Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Чего-чего?)) Ты это не глупи) 2-1 по сезонам. По победам и квалам тоже за Хэма все. + БАттон чемпион мира. А кто Риккиардо?)) Не позорился бы.

Слил Дженсу вот чего :) , Бат кстате вице чемпионом был, пока Хэми по четвертым пятым местам шатался, да с Массой крашился :wub:

Поделиться этим сообщением

По напарнику так не скажешь :D

Почему?)) Как раз в точку.

Разве кто-нибудь на самовозе испугался бы Феттеля позади?

Слил Дженсу вот чего :) , Бат кстате вице чемпионом был, пока Хэми по четвертым пятым местам шатался, да с Массой крашился :wub:

Не перенести ли Вам это обсуждение в другую тему. Здесь про Розберга общаемся!

Почему?)) Как раз в точку.

Разве кто-нибудь на самовозе испугался бы Феттеля позади?

Нико, каким у нас чемп закончил в 14? То то и оно :) А без "таинственного вещества" и вовсе первым был бы, но мерсу надо продавать мерсы, вот Росбу и не "повезло" :bigwink:

Нико, каким у нас чемп закончил в 14? То то и оно :) А без "таинственного вещества" и вовсе первым был бы, но мерсу надо продавать мерсы, вот Росбу и не "повезло" :bigwink:

Скажите нам, как болельщик Феттеля))) Что больше устроило бы Росберга в 2014-м? Бракованая деталь в Австралии или " таинственное вещество" ?

Можно подумать, у его напарника не было технических проблем из-за чьей-то халатности.

Что больше устроило бы Росберга в 2014-м? Бракованая деталь в Австралии или " таинственное вещество" ?

Устроила бы честная победа Нико :) , ибо брак это брак, а слив это немного другое. :bigwink:

Устроила бы честная победа Нико :) , ибо брак это брак, а слив это немного другое. :bigwink:

Не хочу добавлять плохого про Росберга.

Венгрия - слив Хэмилтона. Тоже вещество, тока горючее. Росберг предпочтёт прыгать из горящей машины или то вещество которое мог и сам занести в свою машину. Команда ни это вещество не назвала, ни итоги расследования не предоставила.

Где слил? Я тебе уже написал что по сезонам 2-1, по победам и квалам тоже ведет Хэм. Что за тупой пшик с твоей стороны?))) Раз нечего сказать, лучше промолчать. 1 сезон да, проиграл. Но по сумме победил. А Феттель просто унизительно проиграл Риккардо. 3-0 по гонкам. У проигранного Хэмом сезону Баттону по гонкам было 3-3. + БАттон чемпион мира. А кто Риккардо?) Смех.

Не хочу добавлять плохого про Росберга.

Венгрия - слив Хэмилтона. Тоже вещество, тока горючее. Росберг предпочтёт прыгать из горящей машины или то вещество которое мог и сам занести в свою машину. Команда ни это вещество не назвала, ни итоги расследования не предоставила.

ЛХ на подиуме Венгрию закончил, еще и команде подгадил лишив победы :)

А про слив Росба это и так ясно. Это как там же в 08, все понятно, но были и страусы :wub: Если и гложили сомнения, то Ад все расставил по местам. Даже фантастическую вероятность, типа выноса круговым, исключили. Профи :good:

Где слил?

Да не нервничай ты. Слил и по лучшему результату (тут и так ясно, 5 лет, вне топ-3 :facepalm: ) и по совместным гонкам :)

А вот в 14 внезапно пробудился неземной талант :wub:

где этот неземной талант пропадал 5 лет? :wub:

Хэм - единственный пилот в истории Ф1, который побеждал в каждом своем сезоне, на абсолютно всех машинах, на которых стартовал. истинный талант выше всяких обстоятельств и проявляется вне зависимости от болида :queen: он божественнен, просто примите это.

Не обижайся. Я думаю все люди, которые понимают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в гонках и тонкостях уровня пилота скажу что Хэм сильнее Феттеля.

