Антонио Опубликовано 07.04.2015 17:46 Лучше просто молчи. Быть может, сойдёшь за умного.Ты же только что признал, что без фаворитизма в пользу ХАмильтона победить Росберга тот неспособен.Уже победил. И в 2013 победил. Хотя кому я обьясняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 07.04.2015 19:46 Не видел такого интервью. Есть ссылка?http://www.f1news.ru/news/f1-102457.htmlтото говорит, что решение может не нравится одному из гонщиков с сожалением. дальше автор статьи говорит, что возможно был вариан для росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.04.2015 20:02 Наткнулся в Юморе :rofl:Повремени с приколами и таким юмором. И так Жан Вальжан всех нормальных болельщиков Росберга распугал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.04.2015 20:08 А ничего, что в оригинале Култхард был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.04.2015 20:22 Возможно Iron Frank прав. И Нико надо, пока не поздно, уходить из Мерса. В Мак или в Вильямс. Алонсо год-два и на пенсию. Масса тоже. В этих 2 командах у Нико может быть шанс не быть в тени. И возможно будет шанс за чемпионство поборатьсяВ Вильямсе меньше шансов получить лучшую машину, а в Маке к Росбергу будут относиться хуже, чем Мерсе. Тотошке ничего не останется как прекратить все дурные игры в равноправие и начать делать ставку на Хема. А именно лучшая стратегия Хему, обновления Хем будет получать раньше, болид будет развиватся под стиль Хема...P.S. Я уже молчу про то, что Росберг банально слабее в плане борьбы колесо в колесо и теряется если вокруг много соперников.P.S.S. Росберга спасут лишь техпроблемы болида 44. Грязных выходок вроде прошлогодних Монако и СПА ему уже не простят. Тотошке лучше петь про равноправие и выбирать каждому из пилотов свою стратегтю в зависимости от условий в гонке. И результаты будут лучше.Росберг будет радоваться равному статусу и будет спокойнее и увереннее, и Хэмилтон будет доволен.Заявит Тотошка первым пилотом Хэмилтона, и Росберг совсем сдуется, в добавок Тото получит скандал от Хэмилтона, который предпочитает равноправие. Заявят первым пилотом Нико, тогда Хэмилтон обозлится и будет у напарника места выгрызать, потому что сильнее. В добавок от дитриха нагоняй за то что второму пилоту гормадная зарплата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.04.2015 20:55 http://www.f1news.ru.../f1-102457.htmlтото говорит, что решение может не нравится одному из гонщиков с сожалением.дальше автор статьи говорит, что возможно был вариан для росбергаТы об этом... "решение может не нравится одному из гонщиков" я абсолютно уверен, что этим гонщиком будет не Хэм. Никто не будет сливать двукратного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2015 06:23 Да да да :rofl: Нико продолжит учится, прогрессировать и своим трудом и упорством сможет не отставать от Хема... в 30 лет. Поздно уже, раньше надо было учится и прогрессировать :rofl: Если у Феррари реально получилась толковая эллисоновозка (для тех кто не знает это болид уровня Лотуса 12-13, тоесть невероятно бережливый к резине с железобетонной надежностью болид), то Тотошке ничего не останется как прекратить все дурные игры в равноправие и начать делать ставку на Хема. А именно лучшая стратегия Хему, обновления Хем будет получать раньше, болид будет развиватся под стиль Хема...P.S. Я уже молчу про то, что Росберг банально слабее в плане борьбы колесо в колесо и теряется если вокруг много соперников.P.S.S. Росберга спасут лишь техпроблемы болида 44. Грязных выходок вроде прошлогодних Монако и СПА ему уже не простят."Не клоди яйца в одну корзину" не зря говорят... если делать ставку на одного, то как раз если это Хем он может и слить в такой борьбе как уже бывало. Да и как сказали раньше Хем сам не любит фаворитизма в стиле Феттеля. Так что будут работать на двоих, а так кто впереди того и тапки. Мне кажется это устраивает и гонщиков и сам Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.04.2015 06:36 Они оба совсем что ли уже ...Хотя, это она наглая, может он ей в следующую секунда по щам надавал за такое...