Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Как обычно всем нормальным все очевидно, а феттелеглоры с подгоревшими пуканами требуют ссылки факты пруфы и прочую хренотень.

Особенно это относится к полтавскому. Был я в Полтаве, не удивлен :facepalm:

Умеет хорошо работать на команду... вот правда команда не всегда отвечает ему взаимностью.

Чтобы кто не говорил, но не было такого чтобы Нико ставил свои интересы выше командных. СПА? да это была скорее попытка ответить Хему в его стиле, но Нико все же слишком хороший парень для такого. Он как я, просто "не умеет списывать")))

И не стыдно так нагло врать? Что это за стиль Хема, ответом на который есть авария?

Поделиться этим сообщением

И не стыдно так нагло врать? Что это за стиль Хема, ответом на который есть авария?

Тоже хотелось бы послушать про стиль, от которого так настрадался Росберг от Льюиса.

Как обычно всем нормальным все очевидно, а феттелеглоры с подгоревшими пуканами требуют ссылки факты пруфы и прочую хренотень.

Особенно это относится к полтавскому. Был я в Полтаве, не удивлен :facepalm:

Всем нормальным в первую очередь очевидно, что отдельнх хэмоглоров с воспаленым ЧСВ, не хватает не то что на "прочую хренотень", а максимум на разговоры о пуканах и метании говна по близлежащим веткам. Браво, чо.... Фейспалмь дальше.

Опа.. Я смотрю по цитате, что у Антонио в очередной раз подгорело и он перешел на мою скромную персону? Не удивлен, у подобных персонажей всегда так - 0 по аргументам и постоянные посадки в лужу. Достойный член игнор-клуба.

Больше нечего ответить? И правильно, нет аргументов продвигать свою Имху как факт, остается фейспалмы ставить.

О как понесло. Значит мое повторение попадает прямо в цель - им я просто показываю ущербность глорской логики. Ну, естественно, от понимания этого у глоров начинается боль. Признать не хочется, но внутри то все понимаете. Я рад :pardon:

:good:

к себе примерь!!! чо на зеркало пенеять ...!!! :rofl:

Разговор с хэмоглорами напоминает спор со злобным школьником :rofl:

"- Хэмилтон лучше Феттеля!!!!!!!!!

- А я считаю иначе. Чем докажешь?

- Так говорят все иксперты!!!!!!!!!!

- Какие эксперты?

- Те, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ понимают в гонках!!!!!!!

- А как быть с теми экспертами, которые считают иначе?

- Значит они ничего не понимают в гонках, и это вообще не эксперты и не смотрят гонки!!!!!!!!!

"

Лол.

Это в стиле "Роналду лучше Месси!!!!!" и так далее, когда все неугодные своему мнения отбрасываются, и в расчет принимаются только "правильные" - те, которые совпадают с собственным. А все остальные объявляются "ничего не понимающими в спорте" и предаются анафеме. Стиль школоты и попытка избежать диссонанса. Это известное психологическое явление, поэтому я не удивлен.

А по итогу все такие споры бессмысленны, потому что никто и никогда не представит общую адекватную таблицу "скилла" и таланта гонщиков. Потому что их просто невозможно вычислить. В некоторых случаях может помочь очное сравнение в одной команде, но и то не всегда - скорость пилотов может меняеться от года к году, так же, как и скилл игроков.

И самое интересное, что все адекватные фаны того или иного пилота это прекрасно понимают. Но иногда (то ли ради троллинга, то ли ради успокоения собственных комплексов) начинают включать дурачка. :pardon:

эк припекло то!

пальцеглоры такие пальцеглоры!! :D :D

Так вроде все понятно... не интересы команды, а свои. Разве не так Хем недавно и заявил, да и инцидент в Спа, если ты вдруг забыл, не на ровном месте возник...

:good:

к себе примерь!!! чо на зеркало пенеять ...!!! :rofl:

эк припекло то!

Ты же у него в игноре, он не прочтет твое сообщение. :)

Умеет хорошо работать на команду... вот правда команда не всегда отвечает ему взаимностью.

Чтобы кто не говорил, но не было такого чтобы Нико ставил свои интересы выше командных. СПА? да это была скорее попытка ответить Хему в его стиле, но Нико все же слишком хороший парень для такого. Он как я, просто "не умеет списывать")))

по первому выделенному - а пример можно?!

по второму - вот это он точно умеет!!:)

Вспомнился мой старый анекдот с 2010 года:

Собачка - Гав гав

Коровка - Му му

Феттелеглор - Давай факты ссылки пруфы аргументы

Теперь надо еще добавить Слив защитан, Сел в лужу :rofl:

Так вроде все понятно... не интересы команды, а свои. Разве не так Хем недавно и заявил, да и инцидент в Спа, если ты вдруг забыл, не на ровном месте возник...

Попросили привести слова Льюиса, где он сказал, что ему пофиг интересы команды. Ждем!

Только не путайте интересы Росберга с интересами команды.

Ты же у него в игноре, он не прочтет твое сообщение. :)

теперь прочтет!! :)

хорошо, что цитатнул! спс!!:)

Всем нормальным в первую очередь очевидно, что отдельнх хэмоглоров с воспаленым ЧСВ, не хватает не то что на "прочую хренотень", а максимум на разговоры о пуканах и метании говна по близлежащим веткам. Браво, чо.... Фейспалмь дальше.

эк витиевато пишут в "Окрестности Килиманджаро"!! :blink:

сам то понял ЧТО хотел написать?! :D :D

Понравилось мне обращение Нико на главной. Собственно это то что нужно ему сейчас делать - отключиться от того где на трассе Хем и делать то, что он лучше все умеет - работать с командой, чтобы улучшать прежде всего собственные результаты.

Нормальное обращение, только вот не совсем понятно, че эт Росбергу нужна победа именно дублем..победа итак его выводит на второе место в лз, в прослойкой в виде Феттеля он больше сократит отставание от первого места..Или у Росберга цель в чемпионата вице..

Или у Росберга цель в чемпионата вице..

Ага, тоже так показалось. Что это за цель - "опередить Феттеля"? Феттель ездит на ведре относительно Мерса и он вообще не должен являться соперником для Росберга. Опередить Феттеля - это значит стать вице-. Задачей Росберга должна быть борьба за титул с Хэмилтоном, и остальные им не конкуренты.

"- Хэмилтон лучше Феттеля!!!!!!!!!

- А я считаю иначе. Чем докажешь?

Это в стиле "Роналду лучше Месси!!!!!"

изначально вообще речи о Феттеле не шло, тут сравнивали Хэма с Сенной ;)

потом пришли вы и зачем-то добавили сюда Себа :unknw:

Феттель ездит на ведре относительно Мерса и он вообще не должен являться соперником для Росберга. ...и остальные им не конкуренты.

Кими пугает, что конкуренты и что ты не прав)

Больше нечего ответить? И правильно, нет аргументов продвигать свою Имху как факт, остается фейспалмы ставить.

О как понесло. Значит мое повторение попадает прямо в цель - им я просто показываю ущербность глорской логики. Ну, естественно, от понимания этого у глоров начинается боль. Признать не хочется, но внутри то все понимаете. Я рад :pardon:

Ну я понимаю что любой фанат Феттеля может диссертацию по глорской логике написать, но откуда она у болельщиков Хема, который по вашим словам, 5 лет всем сливал))

изначально вообще речи о Феттеле не шло, тут сравнивали Хэма с Сенной ;)

потом пришли вы и зачем-то добавили сюда Себа :unknw:

Зачем так далеко ходить? Феттеля я лишь привел в пример со своей позиции как болельщика. Я просто на конкретном примере попытался взывать к общей логике того, что для каждого болельщика свой пилот краше, вот и все, но не нужно это продвигать как однозначный факт.

Но жаль, что большинство хэмоглоров этого примера не поняли. А точнее, поняли, но в глубине души, я в этом уверен.

Кими пугает, что конкуренты и что ты не прав)

Кими говорит о перспективе. А что будет дальше, неизвестно никому. Но пока что выглядит так, что Феттель и Феррари ну никоим боком не участвуют в борьбе за титул.

Ну я понимаю что любой фанат Феттеля может диссертацию по глорской логике написать, но откуда она у болельщиков Хема, который по вашим словам, 5 лет всем сливал))

Бугага. Прошлый год убил всех глоров Феттеля, оставив только его истинных болел. И наоборот: прошлый год вывел наружу всех глоров Хэмилтона, которые до этого сидели только в своей ветке или вообще в кустах.

Но пока что выглядит так, что Феттель и Феррари ну никоим боком не участвуют в борьбе за титул.

Ндэ? А таблица ЛЗ говорит об обратном!)))

1. Л.Хэмилтон 68

2. С.Феттель 55

3. Н.Росберг 51

4. Ф.Масса 30

Непонятно почему все решили, что росб бледная тень себя, в прошлом году он тоже сливал на этих трассах, просто хам сошёл в первой гонке и росб всё время лидировал в личке, дальше идут трассы, на которых росб силён, в бахе я уверен он возьмёт поул без проблем, вот и посмотрим на хэма, который одержал всего 2 победы...да росб сказал глупость после гонки в китае, но это эмоции, многие ляпали не подумав...зря кстати накинулись на фана фетеля, сказал он всё по делу, кроме того, что начал повторять)))

Ндэ? А таблица ЛЗ говорит об обратном!)))

И что? В начале сезона 2013 по табличкам и Кими на Лотусе участвовал в борьбе за титул :laugh: Но мы же смотрим гонки и прекрасно видим, что болид Феррари не тянет пока тягаться с Мерседес на большинстве трасс.

А то, что Росберг ниже Феттеля - так это сугубо проблемы Росберга, что он так ни разу не удосужился обогнать Хэмилтона.

дальше идут трассы, на которых росб силён, в бахе я уверен он возьмёт поул без проблем,

А где он силен? :)

Поул в Бахе 2014 он взял во многом благодаря ошибке Хэмилтона. А в гонке был побежден. Барселона - победа Хэма в квале и гонке. Канада сама по себе хэмотрасса однозначно (хотя и Росб взял поул в прошлом году, но, думаю, Хэмилтон бы обогнал его, не будь техтраблов). Австрия - ошибка Хэмилтона в квале. Британия - ошибка в квале, гонку к сожалению не оценишь. Венгрия - тоже хэмотрасса.

По итогу остается только одна трасса, где Росберг однозначно силен - Монако. Да и то, в прошлом году мы помним, что было в квале :laugh:

по первому выделенному - а пример можно?!

Попросили привести слова Льюиса, где он сказал, что ему пофиг интересы команды. Ждем!

Только не путайте интересы Росберга с интересами команды.

Прошлый ГП, полагаю интересы команды это второе место ее пилота, а не третье... команда же от этой борьбы просто устранилась...

Слова Хема было озвучены Нико, но мы ведь тут цитируем не только прямую речь не так ли?

И что? В начале сезона 2013 по табличкам и Кими на Лотусе участвовал в борьбе за титул :laugh: Но мы же смотрим гонки и прекрасно видим, что болид Феррари не тянет пока тягаться с Мерседес на большинстве трасс.

А то, что Росберг ниже Феттеля - так это сугубо проблемы Росберга, что он так ни разу не удосужился обогнать Хэмилтона.

Мой ответ)

Кими говорит Ты говоришь о перспективе. А что будет дальше, неизвестно никому. Но пока что выглядит так

1. Л.Хэмилтон 68

2. С.Феттель 55

3. Н.Росберг 51

4. Ф.Масса 30

Нормальное обращение, только вот не совсем понятно, че эт Росбергу нужна победа именно дублем..победа итак его выводит на второе место в лз, в прослойкой в виде Феттеля он больше сократит отставание от первого места..Или у Росберга цель в чемпионата вице..

А теперь представь если бы он так сказал))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...