед, да и все кому это интетесно все знают к тому же счет по сезонам 2:1 Глядя на Williams в 2012, для меня лучше больше очков, чем больше побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 08:52 порвалка еще не выросла.Квальные настройки плюс пустой бак. В гонке будет совсем иначе. Нико решил вернуться к 2011 году.все у него на месте и растет как надо и где надо)так шта фиг вам!Ну, с поула Нико пока всегда выигрывал... Весь 1 раз из 1...дак стабильность!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2013 09:54 Посмотрел сегодня ГП2 ... соскучился по чистым обгонам, уже и забыл что это. Понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 09:58 Посмотрел сегодня ГП2 ... соскучился по чистым обгонам, уже и забыл что это. Понравилось Вчера тоже гонка интересная была.Буду топить за Сэма Бёрда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 21.04.2013 10:08 У Нико нет шансов. Алик его укатает с легкостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2013 10:21 Вчера тоже гонка интересная была.Буду топить за Сэма Бёрда Я тоже за СемаБлин, там на каждой прямой вглядывался открыто крыло или нет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 10:53 Вчера тоже гонка интересная была.Буду топить за Сэма Бёрда тоже буду за Берда болеть в гп2 удачи Нико, пусть он сегодня победит, это будет значить, что мерс может бороться за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 10:55 Я тоже за Сема Блин, там на каждой прямой вглядывался открыто крыло или нет :laugh:Сэм на Нико похож... ну покрайней мере внешне... несколько раз путала в очках на дальних планах))Наш парень. Сэму удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 10:56 Сэм на Нико похож... ну покрайней мере внешне... несколько раз путала в очках на дальних планах))они оба кстати на Себа похожи особенно на такой фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 11:01 Сэм на Нико похож... ну покрайней мере внешне... несколько раз путала в очках на дальних планах))разве что хаером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 11:11 Любопытная статистика: с 2007 по 2012 год Нико в Бахрейне приезжал ровно на том же месте, на каком и стартовал. В 2006 финишировал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2013 11:12 Любопытная статистика: с 2007 по 2012 год Нико в Бахрейне приезжал ровно на том же месте, на каком и стартовал. В 2006 финишировал выше. мне нравится!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.04.2013 11:19 Любопытная статистика: с 2007 по 2012 год Нико в Бахрейне приезжал ровно на том же месте, на каком и стартовал. В 2006 финишировал выше. В 2006-м вообще эпичный дебют у него получился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.04.2013 11:39 Сказал объективный болельщик Алонсо и Ф1 :)Это не наш болельщик, это твинк кого-то из пальцефилов, он по всем темам шаманит против Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.04.2013 11:43 Хоть бы хорошо стартовал :worthy:Хоть бы ничего не отвалилось :worthy:Хоть бы резина не жралась слишком быстро :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2013 11:44 Недавно смотрел гонку,съел Клина перед финишем красиво,штамповал круги быстрые сейчас так уже не получилось бы... один бк и все, резине конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах