cosmi Опубликовано 01.10.2014 14:53 Никакие сережки после гонки он не одевает. Он в них ездит весь уик-енд, не снимая. Так что успокойтесь уже на этот счетя не знаю, ездит ли он в нихдумаю, что по безопасности нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2014 15:02 я не знаю, ездит ли он в нихдумаю, что по безопасности нельзяЕздит, если ты женат или встречался с особями противоположного пола, то ты должен знать - какой гемор - одеть сережки, особенно после двухчасовой гонки, да и до сих пор никто не видел как он их после гонки одевает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 01.10.2014 16:03 я не знаю, ездит ли он в нихдумаю, что по безопасности нельзяЕздит-ездит. Кучу раз было видно - Лью вылезает из тачки, снимает шлем, балаклаву, и сережки тут как тут. Ну если он только не умудряется как-то на круге почета, не снимая шлем, их одеть))) На безопасность не влияет - кучу гонщиков в них гоняет - вон Росси тот же, правда на моте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 01.10.2014 19:15 01 Октября 2014, 21:12Пилот Mercedes Нико Росберг заявил, что его отношения с напарником Льюисом Хэмильтоном наладились после проблем, которые возникли на Гран При Бельгии.«В команде очень хорошая атмосфера, и я очень рад этому. Да, в этом году у нас несколько раз возникали проблемы, но думаю, это нормально. Мы боремся за победу в каждом Гран При, - цитирует Росберга Autosport. – Мы обсуждаем все детали и движемся вперед. Конечно, между нами напряженная борьба, но мы хорошо с этим справляемся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2014 04:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2014 05:30 Ездит-ездит. Кучу раз было видно - Лью вылезает из тачки, снимает шлем, балаклаву, и сережки тут как тут. Ну если он только не умудряется как-то на круге почета, не снимая шлем, их одеть))) На безопасность не влияет - кучу гонщиков в них гоняет - вон Росси тот же, правда на моте.По безопасности нельзя, другой разговор, что ему ФИА разрешила в личном порядке...правда, не дай Бог, бахнется боковым ударом и пробет себе башку этими сережками!Ездит, если ты женат или встречался с особями противоположного пола, то ты должен знать - какой гемор - одеть сережки, особенно после двухчасовой гонки, да и до сих пор никто не видел как он их после гонки одевает)))геморно одеть висюличные серьги, а гвоздики как нефиг!!! Особенно, когда уже есть сноровка! Так шо мимо!Надо глянуть на него, когда он снимает балаклаву после финиша!) Если он, конечно, хоть раз еще финиширует хотя бы на подиуме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2014 06:46 о,парни о сережках общаются :rofl:хорошо, что парни (Л и Н) стараются наладить отношения.+100 им в карму.однако не видела сообщ Хэма относительно данной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.10.2014 06:51 однако не видела сообщ Хэма относительно данной темы.Думаю, они появятся сразу как только Лью пробьёт колесо напарнику(получив при этом преимущество) и не будет наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2014 07:09 Думаю, они появятся сразу как только Лью пробьёт колесо напарнику(получив при этом преимущество) и не будет наказан.ну и зачем провокациину пустом месте)просто так общаться не умеем, видимо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2014 07:33 Считаю, что это для прессы. Вольф правильно сказал в интервью, они борятся за чемпионат, им уже не стать лучшими друзьями.Мне почему то кажется, что Нико выиграет чемпионат за счет дополнительного схода Льюиса из за проблем с машинойвозможноникто уже не говорит о лучших друзьях, хотя лет так через 5-10 не исключено)))не знаю, давай посмотрим как оно дальше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2014 07:35 Считаю, что это для прессы. Вольф правильно сказал в интервью, они борятся за чемпионат, им уже не стать лучшими друзьями.Мне почему то кажется, что Нико выиграет чемпионат за счет дополнительного схода Льюиса из за проблем с машинойМонегаск может Хему опять колесо проколоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2014 08:26 Монегаск может Хему опять колесо проколоть.теперь столкновения ни в его интересах!он отстает!Считаю, что это для прессы. Вольф правильно сказал в интервью, они борятся за чемпионат, им уже не стать лучшими друзьями.Мне почему то кажется, что Нико выиграет чемпионат за счет дополнительного схода Льюиса из за проблем с машинойтипун тебе на язык!!сплюнь 3 раза!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2014 08:29 теперь столкновения ни в его интересах!он отстает!Ну так пан или пропал. Росберг будет рисковать. Ему главное не отпустить Хема до Абу-Даби на 15 очков. А там в последней гонке Тотошка поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.10.2014 08:36 о,парни о сережках общаютсяНичего удивительного. Там где вампукусан под ником Трубадур, там с вероятностью в 80% зайдет речь о сережках и всяческих других смежных вещах. Комплексы такие комплексы. :drink:По поводу нижеследующего:"Пилот Mercedes Нико Росберг заявил, что его отношения с напарником Льюисом Хэмильтоном наладились после проблем."Вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2014 08:40 Ничего удивительного. Там где вампукусан под ником Трубадур, там с вероятностью в 80% зайдет речь о сережках и всяческих других смежных вещах. Комплексы такие комплексы. :drink:По поводу нижеследующего:"Пилот Mercedes Нико Росберг заявил, что его отношения с напарником Льюисом Хэмильтоном наладились после проблем."Вранье. ну вот ты тоже меня щас поражаешь)) откуда ты знаешь,что вранье?)))тебе лично передали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.10.2014 08:42 Ну так пан или пропал. Росберг будет рисковать. Ему главное не отпустить Хема до Абу-Даби на 15 очков. А там в последней гонке Тотошка поможет.Антонио, не надоело? Если бы на твоем месте был дятел, а на месте твоих бесконечных воплей про слив был удар клюва этого дятла, то существующая реальность уже давно походила бы на решето. Остановись. Сделай милость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.10.2014 08:51 1) ну вот ты тоже меня щас поражаешь))2) откуда ты знаешь,что вранье?)))3) тебе лично передали?))1) Всегда рад удивить даму. :yes3:2) Я не знаю. Я предполагаю. Хочу верить в обратное, но не могу.3) Здравый смысл и логика дурными голосами вопят о том, что в сложившихся обстоятельствах между Н и Л не может быть никаких нормальных отношений. Одели маски корпоративной вежливости и перезарядили спрятанные в карманах самострелы. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2014 09:02 между Н и Л не может быть никаких нормальных отношениймне нравится эволюция форума...Н и Л...сначала были Нико и Лью, теперь вона как)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.10.2014 09:45 1) Всегда рад удивить даму. :yes3:2) Я не знаю. Я предполагаю. Хочу верить в обратное, но не могу.3) Здравый смысл и логика дурными голосами вопят о том, что в сложившихся обстоятельствах между Н и Л не может быть никаких нормальных отношений. Одели маски корпоративной вежливости и перезарядили спрятанные в карманах самострелы. :drink:лучше худой мир. чем война Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 02.10.2014 10:07 3) Здравый смысл и логика дурными голосами вопят о том, что в сложившихся обстоятельствах между Н и Л не может быть никаких нормальных отношений. Одели маски корпоративной вежливости и перезарядили спрятанные в карманах самострелы. :drink:Вообще, судя по словам и действиям Льюиса, он относится к эмоциональному типу людей, которые склонны ссориться и мириться по 20 раз на дню. Так что так скорее всего и есть, а Нико просто относится с пониманием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2014 10:18 Вообще, судя по словам и действиям Льюиса, он относится к эмоциональному типу людей, которые склонны ссориться и мириться по 20 раз на дню. Так что так скорее всего и есть, а Нико просто относится с пониманием. и ЧО он такое "понимает"?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2014 10:36 и ЧО он такое "понимает"?! :unknw:тебе не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.10.2014 10:40 и ЧО он такое "понимает"?! :unknw:Ну, если продолжать сыпать измышлизмами в стиле господина Fightone (доброго здравия, господин Fightone :hi: ), то, скорее всего, Росберг понимает, что Хэмильтон прав в своих к нему претензиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2014 10:46 Ну, если продолжать сыпать измышлизмами в стиле господина Fightone (доброго здравия, господин Fightone :hi: ), то, скорее всего, Росберг понимает, что Хэмильтон прав в своих к нему претензиях. ну это НЕ "измышлизм"!уверен на 99,999999999999999999999, что ТАК и думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2014 10:49 ну это НЕ "измышлизм"!уверен на 99,999999999999999999999, что ТАК и думает! проще было написать 99,(9) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах