Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ветка, которую можно затроллировать простым изложением фактов и щепоткой иронии, безблагодатна. :)

То есть, то, что Эрикссон на Мерсе выступил бы не хуже Росберга - это факт?:)

Факт — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному

Факты - это титул Хэмилтона, можете троллить им до бесконечности. Всё остальное - просто измышлизмы.:) Разумеется, для этого мы на форуме и собрались, чтобы делиться измышлизмами. Но не стоит считать свои измышлизмы истиной.:) И уж тем более навязывать другим. Навязчивость - вообще одно из наипротивнейших качеств человека, как по мне.

Поделиться этим сообщением

Титулы и победы в гоночным дуэлях теперь раздают за три сезона? Раслабся, 2:1. Жаль не 3:0, но тоже хорошо. Много Хем хренью страдал в 2011.

Не спорь, у Кнопкиных альтернативная реальность, в их теме один товарищь доказывал что Дженс выиграл все сезоны у своих напарников, начиная с 2008))))

Титулы и победы в гоночным дуэлях теперь раздают за три сезона? Раслабся, 2:1. Жаль не 3:0, но тоже хорошо. Много Хем хренью страдал в 2011.

Вице-чемпионство против мистера-четвертое-место, так то.

Вице-чемпионство против мистера-четвертое-место, так то.

А если бы ещё баланс не терял......но это я отвлёкся

А если бы ещё баланс не терял......но это я отвлёкся

А если бы...

_78869742_mmf1hamiltonspinstill.jpg

Чую, сейчас прибежит Антонио и будет проповедовать за гениального британца, который почему-то не может удержать болид на трассе.

А если бы...

_78869742_mmf1hamiltonspinstill.jpg

Чую, сейчас прибежит Антонио и будет проповедовать за гениального британца, который почему-то не может удержать болид на трассе.

Вся карьера. против одного эпизода...это может быть интересно! Развивай мысль!

А лучше, конечно, докажи-обоснуй, что я не права.

1) Нико переоценён, перепиарен, имеет сомнительную карьеру и во окончании беззубо слил борьбу за чемпионский титул.

2) ничего, что бы позволило ставить его на одну ступень с Феттелем, Гамильтоном

1) Беззубо?! Именно поэтому во всех журналах автоспорта теперь мусолят эпичность сражения двух титанов (включая СПА)?!)))

2) Ничего? а как же счет в квалах 12:7 не в пользу признанного (возможно, даже лучшего) квалифаера современной Ф-1?!)

Встречное предложение: докажи ТЫ свои слова, а не просто так воздух сотрясай!)

ай, зараза, хорошо я деньги не поставил, ошибся ты Фаланкс на этот раз)))

Хэмофилы теперь с титулом, поэтому ни никофилы, ни дженсофилы им уже не нужны, они сами себе с усами. Кого облить дерьмом? Да пофигу, все днище окромя рэпера.

То есть, то, что Эрикссон на Мерсе выступил бы не хуже Росберга - это факт? :)

:) Не намного хуже - это точно.

Разумеется, это не факт, а предположение, на фактах основанное. :)

Факты - это титул Хэмилтона, можете троллить им до бесконечности. Всё остальное - просто измышлизмы. :) Разумеется, для этого мы на форуме и собрались, чтобы делиться измышлизмами. Но не стоит считать свои измышлизмы истиной. :) И уж тем более навязывать другим. Навязчивость - вообще одно из наипротивнейших качеств человека, как по мне.

Что и за что мне считать истиной - я как-нибудь сама разберусь, хорошо? :)

Что до навязчивости - уже смешно, право слово. Я пришла, улыбнулась с царящих здесь дискуссий и высказала свои аналитические выкладки (измышлизмы, если по-вашему). Навязывать собственное мнение, агитировать местное население бросать боление за Нико и переключаться на, например, Мальдонадо, или ещё что-то в этом духе - увольте, сударь, Вы слишком мнительны. :) Пока мне достаточно того, что высказанные мной тезисы-измышлизмы никто не пожелал и или не смог оспорить.

Вряд ли буду заходить к вам часто. Хотя зарекаться тоже не буду - межсезонье длинное. :)

Ну можно ещё эпичные сливы титулов в 2007 на въезде в боксы в Китае и в 2010 разбитые об Массу в Италии и Уэббера в Сингапуре вспомнить :bleh:

Хэмофилы теперь с титулом, поэтому ни никофилы, ни дженсофилы им уже не нужны, они сами себе с усами. Кого облить дерьмом? Да пофигу, все днище окромя рэпера.

Где я и кого облил?

:) Не намного хуже - это точно.

на каких фактах? подскажи, забыл я!)

Ну можно ещё эпичные сливы титулов в 2007 на въезде в боксы в Китае и в 2010 разбитые об Массу в Италии и Уэббера в Сингапуре вспомнить :bleh:

Глупость 1. Хем в Бразилию приехал главным претендентом на Титул. А потом была коробка. Или будем рассказывать сказки про кнопку?

Глупость 2. Достаточно взглянуть на етих двух несчастных униженных своими карьерами и командами вторикелл, и становится ясно что в тех авариях не вина Хема.

а про столбика и такого не вспомнишь! :bleh:

унылая "борьба", на чемпионских машинках, за 4-5-6 места! :rofl:

а про столбика и такого не вспомнишь! :bleh:

унылая "борьба", на чемпионских машинках, за 4-5-6 места! :rofl:

В 2012 был инициатором двух аварий.))

Где я и кого облил?

Не спорь, у Кнопкиных альтернативная реальность

Это факт! Надо найду ту таблицу в их теме.

Глупость 1. Хем в Бразилию приехал главным претендентом на Титул. А потом была коробка. Или будем рассказывать сказки про кнопку?

Глупость 2. Достаточно взглянуть на етих двух несчастных униженных своими карьерами и командами вторикелл, и становится ясно что в тех авариях не вина Хема.

1. Если бы Хэм заехал в боксы нормально, то у Кими в Бразилии не было даже теоретических шансов на титул. :bleh:

2. Конечно, "Рафик ни у чём нэ виновэн".:bleh:

Ребята, давайте без сравнения Баттона с Хэмилтоном в теме Росберга обойдёмся? :)

Уже прогресс. :)

Что и за что мне считать истиной - я как-нибудь сама разберусь, хорошо? :)

Что до навязчивости - уже смешно, право слово. Я пришла, улыбнулась с царящих здесь дискуссий и высказала свои аналитические выкладки (измышлизмы, если по-вашему). Навязывать собственное мнение, агитировать местное население бросать боление за Нико и переключаться на, например, Мальдонадо, или ещё что-то в этом духе - увольте, сударь, Вы слишком мнительны. :)

Аналитическими выкладками я бы это не назвал... Не претендую на истину, может это они и были, просто я не узнал.:)

Навязчивость я адресовал не конкретно Вам, а в целом группе людей. Вы, разумеется, не самый частый гость темы.

Антонио, ты кому-то спор на аву проиграл?

...Разумеется, это не факт, а предположение, на фактах основанное...Я пришла, улыбнулась с царящих здесь дискуссий и высказала свои аналитические выкладки... Пока мне достаточно того, что высказанные мной тезисы-измышлизмы никто не пожелал и или не смог оспорить... :)

Ох сударыня, сколько пафоса, я понимаю вы очередной великий ыксперд обладающий непревзойденными тезисами и фактами :facepalm:

Подскажу - ежели никто не пожелал оспорить, то это как в анекдоте про ковбоя Джо, потому что нафихх никому не нужно :rofl:

Походу факт только один: глорики Хэма - они такие глорики... :rofl:

1. Если бы Хэм заехал в боксы нормально, то у Кими в Бразилии не было даже теоретических шансов на титул. :bleh:

2. Конечно, "Рафик ни у чём нэ виновэн". :bleh:

1. И были бы у Алонсо. А потом коробка и привет Трехкратному.

2. Ну ты видел Рафика, я видел двух побитых и обозленных на мир вторикелл, которые грудью ляжут но не дадут Хему себя обойти

Антонио, ты кому-то спор на аву проиграл?

Угу

В следующем сезоне она может его простить ;).

Да вы что все твердите "В следующем сезоне, в следующем сезоне". Вы что, ветку маков не читаете. Алонсо же чемпион в следующем сезоне.

Ох сударыня, сколько пафоса, я понимаю вы очередной великий ыксперд обладающий непревзойденными тезисами и фактами :facepalm:

Подскажу - ежели никто не пожелал оспорить, то это как в анекдоте про ковбоя Джо, потому что нафихх никому не нужно :rofl:

Походу факт только один: глорики Хэма - они такие глорики... :rofl:

Она не только не глорик Хэма, она вообще-то Хэмофоб.

1. И были бы у Алонсо. А потом коробка и привет Трехкратному.

Ты, наверное совсем запутался (в словах, в мыслях) и не держишь перед глазами картину и расклад в целом на тот момент схода.

Приедь Льюис хотя бы вторым (или третьим) и Кими с Ферни могли в Бразилии просто расслабиться. Никак невозможно за 1 этап набрать больше 10 очков, а у Хэма перед Бразилией их было бы уже 115 (или 113).

Ты, наверное совсем запутался (в словах, в мыслях) и не держишь перед глазами картину и расклад в целом на тот момент схода.

Приедь Льюис хотя бы вторым (или третьим) и Кими с Ферни могли в Бразилии просто расслабиться. Никак невозможно за 1 этап набрать больше 10 очков, а у Хэма перед Бразилией их было бы уже 115 (или 113).

Та я стебусь над дженсофилом. Я прекрасно знаю что чертов заезд стоил Хему гарантированного Титула.

Что не отменяет того факта, что Хем все равно приехал в Интерлагос лидером и мог легко завоевать Титул, даже уступив двум красным и Алонсо. Но коробка....

И по этому я не считаю что Хем потерял Титул в Китае. Можно ведь и у других потеряные очки считать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...