Хватит вам уже с этим кривым попугаем общаться, у него каждый второй пост вида:

-дурак

-сам дурак

Хэм - единственный пилот в истории Ф1, который побеждал в каждом своем сезоне, на абсолютно всех машинах, на которых стартовал. истинный талант выше всяких обстоятельств и проявляется вне зависимости от болида :queen: он божественнен, просто примите это.

Это ты хорошо написал, под задом у Хэми всегда быстрые тачки были, в середняках не ездил. Однако пять лет проку от него не особо много было. И вот нате получил космовоз и заблистал, прям как сабж темы, тоже до 14 в тройке не присутствовал...Совпадение? :blush:

Это ты хорошо написал, под задом у Хэми всегда быстрые тачки были, в середняках не ездил. Однако пять лет проку от него не особо много было. И вот нате получил космовоз и заблистал, прям как сабж темы, тоже до 14 в тройке не присутствовал...Совпадение? :blush:

Льюис показал что он лучший в два первых сезона. Последующие локальные неудачи сделали его еще сильнее.

Про всегда быстрые тачки - у других были и быстрее, и тем не менее, Хэм всегда побеждал.

а вообще, это подарок Вселенной - она награждает тем, что заслуживаешь и в соответствии с задачами, которые ты должен выполнить. Так было суждено, чтобы Льюис сразу получил машину-победительницу, которая соответствует уровню его таланта. Можно сказать, он сам способствовал тому, чтобы поле событий сформировалось таким образом.

Квалификации, надежная работа с болидом, практически отсутствие крашей ну и раньше (вроде году в 2008) были старты, да и один хороший старт в Малайзии вспоминается... но сейчас даже лучшие его стороны не меняют картины, потому как если он не первый, то второй...

Ну это почти как тоже самое, что если ты 5 лет в универе тянул на красный диплом и схватил 4ку на последнем госе... а там если диплом не красный, то он синий...

Хорошо. Но хотелось бы услышать о тех лучших сторонах, которых нет у других пилотов. Болельщики Баттона могут похвастаться хорошей интуицией своего пилота, тем как он ориентируется в тактике ( требует смены шин, и другие глядя на него повторяют). Болельщики Феттеля бравируют четырьмя титулами. Болельщики Алонсо говорят о таланте, потому что несмотря на отсутствие титулов, он часто признаётся лучшим пилотом. Вы болеете за Нико Росберга, знаете о нём больше, чем мы. И сказать можете больше. Хотелось узнать что-то яркое, отличающее его от других пилотов.

Я могу вспомнить только его знание многих языков, что улучшает взаимопонимание с командой. не зависимо от страны, которую она представляет.

Да не нервничай ты. Слил и по лучшему результату (тут и так ясно, 5 лет, вне топ-3 :facepalm: ) и по совместным гонкам :)

А вот в 14 внезапно пробудился неземной талант :wub:

Нет, в 14 внезапно пробудился талант у Феттеля. Истинный талант я бы сказал.))

Льюис показал что он лучший в два первых сезона.

Только в 08, когда с трудом одолел Массу. Показательно, что только эти пилоты потом 5 лет непонятно чем занимались, таланты))

Последующие локальные неудачи сделали его еще сильнее.

:rofl: :good:

Про всегда быстрые тачки - у других были и быстрее, и тем не менее, Хэм всегда побеждал.

Неправда :)

а вообще, это подарок Вселенной - она награждает тем, что заслуживаешь и в соответствии с задачами, которые ты должен выполнить. Так было суждено, чтобы Льюис сразу получил машину-победительницу, которая соответствует уровню его таланта. Можно сказать, он сам способствовал тому, чтобы поле событий сформировалось таким образом.

Ок, пока 4:2 :bigwink: Чо там небесная канцелярия говорит?

Что-то эта ветка превратилась с обсуждение таланта / отсутствия такового у Хэма. Несмотря на то, что я как и в прошлом сезоне поддерживаю Нико, надо признать, что в этом году он лишь тень загорелого парня, и будет ли он впереди или позади зависит лишь от того куда будет светить солнце...

А на счет талантов, то можно например заметить, что Шумахер в первой части своей карьеры лишь 3 сезона не боролся за титул - выдающийся результат, но в этом, конечно, была роль правильного выбора команд. У Фетеля тоже всегда были быстрые машины, как и у Хэма. А вот Алонсо умеет ссориться с руководителями топ-команд, после чего пару сезонов теряет, поэтому и два титула всего ИМХО. В общем, успех - это совокупность факторов и тут мне кажется сейчас лучшие Хэм и Фет.

Только в 08

просто до вас это дошло только в 08, а многим стало понятно еще в 07.

на этом заканчиваю, ибо уже неприлично в чужой ветке обсуждать Хэма :)

"под задом" у пальца, в 14-м, была машинка, взявшая 3 ГП!!

и КУДА он на ней приехал?! :rofl:

Только в 08, когда с трудом одолел Массу. Показательно, что только эти пилоты потом 5 лет непонятно чем занимались, таланты))

:rofl: :good:

Неправда :)

Ок, пока 4:2 :bigwink: Чо там небесная канцелярия говорит?

а СКОЛЬКО раз "одолел" рики пальца, в прошлом году?!

при чем, прямо на трассе?!

посчитай и отпишись, пожалуйста!

или слив будет засчитан! :D

м-да... :facepalm:

Больше нечего ответить? И правильно, нет аргументов продвигать свою Имху как факт, остается фейспалмы ставить.

кривым попугаем

О как понесло. Значит мое повторение попадает прямо в цель - им я просто показываю ущербность глорской логики. Ну, естественно, от понимания этого у глоров начинается боль. Признать не хочется, но внутри то все понимаете. Я рад :pardon:

Хотелось узнать что-то яркое, отличающее его от других пилотов.

Умеет хорошо работать на команду... вот правда команда не всегда отвечает ему взаимностью.

Чтобы кто не говорил, но не было такого чтобы Нико ставил свои интересы выше командных. СПА? да это была скорее попытка ответить Хему в его стиле, но Нико все же слишком хороший парень для такого. Он как я, просто "не умеет списывать")))

Разговор с хэмоглорами напоминает спор со злобным школьником :rofl:

"- Хэмилтон лучше Феттеля!!!!!!!!!

- А я считаю иначе. Чем докажешь?

- Так говорят все иксперты!!!!!!!!!!

- Какие эксперты?

- Те, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ понимают в гонках!!!!!!!

- А как быть с теми экспертами, которые считают иначе?

- Значит они ничего не понимают в гонках, и это вообще не эксперты и не смотрят гонки!!!!!!!!!

"

Лол.

Это в стиле "Роналду лучше Месси!!!!!" и так далее, когда все неугодные своему мнения отбрасываются, и в расчет принимаются только "правильные" - те, которые совпадают с собственным. А все остальные объявляются "ничего не понимающими в спорте" и предаются анафеме. Стиль школоты и попытка избежать диссонанса. Это известное психологическое явление, поэтому я не удивлен.

А по итогу все такие споры бессмысленны, потому что никто и никогда не представит общую адекватную таблицу "скилла" и таланта гонщиков. Потому что их просто невозможно вычислить. В некоторых случаях может помочь очное сравнение в одной команде, но и то не всегда - скорость пилотов может меняеться от года к году, так же, как и скилл игроков.

И самое интересное, что все адекватные фаны того или иного пилота это прекрасно понимают. Но иногда (то ли ради троллинга, то ли ради успокоения собственных комплексов) начинают включать дурачка. :pardon:

Понравилось мне обращение Нико на главной. Собственно это то что нужно ему сейчас делать - отключиться от того где на трассе Хем и делать то, что он лучше все умеет - работать с командой, чтобы улучшать прежде всего собственные результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...