cosmi Опубликовано 10.06.2015 08:03 в Монако? меня больше гораздо поразило как он в Бразилии висел на хвосте и вполне мог поздним питом отыграть позицию, двигаясь на убитых шинах быстрее чем Нико на свеженьких в бразилии нужно последний поворот переделывать!или техрегламент с новой аэро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.06.2015 08:04 в бразилии нужно последний поворот переделывать!или техрегламент с новой аэро! да ну, там классный последний поворот, просто в нем сложно ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.06.2015 08:19 да ну, там классный последний поворот, просто в нем сложно ошибитьсяну и вспомни прошлый год!что бы обогнать, машинка адцки быстрее должна быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.06.2015 08:24 ну и вспомни прошлый год!что бы обогнать, машинка адцки быстрее должна быть! ну так у наших были одинаковые машинки, в таком случае можно обогнать либо адски поздно затормозив в первом, либо при ошибке на выходе на прямую(оставшись в слипстриме на всю прямую и потом опять же лучше оттормозившись). к тому же мне кажется в тот раз у Льюиса машина была на повороты настроена, да и это же бразилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.06.2015 08:45 ну так у наших были одинаковые машинки, в таком случае можно обогнать либо адски поздно затормозив в первом, либо при ошибке на выходе на прямую(оставшись в слипстриме на всю прямую и потом опять же лучше оттормозившись). к тому же мне кажется в тот раз у Льюиса машина была на повороты настроена, да и это же бразилия...было видно как у люси нос рыскал!и от дрс, практически, выигрыша не получалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2015 04:34 Пора уже Росберга вторикеллить. Он палит самовоз. Отданная Феррари Малайзия на совести Росберга. Вместо того что бы попустится и принять статус второго, Росберг вынуждал Хема в Австралии надавить на гашетку, так что на 35 сек оторвались. Поэтому Малайзию и отдали.И в Канаде вместо того что бы спокойно ехать, Росберг вынудил Хема ехать быстро. Та так быстро, что оба едва уложились в лимит топлива. Был бы FAIL если бы одного из них (а то и двоих) дисквальнули за недостачу. Неразумные действия Росберга могут аукнутся Мерседесу. С тихим и послушным Росбергом, Хем бы спокойно лидировал с 7-10 секундным отрывом на финише и никто бы не заикнулся что у Мерса самовоз. И ФИА бы не искала способы замедлить команду.P.S. Та что там этот сезон. Росберг на ровном месте спалил самовоз в прошлом году в первой же гонке. Глупо, очень глупо. Зачем Росберг показывал реальную скорость болида, когда главный соперник уже сошел? Привез бы Риккиардо 8 сек и норм. Понятие разумного контроля отрывов монегаску явно не знакомо. А еще говорят что Росберг умный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.06.2015 04:44 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.06.2015 05:01 ...фух, знатно проржался. Антоша снова повеселил. :laugh:Остальные хэмасупы хотя бы вид делают, что им нравятся победы в борьбе (Хотя тот же ваниолка продвигал тезис о необходимости завторикелливания "на благо команды"), :rofl: а этот как обычно - с плеча глупым фобством рубанул. Хочу, грит, чтоб победы и титулы Льюиса как у столь им любимого "пальца-самовозника" котировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.06.2015 05:30 ...фух, знатно проржался. Антоша снова повеселил. :laugh:Остальные хэмасупы хотя бы вид делают, что им нравятся победы в борьбе (Хотя тот же ваниолка продвигал тезис о необходимости завторикелливания "на благо команды"), :rofl: а этот как обычно - с плеча глупым фобством рубанул. Хочу, грит, чтоб победы и титулы Льюиса как у столь им любимого "пальца-самовозника" котировались. Думаешь, что ЭТО он сказал на полном серьезе ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.06.2015 05:41 Думаешь, что ЭТО он сказал на полном серьезе ? :newconfus:А он по-другому не умеет, ибо попАболь от одной фамилии "Росберг" там уже невмоготу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 05:51 А он по-другому не умеет, ибо попАболь от одной фамилии "Росберг" там уже невмоготу. :newconfus:это как?!какая от розба может быть "попАболь"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.06.2015 05:52 :newconfus:это как?!какая от розба может быть "попАболь"?! Так привык - не чувствуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 06:20 Так привык - не чувствуешь ? о!!железный!!а что, смешно!! давай еще!! :rofl:тока на табло не забывай смотреть!! еще можешь написать, как розб всех порвал в монако!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.06.2015 07:36 А че, разве не порвал?Всех кроме Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.06.2015 07:37 А че, разве не порвал?Всех кроме Хэма ну... по таблице и Хэма порвал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2015 08:13 И после такого Антонио хочет чтобы его речи серьезно воспринимали? Ну-ну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2015 08:19 И после такого Антонио хочет чтобы его речи серьезно воспринимали? Ну-ну)))Где я не прав? Росберг зря летел в Австралии14? Зря. Привезли бы Мерсы всем по 25-35 секунд в Канаде и Австралии, если бы Росберг не пытался прессовать Хема? Не привезли бы. ФИА начнет менять регламент, стремясь замедлить Мерс который всем по полминуты привозит на финише? Начнет.Росбергу пора показать его законное место в команде? Пора. Уж за 2 то сезона нормальному руководителю станет ясно, какой пилот достоин стать первым номером. Но Тотошка не такой. Надеется еще на монегаска, верит что Росберг возьмет и даст Хему бой. Тотошка сейчас как врач, который битый час лупит трупака дефибриллятором в надежде узреть пульс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.06.2015 08:22 Надеюсь этот контракт Росберга с командой станет последним и его место займет молодой и талантливый Окон. Который пару сезонов будет подносить снаряды и перенимать мудрость у Хема, а потом станет лидером команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.06.2015 08:24 Антонио...ппц короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 08:30 Антонио...ппц короче...а чем тебе его ПЛАН не понравился?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.06.2015 08:32 Я хочу что бы победы Хэма были интересными и в борьбе, за этим я и смотрю гонки. Один лишь факт побед Льюиса лично меня не удовлетворяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.06.2015 08:32 Надеюсь этот контракт Росберга с командой станет последним и его место займет молодой и талантливый Окон. Который пару сезонов будет подносить снаряды и перенимать мудрость у Хема, а потом станет лидером команды.окон? зачем нам окна? Возьмут Ферстаппена, он будет со временем укатывать Льюиса и в итоге займет его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2015 08:41 Я хочу что бы победы Хэма были интересными и в борьбе, за этим я и смотрю гонки.Один лишь факт побед Льюиса лично меня не удовлетворяет.так "в борьбе" будет с другими командами!так можно?! окон? зачем нам окна? Возьмут Ферстаппена, он будет со временем укатывать Льюиса и в итоге займет его место сомнения меня гложат! :blush:как бы ему в формуле е не оказаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 11.06.2015 08:42 По ферстапену пока больше разговоров, чем дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.06.2015 08:53 Непонятно как Ферстапен будет укатывать Хэма, когда он пока даже Сайнса укатать не может...так "в борьбе" будет с другими командами!так можно?! Даже нужно! ) только за неимением борьбы с другими, хотя бы Росберг радует, правда очень редко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах