Anton GTR Опубликовано 04.10.2014 06:15 Поздравляю с поулом. Взят в честной борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.10.2014 06:16 Нико молодец, что не сдается и поздравления местным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2014 06:28 Ееее, 9:6! "Самый быстрый пилот всез времен"(с) проигрыват Нико!) а если по-хорошему, как я и говорил, у них примерно одинаковая, потрясающая скорость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:31 Льюис самый быстрый, зато Нико самый умный. Думаю, чемпионат этот выиграл уже сейчас именно Нико, тем, что показал, каким должен быть топ-пилот в топ-команде - умным, рассудительным, спокойным, не устраивающим истерики отцу и прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.10.2014 06:38 Льюис самый быстрый, зато Нико самый умный. Думаю, чемпионат этот выиграл уже сейчас именно Нико, тем, что показал, каким должен быть топ-пилот в топ-команде - умным, рассудительным, спокойным, не устраивающим истерики отцу и прессе.Не нааадо! Сейчас же снова срач начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 04.10.2014 06:38 Эх, Денста сегодня не будет...С красивым поулом, умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:38 Не нааадо! Сейчас же снова срач начнётся.А я в домике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.10.2014 06:40 Эх, Денста сегодня не будет...С красивым поулом, умничка! Ира, игра закончилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 04.10.2014 06:42 Да пофиг, раз такое дело в квале, буду тогда Дени сидеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 04.10.2014 07:03 Справедливости ради, у Росберга, я считаю, преимущество сегодня было. Был бы очень удивлен, если б после 3 треньки Хем захватил бы поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.10.2014 07:20 Льюис самый быстрый, зато Нико самый умный. Думаю, чемпионат этот выиграл уже сейчас именно Нико, тем, что показал, каким должен быть топ-пилот в топ-команде - умным, рассудительным, спокойным, не устраивающим истерики отцу и прессе.Какие-то бредовые клише: самый быстрый, самый умный. Вы им IQ измеряли? Все это меняется в зависимости от конкретной ситуации, конкретной трассы и массы других факторов. Сегодня Нико оказался сильнее в равной борьбе - молодец. Посмотрим на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.10.2014 07:21 Интересное противостояние: http://www.formula-1...onii-kvyat-13-yТипа реклама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 04.10.2014 07:44 Пропустил я квалу, но вот сейчас посмотрел различные источники, и вроде как Нико удалось просто объехать Хэма, если так, то это конечно очень серьезный удар. С поулом всех!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2014 07:51 Ну ничего!!На славной японской земле, настоящий боец и самурай команды Нико должен нанести решающий нокдаун по СнупДогу.ДА!!!Я верил в нашего Джека Доусона!!!Представляю как бомбят пуканы в ветке СнупДога. Что б не нарушить традиций,я туда до конца гонки не ногой. Ждем завтра уверенной победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 04.10.2014 08:53 Жаль, квалу посмотреть не удалось. Нико молодчина! Удачи ему завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 09:14 С поулом, всех болельщиков Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.10.2014 09:27 Нико с поулом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.10.2014 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.10.2014 11:01 Кто на этот раз Хэма слил? Поздравляю, Нико, ЧИСТО привез Хэму (якобы "королю квал") 2 десятки. Это немного, но достаточно. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 11:06 С поулом! И удачи завтра в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 11:12 Поздравляю с чистой победой в квале Льюис сам виноват, похоже ему настройки более дождевые после первой части поставили (у него максималка поставлена еще в Q1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.10.2014 12:13 Поздравляю с чистой победой в квале Льюис сам виноват, похоже ему настройки более дождевые после первой части поставили (у него максималка поставлена еще в Q1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.10.2014 13:01 http://forum.f1news....20#entry6508583(у него максималка поставлена еще в Q1)впрочем я ничего хорошего от Сузуки и не ждал, у Льюиса тут всегда проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 18:38 Круги Нико и Льюиса в сравнении. Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.10.2014 04:59 С поддержкой Таргариенов надо побеждать.Но что-то меня ситуация очень не радует. Гонка может не состояться, а по дождю очень рандомно всё... И Льюис в дождь хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах