Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Андрей, он был стабильно быстрее всю гонку... отрыв был только 4 сек на старте, который Нико практически полностью съел еще к первому питу...

Да я не спорю, он был быстрее всю гонку, но оказался слишком далеко из-за стартовой позиции и пропуска Массы с Баттоном с последующим обгоном. Мелочь, а подиума нет.

Но когда-нибудь такие невезучие мелочи кончатся вроде дождя, идущего или не идущего в нужный момент. Хорошо ы через три недели. Потом Мерс могут съесть Ферры, Лотусы и Маки.

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать в клуб вторикел :swoon2: Мерседес - команда Льюиса и Нико там лишний, к сожалению

Если все так будет продолжаться думаю Нико так и скажет.. это вам не Масса который держится за свою команду...

...но вот почему Мерс не позволял ехать так в прошлые годы...

Такая теперь Формула-1. :blush:

Очень жаль за такое решение команды. Нико честно заслужил подиум. Я до последнего надеялся, что им позволят все выяснить на трассе, но увы.

ЗЫ: В Хэма сильно тряпками не кидайтесь - он ни в чем не виноват.

В общем превед вторикелле!

Опустили по-полной и прилюдно.

Да и своих мозгов явно маловато оказалось, чтобы не обгонять на задней прямой, а лишь приблизиться и обогнать на старт-финиш. В мотоГП так гонки выигрывают умные пилоты, специально пропуская преследователя и обгоняя потом на старт-финиш.

Во-первых, с вторикеллами - это к Рубенсу и Джанкарло. Нико с ними не одного поля ягода.

Во-вторых, смотреть гонку надо внимательнее. В последних нескольких попытках Росберг перестал открывать крыло на первой прямой.

С вторикельством вас. Теперь и де юре.

Это лишь повод для внутрикомандного разговора... точки к этом вопросе далеко не поставлены...

Нико не тот, кто будет тихо принимать свою судьбу... еще раз говорю он не умеет быть 2 номером... и Россу надо будет это понять...

Сочувствую болелам Нико. Надеюсь он найдет выход, и избежит известной участи.

Очень жаль за такое решение команды. Нико честно заслужил подиум. Я до последнего надеялся, что им позволят все выяснить на трассе, но увы.

ЗЫ: В Хэма сильно тряпками не кидайтесь - он ни в чем не виноват.

Да понятно, что вины Хема нет... все было видно по нему на подиуме... Хем сам боец и такие подачки ему самому поперек горла...

Нико думаю тоже это понимает... ну до Китая времени много чтобы всем все обсудить...

Во-первых, с вторикеллами - это к Рубенсу и Джанкарло. Нико с ними не одного поля ягода.

Во-вторых, смотреть гонку надо внимательнее. В последних нескольких попытках Росберг перестал открывать крыло на первой прямой.

Потому что его и затормозили как раз, поэтому и перестал.

Так что слили его по-полной. Особенно последние 2 круга, когда Хэм вообще ехать перестал.

да уж жаль Нико...реально вебера мог догнать если не РОсс который видмо стремиться остаться у руля

Да понятно, что вины Хема нет... все было видно по нему на подиуме... Хем сам боец и такие подачки ему самому поперек горла...

Нико думаю тоже это понимает... ну до Китая времени много чтобы всем все обсудить...

ЩАЗ!

Или ты первый или никто. Это игра на публику была в чистом виде, иначе Хэм сам бы Нико пропустил на последних кругах.

Блин, я ржу как сумасшедший...:rofl: Льюис и Фернандо считаются лучшими пилотами в пелетоне, а Нико способен-таки с одним из них бороться на равных...

Не знаю, что там будет дальше, может Льюис себя ещё некомфортно ощущает, и потом вжарит быстрее, а, может, Нико перестанет делать мелкие ошибки и вырвется вперёд, но, блин, НИКО - БЫСТР!!! И это знание стоит того, чтобы не сидеть сейчас с обиженной физией, а потирать руки и ждать продолжения.:)

Ну что, желаю вам, чтобы дальше такой пакости не было. Росберг доказал свою скорость, надеюсь, что команда сделает правильные выводы и такого "радостного" подиума больше не будет.

Сегодня у Нико был шанс показать, что у него есть балз, он его профукал... До последнего поворота верил, что он обойдет Хэма, но... Печально.

Блин, я ржу как сумасшедший... :rofl: Льюис и Фернандо считаются лучшими пилотами в пелетоне, а Нико способен-таки с одним из них бороться на равных...

Не знаю, что там будет дальше, может Льюис себя ещё некомфортно ощущает, и потом вжарит быстрее, а, может, Нико перестанет делать мелкие ошибки и вырвется вперёд, но, блин, НИКО - БЫСТР!!! И это знание стоит того, чтобы не сидеть сейчас с обиженной физией, а потирать руки и ждать продолжения. :)

Андрюш, в этом посте я с каждыми своим словом... это самое главное, что я увидела в этой гонке...

И наконец это увидели не только мы...

Росссссс хоть-бы врать научился к пенсии. Просто Хэм резину убил (он это легко). А так Нико уговаривал не обгонять,как буд-то пару лямов на Хэма поставил что опередит Нико

Понятно что обидно болели Нико, что не дали побороться, ну ситуация была такая, что Брауну нужно было стопудово довести машины 3-4. То что Люся бы без боя не сдался, это очевидно.

Может в иной ситуации им дали бы побороться, но жестко тут тормознули.

Да здесь никакой-бы борьбы и небыло-как стоячего !

Феттель наплевал на команду и обогнал Веббера, так и Нико надо было поступать.

Сочувствую Нико, я думаю, что после этой гонки он должен жестко поставить условия Брауну. Озверели совсем. Это вам не Шумахер, времена давно не те. Что за бред такой, специально держать более быстрого пилота в угоду каким-то идиотским соображениям престижа? Да эта позорщина хуже всего, хуже честного четвертого места, которое бы занял Хэм!

Понятно что обидно болели Нико, что не дали побороться, ну ситуация была такая, что Брауну нужно было стопудово довести машины 3-4.

А в борьбе они бы обязательно раздолбали друг друга? По-моему, оба умеют вести корректную борьбу.

Щас показали Нико на скае... похоже он уже все вылил...

пытался улыбаться и отвечать... видно как поначалу тяжело давались слова...

но это удивительное свойство Нико держать лицо перед репортерами и не попадать на их провокации...

Наплевать на Росса нельзя-в Китае гайку в колесе не докрутят

Щас показали Нико на скае... похоже он уже все вылил...

пытался улыбаться и отвечать... видно как поначалу тяжело давались слова...

А о чём речь шла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...