Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:15 Андрей, он был стабильно быстрее всю гонку... отрыв был только 4 сек на старте, который Нико практически полностью съел еще к первому питу...Да я не спорю, он был быстрее всю гонку, но оказался слишком далеко из-за стартовой позиции и пропуска Массы с Баттоном с последующим обгоном. Мелочь, а подиума нет.Но когда-нибудь такие невезучие мелочи кончатся вроде дождя, идущего или не идущего в нужный момент. Хорошо ы через три недели. Потом Мерс могут съесть Ферры, Лотусы и Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:16 Добро пожаловать в клуб вторикел :swoon2: Мерседес - команда Льюиса и Нико там лишний, к сожалениюЕсли все так будет продолжаться думаю Нико так и скажет.. это вам не Масса который держится за свою команду......но вот почему Мерс не позволял ехать так в прошлые годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 24.03.2013 10:16 Такая теперь Формула-1. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.03.2013 10:17 Очень жаль за такое решение команды. Нико честно заслужил подиум. Я до последнего надеялся, что им позволят все выяснить на трассе, но увы.ЗЫ: В Хэма сильно тряпками не кидайтесь - он ни в чем не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 10:17 В общем превед вторикелле!Опустили по-полной и прилюдно.Да и своих мозгов явно маловато оказалось, чтобы не обгонять на задней прямой, а лишь приблизиться и обогнать на старт-финиш. В мотоГП так гонки выигрывают умные пилоты, специально пропуская преследователя и обгоняя потом на старт-финиш.Во-первых, с вторикеллами - это к Рубенсу и Джанкарло. Нико с ними не одного поля ягода.Во-вторых, смотреть гонку надо внимательнее. В последних нескольких попытках Росберг перестал открывать крыло на первой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:19 С вторикельством вас. Теперь и де юре.Это лишь повод для внутрикомандного разговора... точки к этом вопросе далеко не поставлены...Нико не тот, кто будет тихо принимать свою судьбу... еще раз говорю он не умеет быть 2 номером... и Россу надо будет это понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 10:20 Сочувствую болелам Нико. Надеюсь он найдет выход, и избежит известной участи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:20 Очень жаль за такое решение команды. Нико честно заслужил подиум. Я до последнего надеялся, что им позволят все выяснить на трассе, но увы.ЗЫ: В Хэма сильно тряпками не кидайтесь - он ни в чем не виноват.Да понятно, что вины Хема нет... все было видно по нему на подиуме... Хем сам боец и такие подачки ему самому поперек горла...Нико думаю тоже это понимает... ну до Китая времени много чтобы всем все обсудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.03.2013 10:21 Во-первых, с вторикеллами - это к Рубенсу и Джанкарло. Нико с ними не одного поля ягода.Во-вторых, смотреть гонку надо внимательнее. В последних нескольких попытках Росберг перестал открывать крыло на первой прямой.Потому что его и затормозили как раз, поэтому и перестал.Так что слили его по-полной. Особенно последние 2 круга, когда Хэм вообще ехать перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 24.03.2013 10:22 да уж жаль Нико...реально вебера мог догнать если не РОсс который видмо стремиться остаться у руля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.03.2013 10:22 Да понятно, что вины Хема нет... все было видно по нему на подиуме... Хем сам боец и такие подачки ему самому поперек горла...Нико думаю тоже это понимает... ну до Китая времени много чтобы всем все обсудить...ЩАЗ!Или ты первый или никто. Это игра на публику была в чистом виде, иначе Хэм сам бы Нико пропустил на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:23 Блин, я ржу как сумасшедший...:rofl: Льюис и Фернандо считаются лучшими пилотами в пелетоне, а Нико способен-таки с одним из них бороться на равных...Не знаю, что там будет дальше, может Льюис себя ещё некомфортно ощущает, и потом вжарит быстрее, а, может, Нико перестанет делать мелкие ошибки и вырвется вперёд, но, блин, НИКО - БЫСТР!!! И это знание стоит того, чтобы не сидеть сейчас с обиженной физией, а потирать руки и ждать продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.03.2013 10:23 Ну что, желаю вам, чтобы дальше такой пакости не было. Росберг доказал свою скорость, надеюсь, что команда сделает правильные выводы и такого "радостного" подиума больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.03.2013 10:23 Сегодня у Нико был шанс показать, что у него есть балз, он его профукал... До последнего поворота верил, что он обойдет Хэма, но... Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:25 Блин, я ржу как сумасшедший... :rofl: Льюис и Фернандо считаются лучшими пилотами в пелетоне, а Нико способен-таки с одним из них бороться на равных...Не знаю, что там будет дальше, может Льюис себя ещё некомфортно ощущает, и потом вжарит быстрее, а, может, Нико перестанет делать мелкие ошибки и вырвется вперёд, но, блин, НИКО - БЫСТР!!! И это знание стоит того, чтобы не сидеть сейчас с обиженной физией, а потирать руки и ждать продолжения. Андрюш, в этом посте я с каждыми своим словом... это самое главное, что я увидела в этой гонке...И наконец это увидели не только мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V8_v12 Опубликовано 24.03.2013 10:26 Росссссс хоть-бы врать научился к пенсии. Просто Хэм резину убил (он это легко). А так Нико уговаривал не обгонять,как буд-то пару лямов на Хэма поставил что опередит Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2013 10:26 Понятно что обидно болели Нико, что не дали побороться, ну ситуация была такая, что Брауну нужно было стопудово довести машины 3-4. То что Люся бы без боя не сдался, это очевидно.Может в иной ситуации им дали бы побороться, но жестко тут тормознули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V8_v12 Опубликовано 24.03.2013 10:29 Да здесь никакой-бы борьбы и небыло-как стоячего ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 24.03.2013 10:30 Феттель наплевал на команду и обогнал Веббера, так и Нико надо было поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 10:30 Сочувствую Нико, я думаю, что после этой гонки он должен жестко поставить условия Брауну. Озверели совсем. Это вам не Шумахер, времена давно не те. Что за бред такой, специально держать более быстрого пилота в угоду каким-то идиотским соображениям престижа? Да эта позорщина хуже всего, хуже честного четвертого места, которое бы занял Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:30 Понятно что обидно болели Нико, что не дали побороться, ну ситуация была такая, что Брауну нужно было стопудово довести машины 3-4.А в борьбе они бы обязательно раздолбали друг друга? По-моему, оба умеют вести корректную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.03.2013 10:30 Тьфу, такое наблюдать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 10:31 Щас показали Нико на скае... похоже он уже все вылил...пытался улыбаться и отвечать... видно как поначалу тяжело давались слова...но это удивительное свойство Нико держать лицо перед репортерами и не попадать на их провокации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V8_v12 Опубликовано 24.03.2013 10:31 Наплевать на Росса нельзя-в Китае гайку в колесе не докрутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:31 Щас показали Нико на скае... похоже он уже все вылил...пытался улыбаться и отвечать... видно как поначалу тяжело давались слова...А о чём речь шла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах