Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

У второго кроме 10 побед ещё поражение в квалификационном счёте и проигрыш (на данный момент) по поулам в этом сезоне. Куда более принципиальные моменты в личном соперничестве.

А в гонках всякое может случиться.

Формула - это гонки. А квалификации - это прелюдия к ним, к гонкам. В чем большая принципиальность квалификаций перед гонками? Это все равно, что проигрывая в гонках, гордиться тем, что выиграл более принципиальное соперничество в лучшем запахе одеколона:)

Поделиться этим сообщением

Не устроит. Говорить о том, что Квята взяли в РБ тупо из-за того, что он выиграл квалификации у напарника.. Это смешно, согласись...

Ну не тупо, не значение огромное имеет! ;)

Формула - это гонки. А квалификации - это прелюдия к ним, к гонкам. В чем большая принципиальность квалификаций перед гонками? Это все равно, что проигрывая в гонках, гордиться тем, что выиграл более принципиальное соперничество в лучшем запахе одеколона :)

перегибаешь!!! Просто Нико быстрее, но поддерживать этот темп в гонке пока не научился...подожди....и будут вам порванные пуканы хэмасупов)

Надо было Нику не выезжать за поребрик, а впендючить со смаком в боковину Хэму, а на разборе полетов отстаивать свою позицию - "он (мальчик с девчачьими сережками в ушах) видел, что смещает меня за пределы трассы, пусть лучше головой думает, что делает и когда делает!". Вот смеху-то было бы. :spiteful:

Да, жаль Нико по характеру не Сенна: гнуть, гнуть свою линию Нику надо и не бояться брызжание слюней от бритиша и команды. А так, получается показывает и свой мягкий характер и прогибается. Был бы Сенна жив... :(

на все 100. Нико надо проявить жесткость характера. Он попытался в Спа, но его обосрала команда и унизила...вот теперь имеем то, что имеем!!!

Хэм афигел в край, Массы на него нет или Ало - один бы выбил его нахрен, второй устроил бы такую истерику в СМИ, что афро сразу бы заткнулся)

Если что я вам напомню, на минуточку, а то тут все позабывали напрочь:

Для сравнения пилотов есть бойцовский клуб и соответствующая тема.

Болел пилотов, их качества, а также своих оппонентов тоже обсуждать тут не надо и при продолжении дискуссий в подобном ключе будут баны по 6.7.

Приятного общения.

1) Что дают эти поулы?

2) у Сенны.в 89 году Сенна проиграл титул. завовав 13 поулов против 2х у Проста

1) они дают наглядную картину, кто быстрейший в Ф-1 на данный момент!) Больше ничего не дают!)

2) а ты знаешь, КАК Сенна в 89 проиграл титул?) Сузука...помнишь?) причем тут поулы?!) Получается ты приравнял Нико Сенне?!)))) Мне нравится, парень) А Хэм фанат Сенны=Нико!) Мне нравится)

thomson-2014-usgp-rosberg.jpg

- Ох! Проблема. Меня настигает Льюис и его желание обогнать... Что я скажу на пресс-конференции,

если проиграю, опять??? "Льюис сегодня проделал лучшею работу?" - Нет... Это я уже говорил...

Как насчет: "Я хочу быть как Рубенс!" - Не, в это никто не поверит. Возможно я мог бы сказать:

"Иногда я просто болван..." - хмм, не стоит, народ и так уже в курсе... Что ещё???

Ну же, Нико, думай! О, не помню, чтобы использовал: "Я потерял ритм". - ооо, неплохо!

Кратко и размывчато, а если и это не прокатит, то в качестве запасного варианта: "Кнопки сбили меня с толку!" Чёрт! Он прошел меня...

Позже переосмыслив, Нико понял, что проще было хоть как-то попытаться защитить поворот...

thomson-2014-usgp-rosberg.jpg

Не переходя на личности пилотов, просто отличная картинка)))))

То есть ты признаешь, что Уэббо проиграл Феттелю?Он продувал ему квалификации регулярно. Ведь есть это самый "принципиальный" момент. :rofl:
А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал). В 2009-м Вэббер после перелома ноги ездил. Ну а дальше Хельмут включил режим "свой-чужой". Как РБР сливают тебе лучше меня сейчас сэбофилы расскажут.
Но если Нико выиграет имея на 7,6,5,4 побед то Нико станет чемпионом,одержавшим меньше всех побед по отношению к сопернику за титул.Минимальная разница будет составлять 4 победы.Такого еще не было.
Правила одинаковы для всех. И если Нико станет чемпионом, то совершенно заслужено.

Говорить о том, что Квята взяли в РБ тупо из-за того, что он выиграл квалификации у напарника.. Это смешно, согласись...

Почему смешно? Например ещё при Рикьярдо в ТР Марко говорил (примерно), что Вернь не может равномерно распределить резину на одном быстром круге.

А ты посмотри квалификационный счёт Марка и Сэба в 2007-м и в 2008-м (ТР тоже Ньюи делал).

ТР, да, тогда тоже Ньюи делал, однако, у итальянцев была неактуальная версия шасси годичной давности.

Но "народным" будет Хем при любых раскладах.
Нет, "народным" будет только диван Льюиса :)

ТР, да, тогда тоже Ньюи делал, однако, у итальянцев была неактуальная версия шасси годичной давности.

В первых шести гонках. Но за счёт мотора ТР не уступала РБ и (со слов Матешица) даже была быстрее.

Но более совершенный на тот момент итальянский двигатель

Читаю я все ети интервью Росберга и понимаю, что ему уже обещали сход Хема в Абу-Даби

С таким пониманием желательно обратиться в ФИА, чтобы Тодт предотвратил сход Льюиса в Абу-Даби. Сам понимаешь, неинтересно смотреть гонку будет, а в случае победы Росберга при тех.сходе Хэмилтона английская пресса с ума сойдет. :D

Болелы Росберга будут праздновать етот липовый Титул. Какой пилот такие и болелы.

Росберг уже стал чемпионом?

Молодец, всех приравнял :facepalm:

С таким пониманием желательно обратиться в ФИА, чтобы Тодт предотвратил сход Льюиса в Абу-Даби. Сам понимаешь, неинтересно смотреть гонку будет, а в случае победы Росберга при тех.сходе Хэмилтона английская пресса с ума сойдет. :D

Росберг уже стал чемпионом?

Молодец, всех приравнял :facepalm:

Та весь формульный мир с ума сойдет. Только ленивый не выльет помоев на руководство Мерса.

Благо не тяжко, болел Росберга тут раз-два и обчелся.

В первых шести гонках. Но за счёт мотора ТР не уступала РБ и (со слов Матешица) даже была быстрее.

ну а что ты хочешь доказать, что мол в том сезоне Уэббер уделал Феттеля на практически одинаковых авто? или, даже на худшем авто, потому что у ТР мотор был лучше? припомни (или поищи и прочитай), что на шасси, изготовленную под мотор Рено, запихивали чужой ему мотор Феррари, для чего даже наняли Асканелли, главной задачей которого была именно адаптация движка к шасси. Это подразумевает, что процесс проходил оч тяжело.

а что там с этим сферическим счетом Уэббер-Феттель? Уэббер "выиграл" у новичка, впрыгнувшего в фарм-команду со средины чемпионата?

Но более совершенный на тот момент итальянский двигатель

от этого более совершенного двигателя отказалась главная команда. ты не знаешь, почему? остальное (про трудности с адаптацией шасси, сделанного под Рено, для езды с движком от Феррари) я написал выше.

Правила одинаковы для всех. И если Нико станет чемпионом, то совершенно заслужено.

это ж надо такое написать?! :facepalm:

поясни, какие такие "заслуги" у розба в этом сезоне?!

это ж надо такое написать?! :facepalm:

поясни, какие такие "заслуги" у розба в этом сезоне?!

поклоннику Уэббера да не вступить в отряды фобов...:) ща он тебе кучу заслуг нарисует на коленке:)

QnbdgaKsqn0.jpg

Как вы оцениваете шансы на Титул в етом году?

QnbdgaKsqn0.jpg

ты, за отсутствием мысли, решил постами многочисленных фоток в разных ветках достигать целей, которые у тебя в подписи? :jester:

поклоннику Уэббера да не вступить в отряды фобов... :) ща он тебе кучу заслуг нарисует на коленке :)

А в чем смысл? У Уэббера вроде все класс, гоняется и счастлив! Комплексы одолевают?

А в чем смысл? У Уэббера вроде все класс, гоняется и счастлив! Комплексы одолевают?

у Уэббера то класс. да вот на русском языке нет такого посещаемого форума той серии, как этот формульный. надо же где-то проявляться:)

тем более, что в соперничестве с Лью Уэббер знатно набыковал за все совместные годы:)

Та весь формульный мир с ума сойдет. Только ленивый не выльет помоев на руководство Мерса.

Благо не тяжко, болел Росберга тут раз-два и обчелся.

Ребята, да хватит Вам истерить по этому поводу! :) Не будет никакого "слива Льюиса" в Абу-Даби! Поймите, команда Mercedes AMG Petronas Formula One Team, является ЗАВОДСКОЙ командой! И такого рода скандалы концерну Daimler совсем не нужно... Наоборот, команда 100% переберет до последнего винтика болид Хэма, чтобы небыло разных ньюансов!

Мне кажется, что и Берни не нужен тех. сход Льюиса - тогда "двойные очки в АД" сыграют "злую шутку" с рейтингами остальных гонок. Получается: зачем смотреть все остальные Гран-При, если всё-равно победитель (чесно или не чесно), но определяется в Абу-Даби. Идеальный вариант для Берни Эклстоуна - интрига "де-юрэ" сохраняется до последней гонки, а "де-факто" - чемпионом становится гонщик, который имеет ДОМИНИРУЮЩЕЕ количество побед! И овцы целы, и волки сыты ;)

PS: и ещё, в случае не дай Бог схода Льюиса в Абу-Даби, Росберг тоже "сойдет"! Вот попомните мои слова ;)

PPS: мой пост подтверждает это интервью Льюиса http://www.f1news.ru...s/f1-99003.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...