Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

При всем моем уважении к Нико у него расклад на порядок хуже. Хэму вобще не надо напрягаться. Сможет - победит, не сможет, приедет второй. А для Нико условий значительно больше.

Но утешением будет то, что он обогнал Хэма по чистой скорости, то есть по поулам и получил за это соответствующий приз.

К сожалению двух чемпионов быть не может.

А вот тут я бы хотел всех немного отвлечь и порассуждать.

Предположим, что в сезоне 20 гонок. Или любое другое их четное количество (в 2012, например). Чисто теоретически возможно ведь равное количество первых и вторых мест у двух претендентов на титул.

Что в такой ситуации делать будут?

Поделиться этим сообщением

1) Выкладка фактов не нравится?

2) Хэмофилы же по своему все трактуют, не замечая того, что им выгодно не замечать.

3) Далеко не ходи - Антонио).

1) У фобов фактов не бывает. А вот предвзятой их интерпретации - хоть лопатой греби.

2) Посмотри в зеркало. Увидишь человека, который, цитирую, "по-своему все трактует, не замечая того, что ему выгодно не замечать".

3) У Антонио паранойя. Это всем известно. Даже самому Антонио. :)

А вот тут я бы хотел всех немного отвлечь и порассуждать.

Предположим, что в сезоне 20 гонок. Или любое другое их четное количество (в 2012, например). Чисто теоретически возможно ведь равное количество первых и вторых мест у двух претендентов на титул.

Что в такой ситуации делать будут?

Там есть в регламенте роскошная формулировка.

In the event of a tie the holder of the greatest number of second places will be taken into account and, if there is still the tie, the holder of the greatest number of third places and so on until a winner emerges. If this procedure fails to produce a result, the FIA will nominate the winner according to such criteria as it thinks fit.

Короче, если уж совсем всё поровну, ФИА назначит победителем того, кто им покажется более достойным.

1) У фобов фактов не бывает.

а где (кто) фоб?

2)"по-своему все трактует, не замечая того, что ему выгодно не замечать".

по пунктам можно? Не бери только квалы Хэма в счет - это тупо, ибо на гонку он ехал будь здоров.

3) У Антонио паранойя. Это всем известно. Даже самому Антонио. :)

ссылку на это ему нужно кидать каждый раз при очередном приступе)

1) А это кто писал?

Нормальный, т.е. адекватный, болельщик так выражать свое мнение, так интерпретировать "факты" и/или факты и так высказываться о любом,неважно каком, пилоте никогда не будет.

Понятно, буду иметь интерпретацию на тему фобства. Просто как по другому можно реагировать на действия напарника после Спа (и до)? В этой ситуации видно выгоду. Если ты уж (Хэм) так хочешь честно побороться на трассе - вперед, Росбергу и так команда всыпала. Не знаю, просто я возмущен поведенческим нытьем Хэма. Никакого фобства. Просто все настолько на тоненького разыграно, что до поры до времени пока не наступил Спа борьба была. Но нет же. Тут еще и папик Хэма вчера сказал на главной что-то типа: "Льюис хочет по честному выиграть". Как же по честному, если Росберг 4-5 гонок сам не свой был (и это другие замечали). Выигрывай, по честному, по "Хэмилтоновски".

Смотри, не пробей потолок при взлете. :)

не, я на задних колесах ездить буду :) .

Сорри, пишу уже в этом посте, чтобы не набивать посты.

1) а где (кто) фоб?

2) по пунктам можно?

1) А это кто писал?

обгадив своего пилота и напарника это не сделало чести никому, ни руководству, ни 44. Только не нужно говорить что это не повлияло на Росберга (что же можно было бы говорить за Хэма, окажись он в этой ситуации? Он и так полсезона плачет, а при таком раскладе вообще все просрал бы).

Нормальный, т.е. адекватный, болельщик так выражать свое мнение, так интерпретировать "факты" и/или факты и так высказываться о любом,неважно каком, пилоте никогда не будет.

2) Нельзя. С фобами зарекся общаться. Не хочу портить настроение ни себе, ни всем тем, кто будет ту образцово-показательную "дискуссию" читать.

Так что, до новых встреч, Марк Веббер. Жги дальше, а я отсяду, чтобы брови не оппалить. Уж больно температура воздуха вокруг тебя высокая. Смотри, не пробей потолок при взлете. :)

Нормальный, т.е. адекватный, болельщик будет больше писать о пилотах, а не обсуждать юзеров. :drink:

2) Нельзя. С фобами зарекся общаться. Не хочу портить настроение ни себе, ни всем тем, кто будет ту образцово-показательную "дискуссию" читать.

Мыши плакалилсь, кололись, зарекались, но продолжали лепить " :facepalm: " на каждый "фобский" пост. Так держать. :thumbsup:

Так что, до новых встреч, Марк Веббер. Жги дальше, а я отсяду, чтобы брови не оппалить. Уж больно температура воздуха вокруг тебя высокая. Смотри, не пробей потолок при взлете. :)

Намёк на "пригоревший пукан", даже если он написан витиевато и не слишком явно, всё равно остаётся намёком на "пригоревший пукан". Напоминаю, что адекватный человек в спорах такой аргумент не использует по определению. :coffee:

Нико после победы в Бразилии - опять без слов, только эмоции. Похоже, это уже входит в привычку. Остается лишь отметить, что у него неплохо получается! :good:

При всем моем уважении к Нико у него расклад на порядок хуже. Хэму вобще не надо напрягаться. Сможет - победит, не сможет, приедет второй. А для Нико условий значительно больше.

Но утешением будет то, что он обогнал Хэма по чистой скорости, то есть по поулам и получил за это соответствующий приз.

К сожалению двух чемпионов быть не может.

Жаль, что в Остине Хэма упустил. Было бы легче. По крайней мере зависело бы все от Нико. А так нужно надеяться, что какой -то еще команде хорошо подойдет трасса и им удастся опередить Хэма. Сложно в это поверить.

Нико после победы в Бразилии - опять без слов, только эмоции. Похоже, это уже входит в привычку. Остается лишь отметить, что у него неплохо получается! :good:

Смотрю и думаю: сегодня сорокалетие случайно не сабж отмечает? :trollface:

Смотрю и думаю: сегодня сорокалетие случайно не сабж отмечает? :trollface:

Что, так плохо выглядит разве?

Тут еще и папик Хэма вчера сказал на главной что-то типа: "Льюис хочет по честному выиграть". Как же по честному, если Росберг 4-5 гонок сам не свой был (и это другие замечали). Выигрывай, по честному, по "Хэмилтоновски".

:rofl: :rofl: :rofl: Спасибо за хорошее настроение!!!! Действительно Хэм мог бы и за напарника поездить, когда у того критические дни. Этакие формульные шахматы - сам с собою я веду борьбу за титул. :D :D :D

Что, так плохо выглядит разве?

Да не, просто перед камерой держится хорошо. ;)

:rofl: :rofl: :rofl: Спасибо за хорошее настроение!!!! Действительно Хэм мог бы и за напарника поездить, когда у того критические дни. Этакие формульные шахматы - сам с собою я веду борьбу за титул. :D :D :D

Вот вам смешно, а у Льюиса эти дни весь сезон в 2011-ом длились.

Выигрывай, по честному, по "Хэмилтоновски".

ну, кто не понял - выигрывай через недостойные мужика поступки (хотя почему недостойные? Как раз на Хэма тянет. Другого от него и не ожидал.). Просто слушать речи о честной борьбе после уже сделанного - немного слух режет. Хэм же себя считает наилучшим и самым быстрым (а порой слишком самоуверенным, как в прошлой гонке), вот бы и показал на трассе это. Нет же, связался со СМИ. Папаня бы уже после финальной гонки подтявкивал там что-то о честности, чего уж мелочиться.

" :facepalm: " на каждый "фобский" пост.

И на каждый недофобский тоже. Лови очередной :facepalm:.

П.С: И перестань обсуждать других юзеров. И, да - приобрети очки и толковый словарь русского языка. :facepalm:

П.С: И перестань обсуждать других юзеров.

Посмотри в зеркало.

У Антонио паранойя.

Совершенно. Не. Обсуждение. Пользователей. :yes3:

П.С: И перестань обсуждать других юзеров. И, да - приобрети очки и толковый словарь русского языка. :facepalm:

Очки - есть, и не одна пара. :umnik2: :shades: А вот слушать советы по русскому языку тех, кто не знает употребление "-тся/-ться" и слова "опалить", не буду. :whistle3:

По теме: Нико - молодец и имеет неплохие шансы на титул даже без техпроблем Льюиса.

Недофоб фаланкс, приобрети очки с подходящими тебе диоптриями, ТОЛКОВЫЙ словарь русского языка (это в первую очередь) и перестань обсуждать других пользователей.

Недофоб фаланкс, приобрети очки с подходящими тебе диоптриями, ТОЛКОВЫЙ словарь русского языка (это в первую очередь) и перестань обсуждать других пользователей.

Очередное содержательное сообщение. :stink:

за удар в заднее колесо у товарища надо права отобрать

Тогда почему Льюис всё ещё ездит, после Канады-2011? :trollface:

Тогда почему Льюис всё ещё ездит, после Канады-2011? :trollface:

OMG, совсем другой случай )) там он обгонял на прямой, Баттон тупо сместился на него. тебе ли не знать?

Да ну?

Ну да.

Проблемы с двиглом у обоих были, причем одинаковые, так по ходу гонки говорилось. Остальное меня не волнует.

А в Сильвере машины были одинаковые и трасса. Так и по ходу гонки говорили, и до , и после. Остальное меня не волнует. Точнее разбираться незачем. :)

Не было в Канаде ситуации, в которой один сошел, а другой чисто победил.

А кто говорил, что она была?

Речь совершенно о другом - у одного сход по техпричинам. И за счёт этого у другого приличный рывок по очкам получился.

либо реально тупой.

перешел на оскорбления? Окей, учту. За тупой: ты просто лишен чувства юмора. Можно говорить о серьезных вещах, но под "смешным" соусом. А за проводок от руля было - реально умора :D . При этом пользователь упал на чистый мороз и сравнил разные ситуации. А разница в чем? В причине поломки. Есть разница: в начале года какая-то проводка на самой ненадежной технике и при новом регламенте, и уже ближе к концовке сезона, где в руле, В Руле, понимаешь, в руле (такого дибилизма я еще не видел), засралось чем-то (по оф. данным - веществом). Если ты не видишь разницу - то ты недальновиден и не вижу смысла в твоих ответах на мои посты.

Тебе еще раз повторю свое видение ситуации, которое ранее выкладывал:

По полочкам за сходы: Австралия (сраный проводок) - Сильверстоун (гребаный коробас), Канада (гребаные движки и тормоза) - проблемы у обоих, проблемы одинаковые (с двиглом как минимум), только один доехал (не убил тормоза), а другой нет (гавкнули тормоза).

Сингапур, тут вообще без вариантов. Вот ты, будь пилотом, должен стартовать со 2-ого места, по приколу смотреть что тебе не пойми чем засрали технику (вопрос "а кто, а как?").

Посуди нейтрально, без учета своего "болею за".

За Спа. Никто не плачется, просто высказал свое мнение что эта ситуация сыграла свою роль в противостоянии (при еще достаточном кол-ве оставшихся гонок на отыгрывание отрыва), чего нельзя сказать о напарнике (прессинг и все такое в по сути рещающем моменте чемпионата).

А кто говорил, что она была?

Речь совершенно о другом - у одного сход по техпричинам. И за счёт этого у другого приличный рывок по очкам получился.

За Сильвер я привел в качестве наглядного схода и выигрыша у другого. В Канаде чисто не было ни у кого. В Сильвере чисто было. Что тебе еще объяснить?

Все, я устал. Думал форум для общения, а оно вон как. Свое мнение высказать нельзя - фоб. Присутствуют оскорбления и все такое.

Вот вам смешно, а у Льюиса эти дни весь сезон в 2011-ом длились.

Может смотрел не внимательно, может форум читал через раз, но просьб притормозить коней Дженсу и помочь сыну полка, так как у Льюиса яйцо защемилось в комбезе не помню. Впрочем не их тема. :) Да и вы все прекрасно поняли.

p.s. Что бы без сомнений, контрольный в голову - Хэм 2011, сам себе злобный буратин, но веселый. :)

За Спа. Никто не плачется, просто высказал свое мнение что эта ситуация сыграла свою роль в противостоянии (при еще достаточном кол-ве оставшихся гонок на отыгрывание отрыва), чего нельзя сказать о напарнике (прессинг и все такое в по сути рещающем моменте чемпионата).

может и сыграла. хотя я в этом сомневаюсь. если сыграла, то тем более Нико сам виноват. нефиг было в спа так неадекватить. и все-таки там Хэм поболее пострадал психологически. как-никак 18 очков потерял. так что позиция глоров Нико по спа мне непонятна.

тема исчерпана

может и сыграла. хотя я в этом сомневаюсь. если сыграла, то тем более Нико сам виноват. нефиг было в спа так неадекватить. и все-таки там Хэм поболее пострадал психологически. как-никак 18 очков потерял. так что позиция глоров Нико по спа мне непонятна.

тема исчерпана

слава богу, хоть "может и сыграла" сказал, а то клещами вытянуто.

за удар в заднее колесо у товарища надо права отобрать

а где был удар (точнее умышленный)? Доказано? Вот если бы доказано было лицензию и отобрали, а так что - штрафик от команды и куча ненужных слов. Даже не от Хэма (не считаем, пускай будет как так и нужно). От команды. По сути нужно было решать такие вещи внутри команды. Но вышло как вышло. И да, я же не говорю что Росберг не виноват. Но виноват в чем? Что не смог избежать контакта, но не того умышленного удара, что ему приписывают сторонники этой идеи.

Да и не товарищи они :D .

а где был удар (точнее умышленный)? Доказано? Вот если бы доказано было лицензию и отобрали, а так что - штрафик от команды и куча ненужных слов. Даже не от Хэма (не считаем, пускай будет как так и нужно). От команды. По сути нужно было решать такие вещи внутри команды. Но вышло как вышло. И да, я же не говорю что Росберг не виноват. Но виноват в чем? Что не смог избежать контакта, но не того умышленного удара, что ему приписывают сторонники этой идеи.

Да и не товарищи они :D .

я никогда не думал, что это умышленный удар. но он явно не захотел отрулить там, как Сэб за круг до этого. или ума не хватило, чтобы молниеносно понять, что он может зацепить напарника. или просто шел на авось, крайне пофигистически. типа будь что будет. в любом случае так нельзя ездить. можно было легко не допускать этого. и получил он после гонки нагоняя по делом. а бедные недофаны Росберга теперь всегда будут прикрываться гонкой в спа. типа его после этого отругали и запретили ездить толком. надо же чем-то объяснять слабоватое выступление любимца ))

я никогда не думал, что это умышленный удар. но он явно не захотел отрулить там, как Сэб за круг до этого. или ума не хватило, чтобы молниеносно понять, что он может зацепить напарника. или просто шел на авось, крайне пофигистически. типа будь что будет. в любом случае так нельзя ездить. можно было легко не допускать этого. и получил он после гонки нагоняя по делом. а бедные недофаны Росберга теперь всегда будут прикрываться гонкой в спа. типа его после этого отругали и запретили ездить толком. надо же чем-то объяснять слабоватое выступление любимца ))

Давай расставим точки над "i". В инциденте в Спа, виноват Хэмильтон и только он. Явно надеялся выбить Нико из гонки, но получил по заслугам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...