Del_Armgo Опубликовано 01.06.2015 14:40 Рома откроет ресторанЛьюис будет развлекать гостей музыкой.....Такая, кхм, музыка подойдет разве что для KFC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.06.2015 14:58 Нико ведь кстати на гитаре учился играть. Интересно, каковы успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 01.06.2015 17:05 Нико ведь кстати на гитаре учился играть. Интересно, каковы успехи.Да, еще интересно было бы послушать их дуэт с Льисом. Или гитарную дуэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.06.2015 17:21 Льюис будет развлекать гостей музыкой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.06.2015 17:51 Такая, кхм, музыка подойдет разве что для KFC.Ахахаха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.06.2015 17:51 Да, еще интересно было бы послушать их дуэт с Льисом. Или гитарную дуэль А разве сейчас Росберг не на "подтанцовке"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.06.2015 17:52 Ой ли. Лукое…Ой ли Лукое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.06.2015 18:16 А разве сейчас Росберг не на "подтанцовке"?)Последние гонки говорят что это Хэм на подпевках :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.06.2015 22:33 Да, еще интересно было бы послушать их дуэт с Льисом. Или гитарную дуэль Лучше Рэп-баттл. :bigwink:"YO, MC Hamsta против DJ Neeco, поехали! Хэмста, вступай!""Пока мажор в Монако пытался не проспать в школу,Я вовсю пытался получить пилота Маков рол-ли,Не имея кэша, пробивался лишь талантом,А твой талант - монета, силы твоей скудной атом!Предать друзей... Что ты мог без трюков в Мирабо?В честнОй борьбе одолеть меня тебе слабО.Пытайся дальше, пыжься в куче оправданий,Не одержать тебе победу даже в тщетных стараньях!""Йо, вот это выпад! Как ответ Нико? Давай, зажигай!""Братуха Хэмста, ты наглецки блин загнался,Только со мной в паре выложиться ты старался!Борзеешь словно стомиллионная звезда,Хотя на девяносто лишь потянет тут твоя езда!Без финпреференций ты обычный понторезный нытик,Юзаешь страхи проиграть для своих прикрытий,Твои понты стоят ноль без суперсамовоза,Всегда был и всегда буду для тебя угрозой!""Да это же достойный ответ! Кто победил: Hamsta или Neeco? Дорогой зритель, тебе решать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.06.2015 04:48 розбоглоры, вы где?!а то ветка превратилась в отстойник для подгорающих!! пы.сы. хэм молодца, так портит людям настроение и жизнь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.06.2015 06:34 розбоглоры, вы где?!Хватит вот эту ерунду копировать, времен Себоглорства.Даже там уже глорье разбежалось.Так парочка, в виде твинков вылезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.06.2015 07:14 Лучше Рэп-баттл. :bigwink:"YO, MC Hamsta против DJ Neeco, поехали! Хэмста, вступай!""Пока мажор в Монако пытался не проспать в школу,Я вовсю пытался получить пилота Маков рол-ли,Не имея кэша, пробивался лишь талантом,А твой талант - монета, силы твоей скудной атом!Предать друзей... Что ты мог без трюков в Мирабо?В честнОй борьбе одолеть меня тебе слабО.Пытайся дальше, пыжься в куче оправданий,Не одержать тебе победу даже в тщетных стараньях!""Йо, вот это выпад! Как ответ Нико? Давай, зажигай!""Братуха Хэмста, ты наглецки блин загнался,Только со мной в паре выложиться ты старался!Борзеешь словно стомиллионная звезда,Хотя на девяносто лишь потянет тут твоя езда!Без финпреференций ты обычный понторезный нытик,Юзаешь страхи проиграть для своих прикрытий,Твои понты стоят ноль без суперсамовоза,Всегда был и всегда буду для тебя угрозой!""Да это же достойный ответ! Кто победил: Hamsta или Neeco? Дорогой зритель, тебе решать!"Вы про котлеты у Нико и холодильник забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.06.2015 09:36 Лучше Рэп-баттл. :bigwink:"YO, MC Hamsta против DJ Neeco, поехали! Хэмста, вступай!""Пока мажор в Монако пытался не проспать в школу,Я вовсю пытался получить пилота Маков рол-ли,Не имея кэша, пробивался лишь талантом,А твой талант - монета, силы твоей скудной атом!Предать друзей... Что ты мог без трюков в Мирабо?В честнОй борьбе одолеть меня тебе слабО.Пытайся дальше, пыжься в куче оправданий,Не одержать тебе победу даже в тщетных стараньях!""Йо, вот это выпад! Как ответ Нико? Давай, зажигай!""Братуха Хэмста, ты наглецки блин загнался,Только со мной в паре выложиться ты старался!Борзеешь словно стомиллионная звезда,Хотя на девяносто лишь потянет тут твоя езда!Без финпреференций ты обычный понторезный нытик,Юзаешь страхи проиграть для своих прикрытий,Твои понты стоят ноль без суперсамовоза,Всегда был и всегда буду для тебя угрозой!""Да это же достойный ответ! Кто победил: Hamsta или Neeco? Дорогой зритель, тебе решать!"Сам смастерил?Прикольно, понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.06.2015 09:48 Сам смастерил?Прикольно, понравилось.Так кто победил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.06.2015 09:50 Победила дружба Еще раунд нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.06.2015 09:51 Победила дружба Еще раунд нужен Я бы сказал, что несколько. Один из них будет в это воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.06.2015 09:55 В воскресенье наверное Хэм будет рвать и метать. Если только техника не подведет или погода не нагадит. С другой стороны трасса скоростная, может и Нико напрячься на волне последних событий.Посмотрим, но шансов у Хэма 70х30ИМХО конечно, без научных выкладок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 02.06.2015 09:57 Лучше Рэп-баттл. :bigwink:"YO, MC Hamsta против DJ Neeco, поехали! Хэмста, вступай!""Пока мажор в Монако пытался не проспать в школу,Я вовсю пытался получить пилота Маков рол-ли,Не имея кэша, пробивался лишь талантом,А твой талант - монета, силы твоей скудной атом!Предать друзей... Что ты мог без трюков в Мирабо?В честнОй борьбе одолеть меня тебе слабО.Пытайся дальше, пыжься в куче оправданий,Не одержать тебе победу даже в тщетных стараньях!""Йо, вот это выпад! Как ответ Нико? Давай, зажигай!""Братуха Хэмста, ты наглецки блин загнался,Только со мной в паре выложиться ты старался!Борзеешь словно стомиллионная звезда,Хотя на девяносто лишь потянет тут твоя езда!Без финпреференций ты обычный понторезный нытик,Юзаешь страхи проиграть для своих прикрытий,Твои понты стоят ноль без суперсамовоза,Всегда был и всегда буду для тебя угрозой!""Да это же достойный ответ! Кто победил: Hamsta или Neeco? Дорогой зритель, тебе решать!"Крутяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 10:16 Лучше Рэп-баттл. :bigwink:"YO, MC Hamsta против DJ Neeco, поехали! Хэмста, вступай!""Пока мажор в Монако пытался не проспать в школу,Я вовсю пытался получить пилота Маков рол-ли,Не имея кэша, пробивался лишь талантом,А твой талант - монета, силы твоей скудной атом!Предать друзей... Что ты мог без трюков в Мирабо?В честнОй борьбе одолеть меня тебе слабО.Пытайся дальше, пыжься в куче оправданий,Не одержать тебе победу даже в тщетных стараньях!""Йо, вот это выпад! Как ответ Нико? Давай, зажигай!""Братуха Хэмста, ты наглецки блин загнался,Только со мной в паре выложиться ты старался!Борзеешь словно стомиллионная звезда,Хотя на девяносто лишь потянет тут твоя езда!Без финпреференций ты обычный понторезный нытик,Юзаешь страхи проиграть для своих прикрытий,Твои понты стоят ноль без суперсамовоза,Всегда был и всегда буду для тебя угрозой!""Да это же достойный ответ! Кто победил: Hamsta или Neeco? Дорогой зритель, тебе решать!"Ну вот, а ты говорил что не умеешь... обоих разом приложить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 11:10 Лучше Рэп-баттл. :bigwink:"YO, MC Hamsta против DJ Neeco, поехали! Хэмста, вступай!""Пока мажор в Монако пытался не проспать в школу,Я вовсю пытался получить пилота Маков рол-ли,Не имея кэша, пробивался лишь талантом,А твой талант - монета, силы твоей скудной атом!Предать друзей... Что ты мог без трюков в Мирабо?В честнОй борьбе одолеть меня тебе слабО.Пытайся дальше, пыжься в куче оправданий,Не одержать тебе победу даже в тщетных стараньях!""Йо, вот это выпад! Как ответ Нико? Давай, зажигай!""Братуха Хэмста, ты наглецки блин загнался,Только со мной в паре выложиться ты старался!Борзеешь словно стомиллионная звезда,Хотя на девяносто лишь потянет тут твоя езда!Без финпреференций ты обычный понторезный нытик,Юзаешь страхи проиграть для своих прикрытий,Твои понты стоят ноль без суперсамовоза,Всегда был и всегда буду для тебя угрозой!""Да это же достойный ответ! Кто победил: Hamsta или Neeco? Дорогой зритель, тебе решать!"Hamsta (аккуратно вытерев платочком поднятую Neeco пыль с носа высокого ботинка):"Угрозой? Да ты похоже все еще под кайфом...Тебя со мной сравнить как Михаэля с РальфомМеня цитируют и Тайм и Форбсы с ЛайфомГубу смотай, нас не запомнят Бонни с КлайдомОстанусь я брутальным рэпером и властелином чернымА твой рэпак запомнят только пара сухарей статистики ученыхИстория рассудит кто здесь чемпион, а кто напарник чемпионаНу-ну, давай, задвинь теперь нам рэп свой утонченный...""Уо-о, да... Есть что ответить, Neeco?""Ответить есть мне что, припасено давноА Михаэлю я лично показал где жизнь, а где киноТвой РЭП как и езда, конечно черен и силенНо не один ты мастер и не один ты чемпионПока порадуйся, два титула двя платиновых диска...А мой альбом в десятке еще пока мест низкоНо к года оконцовке тебя низложить я придуНа черного брутального коня надену белую узду!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 11:44 Но к года оконцовке тебя низложить я придуНа черного брутального коня надену белую узду!"У меня у одного пошлые мыслишки промелькнули?! :rofl: :blush: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 12:19 Hamsta (аккуратно вытерев платочком поднятую Neeco пыль с носа высокого ботинка):"Угрозой? Да ты похоже все еще под кайфом...Тебя со мной сравнить как Михаэля с РальфомМеня цитируют и Тайм и Форбсы с ЛайфомГубу смотай, нас не запомнят Бонни с КлайдомОстанусь я брутальным рэпером и властелином чернымА твой рэпак запомнят только пара сухарей статистики ученыхИстория рассудит кто здесь чемпион, а кто напарник чемпионаНу-ну, давай, задвинь теперь нам рэп свой утонченный...""Уо-о, да... Есть что ответить, Neeco?""Ответить есть мне что, припасено давноА Михаэлю я лично показал где жизнь, а где киноТвой РЭП как и езда, конечно черен и силенНо не один ты мастер и не один ты чемпионПока порадуйся, два титула двя платиновых диска...А мой альбом в десятке еще пока мест низкоНо к года оконцовке тебя низложить я придуНа черного брутального коня надену белую узду!" Hamsta (раскачиваясь и позвякивая цепями)Наденешь белую узду?! Да что ты говоришь такое?!Уж трое было таковых и лишь одно пораженье боевое!Два ноль один один, как вспомню все те краши,Алонсо, Масса, Баттон, Уеббер, Шумахер, Кобаяши...Всему виной была та дева, по имени Николь!Теперь все в прошлом, её я поделил на ноль!Весь прошлый год терпел я тех.проблемы, неудачи!В 2015 настал мой час расплаты, не иначе!!!(Уоу-уоу-уоу, парниша,Сейчас ответит Neeco)Тебе отвечу я, все прошлогодние поломки и проблемыСлучились из-за твоей отрицательной кармической темы!Не надо сильно много ныть болелам и команде,Что ты такой несчастный, бедный, вырос в банде!Сосредоточься больше на гонках Ф-1 и на работе,И буду я уверенным в тебе, как в топ-пилоте!Признаю я тогда, что ты, чувак, достойныйСоперник мне и чемпион убойный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 12:26 Наденешь белую узду?! Да что ты говоришь такое?! Ну вот. За это не грешно и выпить и плюс поставить и процитировать. Давай, не снижай планку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 12:28 Ну вот. За это не грешно и выпить и плюс поставить и процитировать. Давай, не снижай планку )She loves you yeah-yeah-yeahShe loves you yeah-yeah-yeah(Lennon/McCartney) :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 13:57 Примирительный реп... и кто бы мог подумать)))Послать что ли всех вас... в фейлотеку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах