cosmi Опубликовано 12.05.2015 11:48 ещё чуток оффа:Ведро - это то, чем в итоге оказывается болид любого поднимателя с колен легенды утащил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.05.2015 11:54 Да зачем мне это, просто заметил что все фанаты Льюиса стали какими-то неадекватными после того как их супу "побил" Дженсон.... p.s. А Росберг молодец, собрался, а то я уж думал совсем тоскливым будет чемпионат в этом году.т.е. НЕ возражаешь, мишу розб укатал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.05.2015 12:50 Противоречие)Данность. Я не просил Нико разбавлять ром Льюиса колой. Ну, раз уж так получилось, то сижу, потягиваю и, как бы то ни было, наслаждаюсь. Концентрация пока позволяет. Слава богу. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.05.2015 12:54 фиг вам)А вам не фиг, но радости и всяческих других положительностей от выступлений Нико. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2015 13:29 А вам не фиг, но радости и всяческих других положительностей от выступлений Нико. :drinks:со всем согласна, кроме пива в кружке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.05.2015 13:57 со всем согласна, кроме пива в кружке))Ок. Исправляюсь. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.05.2015 14:24 Желаю Нико с этой гонки решительно повернуть Фортуну на свою сторону, и отыграться у напарника за начало сезона!Если уж пилотам Феррари пока мерсовский самовоз не одолеть, то пусть Нико даст бой Льюису, и на сей раз победит в этом бою. Больше чемпионов - хороших и разных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 12.05.2015 16:06 Вам надо сказки писать)))не мне а Берни)как тебе победа Мальдонадо на юбилей старика Вильямса?или вдруг воскресший феррари в этом сезоне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2015 16:10 не мне а Берни)как тебе победа Мальдонадо на юбилей старика Вильямса?или вдруг воскресший феррари в этом сезоне :bigwink:Интриги какие))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 12.05.2015 16:15 Интриги какие)))))типа да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.05.2015 17:49 Я тебе каждый раз буду напоминать про правило написания имен собственных.Как же жаль непонимающих(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.05.2015 18:05 не мне а Берни)как тебе победа Мальдонадо на юбилей старика Вильямса?или вдруг воскресший феррари в этом сезоне :bigwink:В этом году тоже планируем победить, только боксы жечь не будем, способ со Сьюзи оказался дешевле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.05.2015 13:58 Я тебе каждый раз буду напоминать про правило написания имен собственных.Как же жаль непонимающих((ок!посмотрим кому надоест первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 11:25 Хоть с опозданием, примите поздравления!Нико молодцом провел квалу и гонку. Респект!Я тебе каждый раз буду напоминать про правило написания имен собственных.Как же жаль непонимающих((Ну... Напоминать это 1-2 раза. Далее - кнопка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 14.05.2015 11:39 Ну... Напоминать это 1-2 раза. Далее - кнопка.шо за кнопка? игнор чтоль? там больше 1 кнопки надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 11:41 шо за кнопка? игнор чтоль? там больше 1 кнопки надоЖалоба. Написание имен гонщиков с маленькой буквы, а также их искажение, приравнивается к оскорблению. Меня тоже это задолбало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 14.05.2015 11:45 Жалоба. Написание имен гонщиков с маленькой буквы, а также их искажение, приравнивается к оскорблению. Меня тоже это задолбалохде там такое? не нашели не видел чтоб банили за это еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.05.2015 19:03 хде там такое? не нашели не видел чтоб банили за это ещеменя банили за коверканье, раза два, могу подтвердить)в принципе если намеренно ставят определенного пилота с маленькой буквы, а остальных нормально - то могут дать баллов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 15.05.2015 06:48 Нико для HUGO BOSS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 07:07 Нико для HUGO BOSSойёюшки, держите всех женщин семеро)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.05.2015 07:33 да скорее мальчиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.05.2015 07:57 да скорее мальчиков)Мальчиков надо красивыми нарядами и серёжками привлекать, цепочками и всякими такими побрякушками, а главное, везде ходить в паре с огромным черным мужиком, вместо жены или девушки) А от природной красивой внешности никуда не деться) Так что не завидуй ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.05.2015 08:33 Еще раз болел Нико с победой!Ну и немного над конкурентом надо постебаться 1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль 4. В.Боттас Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 5. К.Райкконен Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:6 Ф.Масса Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... 7. Д.Риккардо Мне б на подиум давно... Но туда никак с Рено... 8. Р.Грожан Пастор в гонке удружил. Но очков я всеж нажил :unsure:ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.05.2015 11:37 да скорее мальчиков)не удержался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 15.05.2015 11:42 а главное, везде ходить в паре с огромным черным мужикомТак он с ним и ходит в паре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах