Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

о тех, кто у меня в игноре записаны. Остальных читаю без проблем, ибо все имеют право на свои симпатии. Я болел за Култхарда, хотя он проигрывал Кими. Так что понимаю людей, болеющих за Росберга.

Ты думаешь, я знаю, кто у тебя в игноре?

Мне вот просто интересно, кого из болельщиков Нико ты записал в "оголтелые".

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь, я знаю, кто у тебя в игноре?

Мне вот просто интересно, кого из болельщиков Нико ты записал в "оголтелые".

я не российский МИД, списки игнорируемых не выдаю, это служебная тайна! :-)

я не российский МИД, списки игнорируемых не выдаю, это служебная тайна! :-)

Тебе вроде бы простой вопрос задают, а ты всё съехать пытаешься.

Для твоей информации: тут нет "оголтелых фанатов" Росберга и никогда не было.

я думаю Росберга сливает команда, ехать в пределах 1,5 сек от напарника, это не дело, не бывает так

я думаю Росберга сливает команда, ехать в пределах 1,5 сек от напарника, это не дело, не бывает так

в прошлом году было наоборот, и что тогда?! :D

А Нико берег тормоза! И че?

По нему совсем не видно было! Приклеился в секунде к Льюису, а потом жалуется, что было мало свободного воздуха, чтобы их охлаждать :D

в прошлом году было наоборот, и что тогда?! :D

я честно про прошлый год не думал, по трансляции видел что Тото схватился за голову(наверно придумывл небылицу про тормоза или топливо сказать) потом тошнящего за Хэмом Росберга, потом момент что он мимо поворота промахивается, такие ошибки для пилота с накатом почти 10 лет вобще нереальны. командная тактика такая тактика - жестокая вещь. :crazy: невыгодно командам иметь двух амбициозных, они ж друг друга грызть будут, а так оно гармоничнее, нрвные клетки сберегает, "все прошло идеально" Лауда ©

Тебе вроде бы простой вопрос задают, а ты всё съехать пытаешься.

Для твоей информации: тут нет "оголтелых фанатов" Росберга и никогда не было.

Оставим все как есть, я озвучил свое мнение, прочел твое мнение, и мне этого достаточно, чтобы утвердится в своем.

потом момент что он мимо поворота промахивается, такие ошибки для пилота с накатом почти 10 лет вобще нереальны.

Кими тихо ржет :trollface:

я честно про прошлый год не думал, по трансляции видел что Тото схватился за голову(наверно придумывл небылицу про тормоза или топливо сказать) потом тошнящего за Хэмом Росберга, потом момент что он мимо поворота промахивается, такие ошибки для пилота с накатом почти 10 лет вобще нереальны. командная тактика такая тактика - жестокая вещь. :crazy: невыгодно командам иметь двух амбициозных, они ж друг друга грызть будут, а так оно гармоничнее, нрвные клетки сберегает, "все прошло идеально" Лауда ©

ндааааааааааааа!! :facepalm:

тока розб там ошибался?! :)

По нему совсем не видно было! Приклеился в секунде к Льюису, а потом жалуется, что было мало свободного воздуха, чтобы их охлаждать :D

Ну если Хэм ехал, как черепаха, кто ж в этом виноват?!)

Ну если Хэм ехал, как черепаха, кто ж в этом виноват?!)

Да! Кто?

Оставим все как есть, я озвучил свое мнение, прочел твое мнение, и мне этого достаточно, чтобы утвердится в своем.

Это не моё мнение, это факт ;)

эм... а когда Шуми с опытом в 20 лет врезается в Бруно Сенну как это тогда назвать?))

или Барик, тот вообще ошибок делал уйму, хотя у него вроде как рекорд по количеству проведенных гонок...

ну и Льюис промахивался, при лифт энд кост куда проще промахнуться, когда экономишь - позже жмешь на тормоза

Да! Кто?

как КТО?!

так хэм же!!

то пальцу "скармливает", то тормоза норовит "поджарить"!!

злой он!

"уйду я от вас!" - подумал розб!! :D

ндааааааааааааа!! :facepalm:

тока розб там ошибался?! :)

эм... а когда Шуми с опытом в 20 лет врезается в Бруно Сенну как это тогда назвать?))

или Барик, тот вообще ошибок делал уйму, хотя у него вроде как рекорд по количеству проведенных гонок...

ну и Льюис промахивался, при лифт энд кост куда проще промахнуться, когда экономишь - позже жмешь на тормоза

все дело в мотивации... это потеря концентрации.. вот едешь за Хэмом и понимаешь что никак ты его не обгонишь, даже если ты быстр, от этих мыслей пропускаешь точки торможения, плывешь всячески отвлекаешся итд..

глупо все это выглядело кароч :D

все дело в мотивации... это потеря концентрации.. вот едешь за Хэмом и понимаешь что никак ты его не обгонишь, даже если ты быстр, от этих мыслей пропускаешь точки торможения, плывешь всячески отвлекаешся итд..

брось, все ошибаются!

если бы не ошибались, можно и гонку не проводить!

фиксировать по квале!:)

хотя и в квале ошибаются!! :rofl:

Да мне тоже эта гонка (и квалификация кстати туда же) показалась очень странной. Казалось, что ему вполне по силам одолеть напарника, что вот-вот дожмёт, но по какой-то причине всё время оставался чуть-чуть позади... Но впечатление сугубо субъективное, и в теорию сливного заговора верить не хочется.

Да мне тоже эта гонка (и квалификация кстати туда же) показалась очень странной. Казалось, что ему вполне по силам одолеть напарника, что вот-вот дожмёт, но по какой-то причине всё время оставался чуть-чуть позади... Но впечатление сугубо субъективное, и в теорию сливного заговора верить не хочется.

У меня тоже самое но с Вилками и Кими...

что странного то??? как обычно, чуть-чуть позади болтается :D

При всех плюсах Росберга на этом ГП получился опять минус - он не только не выиграл, но даже не навязал борьбу.

И в квале шли практически в одном времени, и в гонке был темп.

Не имеет значения - сливают Нико или он сам на мгновение медленнее Хэма. Результат один из гонки к гонке.

В итоге имеем что имеем - еще пара таких гонок и на чемпионстве можно ставить крест.

Он сам-то это ощущает?

При всех плюсах Росберга на этом ГП получился опять минус - он не только не выиграл, но даже не навязал борьбу.

И в квале шли практически в одном времени, и в гонке был темп.

Не имеет значения - сливают Нико или он сам на мгновение медленнее Хэма. Результат один из гонки к гонке.

В итоге имеем что имеем - еще пара таких гонок и на чемпионстве можно ставить крест.

Он сам-то это ощущает?

Ну будет как в прошлом году, огромный разрыв по победам и все равно математические шансы на Титул в последней гонке. Не удивлюсь, если Росберга всеми правдами и неправдами дотянут до Абу-Даби а там сольют. Что будет честно.

У меня точно так же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...