Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Лучше просто молчи. Быть может, сойдёшь за умного.

Ты же только что признал, что без фаворитизма в пользу ХАмильтона победить Росберга тот неспособен.

Уже победил. И в 2013 победил. Хотя кому я обьясняю :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Не видел такого интервью. Есть ссылка?

http://www.f1news.ru/news/f1-102457.html

тото говорит, что решение может не нравится одному из гонщиков с сожалением.

дальше автор статьи говорит, что возможно был вариан для росберга

Nico_Rosberg_Wings_for_Life_28feb2013.jpg?x-email=kulik73%40mail.ru

Наткнулся в Юморе :rofl:

Повремени с приколами и таким юмором. И так Жан Вальжан всех нормальных болельщиков Росберга распугал.

:facepalm:

А ничего, что в оригинале Култхард был?

David_Coulthard_Wings_for_Life_28feb2013.jpg

29764.jpg

Возможно Iron Frank прав. И Нико надо, пока не поздно, уходить из Мерса. В Мак или в Вильямс. Алонсо год-два и на пенсию. Масса тоже. В этих 2 командах у Нико может быть шанс не быть в тени. И возможно будет шанс за чемпионство побораться

В Вильямсе меньше шансов получить лучшую машину, а в Маке к Росбергу будут относиться хуже, чем Мерсе.

Тотошке ничего не останется как прекратить все дурные игры в равноправие и начать делать ставку на Хема. А именно лучшая стратегия Хему, обновления Хем будет получать раньше, болид будет развиватся под стиль Хема...

P.S. Я уже молчу про то, что Росберг банально слабее в плане борьбы колесо в колесо и теряется если вокруг много соперников.

P.S.S. Росберга спасут лишь техпроблемы болида 44. Грязных выходок вроде прошлогодних Монако и СПА ему уже не простят.

Тотошке лучше петь про равноправие и выбирать каждому из пилотов свою стратегтю в зависимости от условий в гонке. И результаты будут лучше.

Росберг будет радоваться равному статусу и будет спокойнее и увереннее, и Хэмилтон будет доволен.

Заявит Тотошка первым пилотом Хэмилтона, и Росберг совсем сдуется, в добавок Тото получит скандал от Хэмилтона, который предпочитает равноправие. Заявят первым пилотом Нико, тогда Хэмилтон обозлится и будет у напарника места выгрызать, потому что сильнее. В добавок от дитриха нагоняй за то что второму пилоту гормадная зарплата.

http://www.f1news.ru.../f1-102457.html

тото говорит, что решение может не нравится одному из гонщиков с сожалением.

дальше автор статьи говорит, что возможно был вариан для росберга

Ты об этом... "решение может не нравится одному из гонщиков" я абсолютно уверен, что этим гонщиком будет не Хэм. Никто не будет сливать двукратного чемпиона.

Да да да :rofl: Нико продолжит учится, прогрессировать и своим трудом и упорством сможет не отставать от Хема... в 30 лет. Поздно уже, раньше надо было учится и прогрессировать :rofl: Если у Феррари реально получилась толковая эллисоновозка (для тех кто не знает это болид уровня Лотуса 12-13, тоесть невероятно бережливый к резине с железобетонной надежностью болид), то Тотошке ничего не останется как прекратить все дурные игры в равноправие и начать делать ставку на Хема. А именно лучшая стратегия Хему, обновления Хем будет получать раньше, болид будет развиватся под стиль Хема...

P.S. Я уже молчу про то, что Росберг банально слабее в плане борьбы колесо в колесо и теряется если вокруг много соперников.

P.S.S. Росберга спасут лишь техпроблемы болида 44. Грязных выходок вроде прошлогодних Монако и СПА ему уже не простят.

"Не клоди яйца в одну корзину" не зря говорят... если делать ставку на одного, то как раз если это Хем он может и слить в такой борьбе как уже бывало. Да и как сказали раньше Хем сам не любит фаворитизма в стиле Феттеля. Так что будут работать на двоих, а так кто впереди того и тапки. Мне кажется это устраивает и гонщиков и сам Мерс.

Они оба совсем что ли уже ...

CCDCTfHXIAAfw4J.jpg

Хотя, это она наглая, может он ей в следующую секунда по щам надавал за такое...но жене все равно объяснять придется.

"Не клоди яйца в одну корзину" не зря говорят... если делать ставку на одного, то как раз если это Хем он может и слить в такой борьбе как уже бывало. Да и как сказали раньше Хем сам не любит фаворитизма в стиле Феттеля. Так что будут работать на двоих, а так кто впереди того и тапки. Мне кажется это устраивает и гонщиков и сам Мерс.

Когда это Хем сливал при ставке на него? 2008 он взял, в 2012 шансы на Титул угробил ломучий болид и косорукие питы, в 2010 были неплохие шансы но озлобленные вторикеллы Феррари и РБ угробили ему 2 гонки подряд. При этом во все эти годы Хем не обладал доминирующей техникой, коей обладал Фет.

Как раз желание Уитмарша подтянуть Дженса в 2010 и 2012 подпортили Хему жизнь.

Мне вспоминается, как все на нашем форуме угорали над РБ после Бразилии-2010, когда они не стали выводить Уэббера вперёд Феттеля, хотя у Марка очков было больше. А в итоге что вышло?

В Китае Нико надо выиграть поул. Для начала.

Я бы взял, Нико получше Баттона.

сильно сомневаюсь в этом!!

Мне вспоминается, как все на нашем форуме угорали над РБ после Бразилии-2010, когда они не стали выводить Уэббера вперёд Феттеля, хотя у Марка очков было больше. А в итоге что вышло?

В Китае Нико надо выиграть поул. Для начала.

Поулы брать надо. Без них шансов совсем немного.

Но сдается мне что особо много побед Нико в этом году мы не увидим. Сильно-сильно удивлюсь, если их будет больше 2-3. Если кто хочет, кстати, готов пари заключить. Если Нико больше 3 побед возьмет в этом году - с меня пара бутылок Мартини. Если не возьмет - мне. Есть желающие? :)

Лучше просто молчи. Быть может, сойдёшь за умного.

Ты же только что признал, что без фаворитизма в пользу ХАмильтона победить Росберга тот неспособен.

ну и ну!!

и где ж ты ТАКУЮ ф1 видел?! :facepalm:

у меня такое впечатление, что у розбоглоров какая то СВОЯ ф1!! :facepalm:

Но сдается мне что особо много побед Нико в этом году мы не увидим. Сильно-сильно удивлюсь, если их будет больше 2-3. Если кто хочет, кстати, готов пари заключить. Если Нико больше 3 побед возьмет в этом году - с меня пара бутылок Мартини. Если не возьмет - мне. Есть желающие? :)

Давай)))

Заявит Тотошка первым пилотом Хэмилтона, и Росберг совсем сдуется, в добавок Тото получит скандал от Хэмилтона, который предпочитает равноправие.

В добавок от дитриха нагоняй за то что второму пилоту гормадная зарплата.

Наречие, предлог или союз - все-равно надо вместе, а не в месте. Росберг - это чемпион 2015, за это и торг шел с Хэмом, чтобы не мешал своими подарками механикам. Кстати, он уже подписан в мерсы до 2018?

Согласен.

Если кто хочет, кстати, готов пари заключить. Если Нико больше 3 побед возьмет в этом году - с меня пара бутылок Мартини. Если не возьмет - мне. Есть желающие? :)

За мартини пусть тебе болелы вилок пожелают. Не стоит игра свеч. А так, конечно, можно было бы. На ящик Абсолюта, а лучше на 2-а - за каждые 2-е победы по одному. :)

Давай)))

Согласен.

Правильно ли я понимаю что есть 2 принявших пари? :)

Если "ДА" - ОК. Готов 2 раза держать.

Мартини Асти. 0,75. 2 бутылки. С доставкой :)

Если по ходу сезона 2015 Нико берет более 3 побед я каждому из вас это доставляю на указанный вами адрес. Если 3 или меньше - каждый из вас - мне.

По рукам штоле? :)

Правильно ли я понимаю что есть 2 принявших пари? :)

Если "ДА" - ОК. Готов 2 раза держать.

Мартини Асти. 0,75. 2 бутылки. С доставкой :)

Если по ходу сезона 2015 Нико берет более 3 побед я каждому из вас это доставляю на указанный вами адрес. Если 3 или меньше - каждый из вас - мне.

По рукам штоле? :)

Можно вместе, мы тебе по бутылке или ты нам по бутылке)))

Можно вместе, мы тебе по бутылке или ты нам по бутылке)))

На ваше усмотрение. :) Я предложил по 2. Отклик был на это предложение. Давайте так и сделаем.

А где свидетели иеговы сделки? :)

Я все вижу что творится в этой ветке

Когда это Хем сливал при ставке на него? 2008 он взял, в 2012 шансы на Титул угробил ломучий болид и косорукие питы, в 2010 были неплохие шансы но озлобленные вторикеллы Феррари и РБ угробили ему 2 гонки подряд. При этом во все эти годы Хем не обладал доминирующей техникой, коей обладал Фет.

Как раз желание Уитмарша подтянуть Дженса в 2010 и 2012 подпортили Хему жизнь.

Ты порой такую ерунду несешь, что плакать хочется. Начиная с 2010-го года, никакой ставки на Хэма в маках и близко не было, ехали оба в равных условиях, при том, что болид Хэма ломался гораздо чаще, особенно в 2012-ом, был еще такой момент что он 2 гонки со сломанной подвеской ездил... не было ни в одной команде конкретной ставке на Хэма после 2008-2009 годов.

В мерсе на текущий момент абсолютное равноправие, в котором Хэм очевидно быстрее, и не нужно ему, что бы его делали номером 1, в таком случае его титул будет ничем не лучше чем липовые титулы того же Пальца, потому как я уверен, что Феррари все равно не конкурент мерсам в этом году.

Для нас сейчас все остается как и раньше, главный конкурент это напарник, Нико в гонке в Малайзии смотрелся не плохо, так что посмотрим, что там дальше будет.

Антонио, ты реально превратился в обычного тролля, ничем не лучше Вальжана/трубадура, или как его там...

Согласен. Полторашка нашего спонсорского пойла на кону. 4 победы или больше - моя взяла. 3 или меньше, твоя.

Надеюсь, что победы пойдут уже с Китая.

Ты порой такую ерунду несешь, что плакать хочется. Начиная с 2010-го года, никакой ставки на Хэма в маках и близко не было, ехали оба в равных условиях, при том, что болид Хэма ломался гораздо чаще, особенно в 2012-ом, был еще такой момент что он 2 гонки со сломанной подвеской ездил... не было ни в одной команде конкретной ставке на Хэма после 2008-2009 годов.

В мерсе на текущий момент абсолютное равноправие, в котором Хэм очевидно быстрее, и не нужно ему, что бы его делали номером 1, в таком случае его титул будет ничем не лучше чем липовые титулы того же Пальца, потому как я уверен, что Феррари все равно не конкурент мерсам в этом году.

Для нас сейчас все остается как и раньше, главный конкурент это напарник, Нико в гонке в Малайзии смотрелся не плохо, так что посмотрим, что там дальше будет.

Антонио, ты реально превратился в обычного тролля, ничем не лучше Вальжана/трубадура, или как его там...

Та что по диагонали читаешь? Я как раз и пишу что Мартин Дженса тянул. Хем был лидером с Ковой в напарниках и Хем взял Титул. Результативность стопроцентная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...