Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Рада за Нико. Да, объективно он слабее, но как всегда очень корректен и аккуратен. Хэма не люблю, поэтому сочувствия ему нет. Надеюсь, эти две победы хоть как-то встряхнут Росберга и оживят чемпионат!

Те, кто пишет, что он не скромен и танцует на костях, почитайте хотя бы, что он в фейсбуке написал, очень и очень корректно. Респект.

Поделиться этим сообщением

Рада за Нико. Да, объективно он слабее, но как всегда очень корректен и аккуратен. Хэма не люблю, поэтому сочувствия ему нет. Надеюсь, эти две победы хоть как-то встряхнут Росберга и оживят чемпионат!

Те, кто пишет, что он не скромен и танцует на костях, почитайте хотя бы, что он в фейсбуке написал, очень и очень корректно. Респект.

Да хотя бы и танцевал на костях?

Плюйте вы на то что хэмофантикам не нравится.

Танцевал и танцевал.

:good:

Я вообще не понимаю претензий к тому, что он радовался на подиуме. Человек смирился с проигрышем, а тут такое. Тут по неволе не сможешь сдержать эмоций. Это радость от везения, а не от осознания собственной крутости. Кому то еще раз охота Нико подонком выставить шоль?

По-моему Росберг довольно красноречиво дал понять что ему просто насрать на свисающие с подиума сопли :D пробежал мимо даже не заметил...

:facepalm:

и ЧТО он "молодчинистого" сделал сегодня?! :blink:

Все уже отвечено, читайте ниже процитированного поста, если действительно есть интерес.)

Танцевал и танцевал.

Дык, Хэмушка в очередной раз нагло врал по радио, о позиции после пита. Хоть один хэмоглор его покритиковал или слова сказал?)) А тут какой нехороший Нико, радуется своей победе :D

разберутся)

с победой!

победа с душком так же как и визги на подиуме. До чего он докатился, крошки со стола подбирает, противен стал этот настоящий второй номер...

это ты от злобы)))

По-моему Росберг довольно красноречиво дал понять что ему просто насрать на свисающие с подиума сопли :D пробежал мимо даже не заметил...

А вот молодец!

А все остальные в очередной раз увидели стремное позерство негритянского страдальца.

Подгузники у тебя значит есть.

Я знаю когда они тебе понадобятся. :trollface:

смотрю, что опыт в "потреблении подгузников" у тебя большой, раз советы пытаешься давать!

тока вот пичалька, для тебя, мне они не понадобятся!

в отличии от тебя с батоном, у меня все на много лучше!

пы.сы.молодца, что про зеркало не продолжаешь! посмотрел и все понял!! :clap:

Думаю он (негр) скоро снова выступит с речью о том как везет богатым и как трудно тем, кто вырос в нищете.

Он победил. Победил в первую очередь Сэба. Ускакал от него после рестарта как из рогатки.

Жжешь напалмом.. )))))))))))) Спасибо, повеселил.. ))))))))))))))

Формулу смотреть не пробовал? Куда он "ускакал"? До этого 75 кругов не мог "молодец" оторваться, и чем вдруг вдохновился? А "ускакал" тогда, когда Себ защищался от Хэма. Это еще хорошо, что Хэм его не скормил Феттелю, а ушел в отрыв перед СК.

А вот молодец!

А все остальные в очередной раз увидели стремное позерство негритянского страдальца.

Думаю он (негр) скоро снова выступит с речью о том как везет богатым и как трудно тем, кто вырос в нищете.

а ты каких кровей будешь?

чукотских, наверное?! :bigwink:

смотрю, что опыт в "потреблении подгузников" у тебя большой, раз советы пытаешься давать!

тока вот пичалька, для тебя, мне они не понадобятся!

пы.сы.молодца, что про зеркало не продолжаешь! посмотрел и все понял!! :clap:

А ещё у меня есть носовой платок.

Черкани адресок вышлю сопельки утирать будешь)))

И эта.У меня с Баттоном ничего ваще нет.И быть не может.

В отличие как ты сам гришь от тебя с Хэмом)))))))))) :bugaga:

(а я то гадаю откуда у косми интерес к зеркальцам)))))))))

Да хотя бы и танцевал на костях?

Танцевал и танцевал.

Насколько я вижу это не нравится не только хэмофилам, но и шумофилам, которые ну никак ему простить не могут, что он Михаэля в чемпионате обошел:) смешно

Дык, Хэмушка в очередной раз нагло врал по радио, о позиции после пита. Хоть один хэмоглор его покритиковал или слова сказал?)) А тут какой нехороший Нико, радуется своей победе :D

ЛХ сам себе злобный буратино... Чего привязались к Росбергу? Ливайсу нужно было хотя бы Фета атаковать, на свежем СС, а не беспомощно болтаться 10 или сколько там кругов оставалось....

Жжешь напалмом.. )))))))))))) Спасибо, повеселил.. ))))))))))))))

Формулу смотреть не пробовал? Куда он "ускакал"? До этого 75 кругов не мог "молодец" оторваться, и чем вдруг вдохновился? А "ускакал" тогда, когда Себ защищался от Хэма. Это еще хорошо, что Хэм его не скормил Феттелю, а ушел в отрыв перед СК.

Как это - чем? Возможностью удержать победу. Это очень сильный стимул кмк.

ведь все понимают, что она должна была достаться Льюису.
Льюис отлично провел уик-энд, превосходно пилотировал, не допустил ни одной ошибки и заслужил победу.

Вопрос: Немногим удалось одержать три победы в Монако...

Нико Росберг: Это здорово. Но я не думаю об этом, ведь победу заслужил Льюис.

Космик, лучше убегай, тут столько сочувствующих - задавят. :trollface:

Насколько я вижу это не нравится не только хэмофилам, но и шумофилам, которые ну никак ему простить не могут, что он Михаэля в чемпионате обошел :) смешно

Я тоже шумофил.

Мне пофих.

Болелам лучше знать, кто лучший и кто эту победу заслужил. Будет нам тут Росберг еще указывать.... )))))))))

А ещё у меня есть носовой платок.

Черкани адресок вышлю сопельки утирать будешь)))

И эта.У меня с Баттоном ничего ваще нет.И быть не может.

В отличие как ты сам гришь от тебя с Хэмом)))))))))) :bugaga:

так он у тебя грязный!

от жениной "карьеры"!

оставь себе!

пригодится осенью кнопкина на пенсию провожать!! :haha:

ЛХ сам себе злобный буратино... Чего привязались к Росбергу? Ливайсу нужно было хотя бы Фета атаковать, на свежем СС, а не беспомощно болтаться 10 или сколько там кругов оставалось....

Я вот вообще не пойму, почему он взял моду говорить по радио "не говорите со мной в поворотах", но не взял другую моду, говорить по радио " отстаньте от меня, я знаю что делаю" ?

Слова Росберга не стоят и ломанного гроша. На вопрос о том, кто заслужил победу и кому она должна была достаться, Росберг ответил радостными победными визгами и улыбой во все 32 на подиуме. Это были его настоящие мысли и эмоции. Все что у Росберга изо рта вылетело для прессы, это пустой треп, стандартное бла бла бла.

палец 78 кругов даже атаковать не пробовал!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...