Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Дело в том что на одном круге условия более менее стабильны. Свежая резина, пустые баки. И это все стабильно. Можно так сказать натренероваться. Кто ездяет в симуляторах конечно же поймет. :) Чем больше ездишь тем лучше получается. А вот в гонке совсем другое. Вес болида все легче и легче, резина изнашивается по разному, а еще если перетормозить то совсем мало предсказуема. Вот тут то на первый план и выходят рефлексы и реакция. И тут с Хэмилтоном очень трудно соревноваться.

Но ничего. Росберг успокоится, истерика не может длиться вечно. Пойдут европейские дневные этапы с более стабильными условиями. И тут то начнется время Нико.

Лиж бы глаз не опух :vava:

Поделиться этим сообщением

Я об этом, собственно, и писал ;)

Да я и не спорю, просто мысль развиваю. :)

Я об этом, собственно, и писал ;) Весьма сомнительно. Росберг вполне может просто понять, что он слабее, стать вторикеллой и щелкать зарплату.

думаю Немцам сейчас крайне важен не Немецкий вторикелло в Немецкой команде....к сожалению политики сейчас везде много. моё мнение такое что контракта с Лью нет потому как Росберг не показывает такие же сильные результаты как Хэм. А на фоне того что происходит сейчас в Германии ,думаю это важно,там любят гонки. Им просто необходимо вывести Нико на уровень Хэма..показать что он на уровне,а потом решить вопрос с контрактом Лью....он ведь не настолько и хуже,но только вопрос в том...сможет ли он потянуть этот уровень. может и бред) но всё же)

думаю Немцам сейчас крайне важен не Немецкий вторикелло в Немецкой команде....к сожалению политики сейчас везде много. моё мнение такое что контракта с Лью нет потому как Росберг не показывает такие же сильные результаты как Хэм. А на фоне того что происходит сейчас в Германии ,думаю это важно,там любят гонки. Им просто необходимо вывести Нико на уровень Хэма..показать что он на уровне,а потом решить вопрос с контрактом Лью....он ведь не настолько и хуже,но только вопрос в том...сможет ли он потянуть этот уровень. может и бред) но всё же)

Это бред...

Уже писал тут. Нико в Германии немцем мало кто воспринимает и как за своего они за него в большинстве не болеют. Отец - финн, живет в Монако и тд. В германии любили Шумахера, ну а сейчас у них есть Феттель (его рейтинг у немцев, конечно, ниже, чем у Шуми, но Росберг даже рядом не стоял).

Это бред...

я и не претендовал на звание умного поста в этом случае :D не кипятись)

Это бред...

обоснуешь или это так...просто)

Уже писал тут. Нико в Германии немцем мало кто воспринимает и как за своего они за него в большинстве не болеют. Отец - финн, живет в Монако и тд. В германии любили Шумахера, ну а сейчас у них есть Феттель (его рейтинг у немцев, конечно, ниже, чем у Шуми, но Росберг даже рядом не стоял).

каешн выше рейтинг, Себ четыре сезона самовозил и стал мультикратным)

ну отец Швед скорее чем Финн. Но Нико то катает под флагом Германии...да глупость конечно,надеюсь политоты здесь нет.

да глупость конечно,надеюсь политоты здесь нет.

политота есть всегда и везде, где есть деньги или их заменяющие!

ну отец Швед скорее чем Финн. Но Нико то катает под флагом Германии...да глупость конечно,надеюсь политоты здесь нет.

какая разница под каким флагом... у Немцев в чемпионате уйма пилотов, в свое время их было аж 5 или 6 человек из 22-24...

Что еще раз лично меня убеждает в том, что в принципе понятия "квальных настроек" нет.

Кто катался в симуляторы, поймет, что разница в подходе существенная.

Из твоего поста как бы следует вывод, что в симуляторах ты катался... Но в таком случае очень странно видеть твои убеждения в том, что "...не бывает квальных настроек..."

Бывают, ещё как бывают)

ну что поделаешь, если ответ очевиден?! :)

пы.сы. начинай топить за кими! не прогадаешь!! :)

вот об этом я и говорю

хватит навязывать)

имеет место быть

но трудно делать выводы, тк я не в Германии, я не участвую во внутренних брифингах команды))

Из твоего поста как бы следует вывод, что в симуляторах ты катался... Но в таком случае очень странно видеть твои убеждения в том, что "...не бывает квальных настроек..."

Бывают, ещё как бывают)

Я же написал, какие могут быть настройки в теории ;) Да, можно настроить высоким прижим и короткие передачи для скорости на средних секторах или наоброт (в зависимости от трассы), плюс агрессивные настройки тормозов там.

Другой вопрос - это то, о чем я писал в своем посте: по максималкам в квалах видно, что они у Хэма и Росба считай одинаковые. Да и по секторам плотно, то есть нельзя сказать, что Росб избирал какие-то хитрые настройки подвески. Так что из этого я сделал вывод, что в случае с Росбом и Хэмом отмазки про "квальные настройки" не канают, потому что нет никаких следов их использования.

какая разница под каким флагом... у Немцев в чемпионате уйма пилотов, в свое время их было аж 5 или 6 человек из 22-24...

я про Немецкого пилота в команде из Штутгарта. В любой другой команде это не то) MB amg gp это более проект..так у MB было и с Sauber MB C9 выйграл именно состав Йохена Масса на Ле Мане и они прикрыли лавочку Сразу,хотя думаю не было Бы этой победы,продолжали бы...ну это конечно из раздела глобальных заговоров :D вообщем я считаю что MB как увидят на верхней ступеньке подиума в конце сезона немца,они уйдут. То есть это их единственная цель как по мне.

Я же написал, какие могут быть настройки в теории ;) Да, можно настроить высоким прижим и короткие передачи для скорости на средних секторах или наоброт (в зависимости от трассы), плюс агрессивные настройки тормозов там.

Другой вопрос - это то, о чем я писал в своем посте: по максималкам в квалах видно, что они у Хэма и Росба считай одинаковые. Да и по секторам плотно, то есть нельзя сказать, что Росб избирал какие-то хитрые настройки подвески. Так что из этого я сделал вывод, что в случае с Росбом и Хэмом отмазки про "квальные настройки" не канают, потому что нет никаких следов их использования.

Как минимум - изменение давления резины.

Про соотношение Росберг-Хэмильтон очень хорошо показал третий этап - разница в позициях объясняется психологическим аспектом. По скорости очень близки.

я про Немецкого пилота в команде из Штутгарта. В любой другой команде это не то) MB amg gp это более проект..так у MB было и с Sauber MB C9 выйграл именно состав Йохена Масса на Ле Мане и они прикрыли лавочку Сразу,хотя думаю не было Бы этой победы,продолжали бы...ну это конечно из раздела глобальных заговоров :D вообщем я считаю что MB как увидят на верхней ступеньке подиума в конце сезона немца,они уйдут. То есть это их единственная цель как по мне.

ну так они все равно через 10 лет вернулись, запустили Уэббера на орбиту и ушли снова...

Давление резины является параметром, который нельзя изменять по правилам закрытого парка? Нет. А значит, в понятие "квальные настройки" этот параметр входить не может, ибо давление можно свободно менять, и перед квалой не нужно делать выбор в отношении квалы/гонки.

вообщем я считаю что MB как увидят на верхней ступеньке подиума в конце сезона немца,они уйдут. То есть это их единственная цель как по мне.

Думаю история с командой Прост всех уму-разуму научила. И Росберг не является внебрачным сыном всех акционеров Мерседеса, чтобы думать, что все эти миллионные вложения лишь ради его триумфа...

Вспомните, неприкрытую радость на лице Тото при любых проблемах и неудачах Росберга на последних этапах 2014-го - лучшее доказательство того, что текущее руководство команды не зациклено только на его победе.

Вспомните, неприкрытую радость на лице Тото при любых проблемах и неудачах Росберга на последних этапах 2014-го - лучшее доказательство того, что текущее руководство команды не зациклено только на его победе.

Текущее руководство команды не немцы. Щирые австрияки.

По скорости очень близки.

В каком месте они близки? в Квале Хэм в этом сезоне в 3-х из 4-х гонках привез Росбу пол секунды. В гонке, Хэм, пилотируя не на максимуме, везет около 5-6 секунд за стинт. Где они близки?

P.S: Росберг такой же немец, какой Ферстапен бельгиец, то есть никакой. Всю жизнь мужские гены были сильнее женских, Росберг может быть кем угодно, но точно не немцем.

В каком месте они близки? в Квале Хэм в этом сезоне в 3-х из 4-х гонках привез Росбу пол секунды. В гонке, Хэм, пилотируя не на максимуме, везет около 5-6 секунд за стинт. Где они близки?

P.S: Росберг такой же немец, какой Ферстапен бельгиец, то есть никакой. Всю жизнь мужские гены были сильнее женских, Росберг может быть кем угодно, но точно не немцем.

Перечитай ещё раз моё сообщение... Там одно предложение было, которое ты не процитировал - в нём написано о чём я.

Перечитай ещё раз моё сообщение... Там одно предложение было, которое ты не процитировал - в нём написано о чём я.

Ты там про психологию говорил, так я с этим и не согласен, Росберг просто медленнее, прилично медленнее, а психологический дисбаланс это уже следствие.

Тем более на 3-ем этапе, о чем ты? Там Хэм ехал с огромным запасом, когда надо было, уезжал в точку от Росба, перед ск было 10 секунд.

Давление резины является параметром, который нельзя изменять по правилам закрытого парка? Нет. А значит, в понятие "квальные настройки" этот параметр входить не может, ибо давление можно свободно менять, и перед квалой не нужно делать выбор в отношении квалы/гонки.

Квальные настройки могут заключаться в работе с резиной, если настроится на более агнрессивную работу будешь иметь преимущество в квале за счет лучшего прогрева, но сольешься в гонке из-за износа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...