Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Как можно болеть за грожана....???7 Ума не приложу. Уровень мирового океана. Нико, я болею за Дженса. А тебе я сильно симпатизирую. Удачи!

омг, вот где-где, а здесь уж точно не ожидал этого вопроса :)

Роман один из самых сильных молодых гонщиков - на этом, отвечая на вопрос, дискуссию заканчиваю, потому что топик для этого совершенно неподходящий ;)

Поделиться этим сообщением

я всегда примерно так слушаю наставления тренера))

пытаюсь соотнести то, что он мне говорит с реальностью...получится у меня или нет)

так что скорее всего Нико сосредоточенно слушает)

что за тренер? если не секрет=))

искренне желаю Нико удачи завтра! =)

Желаю победы Нико!!!

Чтобы завтра резина не поплыла,

чтобы команда не подвела,

чтобы мигом прошел пит-стоп,

чтобы на финише было тип-топ)))

1. Мои поздравления с отличной квалой!

2. Пожелаю столь необходимой удачи.

3. Кто-нибудь обратил внимание, какую недовольную мину скорчил Браун, когда Нико на первую строчку вскочил???

что за тренер? если не секрет=))

искренне желаю Нико удачи завтра! =)

туризм\волейбол

1. Мои поздравления с отличной квалой!

2. Пожелаю столь необходимой удачи.

3. Кто-нибудь обратил внимание, какую недовольную мину скорчил Браун, когда Нико на первую строчку вскочил???

честно,нет)

в это время, полагаю,наши были заняты песнями и плясками ))

но,вообщем-то, почему я не удивлена :D может даже пересмотреть...хотя толку) только что ведь успокоилась :D

Он расстроился, ведь останься Михаэль и поул должен быть его. Заностальгировал. :cray:

PS: А вообще заканчивайте это. Может он и рад и не рад одновременно, что Льюис далеко. Я не думаю что он доволен тем что Льюис показаль откровнно посредственный результат. Ведь команде очки зарабатывать. А может у него сегодня собака cдохла и ему все не в радость, или жена изменила с Итальянцем, или может просто чирий вскрылся в неподходящий момент. :D Так можно любую физию отловить и напридумывать бог знает что.

Ну повоюем завтра, т.е. уже сегодня:)

Нипанятна как он опередил Хэмилтона. Этого просто не может быть. Наверна у Льюсена какие-то неполадки возникли.

Нипанятна как он опередил Хэмилтона. Этого просто не может быть. Наверна у Льюсена какие-то неполадки возникли.

У Алонсо и Феттеля тоже чтоли?

настройки выставили от балды после ремонта :D

У Алонсо и Феттеля тоже чтоли?

должен был быть первый ряд... кстати странно какой то кваловоз построили :D:D:D

должен был быть первый ряд... кстати странно какой то кваловоз построили :D :D:D

Честно говоря это то и обидно. И не только сегодня. Мерс был конкурентоспособен на всех ГП, могли бы спокойно сейчас быть первыми в КК.

Честно говоря это то и обидно. И не только сегодня. Мерс был конкурентоспособен на всех ГП, могли бы спокойно сейчас быть первыми в КК.

думаю если мерс и дальше будет так прогрессировать, то победы не за горами, но опять же главное 2014 год и конкурентоспособный движок...

А уж если Лауда еще и выбьет нужные нам шины, то ваще окупит свои несколько процентов акций :D

прям уж не может, это факт, причем факт результативный по максимуму - поул :) главное, чтобы без телеметрии обошлось

Да уж, как такое возможно? Ну просто в голове не укладывается, опередил Льюиса. Законы физики негодуют :bleh: . Может, он просто был быстрее?

Да уж, как такое возможно? Ну просто в голове не укладывается, опередил Льюиса. Законы физики негодуют :bleh: . Может, он просто был быстрее?

нельзя быть быстрее ЛьюисаявсехпорвувквалеХэмилтона =)

нельзя быть быстрее ЛьюисаявсехпорвувквалеХэмилтона =)

Ну простите, случайно вышло :bleh: :bigwink:

Ну простите, случайно вышло :bleh: :bigwink:

ничего, 3:1 счет размочен, а в Бахрейне Льюис никогда не блестал...

ничего, 3:1 счет размочен, а в Бахрейне Льюис никогда не блестал...

Я не против Льюиса, если что, я вообще виллофан, а за Нико со времен Вилок топлю:) Преемственность, все дела. Просто слегка раздражает безаппеляционность некоторых юзеров в плане сравнений Нико и Хэма, мол Нико ничего за стопицот лет не показал. Как-будто он эти 7 лет в топах, вроде Мака, прокатал. Тем больше радует этот поул, на фоне сильного тиммэйта.

Я не против Льюиса, если что, я вообще виллофан, а за Нико со времен Вилок топлю :) Преемственность, все дела. Просто слегка раздражает безаппеляционность некоторых юзеров в плане сравнений Нико и Хэма, мол Нико ничего за стопицот лет не показал. Как-будто он эти 7 лет в топах, вроде Мака, прокатал. Тем больше радует этот поул, на фоне сильного тиммэйта.

ну я не разделяю точку зрения, что Нико - бездарь, просто Льюис быстрее, а судя по его комментариям, машину собрали с пятничными настройками...

ну я не разделяю точку зрения, что Нико - бездарь, просто Льюис быстрее, а судя по его комментариям, машину собрали с пятничными настройками...

Ну, что Лью быстрее-сезон покажет :) я бы поспорил, но смысла нет, при своих останемся), на то мы и болельщики)

Что-то после квалы Китая я от тебя подобного в адрес Нико не слышал? Несмотря на то, что даже любитель бананов указывал на то, что Нико неоптимальные настройки использовал...

Что-то после квалы Китая я от тебя подобного в адрес Нико не слышал? Несмотря на то, что даже любитель бананов указывал на то, что Нико неоптимальные настройки использовал...

каких? Я всегда считал, что Лью быстрее Нико... я удивлен если это становится для тебя сюрпризом... В среднем по больнице Льюис быстрее, а Нико каждую пятницу блещет, а в субботу обычно время Лью... ту же практику 3ю тут тоже выиграл.

главное, чтобы без телеметрии обошлось

она у Нико в третьей практике пропала)))

ту же практику 3ю тут тоже выиграл.

Ту же первую часть квалы в Австралии и Малайзии проиграл :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...