но жене все равно объяснять придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2015 06:37 "Не клоди яйца в одну корзину" не зря говорят... если делать ставку на одного, то как раз если это Хем он может и слить в такой борьбе как уже бывало. Да и как сказали раньше Хем сам не любит фаворитизма в стиле Феттеля. Так что будут работать на двоих, а так кто впереди того и тапки. Мне кажется это устраивает и гонщиков и сам Мерс.Когда это Хем сливал при ставке на него? 2008 он взял, в 2012 шансы на Титул угробил ломучий болид и косорукие питы, в 2010 были неплохие шансы но озлобленные вторикеллы Феррари и РБ угробили ему 2 гонки подряд. При этом во все эти годы Хем не обладал доминирующей техникой, коей обладал Фет.Как раз желание Уитмарша подтянуть Дженса в 2010 и 2012 подпортили Хему жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.04.2015 06:59 Мне вспоминается, как все на нашем форуме угорали над РБ после Бразилии-2010, когда они не стали выводить Уэббера вперёд Феттеля, хотя у Марка очков было больше. А в итоге что вышло?В Китае Нико надо выиграть поул. Для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2015 07:06 Я бы взял, Нико получше Баттона.сильно сомневаюсь в этом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2015 07:10 Мне вспоминается, как все на нашем форуме угорали над РБ после Бразилии-2010, когда они не стали выводить Уэббера вперёд Феттеля, хотя у Марка очков было больше. А в итоге что вышло?В Китае Нико надо выиграть поул. Для начала.Поулы брать надо. Без них шансов совсем немного.Но сдается мне что особо много побед Нико в этом году мы не увидим. Сильно-сильно удивлюсь, если их будет больше 2-3. Если кто хочет, кстати, готов пари заключить. Если Нико больше 3 побед возьмет в этом году - с меня пара бутылок Мартини. Если не возьмет - мне. Есть желающие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2015 07:10 Лучше просто молчи. Быть может, сойдёшь за умного.Ты же только что признал, что без фаворитизма в пользу ХАмильтона победить Росберга тот неспособен.ну и ну!!и где ж ты ТАКУЮ ф1 видел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.04.2015 07:12 "Не клоди яйца в одну корзину" не зря говорят... если делать ставку на одного, то как раз если это Хем он может и слить в такой борьбе как уже бывало. Да и как сказали раньше Хем сам не любит фаворитизма в стиле Феттеля. Так что будут работать на двоих, а так кто впереди того и тапки. Мне кажется это устраивает и гонщиков и сам Мерс.у меня такое впечатление, что у розбоглоров какая то СВОЯ ф1!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2015 08:27 Поулы брать надо. Без них шансов совсем немного.Но сдается мне что особо много побед Нико в этом году мы не увидим. Сильно-сильно удивлюсь, если их будет больше 2-3. Если кто хочет, кстати, готов пари заключить. Если Нико больше 3 побед возьмет в этом году - с меня пара бутылок Мартини. Если не возьмет - мне. Есть желающие? Давай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.04.2015 08:33 Заявит Тотошка первым пилотом Хэмилтона, и Росберг совсем сдуется, в добавок Тото получит скандал от Хэмилтона, который предпочитает равноправие. В добавок от дитриха нагоняй за то что второму пилоту гормадная зарплата.Наречие, предлог или союз - все-равно надо вместе, а не в месте. Росберг - это чемпион 2015, за это и торг шел с Хэмом, чтобы не мешал своими подарками механикам. Кстати, он уже подписан в мерсы до 2018? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.04.2015 08:53 Поулы брать надо. Без них шансов совсем немного.Но сдается мне что особо много побед Нико в этом году мы не увидим. Сильно-сильно удивлюсь, если их будет больше 2-3. Если кто хочет, кстати, готов пари заключить. Если Нико больше 3 побед возьмет в этом году - с меня пара бутылок Мартини. Если не возьмет - мне. Есть желающие? Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.04.2015 09:19 Если кто хочет, кстати, готов пари заключить. Если Нико больше 3 побед возьмет в этом году - с меня пара бутылок Мартини. Если не возьмет - мне. Есть желающие? За мартини пусть тебе болелы вилок пожелают. Не стоит игра свеч. А так, конечно, можно было бы. На ящик Абсолюта, а лучше на 2-а - за каждые 2-е победы по одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2015 09:20 Давай)))Согласен.Правильно ли я понимаю что есть 2 принявших пари? Если "ДА" - ОК. Готов 2 раза держать. Мартини Асти. 0,75. 2 бутылки. С доставкой Если по ходу сезона 2015 Нико берет более 3 побед я каждому из вас это доставляю на указанный вами адрес. Если 3 или меньше - каждый из вас - мне.По рукам штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2015 09:27 Правильно ли я понимаю что есть 2 принявших пари? Если "ДА" - ОК. Готов 2 раза держать. Мартини Асти. 0,75. 2 бутылки. С доставкой Если по ходу сезона 2015 Нико берет более 3 побед я каждому из вас это доставляю на указанный вами адрес. Если 3 или меньше - каждый из вас - мне.По рукам штоле? Можно вместе, мы тебе по бутылке или ты нам по бутылке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2015 09:40 Можно вместе, мы тебе по бутылке или ты нам по бутылке)))На ваше усмотрение. Я предложил по 2. Отклик был на это предложение. Давайте так и сделаем.А где свидетели иеговы сделки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2015 10:00 Я все вижу что творится в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.04.2015 10:05 Когда это Хем сливал при ставке на него? 2008 он взял, в 2012 шансы на Титул угробил ломучий болид и косорукие питы, в 2010 были неплохие шансы но озлобленные вторикеллы Феррари и РБ угробили ему 2 гонки подряд. При этом во все эти годы Хем не обладал доминирующей техникой, коей обладал Фет.Как раз желание Уитмарша подтянуть Дженса в 2010 и 2012 подпортили Хему жизнь.Ты порой такую ерунду несешь, что плакать хочется. Начиная с 2010-го года, никакой ставки на Хэма в маках и близко не было, ехали оба в равных условиях, при том, что болид Хэма ломался гораздо чаще, особенно в 2012-ом, был еще такой момент что он 2 гонки со сломанной подвеской ездил... не было ни в одной команде конкретной ставке на Хэма после 2008-2009 годов. В мерсе на текущий момент абсолютное равноправие, в котором Хэм очевидно быстрее, и не нужно ему, что бы его делали номером 1, в таком случае его титул будет ничем не лучше чем липовые титулы того же Пальца, потому как я уверен, что Феррари все равно не конкурент мерсам в этом году. Для нас сейчас все остается как и раньше, главный конкурент это напарник, Нико в гонке в Малайзии смотрелся не плохо, так что посмотрим, что там дальше будет.Антонио, ты реально превратился в обычного тролля, ничем не лучше Вальжана/трубадура, или как его там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.04.2015 10:39 Согласен. Полторашка нашего спонсорского пойла на кону. 4 победы или больше - моя взяла. 3 или меньше, твоя. Надеюсь, что победы пойдут уже с Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2015 10:41 Ты порой такую ерунду несешь, что плакать хочется. Начиная с 2010-го года, никакой ставки на Хэма в маках и близко не было, ехали оба в равных условиях, при том, что болид Хэма ломался гораздо чаще, особенно в 2012-ом, был еще такой момент что он 2 гонки со сломанной подвеской ездил... не было ни в одной команде конкретной ставке на Хэма после 2008-2009 годов.В мерсе на текущий момент абсолютное равноправие, в котором Хэм очевидно быстрее, и не нужно ему, что бы его делали номером 1, в таком случае его титул будет ничем не лучше чем липовые титулы того же Пальца, потому как я уверен, что Феррари все равно не конкурент мерсам в этом году.Для нас сейчас все остается как и раньше, главный конкурент это напарник, Нико в гонке в Малайзии смотрелся не плохо, так что посмотрим, что там дальше будет.Антонио, ты реально превратился в обычного тролля, ничем не лучше Вальжана/трубадура, или как его там...Та что по диагонали читаешь? Я как раз и пишу что Мартин Дженса тянул. Хем был лидером с Ковой в напарниках и Хем взял Титул. Результативность стопроцентная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах