Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Нико очевидно задела за живое критика, сегодня был убедителен

Хотя врать не буду, обгону кимана был рад

Поделиться этим сообщением

Питы были у вас были ужасны. Почти секунда от Феррари.

Так мало того что Нико пришлось обгонять Себа 2 раза. Еще и Льюис еле успел вернуться на трассу 1. Хотя опережение было 5 секунд. Это прощалось в прошлом году. Но в этом так косячить нельзя. Тем более я уверен что Феррари в Европейских гран при еще прибавят.

Нико очевидно задела за живое критика, сегодня был убедителен

Хотя врать не буду, обгону кимана был рад

Честно сказать тоже был рад, но именно радовался за Кимми - в этой гонке он заслужил. А так конечно питы слили дубль сегодня.

В каком компоненте выше?

1. Квалификация? Темп? О чем речь вообще.

2. В середине гонки был практически в зоне ДРС от Льюиса. И отстал.

3. В конце ошибка, правда может и тормоза. В итоге приехал 3.

1. Речь о гонке.

2. Пока с Лью не может бороться, но красных щелкал незадумываясь... это может послужить отправной точкой к лучшим своим кондициям.

3. Тормоза. Тото сразу после финиша поведал.

Насчет остального - так я и не пишу о его сильных и слабых сторонах, о том, что могло быть и лучше, а могло быть и хуже... просто глупо отрицать, что сегодня он был более похож на прошлогоднего Нико, чем где либо до этого.

1. Речь о гонке.

2. Пока с Лью не может бороться, но красных щелкал незадумываясь... это может послужить отправной точкой к лучшим своим кондициям.

3. Тормоза. Тото сразу после финиша поведал.

Насчет остального - так я и не пишу о его сильных и слабых сторонах, о том, что могло быть и лучше, а могло быть и хуже... просто глупо отрицать, что сегодня он был более похож на прошлогоднего Нико, чем где либо до этого.

Аргументировано. Соглашусь. :)))

Нико сегодня нормально бился, молодец. Жаль с тормозами ему не свезло. Болелы, не отчаивайтесь.

а тут есть болельщики Нико? Хеллион, Аринель, махер и т.д.? что-то даже грустно стало

Бился бился, до победы все равно далеко был, ну хоть цель осуществил-на 2 место в лз вылез

"Я так настраивался на гонку и борьбу с льюисом что упустил феттеля в квале, а что киман появится меня вообще не предупредили"

И вообще во всем феття виноват, если бы не выпилился, то киману пришоось бы с ним бороться и убивать резину

а тут есть болельщики Нико? Хеллион, Аринель, махер и т.д.? что-то даже грустно стало

А ник можно не коверкать?

Под прессингом дрогнул. Так и думал, что он сломается, как только кими подъедет в упор. Даже если реально что-то было с тормозами, нефиг было подпускать финна так близко. Ехать надо было лучше.

Норм. В Европе начнём выигрывать.

Под прессингом дрогнул. Так и думал, что он сломается, как только кими подъедет в упор. Даже если реально что-то было с тормозами, нефиг было подпускать финна так близко. Ехать надо было лучше.

Зачем срач тут разводить? Брехня же... :facepalm:

Так он и ехал, в близком к Хэму темпе. Это просто Кими летел, еще 1-2 круга, то и Льюиса бы обогнал.

Тотондий же сам об этом говорил.

с такой ездой максимум, что светит это Монако. А так да, норм, 4-0 х2

пройдет 3 месяца...

норм, после летнего перерыва начнем выигрывать

с такой ездой максимум, что светит это Монако. А так да, норм, 4-0 х2

В прошлом году с Европы все и началось... правда там же и осталось :trollface:

Слушайте, а в нынешней формуле 1, кроме как различными техпроблемами, что-нибудь объясняют вообще?? Всех касается.

Интересно, действительно была проблема с пристегивпнием руля, или нервы сдали?

Слушайте, а в нынешней формуле 1, кроме как различными техпроблемами, что-нибудь объясняют вообще?? Всех касается.

ну в мельбурне росб честно признался что хем пилотировал как чемпион

Интересно, действительно была проблема с пристегивпнием руля, или нервы сдали?

С рулем непонятное дело было. Нико уже стал вылезать, но чел рядом отдал ему руль обратно. Росб уселся обратно и стал пытаться руль вставить. Но ведь тогда не вылезешь. Зачем он это делал? Возможно какие проблемы возникли и с рулевым, что-то захотели проверить?

Так он и ехал, в близком к Хэму темпе.

Ага, и в китае тоже. Вот только когда стало надо, Хэм взвинтил темп на убитой резине на две секунды с круга. А сегодня у хэмильтона даже необходимости такой не возникло.

Ага, и в китае тоже. Вот только когда стало надо, Хэм взвинтил темп на убитой резине на две секунды с круга. А сегодня у хэмильтона даже необходимости такой не возникло.

почему же, было 5 сек когда Льюису сказали про Кими, на следующем круге было снова 6, потом всё вернулось на круги своя)

Я увидел это!!! Я увидел обгоны Нико за позицию!! И не всякого шлака при старте на самовозе из конца пелетона, а реальные обгоны за вторую позицию!! Сколько лет я ждал, оказывается раз в двести гонок и Нико может обгонять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...