redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:13 Рада за Нико. Да, объективно он слабее, но как всегда очень корректен и аккуратен. Хэма не люблю, поэтому сочувствия ему нет. Надеюсь, эти две победы хоть как-то встряхнут Росберга и оживят чемпионат!Те, кто пишет, что он не скромен и танцует на костях, почитайте хотя бы, что он в фейсбуке написал, очень и очень корректно. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:17 Рада за Нико. Да, объективно он слабее, но как всегда очень корректен и аккуратен. Хэма не люблю, поэтому сочувствия ему нет. Надеюсь, эти две победы хоть как-то встряхнут Росберга и оживят чемпионат!Те, кто пишет, что он не скромен и танцует на костях, почитайте хотя бы, что он в фейсбуке написал, очень и очень корректно. Респект.Да хотя бы и танцевал на костях?Плюйте вы на то что хэмофантикам не нравится.Танцевал и танцевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 18:19 Я вообще не понимаю претензий к тому, что он радовался на подиуме. Человек смирился с проигрышем, а тут такое. Тут по неволе не сможешь сдержать эмоций. Это радость от везения, а не от осознания собственной крутости. Кому то еще раз охота Нико подонком выставить шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:19 По-моему Росберг довольно красноречиво дал понять что ему просто насрать на свисающие с подиума сопли пробежал мимо даже не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.05.2015 18:21 и ЧТО он "молодчинистого" сделал сегодня?! Все уже отвечено, читайте ниже процитированного поста, если действительно есть интерес.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.05.2015 18:22 Плюйте вы на то что хэмофантикам не нравится.Танцевал и танцевал. Дык, Хэмушка в очередной раз нагло врал по радио, о позиции после пита. Хоть один хэмоглор его покритиковал или слова сказал?)) А тут какой нехороший Нико, радуется своей победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 18:22 разберутся)с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.05.2015 18:22 победа с душком так же как и визги на подиуме. До чего он докатился, крошки со стола подбирает, противен стал этот настоящий второй номер...это ты от злобы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 18:22 По-моему Росберг довольно красноречиво дал понять что ему просто насрать на свисающие с подиума сопли пробежал мимо даже не заметил...А вот молодец!А все остальные в очередной раз увидели стремное позерство негритянского страдальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:23 Подгузники у тебя значит есть.Я знаю когда они тебе понадобятся. смотрю, что опыт в "потреблении подгузников" у тебя большой, раз советы пытаешься давать!тока вот пичалька, для тебя, мне они не понадобятся!в отличии от тебя с батоном, у меня все на много лучше!пы.сы.молодца, что про зеркало не продолжаешь! посмотрел и все понял!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 24.05.2015 18:24 Думаю он (негр) скоро снова выступит с речью о том как везет богатым и как трудно тем, кто вырос в нищете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.05.2015 18:26 Он победил. Победил в первую очередь Сэба. Ускакал от него после рестарта как из рогатки.Жжешь напалмом.. )))))))))))) Спасибо, повеселил.. ))))))))))))))Формулу смотреть не пробовал? Куда он "ускакал"? До этого 75 кругов не мог "молодец" оторваться, и чем вдруг вдохновился? А "ускакал" тогда, когда Себ защищался от Хэма. Это еще хорошо, что Хэм его не скормил Феттелю, а ушел в отрыв перед СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:26 А вот молодец!А все остальные в очередной раз увидели стремное позерство негритянского страдальца.Думаю он (негр) скоро снова выступит с речью о том как везет богатым и как трудно тем, кто вырос в нищете.а ты каких кровей будешь?чукотских, наверное?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:28 смотрю, что опыт в "потреблении подгузников" у тебя большой, раз советы пытаешься давать!тока вот пичалька, для тебя, мне они не понадобятся!в отличии от тебя с батоном, у меня все на много лучше!пы.сы.молодца, что про зеркало не продолжаешь! посмотрел и все понял!! :clap:А ещё у меня есть носовой платок.Черкани адресок вышлю сопельки утирать будешь)))в отличии от тебя с батоном, у меня все на много лучше!И эта.У меня с Баттоном ничего ваще нет.И быть не может.В отличие как ты сам гришь от тебя с Хэмом)))))))))) (а я то гадаю откуда у косми интерес к зеркальцам))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.05.2015 18:29 Да хотя бы и танцевал на костях?Плюйте вы на то что хэмофантикам не нравится.Танцевал и танцевал. Насколько я вижу это не нравится не только хэмофилам, но и шумофилам, которые ну никак ему простить не могут, что он Михаэля в чемпионате обошел смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 18:29 Дык, Хэмушка в очередной раз нагло врал по радио, о позиции после пита. Хоть один хэмоглор его покритиковал или слова сказал?)) А тут какой нехороший Нико, радуется своей победе ЛХ сам себе злобный буратино... Чего привязались к Росбергу? Ливайсу нужно было хотя бы Фета атаковать, на свежем СС, а не беспомощно болтаться 10 или сколько там кругов оставалось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 18:30 Жжешь напалмом.. )))))))))))) Спасибо, повеселил.. ))))))))))))))Формулу смотреть не пробовал? Куда он "ускакал"? До этого 75 кругов не мог "молодец" оторваться, и чем вдруг вдохновился? А "ускакал" тогда, когда Себ защищался от Хэма. Это еще хорошо, что Хэм его не скормил Феттелю, а ушел в отрыв перед СК.Как это - чем? Возможностью удержать победу. Это очень сильный стимул кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2015 18:30 ведь все понимают, что она должна была достаться Льюису.Льюис отлично провел уик-энд, превосходно пилотировал, не допустил ни одной ошибки и заслужил победу.Вопрос: Немногим удалось одержать три победы в Монако...Нико Росберг: Это здорово. Но я не думаю об этом, ведь победу заслужил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 18:31 Космик, лучше убегай, тут столько сочувствующих - задавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 18:32 Насколько я вижу это не нравится не только хэмофилам, но и шумофилам, которые ну никак ему простить не могут, что он Михаэля в чемпионате обошел смешноЯ тоже шумофил.Мне пофих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.05.2015 18:32 Болелам лучше знать, кто лучший и кто эту победу заслужил. Будет нам тут Росберг еще указывать.... ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:32 А ещё у меня есть носовой платок.Черкани адресок вышлю сопельки утирать будешь)))И эта.У меня с Баттоном ничего ваще нет.И быть не может.В отличие как ты сам гришь от тебя с Хэмом)))))))))) так он у тебя грязный!от жениной "карьеры"!оставь себе!пригодится осенью кнопкина на пенсию провожать!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 18:33 ЛХ сам себе злобный буратино... Чего привязались к Росбергу? Ливайсу нужно было хотя бы Фета атаковать, на свежем СС, а не беспомощно болтаться 10 или сколько там кругов оставалось....Я вот вообще не пойму, почему он взял моду говорить по радио "не говорите со мной в поворотах", но не взял другую моду, говорить по радио " отстаньте от меня, я знаю что делаю" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 18:34 Слова Росберга не стоят и ломанного гроша. На вопрос о том, кто заслужил победу и кому она должна была достаться, Росберг ответил радостными победными визгами и улыбой во все 32 на подиуме. Это были его настоящие мысли и эмоции. Все что у Росберга изо рта вылетело для прессы, это пустой треп, стандартное бла бла бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2015 18:35 ЛХ сам себе злобный буратино... Чего привязались к Росбергу? Ливайсу нужно было хотя бы Фета атаковать, на свежем СС, а не беспомощно болтаться 10 или сколько там кругов оставалось....палец 78 кругов даже атаковать не пробовал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах