derek Опубликовано 15.04.2015 12:57 Росбергу не нравится, что Феттель впереди и он собирается это исправить. Многие пишут, что Феттель ему не соперник, мол машина Мерседеса намного лучше.Но если взглянуть на прошлый сезон, то Алонсо мог привозить Райкконену по 0,5..0,7 с. с круга. Да и разгром напарника в квалификации красноречиво показывает нынешний уровень финна.Я не верю в глобальные перевоплощения пилотов лишь за одно межсезонье в отличии от перевоплощения техники.Так что здесь далеко не факт, что у Феррари хуже машина, чем у Мерседеса. Больше выглядит так, что это Росберг с Хэмилтоном просто сильнее пары Феттеля с Райкконеном.Уже частые заявления Райкконена о том, что уже в этом году Феррари способна выиграть титул, лишь подтверждают выше сказанное.Великолепный анализ расстановки сил, что скажешь. Пиши ещё. Какое отношение разгром Кими напарником имеет к силе болидов? Хэм тоже Росберга в квале в этом сезоне громит,а в гонке они примерно в одном темпе едут, и что? Хэм не выжимает реальной силы болида? Или в прошлом году не выжимал, когда не мог одолеть Росберга в квале? Ты же "не веришь в глобальные перевоплощения пилотов лишь в одно межсезонье." Отсутствие логики не замечаешь? Феррари построила великолепную машину - раз два пилота примерно одинакового уровня, которые вчистую проиграли своим напарникам прошлый сезон, уже выиграли этап.Не припомню, чтобы Райкконен выигрывал гонку в этом сезоне. И о каких двух пилотах одинакового уровня идет речь, когда у одного 55 очков, у другого - 24?Не переживай, у Мерса всё еще самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.04.2015 13:27 Скорость и результаты не показательны... За что пилотов берут в Ф1?Где я писал, что скорость и результаты не показательны? Читай внимательнее, и тогда не возникнет лишних вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.04.2015 13:35 Вот это ты разложил, гений аналитики :rofl:Хэмилтон 2011 сливает Баттону, 2012 обыгрывает его.Алонсо 2006 выигрывает титул, Алонсо 2007 не может обогнать дебютанта.Баттон 2008 проигрывает Барикелло, Баттон 2009 выигрывает титул.Ну и самый сок: Лауда 83 сливает Ватсону (мало кто помнит вообще такого пилота), Лауда 84 выигрывает титул в борьбе с Простом - одним из лучших пилотов в истории Ф1.И этот список перевоплощений можно продолжать бесконечно. Я уже молчу за ситуацию, когда введены новые моторы и регламент. Может еще расскажешь, что и Вилы на уровне Мерсов едут, но некто Росберг чисто на скилле притащил Массе 40 секунд :rofl:А вообще, чтобы не писать многабукаф и аргументированно раскладывать этот бред, я не устану приводить Эндрю Бенсона:Сравним показатели пилотов. В свой первый сезон в Формуле-1 Нико Росберг в квалификациях в среднем уступал по 0,15 секунды своему напарнику по "Уильямсу" Марку Уэбберу. В этом году Феттель на 0,29 быстрее Уэббера, а Росберг – на 0,01 медленнее Хэмилтона. Путём несложных подсчётов получаем, что Феттель на 0,28 секунды с круга быстрее Хэмилтона, который в 2007 году был быстрее Алонсо…Но на самом деле никто не знает, как в действительности сложилась бы борьба этих пилотов внутри одной команды. Скорость гонщика с годами меняется: она зависит от окружающих условий, от типа используемых автомобилей и шин, в конце концов, от стадии карьеры, на которой находится пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.04.2015 14:04 Где я писал, что скорость и результаты не показательны? Читай внимательнее, и тогда не возникнет лишних вопросов.Да уже не важно... :gd:Сейчас в основном за бабло... ©SERB :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.04.2015 14:07 Сейчас в основном за бабло... ©SERB :pardon:Ну это сейчас, а вот тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.04.2015 14:15 Смысл в том, что тот же Бенсон пишет: "Но на самом деле никто не знает, как в действительности сложилась бы..."Так что моё предположение куда ближе к истине, так как основано не сквозь года типа сравнений Баррикеллы с Баттоном и тем паче Лауды с кем либо, а с прошлым сезоном...Моё мнение, Росберг с Хэмилтоном в паре сильнее пары Феттеля с Райкконеном, у Феррари машина не хуже Мерседеса. Обратное не доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.04.2015 14:21 Моё мнение, Росберг с Хэмилтоном в паре сильнее пары Феттеля с Райкконеном, у Феррари машина не хуже Мерседеса. Обратное не доказано.А мое мнение, что Феттель с Райкконеном сильнее Росберга с Хэмилтоном, а машина Феррари ведро. Обратное не доказано :pardon:Просто есть адекватные мнения, а есть феерический бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.04.2015 14:25 а машина Феррари ведро. Интересно услышать мнение авторитета о MP4-30 если Феррари ведро в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.04.2015 14:27 Ну это сейчас, а вот тогда... ну тогда...тогда трава была зеленее,небо голубее, люди добрее, вино было лучше, девушки красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.04.2015 14:38 А мое мнение, что Феттель с Райкконеном сильнее Росберга с Хэмилтоном, а машина Феррари ведро. Обратное не доказано :pardon:Просто есть адекватные мнения, а есть феерический бред.Ваше мнение понятно и я его принимаю, но следующий абзац подчёркивает вашу слабость в своей правоте и не воспитанность по отношению к другим, уж извините.Или вы хотите сказать, что все кто имеет отличное мнение несут феерический бред, а только вы один здесь адекват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 15.04.2015 14:49 Ваше мнение понятно и я его принимаю, но следующий абзац подчёркивает вашу слабость в своей правоте и не воспитанность по отношению к другим, уж извините.Или вы хотите сказать, что все кто имеет отличное мнение несут феерический бред, а только вы один здесь адекват?Утверждать, что машина Феррари - не хуже Мерседеса, и что Хэм с Росбергом на скилле 1 секунду в квале всем везут - это и есть феерический бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.04.2015 14:53 Интересно услышать мнение авторитета о MP4-30 если Феррари ведро в этом годуВедро относительно борьбы с Мерседесом.Ваше мнение понятно и я его принимаю, но следующий абзац подчёркивает вашу слабость в своей правоте и не воспитанность по отношению к другим, уж извините.Уж про невоспитанность не надо здесь рассказывать, я же не называл твое мнение феерическим бредом?Последний абзац указывает на то, что есть некоторый порог адекватности. Понимаешь, можно считать, что Макларен 2015 самовозка, а Баттон с Алонсо просто не тянут, но все же понимают, что это бред.Можно считать, что нормальные пилоты на прошлогоднем Заубере затащили бы титул, только опять же - ясно, что это бред. Но самое интересное, что опровергнуть это никак нельзя.Так вот, я утверждаю, что Феррари на самом деле - машина на уровне Уильямса. Но великий скилл Феттеля и иногда Райкконена позволяет уверенно держать эту машину на втором месте и даже побеждать, привозя на том же скилле средним пилотам Мерседес в Малайзии. Опровергнуть сможешь?Для справки: на самом деле я так не считаю, потому что мне хватает объективности признавать приблизительно равный класс пилотов (с некоторыми разночтениями), выступающих в топ-командах королевы автоспорта. И орать в стиле глора "мой пилот лучше всех!!!" я не собираюсь. И тем более выдумывать разные сказки о равенстве, когда 99% аудитории Ф1 видят, что Мерс обладает доминирующим болидом.Просто своим постом я показал, что под отмазкой "а фиг вы опровергнете" можно пропихнуть всякий бред.Я с уважением отношусь к любому мнению. Но только тогда, когда человек сам признает, что это его "имха", а не пытается это "типа аргументировать". И тем более агрессивно продвигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 14:58 Интересно услышать мнение авторитета о MP4-30 если Феррари ведро в этом году В нашей теме мусолится мнение, что машина шедевральна, а вот гонщики ... Ну или хорошему пилоту всегда кирпич мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 15.04.2015 15:03 Настанет когда-нибудь светлый день, когда в топике Росба будут обсуждать Росба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 15.04.2015 15:05 И орать в стиле глора "мой пилот лучше всех!!!" я не собираюсь. Нет, тебе приходиться орать: "мой пилот тоже топ!!! посмотрите на таблицу!!!" А то люди не верят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 15.04.2015 15:08 Настанет когда-нибудь светлый день, когда в топике Росба будут обсуждать Росба?Возможно, когда кроме слов будет что обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 15.04.2015 15:18 Например, его великолепную работу с командой. Или почему он так часто ошибается на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 15.04.2015 15:54 Или то, что Меринки решили не заморачиваться насчет того, кому из их пилотов стоит быть чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.04.2015 16:07 Утверждать, что машина Феррари - не хуже Мерседеса, и что Хэм с Росбергом на скилле 1 секунду в квале всем везут - это и есть феерический бред.Я не писал, что пилоты Мерседеса только на мастерстве выигрывают секунду - не надо придумывать.И к тому же скорость в квалификации - это не всегда победа в гонке, посмотрите на Мерседес в 2013-ом году.И то, что машины Элиссона в квалификациях не всегда блистали, но зато в гонках демонстрировали отличный темп и прекрасную работу с шинами тоже известно.Ведро относительно борьбы с Мерседесом.Уж про невоспитанность не надо здесь рассказывать, я же не называл твое мнение феерическим бредом?Последний абзац указывает на то, что есть некоторый порог адекватности. Понимаешь, можно считать, что Макларен 2015 самовозка, а Баттон с Алонсо просто не тянут, но все же понимают, что это бред.Можно считать, что нормальные пилоты на прошлогоднем Заубере затащили бы титул, только опять же - ясно, что это бред. Но самое интересное, что опровергнуть это никак нельзя.Так вот, я утверждаю, что Феррари на самом деле - машина на уровне Уильямса. Но великий скилл Феттеля и иногда Райкконена позволяет уверенно держать эту машину на втором месте и даже побеждать, привозя на том же скилле средним пилотам Мерседес в Малайзии. Опровергнуть сможешь?Для справки: на самом деле я так не считаю, потому что мне хватает объективности признавать приблизительно равный класс пилотов (с некоторыми разночтениями), выступающих в топ-командах королевы автоспорта. И орать в стиле глора "мой пилот лучше всех!!!" я не собираюсь. И тем более выдумывать разные сказки о равенстве, когда 99% аудитории Ф1 видят, что Мерс обладает доминирующим болидом.Просто своим постом я показал, что под отмазкой "а фиг вы опровергнете" можно пропихнуть всякий бред.Я с уважением отношусь к любому мнению. Но только тогда, когда человек сам признает, что это его "имха", а не пытается это "типа аргументировать". И тем более агрессивно продвигать.Сравнениями нынешнего Макларена 2015, тоже как и Лауды в его годы вы впадаете в крайности. Так же и про прошлогодний Заубер.А то, что пилот посильнее отсутствующего 2 года Райкконена в Лотусе, мог бы спокойно бороться и даже выиграть титул, говорили уважаемые люди.Еще так отзывались о той же машине Заубера в 2012-ом году, но правда у этой команды недостаточно средств (как финансовых так и технических) на доработку по ходу сезона.Кстати, тогда инженером у Заубера был Джеймс Ки и неудивительно, что машины Торо Россо сейчас так хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.04.2015 16:44 Оглядываясь на Элиссона и Райкконена [тогда пропустившего 2 сезона] начинаешь понимать, что у Лотуса была действительно машина не хуже (а может и лучше) Ред Булла.Так что здесь далеко не факт, что у Феррари хуже машина, чем у Мерседеса. Больше выглядит так, что это Росберг с Хэмилтоном просто сильнее пары Феттеля с Райкконеном.вот полностью согласен, такие же мысли учитывая более низкий уровень пилотов Феррари, их машина выглядит как минимум не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2015 16:46 вот полностью согласен, такие же мысли учитывая более низкий уровень пилотов Феррари, их машина выглядит как минимум не хуже.от эта номер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 15.04.2015 16:50 от эта номер))))Погоди, сейчас они еще фуры в самовозы запишут, а Негра в "мистеры 120%" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.04.2015 17:28 вот полностью согласен, такие же мысли учитывая более низкий уровень пилотов Феррари, их машина выглядит как минимум не хуже.И сколько там у Хэмильтона -1,2 сек чисто на скилле, а у Росберга - 0,4. Чего уж машина Мерседес сейчас на уровне Макларен только благодаря пилотам выигрывают.Случайно педальки они сами не крутят, а у Феррари самовоз.Плагиат такие разговоры, может стоит придумать какую-то свою фишку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.04.2015 17:45 И сколько там у Хэмильтона -1,2 сек чисто на скилле, а у Росберга - 0,4. Чего уж машина Мерседес сейчас на уровне Макларен только благодаря пилотам выигрывают.Случайно педальки они сами не крутят, а у Феррари самовоз.Плагиат такие разговоры, может стоит придумать какую-то свою фишку. Сейчас вы придумываете и впадаете в крайности: "у Хэмильтона -1,2 сек чисто на скилле", "машина Мерседес сейчас на уровне Макларен", "у Феррари самовоз" - таких подробностей никто не озвучивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.04.2015 17:52 Сейчас вы придумываете и впадаете в крайности: "у Хэмильтона -1,2 сек чисто на скилле", "машина Мерседес сейчас на уровне Макларен", "у Феррари самовоз" - таких подробностей никто не озвучивал.Совсем никто не озвучивалМоё мнение, Росберг с Хэмилтоном в паре сильнее пары Феттеля с Райкконеном, у Феррари машина не хуже Мерседеса. Обратное не доказано.вот полностью согласен, такие же мысли учитывая более низкий уровень пилотов Феррари, их машина выглядит как минимум не хуже.Не знаю точно, что это неудачная попытка троллинга или так думают серьезно, но читать это очень смешно. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах