Warwick Опубликовано 20.04.2013 17:30 Как можно болеть за грожана....???7 Ума не приложу. Уровень мирового океана. Нико, я болею за Дженса. А тебе я сильно симпатизирую. Удачи!омг, вот где-где, а здесь уж точно не ожидал этого вопроса Роман один из самых сильных молодых гонщиков - на этом, отвечая на вопрос, дискуссию заканчиваю, потому что топик для этого совершенно неподходящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2013 17:51 я всегда примерно так слушаю наставления тренера))пытаюсь соотнести то, что он мне говорит с реальностью...получится у меня или нет)так что скорее всего Нико сосредоточенно слушает)что за тренер? если не секрет=))искренне желаю Нико удачи завтра! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.04.2013 18:15 С Поулом Сегодня!!! Удачи Завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 20.04.2013 18:18 Желаю победы Нико!!!Чтобы завтра резина не поплыла,чтобы команда не подвела,чтобы мигом прошел пит-стоп,чтобы на финише было тип-топ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 19:31 1. Мои поздравления с отличной квалой!2. Пожелаю столь необходимой удачи.3. Кто-нибудь обратил внимание, какую недовольную мину скорчил Браун, когда Нико на первую строчку вскочил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.04.2013 19:34 что за тренер? если не секрет=))искренне желаю Нико удачи завтра! =)туризм\волейбол1. Мои поздравления с отличной квалой!2. Пожелаю столь необходимой удачи.3. Кто-нибудь обратил внимание, какую недовольную мину скорчил Браун, когда Нико на первую строчку вскочил???честно,нет)в это время, полагаю,наши были заняты песнями и плясками ))но,вообщем-то, почему я не удивлена может даже пересмотреть...хотя толку) только что ведь успокоилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 20.04.2013 19:44 3. Кто-нибудь обратил внимание, какую недовольную мину скорчил Браун, когда Нико на первую строчку вскочил???Он расстроился, ведь останься Михаэль и поул должен быть его. Заностальгировал. PS: А вообще заканчивайте это. Может он и рад и не рад одновременно, что Льюис далеко. Я не думаю что он доволен тем что Льюис показаль откровнно посредственный результат. Ведь команде очки зарабатывать. А может у него сегодня собака cдохла и ему все не в радость, или жена изменила с Итальянцем, или может просто чирий вскрылся в неподходящий момент. Так можно любую физию отловить и напридумывать бог знает что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2013 20:17 Ну повоюем завтра, т.е. уже сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 20.04.2013 20:18 Нипанятна как он опередил Хэмилтона. Этого просто не может быть. Наверна у Льюсена какие-то неполадки возникли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2013 20:19 Нипанятна как он опередил Хэмилтона. Этого просто не может быть. Наверна у Льюсена какие-то неполадки возникли.У Алонсо и Феттеля тоже чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 20:20 Нипанятна как он опередил Хэмилтона. Этого просто не может быть. Наверна у Льюсена какие-то неполадки возникли.настройки выставили от балды после ремонта У Алонсо и Феттеля тоже чтоли?должен был быть первый ряд... кстати странно какой то кваловоз построили :D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.04.2013 20:24 должен был быть первый ряд... кстати странно какой то кваловоз построили :D:DЧестно говоря это то и обидно. И не только сегодня. Мерс был конкурентоспособен на всех ГП, могли бы спокойно сейчас быть первыми в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 20:33 Честно говоря это то и обидно. И не только сегодня. Мерс был конкурентоспособен на всех ГП, могли бы спокойно сейчас быть первыми в КК.думаю если мерс и дальше будет так прогрессировать, то победы не за горами, но опять же главное 2014 год и конкурентоспособный движок...А уж если Лауда еще и выбьет нужные нам шины, то ваще окупит свои несколько процентов акций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 20.04.2013 20:34 Нипанятна как он опередил Хэмилтона. Этого просто не может быть. Наверна у Льюсена какие-то неполадки возникли.прям уж не может, это факт, причем факт результативный по максимуму - поул главное, чтобы без телеметрии обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 20:42 Да уж, как такое возможно? Ну просто в голове не укладывается, опередил Льюиса. Законы физики негодуют :bleh: . Может, он просто был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 20:45 Да уж, как такое возможно? Ну просто в голове не укладывается, опередил Льюиса. Законы физики негодуют :bleh: . Может, он просто был быстрее?нельзя быть быстрее ЛьюисаявсехпорвувквалеХэмилтона =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 20:49 нельзя быть быстрее ЛьюисаявсехпорвувквалеХэмилтона =)Ну простите, случайно вышло :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 20:52 Ну простите, случайно вышло :bleh: :bigwink:ничего, 3:1 счет размочен, а в Бахрейне Льюис никогда не блестал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 20:58 ничего, 3:1 счет размочен, а в Бахрейне Льюис никогда не блестал...Я не против Льюиса, если что, я вообще виллофан, а за Нико со времен Вилок топлю Преемственность, все дела. Просто слегка раздражает безаппеляционность некоторых юзеров в плане сравнений Нико и Хэма, мол Нико ничего за стопицот лет не показал. Как-будто он эти 7 лет в топах, вроде Мака, прокатал. Тем больше радует этот поул, на фоне сильного тиммэйта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 21:00 Я не против Льюиса, если что, я вообще виллофан, а за Нико со времен Вилок топлю Преемственность, все дела. Просто слегка раздражает безаппеляционность некоторых юзеров в плане сравнений Нико и Хэма, мол Нико ничего за стопицот лет не показал. Как-будто он эти 7 лет в топах, вроде Мака, прокатал. Тем больше радует этот поул, на фоне сильного тиммэйта.ну я не разделяю точку зрения, что Нико - бездарь, просто Льюис быстрее, а судя по его комментариям, машину собрали с пятничными настройками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 21:02 ну я не разделяю точку зрения, что Нико - бездарь, просто Льюис быстрее, а судя по его комментариям, машину собрали с пятничными настройками...Ну, что Лью быстрее-сезон покажет я бы поспорил, но смысла нет, при своих останемся), на то мы и болельщики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 20.04.2013 21:26 ну я не разделяю точку зрения, что Нико - бездарь, просто Льюис быстрее, а судя по его комментариям, машину собрали с пятничными настройками...Что-то после квалы Китая я от тебя подобного в адрес Нико не слышал? Несмотря на то, что даже любитель бананов указывал на то, что Нико неоптимальные настройки использовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 21:51 Что-то после квалы Китая я от тебя подобного в адрес Нико не слышал? Несмотря на то, что даже любитель бананов указывал на то, что Нико неоптимальные настройки использовал...каких? Я всегда считал, что Лью быстрее Нико... я удивлен если это становится для тебя сюрпризом... В среднем по больнице Льюис быстрее, а Нико каждую пятницу блещет, а в субботу обычно время Лью... ту же практику 3ю тут тоже выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 03:19 главное, чтобы без телеметрии обошлосьона у Нико в третьей практике пропала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.04.2013 03:22 ту же практику 3ю тут тоже выиграл.Ту же первую часть квалы в Австралии и Малайзии проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах