Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

в Монако? меня больше гораздо поразило как он в Бразилии висел на хвосте и вполне мог поздним питом отыграть позицию, двигаясь на убитых шинах быстрее чем Нико на свеженьких :D

в бразилии нужно последний поворот переделывать!

или техрегламент с новой аэро! :D

Поделиться этим сообщением

в бразилии нужно последний поворот переделывать!

или техрегламент с новой аэро! :D

да ну, там классный последний поворот, просто в нем сложно ошибиться

да ну, там классный последний поворот, просто в нем сложно ошибиться

ну и вспомни прошлый год!

что бы обогнать, машинка адцки быстрее должна быть! :facepalm:

ну и вспомни прошлый год!

что бы обогнать, машинка адцки быстрее должна быть! :facepalm:

ну так у наших были одинаковые машинки, в таком случае можно обогнать либо адски поздно затормозив в первом, либо при ошибке на выходе на прямую(оставшись в слипстриме на всю прямую и потом опять же лучше оттормозившись). к тому же мне кажется в тот раз у Льюиса машина была на повороты настроена, да и это же бразилия...

ну так у наших были одинаковые машинки, в таком случае можно обогнать либо адски поздно затормозив в первом, либо при ошибке на выходе на прямую(оставшись в слипстриме на всю прямую и потом опять же лучше оттормозившись). к тому же мне кажется в тот раз у Льюиса машина была на повороты настроена, да и это же бразилия...

было видно как у люси нос рыскал!

и от дрс, практически, выигрыша не получалось!

Пора уже Росберга вторикеллить. Он палит самовоз. Отданная Феррари Малайзия на совести Росберга. Вместо того что бы попустится и принять статус второго, Росберг вынуждал Хема в Австралии надавить на гашетку, так что на 35 сек оторвались. Поэтому Малайзию и отдали.

И в Канаде вместо того что бы спокойно ехать, Росберг вынудил Хема ехать быстро. Та так быстро, что оба едва уложились в лимит топлива. Был бы FAIL если бы одного из них (а то и двоих) дисквальнули за недостачу. Неразумные действия Росберга могут аукнутся Мерседесу. С тихим и послушным Росбергом, Хем бы спокойно лидировал с 7-10 секундным отрывом на финише и никто бы не заикнулся что у Мерса самовоз. И ФИА бы не искала способы замедлить команду.

P.S. Та что там этот сезон. Росберг на ровном месте спалил самовоз в прошлом году в первой же гонке. Глупо, очень глупо. Зачем Росберг показывал реальную скорость болида, когда главный соперник уже сошел? Привез бы Риккиардо 8 сек и норм. Понятие разумного контроля отрывов монегаску явно не знакомо. А еще говорят что Росберг умный...

...фух, знатно проржался. Антоша снова повеселил. :laugh:

Остальные хэмасупы хотя бы вид делают, что им нравятся победы в борьбе (Хотя тот же ваниолка продвигал тезис о необходимости завторикелливания "на благо команды"), :rofl: а этот как обычно - с плеча глупым фобством рубанул. Хочу, грит, чтоб победы и титулы Льюиса как у столь им любимого "пальца-самовозника" котировались. :D

...фух, знатно проржался. Антоша снова повеселил. :laugh:

Остальные хэмасупы хотя бы вид делают, что им нравятся победы в борьбе (Хотя тот же ваниолка продвигал тезис о необходимости завторикелливания "на благо команды"), :rofl: а этот как обычно - с плеча глупым фобством рубанул. Хочу, грит, чтоб победы и титулы Льюиса как у столь им любимого "пальца-самовозника" котировались. :D

Думаешь, что ЭТО он сказал на полном серьезе ? :blink: :newconfus:

Думаешь, что ЭТО он сказал на полном серьезе ? :blink: :newconfus:

А он по-другому не умеет, ибо попАболь от одной фамилии "Росберг" там уже невмоготу.

А он по-другому не умеет, ибо попАболь от одной фамилии "Росберг" там уже невмоготу.

:newconfus:

это как?!

какая от розба может быть "попАболь"?! :D

:newconfus:

это как?!

какая от розба может быть "попАболь"?! :D

Так привык - не чувствуешь ? :)

Так привык - не чувствуешь ? :)

о!!

железный!!

а что, смешно!! :good:

давай еще!! :rofl:

тока на табло не забывай смотреть!! :bugaga:

еще можешь написать, как розб всех порвал в монако!! :stol:

А че, разве не порвал?

Всех кроме Хэма :)

А че, разве не порвал?

Всех кроме Хэма :)

ну... по таблице и Хэма порвал..

И после такого Антонио хочет чтобы его речи серьезно воспринимали? Ну-ну)))

И после такого Антонио хочет чтобы его речи серьезно воспринимали? Ну-ну)))

Где я не прав? Росберг зря летел в Австралии14? Зря. Привезли бы Мерсы всем по 25-35 секунд в Канаде и Австралии, если бы Росберг не пытался прессовать Хема? Не привезли бы. ФИА начнет менять регламент, стремясь замедлить Мерс который всем по полминуты привозит на финише? Начнет.

Росбергу пора показать его законное место в команде? Пора. Уж за 2 то сезона нормальному руководителю станет ясно, какой пилот достоин стать первым номером. Но Тотошка не такой. Надеется еще на монегаска, верит что Росберг возьмет и даст Хему бой. Тотошка сейчас как врач, который битый час лупит трупака дефибриллятором в надежде узреть пульс.

Надеюсь этот контракт Росберга с командой станет последним и его место займет молодой и талантливый Окон. Который пару сезонов будет подносить снаряды и перенимать мудрость у Хема, а потом станет лидером команды.

Антонио...ппц короче...

Антонио...ппц короче...

а чем тебе его ПЛАН не понравился?! :D

Я хочу что бы победы Хэма были интересными и в борьбе, за этим я и смотрю гонки.

Один лишь факт побед Льюиса лично меня не удовлетворяет.

Надеюсь этот контракт Росберга с командой станет последним и его место займет молодой и талантливый Окон. Который пару сезонов будет подносить снаряды и перенимать мудрость у Хема, а потом станет лидером команды.

окон? зачем нам окна? Возьмут Ферстаппена, он будет со временем укатывать Льюиса и в итоге займет его место :)

Я хочу что бы победы Хэма были интересными и в борьбе, за этим я и смотрю гонки.

Один лишь факт побед Льюиса лично меня не удовлетворяет.

так "в борьбе" будет с другими командами!

так можно?! :D

окон? зачем нам окна? Возьмут Ферстаппена, он будет со временем укатывать Льюиса и в итоге займет его место :)

сомнения меня гложат! :blush:

как бы ему в формуле е не оказаться!

По ферстапену пока больше разговоров, чем дела...

Непонятно как Ферстапен будет укатывать Хэма, когда он пока даже Сайнса укатать не может...

так "в борьбе" будет с другими командами!

так можно?! :D

Даже нужно! ) только за неимением борьбы с другими, хотя бы Росберг радует, правда очень редко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...