Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:24 твое мнение, это твое мнение!но есть мнения профи и они с твоим НЕ совпадают!может тебе стоит задуматься?!Да мое мнение - это МОЕ мнение. Тем оно и ценно, что хотя оно возможно и где-то непрофессионально, но не ангажированно и не носит в себе какой-либо спортивной политики.Я всегда думаю - это привычка.при чем здесь Нюрбургринг 2008 ?!кстати, напомни, ЧТО ты имеешь ввиду?Я тракторного Хэмми имею в виду...штампы, штампы! удел ...! :bleh:Удел ... изобретать велосипед, когда он уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 09:29 Да мое мнение - это МОЕ мнение. Тем оно и ценно, что хотя оно возможно и где-то непрофессионально, но не ангажированно и не носит в себе какой-либо спортивной политики.Я всегда думаю - это привычка.Я тракторного Хэмми имею в виду...Удел ... изобретать велосипед, когда он уже есть.а "спортивная политика" то тут при чем?! давай остановимся на том, что твое мнение "где-то непрофессионально"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 30.10.2014 09:30 Надеюсь все же, что ты пытаешься шутить. можно было серьезно реагировать на этот СВОЙ поворот? Я же ни разу не назвал Хэмми "чумазой обезьяной" или там "дрессированным шимпанзе"как хочешь зови мне то что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.10.2014 09:33 Надеюсь все же, что ты пытаешься шутить. Парень, а ты сам то в гонках хоть раз ездил, чтобы судить, свой там поворот или не свой? Что за бред такой? В той ситуации у Росберга было только 2 варианта - отпустить газ и пустить хэмильтона, ибо поворот он уже проиграл, или пойти на принцип, то есть до контакта. Что он и сделал. Любой человек с практическим гоночным, а не диванным опытом, это подтвердит. Оговорюсь - это была ошибка Нико, а не намеренный прокол колеса или вынос с трассы. Допущенная из-за нервов и прессинга. А вообще в ветке Никофилов с большинством (особенно из числа старожилов) всегда было приятно общаться - адекватные люди. Но этот вот персонаж своими бреднями меня просто поразил. Нико проиграл в Японии, потому что ему, видите ли, захотелось с женой пообщаться. Такого я еще не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:34 а "спортивная политика" то тут при чем?! давай остановимся на том, что твое мнение "где-то непрофессионально"!Так и твое, и твоего друга... и все ветки Хэмми и Нико и в 99% всего этого форума. У сожалению, мы оперируем той информацией и уровнем ее восприятия который у нас есть. Потому как можно давать интервью как Пике, а можно сглаживать острые углы, как сейчас делает Фернандо (преследуя свои цели). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 09:41 Так и твое, и твоего друга... и все ветки Хэмми и Нико и в 99% всего этого форума. У сожалению, мы оперируем той информацией и уровнем ее восприятия который у нас есть.Потому как можно давать интервью как Пике, а можно сглаживать острые углы, как сейчас делает Фернандо (преследуя свои цели).вот и давай, хотя бы, опираться на мнения людей, которые "побывали в гонках"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:45 Парень, а ты сам то в гонках хоть раз ездил, чтобы судить, свой там поворот или не свой? Что за бред такой? В той ситуации у Росберга было только 2 варианта - отпустить газ и пустить хэмильтона, ибо поворот он уже проиграл, или пойти на принцип, то есть до контакта. Что он и сделал. Любой человек с практическим гоночным, а не диванным опытом, это подтвердит. Оговорюсь - это была ошибка Нико, а не намеренный прокол колеса или вынос с трассы. Допущенная из-за нервов и прессинга. Доводилось... Шумахера из меня не вышло. Так вот, знаток, давать или не давать газ, как раз и определяет выживешь ты в этих самых гонках или тебя сожрут более зубастые противники.А вообще в ветке Никофилов с большинством (особенно из числа старожилов) всегда было приятно общаться - адекватные люди. Но этот вот персонаж своими бреднями меня просто поразил. Нико проиграл в Японии, потому что ему, видите ли, захотелось с женой пообщаться. Такого я еще не слышал.Ты словами по-аккуратней бросайся и если я твой опус, с попыткой лизнуть старожилам, чтоб они спокойно продолжали смотреть, как ты чморишь человека с другим мнением, не называю бредом - от этого он таковым не становится.Вернуться домой живым - это то за что ценят, например, поступок Лауды в Фудзи. Это тебе для справки знаток...вот и давай, хотя бы, опираться на мнения людей, которые "побывали в гонках"! Так многие заинтересованы, в том, чтоб еще покормиться у корыта Ф1. а если бы они всю правду матку вломили их бы по голове не погладили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 09:53 Так многие заинтересованы, в том, чтоб еще покормиться у корыта Ф1. а если бы они всю правду матку вломили их бы по голове не погладили.давай не будем говорить о "вообще"!давай остановимся на конкретном эпизоде!розб ошибся и въехал в люсю!и это не вызывает сомнений у профи ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2014 09:53 Ребят-ребят, а вот тут три страницы уже тролльство идет, не? или только мои посты считаются за тролльство!? Тогда надо называть в честь меня "трубство"!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 09:57 давай не будем говорить о "вообще"!давай остановимся на конкретном эпизоде!розб ошибся и въехал в люсю!и это не вызывает сомнений у профи ф1!В том то и дело, что это не ошибка. Вернее осознанно желания выбивать у Нико не было, но жестко и даже очень жестко защишаться(бороться) он был готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 10:07 В том то и дело, что это не ошибка. Вернее осознанно желания выбивать у Нико не было, но жестко и даже очень жестко защишаться(бороться) он был готов.вот все говорят, что ошибка, а ты свое "НЕ ошибка"!от ЧЕГО защищаться?он сзади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 10:09 вот все говорят, что ошибка, а ты свое "НЕ ошибка"!от ЧЕГО защищаться?он сзади! В первом повороте он позицию выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 10:13 В первом повороте он позицию выиграл...это ты о чем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.10.2014 12:15 Доводилось... Шумахера из меня не вышло. Так вот, знаток, давать или не давать газ, как раз и определяет выживешь ты в этих самых гонках или тебя сожрут более зубастые противники.Ты словами по-аккуратней бросайся и если я твой опус, с попыткой лизнуть старожилам, чтоб они спокойно продолжали смотреть, как ты чморишь человека с другим мнением, не называю бредом - от этого он таковым не становится.Вернуться домой живым - это то за что ценят, например, поступок Лауды в Фудзи. Это тебе для справки знаток...Так многие заинтересованы, в том, чтоб еще покормиться у корыта Ф1. а если бы они всю правду матку вломили их бы по голове не погладили.1) Ты мне про слова не указывай, как и чем бросаться. 2) мне незачем лизать что-то у кого-то - просто подобные категоричные безапелляционные бредни обычно смахивают на подростковый максимализм и недальновидность. И мешают конструктивной дискуссии, которая возможна в этой ветке.3) в повороте в Спа Нико ошибся и это признали все, включая его. Знаете, все могут ошибаться, особенно в условиях прессинга и нервов. И льюис тоже ошибается и все другие пилоты тоже. Странно, что Вам так сложно признать, что Росберг может ошибиться. Исходя из своего гоночного опыта в спа и нюрбурге - в такой ситуации, как была в Спа, преимущество имеет тот, кто впереди. Он может ехать в данной ситуации по оптимальной траектории, а тому, кто сзади, остается только снять ногу с педали и пустить соперника. Обогнать в такой ситуации невозможно, если только соперник специально тебя не пустит, но ему это незачем делать, так как он впереди и на лучшей траектории. Так мне разбирали ситуацию знакомые инструктора в гоночной школе Нюрбургринга (заметьте - немцы, а тот тут любят говорить, что, мол, бриты поддерживают Хэма) и я с ними согласен, так как это же и подтверждается практикой участия в гонках. 4) насчет сузуки и вернуться домой живым - вообще бред. Ну откуда Вы такую ахинею взяли? Нико сам признал, что просто по дождю в тех условиях был медленнее. Он хотел победить и, уверен, у него и мыслей таких не было, как у Лауды в свое время. Тем более, что безопасность этих двух эпох просто даже сравнивать нельзя. К слову, я тот поступок Лауды не одобряю, ментально мне ближе безбашенные отморозки вроде Ханта, Жиля Вильнева, да и Сенны того же. Но это к теме не относится.Никогда не говорил, что Росберг плохой пилот. Даже наоборот - очень сильный соперник. Возможно, самый сильный из его соперников за карьеру. И каждого есть свои сильные стороны. Оба в сезоне ошибались, у обоих были неудачи и подъемы. Неужели так сложно принять это и уважать соперника вместо того, чтобы безапелляционно хаять его на чем свет стоит, да еще придумывая какие-то откровенно нелепые аргументы в защиту своего протеже (это про сузуку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2014 12:47 Никогда не говорил, что Росберг плохой пилот. Даже наоборот - очень сильный соперник. Возможно, самый сильный из его соперников за карьеру. И каждого есть свои сильные стороны. Оба в сезоне ошибались, у обоих были неудачи и подъемы. Неужели так сложно принять это и уважать соперника вместо того, чтобы безапелляционно хаять его на чем свет стоит, да еще придумывая какие-то откровенно нелепые аргументы в защиту своего протеже (это про сузуку).редкие нормальные слова от тебя! И я признаю в Хэме бесподобного водилу, БЕСПОДОБНОГО ВОДИЛУ!!!!! СЛЫШАЛ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 12:59 1) Ты мне про слова не указывай, как и чем бросаться.2) мне незачем лизать что-то у кого-то - просто подобные категоричные безапелляционные бредни обычно смахивают на подростковый максимализм и недальновидность. И мешают конструктивной дискуссии, которая возможна в этой ветке.3) в повороте в Спа Нико ошибся и это признали все, включая его. Знаете, все могут ошибаться, особенно в условиях прессинга и нервов. И льюис тоже ошибается и все другие пилоты тоже. Странно, что Вам так сложно признать, что Росберг может ошибиться. Исходя из своего гоночного опыта в спа и нюрбурге - в такой ситуации, как была в Спа, преимущество имеет тот, кто впереди. Он может ехать в данной ситуации по оптимальной траектории, а тому, кто сзади, остается только снять ногу с педали и пустить соперника. Обогнать в такой ситуации невозможно, если только соперник специально тебя не пустит, но ему это незачем делать, так как он впереди и на лучшей траектории. Так мне разбирали ситуацию знакомые инструктора в гоночной школе Нюрбургринга (заметьте - немцы, а тот тут любят говорить, что, мол, бриты поддерживают Хэма) и я с ними согласен, так как это же и подтверждается практикой участия в гонках.4) насчет сузуки и вернуться домой живым - вообще бред. Ну откуда Вы такую ахинею взяли? Нико сам признал, что просто по дождю в тех условиях был медленнее. Он хотел победить и, уверен, у него и мыслей таких не было, как у Лауды в свое время. Тем более, что безопасность этих двух эпох просто даже сравнивать нельзя.К слову, я тот поступок Лауды не одобряю, ментально мне ближе безбашенные отморозки вроде Ханта, Жиля Вильнева, да и Сенны того же. Но это к теме не относится.Никогда не говорил, что Росберг плохой пилот. Даже наоборот - очень сильный соперник. Возможно, самый сильный из его соперников за карьеру. И каждого есть свои сильные стороны. Оба в сезоне ошибались, у обоих были неудачи и подъемы. Неужели так сложно принять это и уважать соперника вместо того, чтобы безапелляционно хаять его на чем свет стоит, да еще придумывая какие-то откровенно нелепые аргументы в защиту своего протеже (это про сузуку).Тон твоих высказываний, в отличие от оппонента, выдает в тебе оголтелого фанбоя.Неужели нельзя спорить нормально?По теме: считаю эпизод в Спа гоночным инцидентом. Не было бы таких эпизодов - гонки можно было бы не смотреть, ибо тот кто впереди всегда бы ехал по оптимальной траектории, а тот кто сзади должен был бы всегда отпускать газ.Также считаю, что после этого эпизода в команде произошел серьезный разговор с Росбергом, на котором была решена судьба чемпионата (а то и нескольких). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.10.2014 13:06 Тон твоих высказываний, в отличие от оппонента, выдает в тебе оголтелого фанбоя.Неужели нельзя спорить нормально?По теме: считаю эпизод в Спа гоночным инцидентом. Не было бы таких эпизодов - гонки можно было бы не смотреть, ибо тот кто впереди всегда бы ехал по оптимальной траектории, а тот кто сзади должен был бы всегда отпускать газ.Также считаю, что после этого эпизода в команде произошел серьезный разговор с Росбергом, на котором была решена судьба чемпионата (а то и нескольких). :worthy: согласен будешь эту правду со мной отстаивать в ветке Хэма, если что?) :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.10.2014 13:10 Тон твоих высказываний, в отличие от оппонента, выдает в тебе оголтелого фанбоя.Неужели нельзя спорить нормально?По теме: считаю эпизод в Спа гоночным инцидентом. Не было бы таких эпизодов - гонки можно было бы не смотреть, ибо тот кто впереди всегда бы ехал по оптимальной траектории, а тот кто сзади должен был бы всегда отпускать газ.Также считаю, что после этого эпизода в команде произошел серьезный разговор с Росбергом, на котором была решена судьба чемпионата (а то и нескольких).Однако противоречие. Был бы ето гоночный инцедент, оставили бы без последствий. А так по твоим словам Росберга более чем серьезно наказали. Видать ляпнул что-то на бриффинге, что даже обожающий Росберга Тотошка разозлился.Впрочем, мы в курсе что Росберг поставил свои интересы выше командных, что Росберг якобы решил продемонстрировать свою позицию и характер... видать Тотошка уже пожалел, что весь сезон тянул етого монегаска с характером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 30.10.2014 13:14 Однако противоречие. Был бы ето гоночный инцедент, оставили бы без последствий. А так по твоим словам Росберга более чем серьезно наказали. Видать ляпнул что-то на бриффинге, что даже обожающий Росберга Тотошка разозлился.А судьи и оставили эпизод без последствий. Команда же поступила отвратительно со своим пилотом. Лучше всего подойдет слово - "предательство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 13:16 Однако противоречие. Был бы ето гоночный инцедент, оставили бы без последствий. А так по твоим словам Росберга более чем серьезно наказали. Видать ляпнул что-то на бриффинге, что даже обожающий Росберга Тотошка разозлился.Не вижу противоречия. То, что эпизод гоночный не мешает команде реагировать на него так, как она посчитает нужным. И я не говорил про наказание. Никто никого не "наказывает", не "сливает" и т.п. Они все взрослые мужчины, а вы про дет.сад какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 13:18 А судьи и оставили эпизод без последствий. Команда же поступила отвратительно со своим пилотом. Лучше всего подойдет слово - "предательство".Вот вы фанбойствуете то! Какое еще предательство? Думаю, и Нико и команда в той или иной степени довольны достигнутыми договоренностями, иначе их бы просто не состоялось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 30.10.2014 13:18 Тон твоих высказываний, в отличие от оппонента, выдает в тебе оголтелого фанбоя.Неужели нельзя спорить нормально?По теме: считаю эпизод в Спа гоночным инцидентом. Не было бы таких эпизодов - гонки можно было бы не смотреть, ибо тот кто впереди всегда бы ехал по оптимальной траектории, а тот кто сзади должен был бы всегда отпускать газ.Также считаю, что после этого эпизода в команде произошел серьезный разговор с Росбергом, на котором была решена судьба чемпионата (а то и нескольких).Есть вероятность, что судьба чемпионата была решена в момент подписания Хэмильтона. После Спа просто сказали что спектакль окончен и пора начинать "ошибаться на торможениях в самых неожиданных местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.10.2014 13:19 Тон твоих высказываний, в отличие от оппонента, выдает в тебе оголтелого фанбоя.Неужели нельзя спорить нормально?По теме: считаю эпизод в Спа гоночным инцидентом. Не было бы таких эпизодов - гонки можно было бы не смотреть, ибо тот кто впереди всегда бы ехал по оптимальной траектории, а тот кто сзади должен был бы всегда отпускать газ.Также считаю, что после этого эпизода в команде произошел серьезный разговор с Росбергом, на котором была решена судьба чемпионата (а то и нескольких).можно и НЕ отпускать газ!результат ты знаешь!но это НЕ ИМЕЕТ ни какого отношения к обгону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.10.2014 13:19 Тотошка уже пожалел, что весь сезон тянул етого монегаска с характером. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Не надоело ещё самому бредятину эту нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 30.10.2014 13:20 Есть вероятность, что судьба чемпионата была решена в момент подписания Хэмильтона. После Спа просто сказали что спектакль окончен и пора начинать "ошибаться на торможениях в самых неожиданных местах.Да. Но это не означает, что Нико несчастлив от этого или не согласен и т.п. Имхо, как раз наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах