Andry-A Опубликовано 10.04.2015 09:21 Сперва Киман, потом наоборот.А Феттеля разве не было? Вроде тоже писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.04.2015 09:24 А Феттеля разве не было? Вроде тоже писали.Это то, что я мимоходом видел в FP2. Может, ещё какие тёрки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.04.2015 10:06 во-первых, я не шью)))во-вторых, ты частенько любишь ...Ну любить не запретишь А ты совсем не шьешь? Как половина может быть большей или меньшей? Ква Ко-ко-ко.Это шутка юмора древняя. Ко-ко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2015 10:51 Ну любить не запретишь А ты совсем не шьешь? Это шутка юмора древняя. Ко-ко? да ну нааштопаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.04.2015 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.04.2015 13:22 http://www.youtube.com/watch?v=hq6NYfGj0v8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 10.04.2015 14:25 Это шутка юмора древняя. Ко-ко? Нет, это я зануда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.04.2015 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 10.04.2015 17:12 Фаны в Китае не дают прохода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.04.2015 17:18 Маяковского читает."Я волком бы выграз бюрократизм.К мандатам почтения нету.К любым чертям с матерями катисьлюбая бумажка. Но эту..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.04.2015 08:04 0.042. Просто руки опускаются.Ну, по крайней мере, это не 0.6 и не третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.04.2015 08:06 0.042. Просто руки опускаются.Ну, по крайней мере, это не 0.6 и не третье место.ну так всем это и нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 11.04.2015 08:08 Мда,опять вторым стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.04.2015 08:08 ну так всем это и нужно Что нужно? Кому? Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 11.04.2015 08:10 Да, 42 всего не хватило, но уже очень близко, Нико в принципе и в прошлом году начало провел не лучшим образом. Но тут уже было очень близко, и опять же очки дадут за результаты завтра.)Из плюсов можно отметить тот момент, что возможно к нам скоро опять вернется Хэм, который не сможет улучшать свои результаты на 2-ой попытке, а там глядишь и ошибки не за горами.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.04.2015 08:11 Да, 42 всего не хватило, но уже очень близко, Нико в принципе и в прошлом году начало провел не лучшим образом. Но тут уже было очень близко, и опять же очки дадут за результаты завтра.)Из плюсов можно отметить тот момент, что возможно к нам скоро опять вернется Хэм, который не сможет улучшать свои результаты на 2-ой попытке, а там глядишь и ошибки не за горами.)да, Хэм снова расслабился, в Малайзии 2 раза не смог улучшить под дождем, тут тоже вторую попытку слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 08:11 После времён в практиках четыре сотки кажутся чуть ли не манной небесной.Гонка рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2015 08:20 Да, 42 всего не хватило, но уже очень близко, Нико в принципе и в прошлом году начало провел не лучшим образом. Но тут уже было очень близко, и опять же очки дадут за результаты завтра.)Из плюсов можно отметить тот момент, что возможно к нам скоро опять вернется Хэм, который не сможет улучшать свои результаты на 2-ой попытке, а там глядишь и ошибки не за горами.)а ему и первой хватает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2015 08:24 да, Хэм снова расслабился, в Малайзии 2 раза не смог улучшить под дождем, тут тоже вторую попытку слил...так ему же розб помешал и комплект резины стал "несвежим"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.04.2015 09:38 Да, 42 всего не хватило, но уже очень близко, Нико в принципе и в прошлом году начало провел не лучшим образом. Но тут уже было очень близко, и опять же очки дадут за результаты завтра.)Из плюсов можно отметить тот момент, что возможно к нам скоро опять вернется Хэм, который не сможет улучшать свои результаты на 2-ой попытке, а там глядишь и ошибки не за горами.)Да-да, будет уделывать с первого захода, как в прошлогодней Монце. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2015 10:30 Да-да, будет уделывать с первого захода, как в прошлогодней Монце. :bigwink:а зачем так далеко заглядывать то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 11.04.2015 12:11 Нико (посол благотворительного фонда Laureus) c олимпийским чемпионом, легкоатлетом Эдвином Мозесом (председатель фонда Laureus Sport for Good) еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.04.2015 12:42 После победы Феттеля в Малайзии, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил, что команда может предложить Хэмилтону и Росбергу использовать разные стратегии, чтобы повысить шансы на победу в гонке. Нико не нравится подобный подход.Нико Росберг: «В прошлом году в Венгрии я был впереди, но финишировал на более низкой позиции из-за того, что моя стратегия оказалась немного хуже. Вы идете на разделение стратегий, когда оба варианта примерно одинаковые, но команда не знает, какой из них лучше. Определенно мне не нравится такой подход, поскольку он добавляет искусственный фактор в нашу борьбу. В результате кто-то из нас оказывается в худшем положении.Однако, такой подход имеет право на существование – мы выступаем за Mercedes, главная цель – победа команды. Когда в Mercedes считают, что нужно действовать так, а не иначе, мы должны принимать это, чтобы гарантировать победу. В Малайзии у команды было бы больше шансов на первое место, если бы мы разделили стратегию – это просто пример того, когда подобный подход необходим».Отвечая на вопрос, не опасается ли он, что лучшую стратегию всегда будет получать Хэмилтон, Нико заявил: «Я не беспокоюсь на этот счет. Лучшую стратегию получает тот, кто находится впереди, поэтому я сделаю всё, чтобы там оказаться».Меня тоже это настораживает, так как неизвестно, в какую сторону выстрелит. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.04.2015 12:44 Оль, тогда уж за Хема, тут только он решает)) Ну или против Нико, тут уж как больше нравиться нет, я буду именно за Мишу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах