Andry-A Опубликовано 19.12.2014 06:27 Ветка, которую можно затроллировать простым изложением фактов и щепоткой иронии, безблагодатна. То есть, то, что Эрикссон на Мерсе выступил бы не хуже Росберга - это факт?Факт — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактномуФакты - это титул Хэмилтона, можете троллить им до бесконечности. Всё остальное - просто измышлизмы. Разумеется, для этого мы на форуме и собрались, чтобы делиться измышлизмами. Но не стоит считать свои измышлизмы истиной. И уж тем более навязывать другим. Навязчивость - вообще одно из наипротивнейших качеств человека, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 06:28 Титулы и победы в гоночным дуэлях теперь раздают за три сезона? Раслабся, 2:1. Жаль не 3:0, но тоже хорошо. Много Хем хренью страдал в 2011.Не спорь, у Кнопкиных альтернативная реальность, в их теме один товарищь доказывал что Дженс выиграл все сезоны у своих напарников, начиная с 2008)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 06:30 Титулы и победы в гоночным дуэлях теперь раздают за три сезона? Раслабся, 2:1. Жаль не 3:0, но тоже хорошо. Много Хем хренью страдал в 2011.Вице-чемпионство против мистера-четвертое-место, так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 06:38 Вице-чемпионство против мистера-четвертое-место, так то.А если бы ещё баланс не терял......но это я отвлёкся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 06:42 А если бы ещё баланс не терял......но это я отвлёксяА если бы...Чую, сейчас прибежит Антонио и будет проповедовать за гениального британца, который почему-то не может удержать болид на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 06:48 А если бы...Чую, сейчас прибежит Антонио и будет проповедовать за гениального британца, который почему-то не может удержать болид на трассе.Вся карьера. против одного эпизода...это может быть интересно! Развивай мысль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 06:57 А лучше, конечно, докажи-обоснуй, что я не права.1) Нико переоценён, перепиарен, имеет сомнительную карьеру и во окончании беззубо слил борьбу за чемпионский титул.2) ничего, что бы позволило ставить его на одну ступень с Феттелем, Гамильтоном 1) Беззубо?! Именно поэтому во всех журналах автоспорта теперь мусолят эпичность сражения двух титанов (включая СПА)?!)))2) Ничего? а как же счет в квалах 12:7 не в пользу признанного (возможно, даже лучшего) квалифаера современной Ф-1?!)Встречное предложение: докажи ТЫ свои слова, а не просто так воздух сотрясай!)Чую, сейчас прибежит Антонио и будет проповедовать за гениального британца, который почему-то не может удержать болид на трассе.ай, зараза, хорошо я деньги не поставил, ошибся ты Фаланкс на этот раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 07:00 Вся карьера. против одного эпизода...это может быть интересно! Развивай мысль!Хэмофилы теперь с титулом, поэтому ни никофилы, ни дженсофилы им уже не нужны, они сами себе с усами. Кого облить дерьмом? Да пофигу, все днище окромя рэпера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 07:01 То есть, то, что Эрикссон на Мерсе выступил бы не хуже Росберга - это факт? Не намного хуже - это точно. Разумеется, это не факт, а предположение, на фактах основанное. Факты - это титул Хэмилтона, можете троллить им до бесконечности. Всё остальное - просто измышлизмы. Разумеется, для этого мы на форуме и собрались, чтобы делиться измышлизмами. Но не стоит считать свои измышлизмы истиной. И уж тем более навязывать другим. Навязчивость - вообще одно из наипротивнейших качеств человека, как по мне.Что и за что мне считать истиной - я как-нибудь сама разберусь, хорошо? Что до навязчивости - уже смешно, право слово. Я пришла, улыбнулась с царящих здесь дискуссий и высказала свои аналитические выкладки (измышлизмы, если по-вашему). Навязывать собственное мнение, агитировать местное население бросать боление за Нико и переключаться на, например, Мальдонадо, или ещё что-то в этом духе - увольте, сударь, Вы слишком мнительны. Пока мне достаточно того, что высказанные мной тезисы-измышлизмы никто не пожелал и или не смог оспорить. Вряд ли буду заходить к вам часто. Хотя зарекаться тоже не буду - межсезонье длинное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 19.12.2014 07:02 Вся карьера. против одного эпизода...это может быть интересно! Развивай мысль!Ну можно ещё эпичные сливы титулов в 2007 на въезде в боксы в Китае и в 2010 разбитые об Массу в Италии и Уэббера в Сингапуре вспомнить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 07:04 Хэмофилы теперь с титулом, поэтому ни никофилы, ни дженсофилы им уже не нужны, они сами себе с усами. Кого облить дерьмом? Да пофигу, все днище окромя рэпера.Где я и кого облил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.12.2014 07:04 Не намного хуже - это точно.Разумеется, это не факт, а предположение, на фактах основанное. на каких фактах? подскажи, забыл я!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 07:10 Ну можно ещё эпичные сливы титулов в 2007 на въезде в боксы в Китае и в 2010 разбитые об Массу в Италии и Уэббера в Сингапуре вспомнить :bleh:Глупость 1. Хем в Бразилию приехал главным претендентом на Титул. А потом была коробка. Или будем рассказывать сказки про кнопку?Глупость 2. Достаточно взглянуть на етих двух несчастных униженных своими карьерами и командами вторикелл, и становится ясно что в тех авариях не вина Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.12.2014 07:12 Ну можно ещё эпичные сливы титулов в 2007 на въезде в боксы в Китае и в 2010 разбитые об Массу в Италии и Уэббера в Сингапуре вспомнить :bleh:а про столбика и такого не вспомнишь! :bleh:унылая "борьба", на чемпионских машинках, за 4-5-6 места! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2014 07:13 а про столбика и такого не вспомнишь! :bleh:унылая "борьба", на чемпионских машинках, за 4-5-6 места! :rofl:В 2012 был инициатором двух аварий.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.12.2014 07:17 Где я и кого облил?Не спорь, у Кнопкиных альтернативная реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.12.2014 07:18 Это факт! Надо найду ту таблицу в их теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 19.12.2014 07:23 Глупость 1. Хем в Бразилию приехал главным претендентом на Титул. А потом была коробка. Или будем рассказывать сказки про кнопку?Глупость 2. Достаточно взглянуть на етих двух несчастных униженных своими карьерами и командами вторикелл, и становится ясно что в тех авариях не вина Хема.1. Если бы Хэм заехал в боксы нормально, то у Кими в Бразилии не было даже теоретических шансов на титул. :bleh:2. Конечно, "Рафик ни у чём нэ виновэн".:bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.12.2014 07:37 Ребята, давайте без сравнения Баттона с Хэмилтоном в теме Росберга обойдёмся? Разумеется, это не факт, а предположение, на фактах основанное. Уже прогресс. Что и за что мне считать истиной - я как-нибудь сама разберусь, хорошо? Что до навязчивости - уже смешно, право слово. Я пришла, улыбнулась с царящих здесь дискуссий и высказала свои аналитические выкладки (измышлизмы, если по-вашему). Навязывать собственное мнение, агитировать местное население бросать боление за Нико и переключаться на, например, Мальдонадо, или ещё что-то в этом духе - увольте, сударь, Вы слишком мнительны. Аналитическими выкладками я бы это не назвал... Не претендую на истину, может это они и были, просто я не узнал.Навязчивость я адресовал не конкретно Вам, а в целом группе людей. Вы, разумеется, не самый частый гость темы. Антонио, ты кому-то спор на аву проиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.12.2014 07:39 ...Разумеется, это не факт, а предположение, на фактах основанное...Я пришла, улыбнулась с царящих здесь дискуссий и высказала свои аналитические выкладки... Пока мне достаточно того, что высказанные мной тезисы-измышлизмы никто не пожелал и или не смог оспорить... Ох сударыня, сколько пафоса, я понимаю вы очередной великий ыксперд обладающий непревзойденными тезисами и фактами Подскажу - ежели никто не пожелал оспорить, то это как в анекдоте про ковбоя Джо, потому что нафихх никому не нужно :rofl:Походу факт только один: глорики Хэма - они такие глорики... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 08:49 1. Если бы Хэм заехал в боксы нормально, то у Кими в Бразилии не было даже теоретических шансов на титул. :bleh:2. Конечно, "Рафик ни у чём нэ виновэн". :bleh:1. И были бы у Алонсо. А потом коробка и привет Трехкратному.2. Ну ты видел Рафика, я видел двух побитых и обозленных на мир вторикелл, которые грудью ляжут но не дадут Хему себя обойтиАнтонио, ты кому-то спор на аву проиграл?Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 19.12.2014 10:21 В следующем сезоне она может его простить .Да вы что все твердите "В следующем сезоне, в следующем сезоне". Вы что, ветку маков не читаете. Алонсо же чемпион в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 19.12.2014 10:26 Ох сударыня, сколько пафоса, я понимаю вы очередной великий ыксперд обладающий непревзойденными тезисами и фактами Подскажу - ежели никто не пожелал оспорить, то это как в анекдоте про ковбоя Джо, потому что нафихх никому не нужно :rofl:Походу факт только один: глорики Хэма - они такие глорики... :rofl:Она не только не глорик Хэма, она вообще-то Хэмофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.12.2014 10:35 1. И были бы у Алонсо. А потом коробка и привет Трехкратному.Ты, наверное совсем запутался (в словах, в мыслях) и не держишь перед глазами картину и расклад в целом на тот момент схода.Приедь Льюис хотя бы вторым (или третьим) и Кими с Ферни могли в Бразилии просто расслабиться. Никак невозможно за 1 этап набрать больше 10 очков, а у Хэма перед Бразилией их было бы уже 115 (или 113). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.12.2014 11:06 Ты, наверное совсем запутался (в словах, в мыслях) и не держишь перед глазами картину и расклад в целом на тот момент схода.Приедь Льюис хотя бы вторым (или третьим) и Кими с Ферни могли в Бразилии просто расслабиться. Никак невозможно за 1 этап набрать больше 10 очков, а у Хэма перед Бразилией их было бы уже 115 (или 113).Та я стебусь над дженсофилом. Я прекрасно знаю что чертов заезд стоил Хему гарантированного Титула. Что не отменяет того факта, что Хем все равно приехал в Интерлагос лидером и мог легко завоевать Титул, даже уступив двум красным и Алонсо. Но коробка....И по этому я не считаю что Хем потерял Титул в Китае. Можно ведь и у других потеряные очки считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах