Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ясно, что Росс не с гайковертом работает. Но я не верю, что на этой стадии чемпионата Росс начнет так делать. Бабло за КК есть бабло.

А насчет Бриаторе - и где он теперь? А не дал бы тот приказ, не было бы сейчас у лотусофилов претензий к Булье :)

Все это рано или поздно вскроется - какой-нибудь бывший механик обязательно ляпнет журналюгам, что ему дали приказ недолить топлива.

Хорошо, конечно, неудачи списывать не теорию заговора.

Поделиться этим сообщением

Если мне не изменяет память, в прошлом году один пилот также был сильно впереди (победа), а второй сошёл по тех.причинам будучи в неплохой позиции.

Теорема? да тут целая аксиома

И в Австралии Нико сошёл в этом году, и Михаэль в 2012 :huh:

Все это рано или поздно вскроется - какой-нибудь бывший механик обязательно ляпнет журналюгам, что ему дали приказ недолить топлива.

Хорошо, конечно, неудачи списывать не теорию заговора.

Для этого надо сперва, чтобы этот механика потерял работу в команде и был обозлен сиим фактом.

А стабилизатор поперечной устойчивости имеет отношение к системе, сломавшейся в субботу на практике?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=895&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg#.UWqVI8iP_99

Ира, темпа у Нико таки не было... Неужели эта поломка вчера утром так сильно всё испоганила?

Росс: Меня расстроил сход Нико – мы должны разобраться в произошедшем.

Зачем эти слова на публику... это мы тут расстраиваемся, а пусть идет подиум празднует... :)

http://mclarenf-1.co...rg#.UWqVI8iP_99

Ира, темпа у Нико таки не было...

Ну да был значит небольшой всплеск в 3 круга... потом следила за скоростью не внимательно, а Хему наверно мешал кто-то...

Рановато про слив гутарить. Еще пару таких гонок, тогда можно.

Кстати пит на одном круге они хорошо повели - практически без потери.

Эх, ждать всего неделю, а чего ждать непонятно...

Эх, ждать всего неделю, а чего ждать непонятно...

Ждем начала ГП Бахрейна... а там посмотрим...

... а там посмотрим...

Хочу радости...

Хочу радости...

... и счастья? :D

Вот теперь Нико в роли Михаэля прошлых трех лет - постоянные проблемы и поломки. И хоть трижды быстрый гонщик, но когда у тебя все ломается, ты в .опе.

Да ну - вы на Марка взгляните - вот тому точно не везет.

Да ну - вы на Марка взгляните - вот тому точно не везет.

Третий год КЕРС ломается в каждой второй гонке на чемпионском болиде? Не думаю, что это невезение:)

в чем хоть причина (официальная отмазка) схода?

...Rosberg's issue was a "loss of inside load, not sure why". Fascinating hydraulic suspension issues

ФРИК такой ФРИК

Нико сдулся, к сожалению. Можно сколько угодно с этим спорить, но я уверен, что всё уже расставлено по местам, и он - только номер два. Он не смог стать номером один при Михаэле, а теперь всё: Хэмилтон спуску ему не даст. Два схода в трёх гонках при полном отсутствии проблем у Лью - более чем яркий показатель. Конечно, глупо говорить про какой-то саботаж и прочие вещи - сейчас не до того, выбраться бы наверх, любые очки, который принёс бы Росберг, нужны как воздух, но... всё внимание направлено на нового лидера команды.

В него вложены миллионы, на него все смотрят, а Росберг, увы, уже попал в разряд этаких хайдфельдов - вроде талантлив, но скромен и чертовски невезуч.

Кстати, получает он, видимо, заметно меньше Хэмилтона, верно?

Кстати, получает он, видимо, заметно меньше Хэмилтона, верно?

Могу ошибаться, но при его контракте вроде звучала цифра 60...

Нико сдулся, к сожалению...

А где конкретно он сдулся? В квале, на которую не смогли нормально настроить болид из-за поломки подвески или в гонке из-за той же самой подвески?

Нико сдулся, к сожалению. Можно сколько угодно с этим спорить, но я уверен, что всё уже расставлено по местам, и он - только номер два. Он не смог стать номером один при Михаэле, а теперь всё: Хэмилтон спуску ему не даст. Два схода в трёх гонках при полном отсутствии проблем у Лью - более чем яркий показатель.
Нико нужна, прежде всего, победа над Хэмом в квалификации. После этого можно делать какие-то выводы.

А пока привычная картина: в гонке не лучше чем в квале - не более.

Нико нужна, прежде всего, победа над Хэмом в квалификации. После этого можно делать какие-то выводы.

А пока привычная картина: в гонке не лучше чем в квале - не более.

Это 100%, но как это сделать, когда Нико в каждом сегменте выпускали раньше Хема. А как показала квала, трасса обрезинивалась с каждой минутой все больше и результаты у тех, кто выехал позже были соответственно лучше.

А где конкретно он сдулся? В квале, на которую не смогли нормально настроить болид из-за поломки подвески или в гонке из-за той же самой подвески?

Я не думаю, что он сдулся. Но по какой-то причине большие дяди, руководящие Мерсовским шапито, решили дать ему роль второго плана.

Господа, Нико не стал звёздным пилотом, хотя и пришел в Ф1 в 2006 году, но дело даже не в этом. Росс Браун очень быстро определяет, кто станет примадонной, и поменять это невозможно. Это сказывается на всем вплоть до мелочей.

Вы можете не согласиться со мной, можете посчитать, что я надуваю щеки, но это - факт, и сезон это покажет.

Думаете, почему все предыдущие годы "Мерседес" никак не мог выбраться на первое место? И падал к концу каждого сезона?

Росс пребывал эти три года в растерянности. Он не знал, что делать и на кого ставить. Шумахер не тянул, и все это понимали. Но и Росберг не смог бы вытянуть команду на новый уровень. Он хороший исполнитель, но не инициатор.

Господа, Нико не стал звёздным пилотом, хотя и пришел в Ф1 в 2006 году, но дело даже не в этом. Росс Браун очень быстро определяет, кто станет примадонной, и поменять это невозможно. Это сказывается на всем вплоть до мелочей.

Вы можете не согласиться со мной, можете посчитать, что я надуваю щеки, но это - факт, и сезон это покажет.

Думаете, почему все предыдущие годы "Мерседес" никак не мог выбраться на первое место? И падал к концу каждого сезона?

Росс пребывал эти три года в растерянности. Он не знал, что делать и на кого ставить. Шумахер не тянул, и все это понимали. Но и Росберг не смог бы вытянуть команду на новый уровень. Он хороший исполнитель, но не инициатор.

А Хэм типа вытянет?

Это 100%, но как это сделать, когда Нико в каждом сегменте выпускали раньше Хема. А как показала квала, трасса обрезинивалась с каждой минутой все больше и результаты у тех, кто выехал позже были соответственно лучше.
Ну на финальном круге Китая Нико сам таки ошибся (выступая, кстати, после Хэма). Так что тут черной кошки нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...